Восставший против неба ✿

Размер шрифта:

Глава 1792.1. Напуганный до полусмерти

Юнь Чэ выгнул обе брови, как будто был заинтригован, прежде чем ответил спокойным голосом:

— Это неплохое предложение. Цан Шицянь, поскольку ты так хорошо знаком с Пурпурным Царством, я оставляю это на тебя.

Цан Шицянь выглядел так, словно ему была оказана высшая честь, когда он быстро поклонился и сказал:

— Я не разочарую Демонического Повелителя.

Юнь Чэ повернулся, чтобы посмотреть на Пурпурного Божественного Императора, чье лицо стало пепельным, как у трупа. Выражение явного неудовольствия появилось на его лице, когда он сказал:

— Почему этот идиот все еще жив? Вы, старые призраки, оглохли или что-то в этом роде?

Трое Предков Ямы практически подпрыгнули от страха, когда высвободили свои демонические силы Ямы в панике и страхе.

*Скрииип!*

Тысячи черных шрамов появились в пространстве вокруг Пурпурного Божественного Императора, когда его тело было жестоко разрезано этими безжалостными атаками. Он начал изгибаться в муках. Если бы это был обычный Божественный Мастер, он бы уже был разорван на куски несравненно ужасной силой Трех Предков Ямы.

— Подожди… подожди минутку… пожалуйста, подождите минутку! — он начал отчаянно сопротивляться и закричал хриплым голосом.

— Демонический Повелитель… Я готов поклясться в своей верности… Ах… Я умоляю тебя… пожалуйста, пощадите Пурпурную родословную… пожалуйста, пощадите Пурпурную родословную… Я готов… отдать даже свою жизнь ради этого… ААААААХХХХХ…

Убежденность Пурпурного Божественного Императора, которая была непоколебима перед лицом мощи Северного Божественного Региона и угрозы разрушения его царства, была так легко сломлена этими несколькими словами Цан Шицяня.

Юнь Чэ уже стал достаточно безжалостным, но ему все еще было не сравниться с этим коварством… По крайней мере, он и близко не был таким ядовитым, как Цан Шицянь.

— Уже слишком поздно, — ответил Юнь Чэ глубоким голосом, полным презрения.

*Треск… ТРЕЕСК!!*

Скелет Пурпурного Божественного Императора медленно разрушался, по мере того как его тело изгибалось под натиском демонической энергии Трех Предков Ямы. Фиолетовый свет, исходящий от его тела, дрожал и рассеивался, когда он отчаянно боролся. Мужчина потратил большую часть своей энергии, взывая к Юнь Чэ:

— Демонический Повелитель! Пурпурное Царство клянется вам в верности, которая сохранится на все века… Пурпурная родословная… есть некоторые люди, которые будут вам полезны… Я умоляю вас… Пожалуйста… Пожалуйста, пощадите Пурпурное Царство… Я умоляю Демонического Повелителя… ААААААА…

По мере того как сила Предков Ямы продолжала вгрызаться в его тело, вопли Пурпурного Божественного Императора с каждой секундой становились все более наполненными страданием и отчаянием. Однако Юнь Чэ все еще стоял к нему спиной, отказываясь отвечать дальше.

— Остановись, — внезапно сказала Цянь Инь.

— …? — Юнь Чэ взглянул на нее, слегка нахмурившись.

Головы Трех Предков Ямы одновременно повернулись к Юнь Чэ, но в то же время они послушно убрали свою силу. В конце концов, они также не осмеливались нарушать и приказы Цянь Инь.

Все тело Пурпурного Божественного Императора содрогнулось, как осиновый лист, его лицо исказилось в маске ужаса. Теперь, когда его оттащили от края пропасти, он больше не выказывал того неповиновения, которое выказывал ранее.

— Он все еще Божественный Император. Если он готов послушно выполнять твои команды, не лучше ли оставить его в живых? — тихо сказала Цянь Инь.

Цай Чжи внезапно холодно вмешалась:

— Цянь Инь, как рабыня Демонического Повелителя, ты смеешь не подчиняться его приказам!?

Ее слова были одновременно упреком и жгучим напоминанием о том, что Юнь Чэ когда-то заклеймил Цянь Инь отпечатком раба, что навсегда останется шрамом в ее сердце.

— Я бы никогда не осмелилась ослушаться приказов Демонического Повелителя, — медленно и томно ответила Цянь Инь, когда ее глаза скользнули по фигуре Юнь Чэ. — Я всего лишь предоставляю Демоническому Повелителю другой вариант.

— Если Пурпурный Божественный Император действительно готов подчиниться, то мы получим дополнительного Божественного Императора в качестве помощника. Кроме того, нам не нужно будет тратить никаких усилий или рабочей силы на захват Пурпурного Царства. Мы ничего не потеряем, но многое получим. Однако… — Цянь Инь сделала паузу, повернувшись, чтобы посмотреть на Пурпурного Божественного Императора. Ее голос стал ледяным, когда она продолжила:

— Поскольку Демонический Повелитель уже отдал приказ казнить его, как он может так легко забрать его обратно? Если мы отпустим его без какого-либо наказания, это будет слишком несправедливо по отношению к Божественному Императору Шицяню и Божественному Императору Сюаньюань, которые до сих пор были образцовыми последователями.

— Говори прямо, — ответил Юнь Чэ.

Цянь Инь поджала губы, и этот чувственный изгиб блестящего рубина был достаточно соблазнителен, чтобы похитить душу любого, кто взглянет на него. Однако затем такое совершенство произнесло одно из самых ужасающих имен, известных существованию.

— Метка Смерти Души Брахмы, Желающий Смерти.

Божественный Император Сюаньюань, Пурпурный Божественный Император и Божественный Император Шицянь вздрогнули в один и тот же момент, когда услышали эти слова. Даже черные как смоль глаза Янь Тяньсяо задрожали, когда он услышал их.

Было только одно название, которое могло мгновенно заставить кровь Божественного Императора похолодеть, и это было — Метка Смерти Души Брахмы. Даже Янь Тяньсяо, живший в Северном Божественном Регионе, слышал об этом ужасающем названии раньше.

— … — Юнь Чэ ничего не сказал. В конце концов, он был одним из очень немногих людей, которые лично испытали, что именно может сделать с человеком Метка Смерти Души Брахмы.

— Похоже, Демонический Повелитель готов предоставить тебе эту возможность, — сказала Цянь Инь, глядя на Пурпурного Божественного Императора. — Это также последний шанс для тебя и твоего царства. Выбирай.

Восставший против неба ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии