Глава 1082. Странная Встреча

Опция "Закладки" ()

Когда изумрудное зеленое свечение, которое мерцало на его теле, окончательно рассеялось, Юнь Чэ почувствовал изменение во всем своем теле. Это было неописуемое чувство, словно его переполняло огромное количество энергии.

Дефицит жизненной силы, возникший вследствие насильственного исполнения навыка Восстановление Лунной Звезды исчез бесследно… Кажется, Хэ Линь не обманывал его. Продолжительность жизни в пятьдесят тысяч лет… может быть не редкость у зверей высокого уровня, например, у настоящих драконов, но для человека это было не что иное, как чудо, которое могли достичь только те, кто находился на Ступени Божественного Мастера.

Юнь Чэ поднял правую руку, придумав что-то. Сразу же в центре его ладони появился зеленый свет… который был изумрудно-зеленым, как недавно выращенная нежная трава, в отличие от темно-зеленого сияния Небесной Ядовитой Жемчужины.

В тот момент, когда появились изумрудные зеленые лучи света, цветы и растения в окружении начали качаться и двигаться вперед и назад, хотя ветра не было. Затем все растения потянулись к Юнь Чэ, словно живые.

Юнь Чэ направил свою ладонь в сторону цветов и растений перед собой, пытаясь покрыть их зеленым светом. В мгновение ока цветы и растения, покрытые зеленым светом, стали молниеносно расти, что полностью противоречило здравому смыслу. Они выросли почти на половину метра в течение нескольких вдохов.

Юнь Чэ сжал ладонь, и зеленый свет исчез. И рост цветов и растений также остановился.

Ускорение роста цветов, деревьев и всех видов флоры… Теперь он обладал чудесной способностью древесного духа.

Сила природы!

Помимо этого он мог ощущать еще много вещей в своем уме.

Это были не воспоминания о Хэ Лине, а информация о бесчисленных цветах, растениях и духовных деревьях.

Когда Юнь Чэ учился у Юнь Гу в Голубой Полярной Звезде, он хорошо ознакомился со всеми видами лекарственных и ядовитых материалов. Он мог рассказать о составе травы и даже о том, сколько ей было лет, только полагаясь на свой запах даже из отдаленного места, без необходимости видеть растение своими глазами. Но Божественное Царство было совершенно другим миром по сравнению с Голубой Полярной Звездой. Первоклассные лекарственные материалы в Голубой Полярной Звезде считались бы обычными в этом месте, и он не знал о бесчисленных различных видах трав, которые можно было найти в Божественном Царстве.

Прямо сейчас в его голове появилось огромное количество новой информации. От самых обычных растений и деревьев до редких трав, которые трудно найти даже в течение десятков тысяч лет, их названия и даже географические условия, в которых они появляются. Условия, необходимые для их роста, период их роста и их различные внешние проявления и ауры в зависимости от их зрелости. Лекарственная, духовная и ядовитая природа бесчисленных растений и трав… и так далее! Он владел подробной до невероятной степени информацией.

У Юнь Чэ не было ни малейшего сомнения в том, что… информация в его голове распространялась на всю растительность невообразимо обширного Божественного Царства!

Эта информация исходила не из его души и не была наследством, она, по-видимому, существовала в Шаре Древесного Духа! Если это действительно так, тогда, должно быть, только члены королевской семьи древесных духов имели такую информацию в своих шарах. Только эта информация, которая, казалось, была дарована самой природой, была бесценным сокровищем, которое даже люди королевских царств хотели бы получить.

Он получил продолжительность жизни в пятьдесят тысяч лет, информацию о всех видах духовных трав, близость к растениям и деревьям и шар древесного духа… и, возможно, многие другие способности, которые он еще не обнаружил. Если бы все это он получил в другое время, только одного из всего, что он получил, было бы достаточно, чтобы он сошел с ума, но на данный момент он не чувствовал себя счастливым в своем сердце.

Мысль покинуть город Даркья как можно быстрее и придумать способ отправиться в Небесное Таинственное Царство полностью исчезла из его головы.

Если бы он не остался на секретной земле древесных духов, если бы Хэ Линь не решил умереть, чтобы не стать для него обузой и дать ему свой Шар Древесного Духа… даже если бы он не чувствовал себя виноватым в смерти древесных духов, он не потерял бы свой разум до такой степени и не решился бы разоюраться с Божественной Сектой Черной Души, которая правила в Царстве Даркья.

Но сейчас все его тело кипело от неистового намерения убивать.

Потребовалось очень много времени, чтобы успокоить свое сердце; затем, Юнь Чэ направился в город Даркья.

Вскоре он почувствовал опасную ауру, приближающуюся к нему, и остановился. Затем его фигура постепенно исчезла с места.

Очень скоро перед ним появились десятки черных фигур.

«Мастер Зала, все семнадцать мужчин мертвы. Я тщательно проверил их тела, но не нашел никаких признаков энергии молниеносной змеи. Вполне возможно… что они были убиты, не имея возможности оказать сопротивление, безжалостным способом.

Человек в черном, которого называли «Мастером Зала», имел жесткое выражение на лице. Аура, которую он излучал, была еще опаснее, чем у других.

«Мастер Зала, может быть, это Лин Юнь, который вчера нанес серьезные травмы помощнику мастера зала Лэй Я?»

«Это точно был он», — холодным голосом сказал Мастер Зала Черной души. «Так как он смог травмировать Лэй Я, то неудивительно, что он смог убить всех этих. Похоже, этот человек Лин Юнь… необыкновенно смел!»

Грудь Мастера Зала Черной Души поднялась, когда его лицо стало мрачным и темным: «Ребенок пришел из Царства Чистой Луны, и в настоящее время пространственная станция города Даркья запечатана. Согласно информации Торговой Гильдии Черные Перья, он уже бежал далеко от Города Даркья. Немедленно используйте звуковую передачу, чтобы поручить Торговой Гильдии Черные Перья осуществить разведку в основных городах царства Даркья и пусть они не жалеют усилий в поисках местонахождения Лин Юня. Также сообщите Главному Мастеру Зала, чтобы он мог сообщить об этом Мастеру Секты и попросите его немедленно отправить людей в Царство Чистой Луны, чтобы узнать всю информацию о Лин Юне. Если не возникнет проблем, то поймайте всех тех, кто имеет с ним связь и приведите их в секту! Если вам трудно это сделать, просто упомяните о Божественном Военном Царстве и пусть они следуют вашим указаниям!»

Юнь Чэ подумал про себя: «Снова Царство Чистой Луны? Что происходит?»

«Итак… Чтобы привлечь столько людей к необыкновенно дерзкому практику из другого мира, я боюсь, что Мастер Главного Зала…»

«Черт,ты не понимаешь!» — сказал Мастер Зала Черной Души. «Этот Лин Юнь – просто дурак, который устал от жизни и хочет умереть, поэтому так ведет себя. Причина, по которой мы ищем его – это тот маленький древесный дух! Раньше эти люди сообщили нам со звуковой передачей, что захватили живого древесного духа. Но теперь все они мертвы, а маленький древесный дух бесследно исчез. Если это Лин Юнь убил их, то древесный дух должен быть с ним».

«Если мы не сможем захватить этого маленького древесного духа вовремя …» Мастер Зала Черной Души медленно стиснул зубы. «Я могу гарантировать, что никто из нас не выживет, и никто не увидит утро следующего дня!»

Все тело ученика Черной Души задрожало, когда он сказал испуганным голосом: «Да… ученик немедленно сделает то, что вы сказали».

Мастер Черной Души смотрел вперед с мрачным выражением на лице. Но он не ощущал, что в данный момент на него смотрели ледяные глаза, наполненные намерением убивать, с места, расположенного менее чем в трехстах метрах справа.

Когда фигура Юнь Чэ была невидима, его намерение убивать было глубоко скрыто. Основываясь на подавлении, которое исходило от Мастера Зала Чёрной Души, Юнь Чэ определил, что его внутренняя сила находится на средней или поздней стадии ступени Божественного Испытания, и поэтому ему было почти невозможно победить противника… Кроме того, вокруг него были десятки учеников на Ступени Божественной Души.

Убийственное намерение кипело в его сердце, и он до смерти хотел выразить свое негодование. Но он не потерял рассудок и медленно отступил от места, уходя далеко на север. Когда Юнь Чэ достиг безопасного расстояния, он сделал себя видимым и полетел прямо в город Даркья.

Божественный Нефрит Будды Девяти Звезд, Бессмертная Императорская Трава и Небесное Тайное Царство уже не были важны для него!

Хотя невозможно по-настоящему разрушить Божественную Секту Черной Души, которая была правителем такого огромного звездного царства… он все равно должен был убедиться, что секта заплатит высокую цену за то, что сделала, даже если ему придется рисковать жизнью!

Поскольку Божественная Секта Черной Души определила, что его нет в городе Даркья, сейчас он был самым безопасным местом для него. Юнь Чэ хотел вернуться в город Даркья, потому что хотел узнать местонахождение секты!

——————————

К тому времени, когда Юнь Чэ вернулся в город Даркья, стало темно, но в городе была такая же суета, как и раньше. Когда Юнь Чэ стоял у входа в город, его спокойные глаза даже в этот момент испускали зловещую ауру.

Учитывая тот факт, что это была правящая секта Царства Даркья, местонахождение Божественной Секты Черной Души должно быть известно всем. Поэтому о ней можно спросить любого.

Юнь Чэ осмотрел окрестности. Вскоре он выбрал небольшую торговую гильдию, которая была в пределах видимости, и медленно подошел к ней.

Именно в это время он внезапно почувствовал колебания ауры от своего Нефрита Звукопередачи.

Юнь Чэ резко остановился.

Обычные звуковые передачи через Нефрит Звукопередачи не могли пересекать звездные царства.

В Царстве Даркья отпечатком его звуковой передачи владела только … Торговая Гильдия Черные Перья!

Юнь Чэ нахмурился, медленно вытащил Нефрит Звукопередачи. Однако голос в его Нефрите Звукопередачи принадлежал не г-ну Цзи, а женщине.

«Сэр Лин Юнь, я Цзи Жу Янь из Торговой Гильдии Черные Перья. Я хотела бы видеть вас по поводу срочного дела. Через четыре часа я буду ждать сэра Лин Юня на востоке от города Даркья. Я прошу сэра Лин Юня оказать мне уважение и прийти на встречу… Сэр Лин Юнь, пожалуйста, поверьте мне. Жу Янь – ваш друг и ни в коем случае не враг. Жу Янь никогда ничего не рассказывала Божественной Секте Черной Души о вас».

После голосового сообщения Юнь Чэ услышал информацию о местоположении.

Цзи Жу Янь!?

Юнь Чэ, «…»

Сначала Юнь Чэ подумал, что женщина хотела заманить его в ловушку.

Но если это была действительно ловушка, то это было очевидно. Тем более, как Цзи Жу Янь определила, что он все еще находится в городе Даркья? Разве не Торговая Гильдия Черные Перья сообщила Божественной Секте Черной Души, что он бежал из города Даркья?

Вспоминая вчерашнюю ночь, Юнь Чэ дважды получал звуковую передачу от Цзи Жу Янь на ярмарке, и люди из Божественной Секты Черной Души считали его жителем Царства Чистой Луны. Неожиданно, но никто не упомянул о Божественном Пламенном Царстве. Он снова почувствовал, что отношения между Божественной Сектой Черной Души и Торговой Гильдией Черные Перья были не такими простыми, как казалось на первый взгляд.

Однако, помимо того, что против него был заговор, Юнь Чэ не мог придумать никакой другой причины, по которой Цзи Жу Янь хотела бы встретиться с ним.

«Хорошо! Посмотрим, что у тебя на уме!»- пробормотал Юнь Чэ.

Так как Юнь Чэ владел Рассекающим Каскадом Луны, он не боялся встречи.

Юнь Чэ изменил направление, в котором двигался, и направился прямо к востоку от города.

Уже наступила ночь, и через некоторое время стало так темно, что Юнь Чэ не мог увидеть пальцы своих рук.

В отличие от блеска и сияния льда в Царстве Снежной Песни, ночь в Царстве Даркья была особенно темной.

Место, где Цзи Жу Янь назначила встречу, находилось на территории города Даркья, но это был просторный, заброшенный участок земли. На высушенной земле площадью тысяча метров было всего несколько домов, которые находились в полуразрушенном состоянии. Кроме того, не было ничего другого, кроме просторной и пустой земли, которая была покрыта засохшей травой, и ее можно было увидеть с первого взгляда.

Негде было скрыться, не говоря уже о том, что злой человек мог осуществить здесь свой коварный план.

Юнь Чэ прибыл на место встречи пораньше, затем облетел окрестности в невидимом состоянии. В этом месте была необычная аура, не было видно даже прохожих.

Однако Юнь Чэ не терял бдительность и оставался невидимым. Когда оставалось меньше пятнадцати минут до встречи, он ощутил ауру человека на Ступени Божественной Души, которая быстро приближалась к месту. Юнь Чэ поднял голову и увидел гибкую и изящную белую фигуру высоко в небе, летящую с запада.

Он увидел только одного человека.

Цзи Жу Янь была одета в простую и длинную белую юбку. У нее было спокойное выражение, которое совершенно отличалось от того, которое она пыталась изобразить прошлой ночью, чтобы казаться очаровательной.

Женщина очень легко приземлилась перед Юнь Чэ, но как только ее ноги коснулись земли, она нарочно произвела громкий звук.

Юнь Чэ оставался невидимым и продолжал холодно смотреть на нее.

Цзи Жу Янь огляделась. Затем стала ждать. Время быстро прошло, но не было никаких признаков того, чтобы к этому месту приближались ауры других людей.

«Сэр Лин Юнь, Жу Янь знает, что вы здесь. Прошу показать себя.

Внезапно Цзи Жу Янь сказала мягким голосом.

Юнь Чэ ничего не ответил.

«Сэр Лин Юнь, я прошу вас поверить Жу Янь. Жу Янь не представляет для вас угрозу, и нет никаких оснований для этого. Жу Янь просила о встрече сегодня, надеясь, что сэр Лин Юнь поможет Жу Янь».

Ее голос был искренним, и в нем даже чувствовалась мольба. Не похоже, что она притворялась.

Юнь Чэ поднял брови и, наконец, заговорил: «Я за вами!»

Сказав это, он стал видимым.

Цзи Жу Янь вдруг обернулась. Увидев холодное лицо Юнь Чэ, женщина приятно удивилась: «Сэр Лин Юнь…»

«Как вы узнали, что я здесь?» Спросил Юнь Чэ.

«Интуиция», ответила Цзи Жу Янь с легкой улыбкой. «Интуиция женщины никогда не подводит».

«Интуиция?» Сказал Юнь Чэ с холодной улыбкой на лице: «Тогда узнайте с помощью интуиции, сможете ли вы вернуться сегодня вечером!»

Раздался голос Юнь Чэ, и его фигура появилась перед женщиной. Воспользовавшись тем, что он оказался перед ней, он мгновенно безжалостно схватил ее стройную белоснежную шею своими ладонями. Резкое высвобождение огромной силы почти сломало ей шею.

Уровень совершенствования внутренней силы Цзи Жу Янь был таким же, как и у Юнь Чэ, но все же между ними существовала разница. В одно мгновение ее лицо побледнело из-за сильного удушения и боли, но она не стала предпринимать попытки изо всех сил выйти из этого затруднительного положения.

Ее глаза были полны боли, но в них не было паники или замешательства. Она не просила сохранить ей жизнь и вместо этого произнесла тихим голосом: «Это правда, что… даже смерть была бы слишком хороша для… Жу Янь… Было бы приятно… умереть… от ваших рук…»

При этом она слегка закрыла глаза.

«…» Юнь Чэ почувствовал свободу в голосе Цзи Жу Янь.

Оставить комментарий