Восставший против неба ✿

Размер шрифта:

Глава 1774.3. Ярость

— Бог Пепельный Дракон, — внезапно сказал Цан Шитянь, — Ты не знаешь, где в последнее время находится Монарх Драконов?

Многие слухи о местонахождении Монарха Драконов распространились по Западному Божественному Региону. Но сегодня они могли, наконец, спросить одного из Богов Драконов напрямую.

Бог Пепельный Дракон прекрасно понимал, что этот вопрос будет задан ему, поэтому он бесстрастно ответил:

— Если Монарх Драконов не хочет, чтобы кто-то знал, где он и что делает, тогда никто не узнает. Вам больше не нужно совать нос в чужие дела. Если Монарх Драконов захочет появиться, он это сделает.

Он действительно не знал, куда ушел Монарх Драконов и когда вернется. Ему удалось выяснить только две вещи. Во-первых, он отправился в Божественное Царство Абсолютного Начала, а во-вторых, он разорвал свою духовную связь со всеми Богами Драконами. Это означало, что ни один из Богов Драконов не мог послать ему духовное сообщение.

Такие вещи случались очень редко, и было ясно, что Монарх Драконов занимался не чем-то обычным.

Единственным, кто знал об обстоятельствах его отсутствия, был Бог Лазурный Дракон, но он отказался что-либо рассказать об этом. Было ясно, что Монарх Драконов дал ему строгие приказы перед тем, как ушел, так как же кто-то из Богов Драконов посмел бы ослушаться приказа Монарха Драконов?

— …Понятно, — сказал Цан Шитянь расслабленным голосом.

— Юнь Чэ, я не могу не сказать, что тебе действительно очень повезло, — Бог Пепельный Дракон гордо поднял подбородок и заговорил неторопливо и высокомерно: — Мое Царство Дракона никогда не снисходило до активного запугивания кого-либо, но Монарх Драконов, похоже, возненавидел демонов за последние несколько лет.

Юнь Чэ издал холодный и сухой смешок.

— Монарх Драконов по стечению обстоятельств отсутствовал, когда ты и твои демоны решили покинуть Северный Божественный Регион и вызвать неприятности в Восточном Божественном Регионе. Когда дело доходит до сражений между божественными регионами, мы не двинемся с места, пока Монарх Драконов не прикажет нам. Но если Монарх Драконов вернется… — он холодно усмехнулся. — Учитывая его отвращение к демонам за последние несколько лет, боюсь, что даже еще десять жизней не спасут тебя.

— И что? — сказал Юнь Чэ, пристально глядя на него.

— Из-за того добра, что ты сделал тогда, я просвещу тебя о двух возможных вариантах развития событий, — Бог Пепельный Дракон продолжал смотреть на него сверху вниз, говоря томным голосом. — Первый вариант в твоем случае, вот какой. Как Демонический Повелитель Севера, ты должен как можно скорее преклонить колено и заявить о своей верности Монарху Драконов. Учитывая драконью душу в твоем теле и восхищение, которое тогда питал к тебе Монарх Драконов, он, возможно, не отвергнет тебя. И если он сможет контролировать тебя, то, скорее всего, сможет вытерпеть и демонов Северного Региона, которые служат под твоим командованием.

— А что насчет второго варианта? — спросил Юнь Чэ с озадаченным выражением на лице.

— Прежде чем вернется Монарх Драконов, возьми своих людей и беги обратно в Северный Божественный Регион, — сказал Бог Пепельный Дракон чрезвычайно высокомерным тоном. — Поскольку вы демоны, то должны покорно смириться со своей демонической судьбой. Жить как звери, которые могут жить только во тьме, конечно, лучше, чем быть раздавленным, как жалкие червяки, верно?

Он наклонился вперед, глядя на Юнь Чэ. Его губы слегка изогнулись, а голос стал невероятно глубоким и мрачным.

— Не вини меня за то, что я не предупредил тебя заранее, потому что Монарх Драконов очень, очень ненавидит демонов.

Он говорил это не только для того, чтобы напугать Юнь Чэ.

Западный Божественный Регион был точно таким же, как Восточный и Южный Божественные Регионы, они никогда не имели никакой терпимости к темным духовным практикам. Царство Дракона также никогда не издавало никаких законов, чтобы истреблять или убивать людей демонов, и это, казалось, было чем-то, что было вырезано в их костях, что-то, что передавалось из поколения в поколение.

Однако всего несколько лет назад Царство Дракона внезапно постановило, что все демонические люди в Западном Божественном Регионе должны быть убиты. Это был закон, который лично издал Монарх Драконов, и он был невероятно экстремальным и жестоким. От демонов не оставалось даже костей.

Это случилось как раз в тот период, когда Юнь Чэ стал демоном и бежал в Северный Божественный Регион.

Можно было бы сказать, что слова Бога Пепельного Дракона были либо советом, либо угрозой, но на самом деле это было больше похоже на то, что он жалел Юнь Чэ.

Брови Божественного Императора Южного Моря дрогнули, а глаза сузились в длинные щелочки. Он вдруг понял, что раньше относился к ситуации слишком пессимистично. Отношение дремлющего Царства Дракона к Юнь Чэ во время их самой первой встречи было гораздо более “совершенным”, чем он мог себе представить.

Прежде чем Юнь Чэ успел ответить, за пределами королевского дворца внезапно прогремел сотрясающий землю взрыв.

— Кто это?! Как ты смеешь вмешиваться в это… А-А-А!!

То, что последовало за этим потрясающе мощным воплем, было воплем страдания.

Все в королевском дворце повернулись на этот крик. Все Морские Боги и Морские Стражи были готовы к выходу… Но в следующее мгновение все их тела замерли, как будто кто-то пригвоздил их ноги к земле. Выражение лиц всех присутствующих также резко изменилось в этот момент.

Потому что, как ни странно, ауры, которые быстро приближались к ним, были аурами четырех…

Божественных Мастеров десятого уровня!

Из четверых двое излучали возвышенную имперскую мощь, которая ни в малейшей степени не уступала мощи Божественного Императора Южного Моря!

— Хех! Подумать только, эта жалкая болонка, следующая по пятам за Монархом Драконов, осмелится так высокомерно лаять на нашего Демонического Повелителя!

Издалека донесся насмешливый женский голос. Когда в воздухе вспыхнул черный свет, перед дворцом появилась женщина эфемерной красоты. Когда она медленно вошла во дворец, ее блестящие золотые волосы мягко покачивались, развеваясь на ветру.

Как ни странно, этой женщиной оказалась Цянь Инь!

Назвать любого из Богов Драконов “жалкой болонкой” было чем-то неслыханным. Выражение лица Бога Пепельного Дракона осталось неизменным, но его драконьи глаза мгновенно вспыхнули взрывной яростью. Он медленно повернулся, чтобы посмотреть на того, кто насмехался над ним, но когда увидел людей, которые летели позади Цянь Инь, его зрачки мгновенно сузились и стали размером с булавку.

— Цянь Бинчжу, Цянь… Вугу!?

Бог Пепельный Дракон издал сдавленный крик шока, когда увидел двух людей, следующих за Цянь Инь. Он пристально смотрел на них, словно увидел привидение.

Восставший против неба ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии