Восставший против неба ✿

Размер шрифта:

Глава 1768.1. Божественная Пушка Титанического Моря

Когда посланник из Царства Южного Моря ушел, глаза Юнь Чэ вспыхнули темным светом.

— Официальное избрание наследного принца обычно требует длительного периода подготовки. Даже если они рассылают приглашения во все царства, они обычно делают это, по крайней мере, за месяц, — сказала Цянь Инь размеренным голосом. — Очевидно, что они что-то замышляют этим своим внезапным шагом.

— Они проверяют воду, — сказал Цянь Вугу.

— Они используют это как возможность сформировать коалицию со всеми царствами в своем Божественном Регионе и сформировать союз с Западным Божественным Регионом, — добавил Цянь Бинчжу.

Две короткие фразы, произнесенные двумя предками Брахмы, полностью разоблачили мотивы Божественного Императора Южного Моря.

— Никогда не недооценивай Нань Ваньшэна, и было бы еще глупее с твоей стороны недооценивать Южный Божественный Регион, — сказала Цянь Инь. — Ты растратил все Демонические Кристаллы Вечной Тьмы на Лунное Царство, и я совершенно уверена, что ты также исчерпал весь яд в Небесной Ядовитой Жемчужине. Завоевание четырех основных императорских царств Южного Божественного региона будет невероятно трудной задачей. По крайней мере, это будет гораздо труднее, чем то, что мы испытали в Восточном Божественном Регионе.

Поскольку они были сердцем своих божественных регионов, если кто-то завоевывал все императорские царства, это также означало, что они фактически завоевали весь божественный регион… Будь то Восточный Божественный Регион или Южный Божественный Регион.

Из четырех императорских царств Восточного Божественного Региона Божественное Звездное Царство изначально было в упадке после инцидента со Злым Младенцем, Божественное Лунное Царство было разорвано на куски, а сильнейшее Царство Брахмы подтолкнули к краю уничтожения Разрывающим Небеса Ядом. Единственное императорское царство, в котором они вступили в настоящую битву, было Царством Вечного Неба… И они сделали это только после того, как выманили половину их основной силы и отрезали все пути подкрепления.

Четыре царства Южного Божественного Региона были в полной силе, и их объединенная мощь не только намного превосходила четыре царства Восточного Божественного Региона, но и теперь они чрезвычайно настороженно относились к демоническому народу Северного Региона. Цянь Инь ни в малейшей степени не преувеличивала.

— В настоящее время самое разумное, что мы можем сделать, — это скрыть нашу враждебность и притвориться дружелюбными, пока мы используем это время для укрепления власти Восточного Божественного Региона. Когда дело доходит до войны между Божественными Регионами, Южный Божественный Регион не сделает ничего глупого, если только военные действия не будут неизбежными. Это также является причиной внезапного решения Царства Южного Моря избрать наследного принца.

— Однако… — сказала она, бросив взгляд на Юнь Чэ, — Ты определенно не сделаешь так, как я только что сказала, верно?

— Что может больше всего угрожать нам в Царстве Южного Моря? — холодно спросил Юнь Чэ.

— Ядро силы Царства Южного Моря состоит из четырех Королей Морей и шестнадцати Морских Богов, — ответила Цянь Инь. — Однако они потеряли двух из четырех Королей Морей, и я думаю, что сейчас Император Южного Моря полон сожаления.

— Царство Южного Моря также обладает множеством артефактов, оставленных богами. На самом деле, у них самое большое количество артефактов среди всех императорских царств, и количество скрытых козырей, которые они могут разыграть, не поддается подсчету. Что же касается самого большого козыря Царства Южного Моря… Если бы я знала об этом, то это больше не было бы достойно называться козырной картой.

Точно так же, как Царство Южного Моря не знало о двух великих предках, скрытых в Царстве Брахмы.

В это время Цянь Вугу внезапно заговорил сухим голосом:

— Божественная Пушка Титанического Моря.

— …!? — Юнь Чэ и Цянь Инь посмотрели на него одновременно.

— Что это? — нахмурившись, спросила Цянь Инь. Это был первый раз, когда она слышала это название.

— Это самый сильный божественный артефакт во владении Царства Южного Моря. Это было также оружие хранителя Клана Южного Моря в Изначальную Эпоху.

Цянь Бинчжу продолжал:

— В Изначальную Эпоху Южный Божественный Регион также был местом самых ожесточенных сражений между богами и демонами. Эти битвы привели к тому, что бесчисленные артефакты и наследства были разбросаны по всему региону. Все артефакты, которыми могли управлять люди, были изъяты. Но было еще много первобытных артефактов, которые содержали силу, которую нельзя было контролировать, и они были использованы в строительстве очень уникальной формации, Великой Формации Божественного Моря. Как только эта формация активируется, сила артефактов, находящихся внутри, быстро вытягивается, чтобы служить источником энергии для Божественной Пушки Титанического Моря.

— Насколько она сильна? — золотые брови Цянь Инь начали сходиться вместе. Если это было что-то, о чем даже она не подозревала, это не могло быть чем-то обычным.

— Согласно древним записям, Божественная Пушка Титанического Моря, выкованная Кланом Южного Моря, достаточно мощна, чтобы убить настоящего бога одним выстрелом.

Цянь Инь:

— …!

Юнь Чэ:

— …

— Когда Предок Южного Моря нашел наследие Южного Моря, он также нашел Божественную Пушку Титанического Моря, похороненную глубоко под землей. Когда он нашел ее, она не была повреждена, и ее божественная мощь все еще сохранялась.

— Из-за ограниченности уровня и ресурсов этой эпохи, естественно, нет никакого способа, чтобы Божественная Пушка Титанического Моря смогла показать ту божественную мощь, которую демонстрировала в Изначальную Эпоху. Тем не менее, это абсолютно, абсолютно не то, что можно с легкостью преодолеть.

Предки Брахмы, которые испытали все превратности жизни и даже нарушили границы жизни и смерти, фактически дважды использовали слово “абсолютно”. Было очевидно, насколько они опасались этой “Божественной Пушки Титанического Моря”.

— Несмотря на то, что она чрезвычайно мощная, она использует много ресурсов и ее очень трудно контролировать. Царство Южного Моря не будет использовать Божественную Пушку Титанического Моря, если только не окажется в безвыходном положении.

Цянь Вугу явно пытался сказать Юнь Чэ, чтобы он не делал никаких опрометчивых шагов.

Брови Цянь Инь глубоко нахмурились, и она очень долго молчала.

Однако Юнь Чэ не выказал никакого страха и даже задал очень странный вопрос.

— Известно ли Царству Южного Моря, что вы знаете о существовании этого оружия?

Цянь Вугу и Цянь Бинчжу одновременно покачали головами.

— Эта тайна, которую девятый Божественный Император Брахмы невольно обнаружил во время одного из своих визитов в Царство Южного Моря. По сей день Царство Южного Моря все еще не знает, что Царство Брахмы знает об этой тайне.

— Тогда все в порядке.

Произнеся эти три слова мрачным голосом, Юнь Чэ посмотрел на юг. Его рот внезапно изогнулся в зловещей усмешке… И когда два предка Брахмы увидели это, они почувствовали, как холодок пробежал по их сердцам.

 

Восставший против неба ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии