Глава 1202 – Четыре Божественных Ребенка

Когда молодая девушка закричала, беспощадное душевное давление, которое лишило Юнь Чэ его чувства существа, также внезапно рассеялось, как взорванная плотина. Дух внезапно вернулся к глазам Юнь Чэ, когда Божественная Душа Золотого Ворона и Божественная Душа Ледяного Феникса одновременно вырвались из своего вынужденного сна. Бесконечно обширное пространство душевого мира Юнь Чэ снова стало светиться блестящим золотым и синим светом…

«Т… т-т-ты…»

Хотя Шуй Мэй Инь была молодой, она обладала невероятной Божественной Безупречной Душой. Это означало, что она родилась с чувством превосходства и благородства, которое естественным образом пришло к ней. Вот почему она могла уверенно улыбаться перед сильнейшими специалистами Восточного Божественного Региона, в отличие от других молодых практиков.

Тем не менее, молодая девушка прямо сейчас начала паниковать. Ее голос был теперь беспокойным.

Хотя у нее была особая душа, которая позволяла ей смотреть сверху вниз на все живые существа, она была совершенно несмышленой, когда дело доходило до «опыта» в отношениях между мужчинами и женщинами. В этом плане у Юнь Чэ было, по меньшей мере, десять тысяч Шуй Ин Юэ.

Еще более предательскими были сцены, которые Юнь Чэ специально начал вспоминать. Любой человек, будь то мать Шуй Мэй Инь или проститутка, у которой было бесчисленное количество сексуальных переживаний в своей жизни, покраснели бы от смущения, если бы оказались на месте Шуй Мэй Инь, тем более ей было всего пятнадцать лет! Сознание Шуй Мэй Инь находилось сейчас в пространстве души Юнь Чэ, что означало, что она могла очень хорошо «видеть» и «ощущать» его грязные мысли…

Можно сказать, что это был огромный удар по ее душе, если не сказать больше.

После того, как энергия души Шуй Мэй Инь разрушилась сама по себе, Юнь Чэ мгновенно нанес атаку и рассеял подавляющие слои в мгновение ока.

«Ты… ты… как ты мог… ты… ты плохой человек!»

Слова молодой девушки были бессмысленными и паническими до такой степени, что она была на грани слез.

«Хм-м? Что ты говоришь? Что я сделал? — невинно ответил Юнь Чэ, — я просто вспоминал сцены со своими женами… как мы любили друг друга, вот и все. Что-то не так? А? О нет, не говори мне, что ты тоже заглянула в эти воспоминания? Ты не из тех плохих девушек, не так ли?»

Душа Шуй Мэй Инь задрожала после того, как Юнь Чэ оскорбил ее, а затем переложил вину на него. «Ты… ты… ты плохой человек! Ты плохой человек! Я… ты… Я расскажу об этом своей сестре… Нн… Я очень сильно разозлилась!»

Шуй Мэй Инь заставила себя сконцентрироваться и в течение короткого времени восстановила свою энергию души, снова заполнив все пространство души Юнь Чэ огромным давлением. На этот раз перед Юнь Чэ медленно появилась тонкая фигура. Это была сама Шуй Мэй Инь… так или иначе, она смогла проявить себя в пространстве души Юнь Чэ.

Море черных бабочек летело за ней, заполняя более половины пространства души Юнь Чэ. Хотя танцующие насекомые выглядели эфемерно красивыми и загадочными, Юнь Чэ почувствовал, что небо вот-вот рухнет на него. Его сердце и душа застыли на мгновение. Давление было настолько мощным, настолько ужасным, что Юнь Чэ тут же понял, — его сознание будет полностью разрушено, если на него нападут.

Очевидно, Шуй Мэй Инь рассердилась.

Она никогда не богохульствовала в своей жизни, а тем более в такой бесстыдной и интимной манере.

Черные бабочки заполнили небо. Изображения ледяного феникса и души золотого ворона снова побледнели и стали бесцветными.

Энергия души Шуй Мэй Инь превзошла ожидания Юнь Чэ. Он всегда был уверен в своей душевной силе, но в реальности Шуй Мэй Инь вытерла им пол, особенно когда применила всю свою силу. Бороться стало почти невозможно.

Если девушка была такой сильной в этом возрасте… Юнь Чэ не мог себе представить, кем она могла стать в будущем.

К сожалению, для Шуй Мэй Инь, она была слишком молода. Юнь Чэ теперь знала ее самую большую слабость.

Молодой практик не сопротивлялся, несмотря на полную силу и ярость Шуй Мэй Инь. Как только девушка закричала, и черные бабочки засияли черным светом, через мгновение, когда энергия души обрушилась на Юнь Чэ, внезапно в его голове появилась девушка.

Это была молодая девушка в черном платье с черными бабочками, вышитыми на одежде до ее тонкой талии. У нее были темные зрачки, как ночь, лицо ангела и чистота, какой мог обладать сам дух. Это была сама Шуй Мэй Инь.

Девушка стояла, ничего не делая, когда Юнь Чэ неожиданно появился из ниоткуда и толкнул ее на землю. Затем он беспощадно разорвал ее одежду и увидел нежное белоснежное тело.

Все пространство души содрогнулось, и небо черных бабочек внезапно застыло на своем пути. Зрачки Шуй Мэй Инь мгновенно расширились. «Ах… ты…»

Она как раз собиралась сердито закричать на Юнь Чэ, когда ее голос внезапно затих. Затем, крик, еще пронзительней, чем предыдущий, вырвался из ее горла.

В этой сцене Юнь Чэ поднял ее слишком тонкое тело в воздух, запер ее в невероятно смущающее положение и прижался к ее талии… прежде чем она смогла оправиться от своего шока, Юнь Чэ повернул ее и поставил в еще более смущающую позу, затем овладел ею сзади.

«Ах… Ах… Вааааааааааааааааааах!!!»

Крики молодой девушки распространились по всему миру души. Светящиеся черные бабочки пришли в замешательство, затем начали разрушаться.

Мало того, что метод Юнь Чэ был бессовестным, его исполнение было невероятно безжалостным… Он выбрал точный момент, когда Шуй Мэй Инь развязала свою полную силу, чтобы сыграть сцену в своей голове. В результате нападение души Шуй Мэй Инь было не просто прервано, оно резко повлияло на ее душу.

В то же время Юнь Чэ вызвал всю свою энергию души и обрушил ее на девушку. Божественная душа Золотого Ворона и Ледяной Феникс взорвались одновременно и заполнили все пространство души огнем и льдом.

Шуй Мэй Инь потеряла контроль, и Юнь Чэ воспользовался этой возможностью для контратаки в полную силу. В результате Юнь Чэ успешно помешал девушке одержать над ним победу, вскоре фигура души Шуй Мэй Инь стала размытой, затем совсем исчезла.

На Божественной Сцене Юнь Чэ внезапно открыл глаза и развязал свою внутреннюю энергию. Он набросился на Шуй Мэй Инь, словно метеор, и сразу же окутал ее внутренней энергией.

Последствия отражения души были гораздо хуже, чем отражение внутренней энергии того же уровня. Если отражение было серьезным, душа могла получить серьезные травмы. Поэтому Шуй Мэй Инь не смогла накопить внутреннюю энергию, в то время как ее душа находилась в беспорядке. К тому времени, как она издала свой крик и больно упала на спину, Юнь Чэ уже полностью запечатал ее в своей внутренней энергии с ног до головы.

Похоже, Юнь Чэ с легкостью подавил Шуй Мэй Инь, но на самом деле он с облегчением вздохнул про себя.

Резкое изменение ситуации застало всех врасплох. Со стороны зрителей продолжали разрываться громкие восклицания.

«Что?» Шуй Ин Юэ немедленно поднялась на ноги. На ее лице появилось недоверчивое выражение.

Они оба сражались душами, и… Юнь Чэ выиграл битву?

Битва душами между Юнь Чэ и Шуй Мэй Инь длилась довольно долго, но никто не пытался проверить, что происходило внутри при помощи своей внутренней энергии души. Все потому, что исследование души могло вызвать вмешательство в души обеих сторон, и поскольку это была Божественная Битва, такое действие не допускалось.

Поскольку никто не мог видеть, что происходит внутри мира души, никто не знал, какая «страшная» битва развернулась между Юнь Чэ и Шуй Мэй Инь. Они знали только, что Юнь Чэ развязал одновременно Божественную Душу Золотого Ворона и Божественную Душу Ледяного Феникса, хотя со стороны Шуй Мэй Инь не было никаких действий, потому что ее энергия души была абсолютно невосприимчивой.

Юнь Чэ взял Шуй Мэй Инь полностью под контроль своей внутренней энергии. Все видели, что он мог легко забрать ее жизнь, если бы применил хоть какую-то силу. Результат битвы был очевиден.

Юнь Чэ неторопливо сказал: «Ты проиграла. Теперь сда… Гм?»

Голос Юнь Чэ прозвучал неестественно. Даже его глаза на секунду стали ледяными.

Шуй Мэй Инь рассеянно сидела на полу и смотрела на него туманными глазами. Ярко-розовый цвет распространился от ее идеального лица до шеи. Каким-то образом сочетание цвета и выражения придавало ей соблазнительный вид, который мог заставить трепетать сердце и кровь каждого человека. Это было очарование, которое не могло принадлежать девушке ее возраста.

Постепенно глаза Шуй Мэй Инь покраснели и наполнились слезами.

«…» Лицо Юнь Чэ было толще городской стены, но даже он не мог отвести взгляд, поэтому он тихо произнес: «Кхе, я… как ты знаешь, есть высказывание «на войне как на войне», так что сейчас была обычная тактика. Пожалуйста, не сердись. »

Юнь Чэ понизил голос до такой степени, что его могла услышать только Шуй Мэй Инь, и каждое его слово было наполнено чувством вины. После этих слов он начал освобождать Шуй Мэй Инь от своей внутренней энергии, не осознавая этого.

Мало того, что это была не «обычная» тактика, она была абсолютно презренной и невероятно бесстыжей, особенно потому, что его противник был всего лишь наполовину взрослым. Юнь Чэ не просто оскорбил ее душу в душевом пространстве, он практически изнасиловал ее прямо перед ее собственными глазами.

«…» Шуй Мэй Инь прикусила губы, когда ее глаза чуть не утонули в слезах. Наконец, из ее глаз потекли слезы.

«Я… никогда… не прощу тебя!»

Шуй Мэй Инь внезапно обернулась после того, как раздался ее крик, и, применив все свои силы, избавилась от внутреннего подавления энергии Юнь Чэ. Когда она встала и взлетела в воздух, две слезы, наконец, вырвались из ее глаз и беззвучно приземлились на Божественной Сцене, и попали на сердце и душу Юнь Чэ.

Юнь Чэ, «…»

Шуй Мэй Инь мгновенно вылетела с Божественной Сцены, но не замедлила свой ход, не вернулась на места для гостей из Глазурного Царства, и даже не поздоровалась с отцом и сестрой. Она просто полетела далеко вдаль.

«Мэй Инь!» Король Глазурного Царства встал с обеспокоенным выражением на лице. Рядом с ним Шуй Ин Юэ уже встала со своего места и погналась за Шуй Мэй Инь. Перед тем, как она удалилась, Юнь Чэ ясно ощутил, как ее стальной взгляд сверкнул по его телу. Затем на него были обращены взгляды всех остальных из Глазурного Царства, в том числе самого Короля Глазурного Царства.

Юнь Чэ почувствовал недоумение, враждебность… и гнев.

Раньше у него не было времени, чтобы подумать о последствиях, потому что ему надо было отражать атаки Шуй Мэй Инь. Только теперь Юнь Чэ, наконец, понял серьезность проблемы.

Шуй Мэй Инь была необычным человеком. Она была любимой дочерью Короля Глазурного Царства, невероятным гением за всю историю Восточного Божественного Региона, и непревзойденной гордой дочерью небес, которую Король Царства Вечного Неба пытался взять в качестве ученика… только получил отказ.

Это было доказательством тому, насколько ценной была Шуй Мэй Инь в Глазурном Царстве.

Если бы они когда-нибудь узнали, как именно Юнь Чэ победил Шуй Мэй Инь… все Глазурное Царство съело бы его живьем!

Ладно Глазурное Царство, Король Глазурного Царства сам съел бы его живьем!

В тот момент, когда Юнь Чэ подумал об этом, на его теле выступил холодный пот.

Может быть, она не расскажет никому об этом…?

Юнь Чэ помолился об этом в своей голове. Если бы она рассказала правду… он уже оскорбил Царство Священного Навеса раньше. Если ему придется иметь дело еще и с Глазурным Царством, тогда прямо сейчас ему можно бежать из Восточного Божественного Региона!

Даже Почтенный Цюй Хуэй был ошеломлен очень долго, прежде чем, наконец, вернулся на землю. Он поспешно заявил: «Шуй Мэй Инь вышла за границы Сцены. Ее участие в Божественной Битве на этом заканчивается».

«Юнь Чэ победил. Через три дня он будет сражаться в седьмой битве группы Проигравших!»

Обе сегодняшние битвы закончились очень быстро. Конечный результат битвы между Мэн Дуань Си и Цзюнь Си Лэй не удивил никого, но битва Юнь Чэ и Шуй Мэй Инь, безусловно, шокировала. Ненормальная реакция Шуй Мэй Инь уверила всех, что произошло что-то странное, когда они сражались в мире души.

Выдержав холодный, кровавый взгляд толпы из Глазурного Царства, Юнь Чэ пересек Божественную Сцену и вернулся на свое место. В тот момент, когда он сел, Му Бин Юнь спросила: «Что случилось?»

«Э-э…» Юнь Чэ сделал невозмутимое лицо и сказал: «Пустяки. Энергия души Шуй Мэй Инь потрясающе сильна, и я был почти побежден ею. Однако, благодаря ее «неопытности», я смог победить ее, используя «маленькую хитрость». Я… думаю, она рассердилась из-за этого».

Му Бин Юнь знала Юнь Чэ достаточно хорошо, поэтому догадалась, что он скрывал свои эмоции. Тем не менее, его слова прозвучали недостаточно уверенно, когда он отвечал на ее вопрос. Что бы Юнь Чэ ни сделал, это, очевидно, не просто «маленькая хитрость».

Она собиралась расспросить его, когда раздался едва контролируемый крик Хо По Юня. «Брат Юнь! Ты… Ты просто потрясающий! Лучшая четверка! Теперь ты являешься одним из Четырех Божественных Детей, новым членом Четырех Божественных Детей Восточного Божественного Региона!»

После того, как Юнь Чэ победил Шуй Мэй Инь, определились новые Четыре Божественных Ребенка Восточного Региона: Ло Чан Шэн и Шуй Ин Юэ из группы победителей, а также Цзюнь Си Лэй и Юнь Чэ из группы проигравших.

Ло Чан Шэн, Шуй Ин Юэ и Цзюнь Си Лэй были Божественными Детьми Восточного Божественного Региона с самого начала. Однако Юнь Чэ присоединился к ним, заменив Лу Лэн Чуаня. Так как он победил одного из Божественных Детей на Божественной Сцене, где свидетелями были бесчисленные практики Восточного Божественного Региона, его новый статус был признан быстрее, чем ожидалось.

Юнь Чэ представлял среднее звездное царство, и его внутренняя энергия была только на восьмом уровне Ступени Божественного Испытания. С технической точки зрения разрыв между его силой и силой трех Божественных Детей был подобен небесам и земле. Тем не менее, Юнь Чэ, несомненно, не переставал удивлять на Божественной Сцене снова и снова, изменив представление всех людей и победил противников, сила которых намного превосходила его. На данный момент никто не мог подвергнуть сомнению его право. Напротив, в тот момент, когда он был официально признан Божественным Ребенком, его приветствовали все с трибун и даже те, кто смотрел через звездные табло. Особенно громко раздавались крики от зрителей из низших и средних звездных царств.

Это был первый случай, когда кто-то из среднего звездного царства сделал вызов практикам из высших звездных царств и стал одним из самых лучших из лучших. Фурор, который Юнь Чэ произвел на Божественной Сцене, намного превзошел любого из трех Божественных Детей.

Улыбки зрителей из Царства Снежной Песни и Божественного Пламенного Царства были такими огромными, что даже синее небо задрожало в ответ.

Согласно Голосу Вечного Неба, высшая слава была не единственным, что Юнь Чэ получит, став Божественным Ребенком. Четыре великих короля дадут каждому из них особую награду. Однако никто не знал, какова будет эта особая награда.

Чтобы определить ранг, никаких дополнительных сражений проведено не будет, Царство Вечного Неба выступит судьей. Например, Царство Вечного Неба решит между Шуй Мэй Инь и Мэн Дуань Си, кто будет занимать пятое или шестое место с учетом их силы и эффективности. То же самое касается Лу Лэн Чуаня, Хо По Юня и других.

Следующие несколько битв отображались на экране, хотя все уже знали о них:

Заключительный матч среди участников Божественной Группы (завтра):

Царство Священного Навеса, Ло Чан Шэн (Десятый уровень Ступени Божественного Духа) против Глазурного Царства, Шуй Ин Юэ (Десятый уровень Ступени Божественного Духа).

Седьмая битва среди участников Группы Проигравших (Три дня спустя):

Шатер Меча Яшмы, Цзюнь Си Лэй (Десятый уровень Ступени Божественного Духа) против Царства Снежной Песни, Юнь Чэ (Восьмой уровень Ступени Божественного Испытания).

Эти битвы еще не начались, но уже запали глубоко в сердца всем присутствующим.

Ло Чан Шэн наверняка победит Шуй Ин Юэ, потому что Цзюнь Си Лэй не сравнится с Ло Чан Шэном, а Шуй Ин Юэ была примерно такой же сильной, как и Цзюнь Си Лэй. Естественно, она не сможет победить Ло Чан Шэна.

Что касается битвы между Цзюнь Си Лэй и Юнь Чэ…, это правда, что Юнь Чэ неоднократно показывал много чудес и преподносил приятные сюрпризы, он также раскрыл свой абсолютный предел во время битвы против Лу Лэн Чуаня. Хотя он, в конечном счете, сумел победить Лу Лэн Чуаня, это была тяжелая победа. Но Цзюнь Си Лэй была намного сильнее Лу Лэн Чуаня.

Никто не считал, что Юнь Чэ может победить Цзюнь Си Лэй, несмотря на то, что было бесчисленное множество людей, которые восхищались им.

Естественно, финальная битва между участниками Группы Проигравших должна быть между Цзюнь Си Лэй и Шуй Ин Юэ.