Восставший против неба ✿

Размер шрифта:

Глава 1774.2. Ярость

Когда он посмотрел на них обоих, выражение лица Божественного Императора Южного Моря стало жестким, и он выглядел так, как будто был в полной растерянности, не зная, что делать. Но его сердце буквально подпрыгивало от радости.

Царство Дракона было нейтральным царством на протяжении всей их истории. Они не двинутся с места, если их не обидят. Таким образом, они не выглядели так, как будто собирались сделать шаг, несмотря на нынешнее состояние Восточного Божественного Региона… Однако в основном это было связано с отсутствием Монарха Драконов.

Даже если бы Монарх Драконов был рядом, было очень вероятно, что Царство Дракона ничего не сделает, пока Северный Божественный Регион не коснется Западного Божественного Региона. В конце концов, какими бы сильными они ни были, они все равно понесут значительные потери, если бросятся в такой грандиозный и жестокий конфликт.

В результате, каким бы высокомерным он ни был по отношению к Императору Южного Моря, все по-прежнему верили, что Юнь Чэ определенно проявит предельную сдержанность и искренность перед Богами Драконами Западного Региона — даже если он обладал глубокой и неизменной ненавистью к Монарху Драконов из-за его ужасных действий многие годы назад.

Это также должно было стать одной из целей его сегодняшнего визита.

Однако нынешняя ситуация развивалась таким образом, что намного превосходила их ожидания.

Если Царство Дракона окончательно придет в ярость… Тогда что сделает Южный Божественный Регион?!

Юнь Чэ вдруг тоже улыбнулся, и его улыбка была спокойной и игривой. Наконец он соизволил взглянуть на Бога Пепельного Дракона. Он лишь мельком взглянул на него, прежде чем отвернулся с той же улыбкой на лице и сказал:

— Очень хорошо.

Без явной команды Юнь Чэ Три Предка Ямы не двигались, и их ауры тоже не менялись.

Получив подтверждение Юнь Чэ, Бог Пепельный Дракон холодно улыбнулся и высокомерно повернулся.

Учитывая темперамент Бога Пепельного Дракона, он пришел бы в ярость, если бы это был кто-то другой. Однако он знал, что не может слететь с катушек, когда рядом Три Предка Ямы, несмотря на то, что не боится их. Когда дело доходило до грубой силы, он прекрасно понимал, что ему не сравниться ни с кем из них.

— Хе-хе, вы двое действительно достойны своих титулов. Всего несколькими короткими словами ты уже продемонстрировал потрясающую душу силу, — сказал Император Южного Моря с веселой улыбкой, устраивая Бога Пепельного Дракона на его место. — Цяньцю, Демонический Повелитель Северного Региона, Бог Пепельный Дракон и все Божественные Императоры собрались здесь сегодня из-за тебя. Когда много лет назад твой отец был назначен Наследным Принцем, то даже не смел надеяться, что мне будет оказана такая честь. Чего ты ждешь? Поблагодари всех наших почетных гостей.

Лихой парень, излучавший ауру Морского Бога, поднялся с одного из сидений рядом с Нань Ваньшэном. Он вышел и поклонился перед всеми в зале.

— Нань Цяньцю из Южного Моря искренне благодарит Демонического Повелителя Северного Региона, Бога Драконов, Божественного Императора Цяньтяня, Божественного Императора Сюаньюаня и Пурпурного Божественного Императора. Цяньцю переполняет одновременно ошеломляющий шок и благодарность. Как только я унаследую трон Наследного Принца, я определенно не разочарую ожидания Царственного отца или кого-либо из моих старших.

Хотя церемония еще не состоялась, он уже был утвержден в качестве Наследного Принца. Он также был человеком, который, скорее всего, станет следующим Императором Южного Моря, поэтому его статус сильно отличался от прежнего. Таким образом, ему не нужно было преклонять колени в присутствии всех этих Божественных Императоров и Бога Драконов.

Юнь Чэ повернулся, чтобы хорошенько рассмотреть Нань Цяньцю.

Как сын Императора Южного Моря, его внешность и осанка были, естественно, необычными. Черты лица Нань Ваньшэна были легко узнаваемы, а тон не был ни почтительным, ни неуважительным. Его глаза светились жизненной силой, и хотя он стоял лицом к лицу с Божественными Императорами и Богом Драконов, в них не было страха.

Аура Морского Бога, который находился на восьмом уровне царства Божественного Мастера… Он смог слиться с божественной силой Морского Бога до такой степени всего за дюжину лет, что было выдающимся подвигом.

Когда Нань Цяньцю встал, Юнь Чэ ясно почувствовал, как душа Хэ Лин яростно затряслась и задрожала.

Император Южного Моря использовал назначение Нань Цяньцю Наследным Принцем как предлог для облегчения сегодняшних событий, но он никогда бы не подумал, что слова “Нань Цяньцю” на самом деле были главной причиной прибытия Юнь Чэ.

— Ты действительно оправдываешь имя своего отца, ты совсем не разочаровал меня, — Бог Пепельный Дракон бросил на Нань Цяньцю несколько проницательных взглядов, прежде чем щедро похвалить его.

Он внезапно вытянул руку сразу после того, как закончил говорить. Одним движением пальца он послал пучок серовато-белого внутреннего света в сторону Нань Цяньцю.

— Даже несмотря на то, что ваше Южное Море действительно разочаровало, назначение нового Наследного Принца — это всегда большое дело. Надеюсь, ты не будешь смотреть свысока на наш жалкий подарок.

Было ясно, что он все еще презрительно насмехался над Южным Божественным Регионом за то, что тот сделал шаг назад перед Юнь Чэ.

Император Южного Моря разразился хохотом.

— Что ты говоришь? Если бы Бог Пепельный Дракон подарил нам хотя бы одно перо, оно все равно считалось бы небесным сокровищем. Цяньцю, чего ты ждешь? Прими подарок.

Нань Цяньцю быстро шагнул вперед, чтобы взять подарок в обе руки. Когда внутренний свет рассеялся, в его руки упала нефритовая шкатулка. Нефритовая шкатулка открылась, и из нее тут же хлынула плотная и густая драконья энергия. Это было, как ни удивительно, совершенное и неповрежденное ядро дракона чрезвычайно высокого уровня.

Нань Цяньцю был вне себя от радости. Он низко поклонился Богу Пепельному Дракону.

— Цяньцю благодарит Божественного Дракона за его дар.

— В этом нет необходимости, — сказал Бог Пепельный Дракон, махнув рукой. Затем он внезапно повернул голову к Юнь Чэ. — Демонический Повелитель Северного Региона, какой великий подарок ты принес сегодня? На самом деле мне очень любопытно.

Юнь Чэ улыбнулся, но это была явно не улыбка, когда он сказал:

— Как я мог прийти с пустыми руками на такое грандиозное мероприятие. Я принес такой великий дар, что он может пронзить небеса, но я смогу преподнести его только немного позже. Однако…

Он посмотрел на Бога Пепельного Дракона и продолжил:

— Я просто боюсь, что Бога Пепельного Дракона уже не будет в Южном Регионе, чтобы увидеть этот подарок.

— О нет, я могу позволить себе подождать, и мне тоже очень интересно, — презрительно сказал Бог Пепельный Дракон.

Восставший против неба ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии