Восставший против неба ✿

Размер шрифта:

Глава 1775.2. Демонический Повелитель приказал убить

Кроме того, за исключением Гу Чжу и Цянь Инь, каждый из этих людей стоял на самом пике десятого уровня царства Божественного Мастера, высшей власти, к которой можно было стремиться в эту эпоху. Любой из них мог победить любого Божественного Императора Южного Региона, за исключением Нань Ваньшэна.

Это было ужасное скопление сил.

Люди Южного Региона все еще пытались успокоиться после того, как были потрясены появлением древних Предков Брахмы и известием о Изначальной Печати Жизни и Смерти. Но когда они осознали это, шок, который они все еще пытались преодолеть, стал в десятки раз сильнее.

Даже Бог Пепельный Дракон, который был спровоцирован и разгневан Цянь Инь, будучи на грани взрыва, начал выглядеть очень мрачно. Его лицо было гораздо более мрачным и серьезным, чем когда-либо в прошлом.

Семь Божественных Мастеров десятого уровня, пять старых монстров… Это было еще до того, как они смогли принять во внимание Юнь Чэ, того, кого все меньше всего могли позволить себе недооценивать и о чьей силе едва ли можно было даже догадываться. Это было тогда, когда самая ужасная Королева Демонов и “Божественный Император номер один в Северном Регионе” даже не появились.

Большинство людей приписывало полное поражение Восточного Божественного Региона хитростям и схемам Северного Божественного Региона. Это было особенно верно в сражениях против императорских царств Восточного Божественного Региона. Единственным, кого они победили в прямом сражении, было Царство Вечного Неба.

В этот момент, к их общему шоку, все присутствующие, казалось, поняли, что они почти ничего не знают… Об истинной силе Северного Божественного Региона.

Вокруг стало невероятно тихо и гнетуще, и долгое время никто не произносил ни слова. Божественный Император Сюаньюань и Пурпурный Божественный Император, которые оба вскочили на ноги, поспешно сели, когда на их лицах появилось невероятное множество выражений.

— Зачем вы сюда пришли? — спросил Юнь Чэ мрачным голосом, искоса глядя на нее.

— Если ты можешь прийти, то почему я не могу? — возразила Цянь Инь, отвернувшись в сторону. Казалось, что она была довольно недовольна тем, как Юнь Чэ намеренно избегал ее, когда уходил.

— Как ты самонадеянна! — голос Юнь Чэ начал становиться темным и мрачным.

— Даже если я слишком самонадеянна, — сказала Цянь Инь, тихо фыркнув, — Конечно, дядя Гу, я и двое стариков позади меня ни в коем случае не остановим тебя.

— Кроме того, когда дело доходит до обид и мести, я являюсь хозяйкой Царства Брахмы, поэтому у меня гораздо больше причин прийти сюда, чем у тебя.

Юнь Чэ не стал развивать этот вопрос дальше. Теперь, когда Цянь Инь уже пришла, он не мог просто прогнать ее.

Она действительно стала довольно послушной за последнее время их пребывания в Северном Божественном Регионе. Но теперь, когда она унаследовала Царство Брахмы и получила власть, которая намного превосходила все, что она имела в прошлом, она снова начала “капризничать”.

— Хе-хе, — низкий смешок раздался в воздухе, когда Бог Пепельный Дракон медленно поднялся на ноги. — Новый Император Божественного Царства Брахмы? С Юнь в качестве фамилии? Цянь Вугу, почему бы тебе не рассказать мне кое-что? Носит ли нынешнее Царство Брахмы фамилию Цянь? Или оно носит фамилию Юнь?

Цянь Вугу медленно закрыл глаза, но ничего не сказал.

Он еще даже не свел счеты с Цянь Инь за то, что та назвала его “болонкой, кусающей за пятки Монарха Драконов”, и теперь Цянь Вугу фактически игнорировал его вопрос!?

Как один из Богов Драконов, существ ниже одного только Монарха Драконов, существ, которые правили намного выше всего остального творения, кто осмелился бы так обращаться с ним? Даже Цянь Фаньтянь никогда бы не осмелился обращаться с ним так холодно и грубо.

— Цянь Вугу, ты сохранил свою увядающую жизнь благодаря Изначальной Печатью Жизни и Смерти, но разве твои уши уже оглохли?

Ни один из Богов Драконов не смог бы вынести такого обращения, не говоря уже о Боге Пепельном Драконе.

— Хе-хе, — сухо усмехнулся Цянь Вугу, но лицо его оставалось спокойным, а глаза закрытыми. — Наш повелитель здесь. Если у тебя есть какие-то сомнения, ты можешь спросить Мастера лично.

Он был ее дедушкой по отцовской линии, но обращался к Цянь Инь “наш повелитель”, и это было даже после того, как она отказалась от своей фамилии “Цянь” и приняла фамилию “Юнь”. Брови Бога Пепельного Дракона плотно сошлись вместе, когда выражение лиц всех жителей Южного Региона изменилось. Они не могли понять, что произошло.

— Итак, вы говорите, — сказал Бог Пепельный Дракон с ухмылкой, — Что как предки Царства Брахмы вы оба готовы стать… Шавками демонов!?

— Пепел, твои слова слишком серьезны, — ответил Цянь Бинчжу. — Наш Мастер заботится о будущем Царства Брахмы, и кровь Царства Брахмы течет в ее жилах. Так неужели ее фамилия так важна?

— Если бы не наш Мастер, Царство Брахмы давно пошло бы по стопам Божественного Лунного Царства. Мы оба были свидетелями всего, и поэтому довольны результатом. Мы еще больше жаждем лично увидеть, какой будет окончательная судьба Царства Брахмы после этого выбора.

Цянь Бинчжу и Цянь Вугу оба когда-то были Божественными Императорами Брахмы, поэтому их опыт и видение были столь же обширны, как океан. Кроме того, они даже превзошли пределы жизни и смерти, и просветление и мудрость, которые они приобрели, существуя как “умершие”, могли бы достичь царства, которого не мог коснуться ни один смертный.

Каждое из этих слов, казалось, скрывало в себе смысл, огромный и глубокий, как целая вселенная. Они были наполнены безграничной глубиной и житейской мудростью.

И все же эти люди действительно сделали такой “выбор”?

Восставший против неба ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии