Восставший против неба ✿

Размер шрифта:

Глава 1773.1. Бог Пепельный Дракон

Огромное голубое небо простиралось перед ними, насколько хватало глаз. Огромная акула плавала в воздухе рядом с двумя духовными военными кораблями, которые излучали мощные и безграничные ауры. Несмотря на то, что это был первый раз, когда Юнь Чэ видел что-либо из этих вещей, он мог догадаться, кому они принадлежали в Южном Божественном Регионе, только основываясь на их аурах.

— Ха-ха-ха, — глубокий смех зазвенел в воздухе. Божественный Император Южного Моря уже двигался ко входу в свой дворец. Он вышел навстречу Юнь Чэ и приветствовал его громким и ясным голосом:

— Царство Южного Моря действительно польщено тем, что Демонический Повелитель решил почтить нас своим величайшим присутствием.

Когда его взгляд скользнул по Трем Предкам Ямы позади Юнь Чэ, глаза Божественного Императора Южного Моря на мгновение застыли. После этого он посмотрел прямо в глаза Юнь Чэ, улыбнулся и сказал:

— Прошло много времени. Божественное Дитя прошлого теперь стал великим и могущественным Демоническим Повелителем. С моей стороны будет упущением не сказать, что твои нынешние благодать и великолепие — не что иное, как чудо, дарованное небесами.

— Неужели? — сказал Юнь Чэ, глядя на него спокойными, но прищуренными глазами. — Лихая фигура, которую Божественный Император Южного Моря показал мне в столице Брахмы несколько дней назад, также была очень привлекательной.

Лицо Божественного Императора Южного Моря даже не дрогнуло при этих словах. Он усмехнулся, повернулся и сказал:

— А эти три джентльмена?

Юнь Чэ действительно привел с собой только трех человек, но только эти три человека заставили сердце и душу Божественного Императора Южного Моря сильно и без перерыва трястись. Он был гораздо менее спокоен, чем можно было предположить по его поведению.

Он, естественно, видел проекции резни в Царстве Вечного Неба. Поэтому он также видел, как эти три старика топтали могучих стражей и швыряли их, как тряпичные куклы. Они подавили Царство Вечного Неба так основательно, что те даже не могли сопротивляться. Эти сцены были настолько шокирующими, что даже Божественный Император не мог оставаться спокойным, увидев их.

Теперь, когда лично увидел их и приблизился к ним на расстояние прикосновения, Божественный Император Южного Моря испытывал гораздо большее, чем просто шок.

Как Божественный Император номер один Южного Божественного Региона, единственным человеком, которого он когда-либо признавал лучше себя, был сам Монарх Драконов! Единственными людьми, которых он даже соизволил считать себе ровней, были Цянь Фаньтянь и самый сильный Бог Дракон Царства Дракона, Бог Багровый Дракон Разрушения.

Однако несмотря на то, что ни одна аура не просачивалась из тел трех старейшин в черных одеждах, сопровождавших Юнь Чэ, в самый первый момент духовное восприятие Божественного Императора Южного Моря охватило их, и он был убежден, к своему шоку и ужасу, что эти люди были существами, которые достигли тех же высот, что и он.

Это было особенно верно, когда дело касалось старика в середине. Он действительно вызвал ужасающее ощущение, охватившее тело Нань Ваньшэна, ощущение того, что он был “выше” него.

Это был первый раз, когда он чувствовал себя так с тех пор, как встретил Монарха Драконов!

Неудивительно, что обширное Божественное Царство Вечного Неба было полностью опустошено когтями этих трех почтенных людей.

— Хм? — Юнь Чэ посмотрел в сторону, услышав слова Божественного Императора Южного Моря. Он сухо усмехнулся и сказал:

— Они именно такие, как выглядят. Всего лишь три старых раба. Подумать только, что Божественный Император Южного Моря, о котором ходят легенды за его дикое высокомерие и презрение ко всему сущему, на самом деле настолько скромен и смирен, что заботится о нескольких ничтожных рабах? Похоже, мне действительно не следовало доверять этим словам, называемым слухами.

— Ха-ха-ха, Демонический Повелитель — забавный человек, — глаза Божественного Императора Южного Моря яростно вспыхнули сразу после того, как он закончил произносить эти слова.

Эти трое стариков были настолько сильны, что любой из них достиг уровня Божественного Императора. На самом деле, их сила намного превосходила большинство существующих Божественных Императоров. Люди, которые обладали такой ужасной мощью, определенно также обладали бы соответствующим высокомерием и гордыней. У них вообще не было причин служить кому-либо.

Однако когда Юнь Чэ обращался к ним как к “старым рабам” и “рабам”, ауры этих трех стариков даже не колебались ни на йоту. На самом деле они еще глубже втянули свои ауры, и даже их головы опустились вместе со сверхъестественной синхронностью. Это было так, словно они показывали, как почтительны были к своему хозяину.

Подавив шок в своем сердце, Божественный Император Южного Моря повернулся в сторону и сказал:

— Демонический Повелитель, после тебя. Другие Божественные Императоры и мой скромный сын с нетерпением ждали твоего прибытия.

Когда он вошел во дворец, шокирующая паутина аур бросилась ему навстречу. Юнь Чэ узнал Цан Шицяня с одного взгляда, а также увидел двух Королей Морей и кучу Морских Богов. Два человека, сидевшие рядом с Цан Шицяном, излучали ауры Божественных Императоров. Не было никаких сомнений, что это были два других великих Божественных Императора Южного Божественного Региона — Пурпурный Божественный Император и Божественный Император Сюаньюань.

Не может быть, чтобы столько людей собралось здесь только для церемонии провозглашения наследного принца.

Они слышали весь разговор между Юнь Чэ и Божественным Императором Южного Моря у ворот дворца. Когда Юнь Чэ вошел в зал, атмосфера внутри полностью изменилась. Тишина стала еще более тяжелей, и гнетущей, чем прежде. Все взгляды устремились на Юнь Чэ, но никто не издал ни звука. Цан Шицянь уже собирался встать со своего места. Его глаза постоянно переключались с Юнь Чэ на Трех Предков Ямы, и выражение его лица тоже изменилось.

Тогда этот человек был так жалко слаб, что его даже нельзя было считать “слабым” в их глазах. Они могли играть с его судьбой, как им заблагорассудится, и он был вынужден бежать в Северный Божественный Регион из-за них. Но теперь он не только гордо стоял среди них, они даже чувствовали невероятно тяжелую и изнуряющую мощь, исходящую от его тела.

Восставший против неба ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии