Восставший против неба ✿

Размер шрифта:

Глава 1768.2. Божественная Пушка Титанического Моря

В мгновение ока семидневный срок, установленный Юнь Чэ для всех высших звездных царств в Восточном Божественном Регионе, прошел.

— В общей сложности шестьдесят четыре высших звездных царства еще не объявили о своей лояльности и их лидеры не были заклеймены Темной Меткой, — доложил Фэнь Даоци Юнь Чэ. — Большинство Королей этих высших звездных царств либо погибли, либо бежали. Из-за грандиозного хаоса и беспорядков, которые последовали за этим, они либо не смогли избрать нового Короля царства, либо никто не осмелился занять пост Короля царства.

— Есть еще двадцать звездных царств, которые скорее умрут, чем сдадутся. Однако во многих из этих звездных царств вспыхнули восстания, и бесчисленные практики пытаются изо всех сил сбежать из них.

Сказав это, Фэнь Даоци начал перечислять названия всех двадцати звездных царств.

Когда Фэнь Даоцзе произнесла два слова “Царство Пламени”, брови Юнь Чэ дернулись.

— Кроме этого, существует также уникальное Царство Небесной Тайны. Прямо сейчас в Царстве Небесной Тайны больше нет живых людей. Все их ученики ушли а Три Старейшины Небесной Тайны, которые вместе правили царством, найдены мертвыми перед Храмом Небесной Тайны.

— Ваше великолепие, одно ваше слово, и мы немедленно уничтожим все эти звездные царства.

— Уничтожить все непокорные звездные царства, — эти несколько слов фактически стали причиной смерти бесчисленных живых существ. Однако Юнь Чэ произнес их в такой небрежной манере.

— Однако тебе не нужно беспокоиться о Царстве Пламени, — голос Юнь Чэ стал тяжелее. — Так уж случилось, что я собираюсь совершить путешествие в Царство Снежной Песни.

В этот момент в комнату вошел божественный посланник Пылающей Луны и доложил:

— Шесть Звездных Богов Божественного Звездного Царства пришли просить аудиенции у Вашего Великолепия.

— Звездные Боги? — Юнь Чэ посмотрел в сторону, прежде чем издать холодный, тупой смешок. — Прикажи им подождать меня снаружи. Я увижусь с ними, когда вернусь, когда бы это ни было.

Юнь Чэ использовал слово “прикажи”.

Когда шесть Звездных Богов отправились на помощь Царству Вечного Неба, Цай Чжи отбросила их всех назад одним ударом своего меча. Этот удар меча спас шесть Звездных Богов… Или, возможно, было бы лучше сказать, что он спас иссохшее Божественное Звездное Царство.

Если бы Цай Чжи не появилась, Юнь Чэ уже давно уничтожил бы Божественное Звездное Царство, даже если бы они не стали пытаться защитить Божественное Царство Вечного Неба.

***

Царство Снежной Песни все еще было покрыто блестящим слоем белого снега, как и всегда в его воспоминаниях. Бледно-белый мир, казалось, простирался без конца.

Однако разница была в том, что Юнь Чэ, который когда-то был учеником этого царства, теперь был обитателем тьмы.

Юнь Чэ пришел не один. Чи Уяо тоже пришла, и они оба смотрели вдаль. Она была гораздо лучше знакома с Царством Снежной Песни, чем Юнь Чэ, и ее чувства к нему были гораздо глубже. Она была близко знакома с каждым снежным регионом, с каждой нацией, которая составляла это звездное царство.

По прибытии в Царство Ледяного Феникса издалека вылетела фигура женщины. Она остановилась перед ними обоими и отвесила низкий поклон.

— Чань И приветствует Госпожу и Ваше Великолепие.

Она преданно охраняла Царство Снежной Песни все это время и ни разу не покинула его.

— Что здесь происходит? — спросил Юнь Чэ.

Чань И немедленно ответила:

— Ваше Великолепие, многие чужеземные практики в начале бежали в Царство Снежной Песни, и это вызвало довольно много волнений на границах. Но после того, как четыре императорских царства были покорены одно за другим, эти чужеземные духовные практики поумнели и больше не осмеливались причинять никаких неприятностей. Также не было никого, кто осмелился бы приблизиться к Царству Ледяного Феникса.

Барьер Царства Ледяного Феникса все еще был поднят, и он все еще не позволял всем посторонним войти. Юнь Чэ подошел к барьеру, но не стал пробиваться через него. Вместо этого он протянул руку, чтобы осторожно постучать по барьеру, отчего в воздухе раздался резкий лязгающий звук.

Звук был не особенно громким, но он мгновенно распространился по всей Божественной Секте Ледяного Феникса.

Царство Снежной Песни, естественно, было на крючке в этот чрезвычайно уникальный период времени. Большинство учеников, стоявших на страже, хлынули навстречу незваному гостю. Но когда они смогли увидеть, кем была черная фигура, парящая в небе, их глаза сразу же расширились, и они застыли на месте.

— Старший… Старший Брат Юнь…

Ученик Ледяного Феникса невольно вскрикнул, но их голос был немедленно запечатан старейшиной Ледяного Феникса рядом.

Он был Демоническим Повелителем Севера, тем, кто мог уничтожить звездное царство одним словом. Так что если они будут небрежно обращаться к нему как к Старшему брату Юню, как раньше, это, несомненно, будет преступлением, которое, по крайней мере, каралось бы смертью.

Старейшина хотел выйти, чтобы поприветствовать Юнь Чэ, но как бы он ни старался собраться с духом, он не мог сделать и полшага вперед.

Что за шутка… Даже Божественные Императоры, существа, столь же возвышенные, как и настоящие божества в их мире, умирали от его рук жалкой смертью. Короли высших царств пресмыкались перед ним, как недостойные животные. Он был всего лишь скромным старейшиной Ледяного Феникса, так что никоим образом не был достоин говорить с Демоническим Повелителем Севера.

— Быстрее… Быстрее иди и сообщи Мастеру Секты, — сказал он дрожащим голосом. Он действительно забыл послать личное звуковое послание среди этой ужасной тишины.

Атмосфера в Царстве Ледяного Феникса быстро изменилась, и основные члены Секты Божественного Ледяного Феникса вскоре собрались снаружи. Когда они смотрели на парящего Юнь Чэ, взгляды в их глазах были невероятно сложными: шок, страх… И крайнее беспокойство были смешаны с небольшим количеством надежды и ожидания.

Северный Божественный Регион начал свое вторжение в Восточный Божественный Регион с севера, и когда все царства были брошены в великий хаос, только Царство Снежной Песни оставалось мирным и нетронутым.

После этого Му Бин Юнь забрал один из Королей Брахмы Царства Брахмы, но через несколько коротких часов она была доставлена обратно в царство в целости и сохранности. Му Бин Юнь не объяснила ситуацию ясно, но казалось, что она была спасена людьми из Северного Божественного Региона.

В результате они были более чем готовы поверить, что Юнь Чэ пришел не для того, чтобы принести беду в Царство Снежной Песни. Однако ореол тьмы, исходящий от его тела, был просто слишком ужасающим, и они не могли не реагировать со страхом.

Женщина, которая была завернута в темноту, стояло на его стороне. Из изображений, которые были спроецированы из Царства Вечного Неба за последние несколько дней, они уже знали, что это была Императрица Юнь Чэ в Северном Божественном Регионе.

Итак, два главных человека, отвечающих за Северный Божественный Регион, соизволили сегодня посетить свое Царство Снежной Песни.

Все старейшины Ледяного Феникса собрались вместе, но ни один из них не осмелился сделать шаг вперед. Юнь Чэ оставался неподвижным все это время, и смотрел на север, почти как будто был в оцепенении.

Наконец, пришла Му Бин Юнь, и эта знакомая аура льда и снега заставила Юнь Чэ повернуть голову, чтобы посмотреть на нее.

Прошло всего четыре года, но теперь казалось, что прошла целая жизнь.

Барьер Ледяного Феникса беззвучно открылся легким взмахом ее руки. Пока старейшины Ледяного Феникса смотрели на нее дрожащими глазами, Му Бин Юнь взмыла в воздух и встала перед Юнь Чэ и Чи Уяо.

Она бросила взгляд на Чи Уяо, но после этого ее глаза, не мигая, смотрели прямо в глаза Юнь Чэ. После короткого периода тяжелого молчания на ее лице появилась сладкая улыбка, когда она сказала:

— Возможность вернуться без всякого страха, естественно, лучше, чем что-либо еще.

Последние несколько лет она мечтала о таком моменте. Но это было подсознательное желание, потому что она никогда не осмеливалась надеяться на такую экстравагантную надежду. Однако он действительно вернулся, он вернулся смело и без всякого страха… И ему потребовалось всего четыре коротких года, чтобы сделать это.

Другой человек, который был для нее самым важным, также был возвращен ей в целости и сохранности.

В результате темный туман, окутывающий ее жизнь последние несколько лет, растворился в воздухе. Все, что происходило сейчас, казалось сном.

Эта сладкая улыбка, улыбка, с которой Юнь Чэ был наиболее знаком, заставила его зрение на мгновение затуманиться. В это мгновение ему показалось, что он вернулся в то время, когда они впервые встретились… Как будто ничего не изменилось.

— Мастер Бин Юнь, — Юнь Чэ все еще обращался к ней этим знакомым титулом, как и много лет назад. — Меня не было много лет, поэтому я хотел бы взглянуть на Священный Зал.

— Я отведу тебя туда, — сказала Му Бин Юнь.

— Ах, вы двое можете идти без меня, — улыбнулась Чи Уяо, глядя на Му Бин Юнь, но не двинулась с места, чтобы последовать за ними.

Юнь Чэ и Му Бин Юнь двинулись к Священному Залу Ледяного Феникса под множеством широко раскрытых глаз. Никакая демоническая мощь не заполняла небо, и никакая другая сила не колебала воздух.

Чи Уяо стояла в отдалении, пока ее божественное восприятие проносилось по этой огромной снежной области. Она тихо пробормотала себе под нос:

— Похоже, мы уже довольно давно не набирали новых учеников.

— Хуаньчжи, — внезапно сказала она, — Скажи кому-нибудь, чтобы он послал звуковое послание Королю Царства Божественного Пламени, чтобы сообщить ему, что Юнь Чэ пришел посетить Царство Снежной Песни.

Му Хуаньчжи стоял в потрясенном молчании целых два вздоха. Как будто не мог заставить себя поверить, что Королева Демонов Севера действительно знает его имя. Только когда Чи Уяо наконец повернулась, чтобы посмотреть на него, он убедился, что Королева Демонов действительно назвала его по имени. Он взволнованно пропищал ответ и поспешил отправить это звуковое послание.

Восставший против неба ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии