Глава 1204 – Что ж, это серьезно

«Фея Ин Юэ, что… ты пытаешься сказать?» — осторожно спросил Му Хуань Чжи.

Хотя Шуй Ин Юэ была младшей по званию, она была дочерью короля Глазурного Царства и одним из Четырех Божественных Детей Восточного Божественного Региона. В Божественном Царстве ее слава и статус намного превосходили простого старейшину из Царства Снежной Песни.

Обычно у Шуй Ин Юэ был кроткий характер, и чтобы не потерять свою репутацию, она всегда думала, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Не нужно было быть гением, чтобы понять, — произошло что-то из ряда вон выходящее, что она заблокировала путь Юнь Чэ прямо здесь, в Царстве Вечного Неба.

Шуй Ин Юэ полностью проигнорировала Му Хуань Чжи и остановила свой взгляд на Юнь Чэ, Нефритовым Мечом указав прямо ему между бровями. Девушка сердито спросила: «Говори! Что ты сделал с моей сестрой, Юнь Чэ!?»

От старейшин до учеников, все члены Царства Снежной Песни вышли из своих мест и подошли к Юнь Чэ. В то же время они смутились и уставились на Юнь Чэ.

Однако Юнь Чэ успокоился, услышав взрывную реакцию Шуй Ин Юэ.

Вопрос Шуй Ин Юэ, «что ты сделал с моей сестрой?» означал, что она на самом деле понятия не имела, что он сделал с Шуй Мэй Инь.

Хм…

Юнь Чэ был смелым молодым человеком. Во-первых, на его лице появилось удивленное выражение. Вместо того, чтобы отступить назад в испуге, он сделал два шага вперед и вежливо ответил на угрозы Шуй Ин Юэ: «Фея Ин Юэ, я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду. Я не знаю твою сестру, и именно она несколько раз проявила инициативу, когда мы разговаривали друг с другом. На самом деле, единственный раз, когда мы вступили в контакт друг с другом, — это сегодняшняя Божественная Битва… Что-то случилось с твоей сестрой? Я честно понятия не имею. Может быть, кто-то чего-то недопонимает?»

«Фея Ин Юэ, Юнь Чэ и принцесса Мэй Инь никогда не общались друг с другом наедине. Можем ли мы услышать причину твоего гнева?» — сказала Му Бин Юнь, шагнув вперед. Хотя она не была окутана ледяной энергией, между Шуй Инь Юэ и Юнь Чэ было много энергии. Если Шуй Ин Юэ потеряет рассудок и нападет на Юнь Чэ, Му Бин Юнь сможет немедленно ее остановить.

Агрессия Шуй Ин Юэ мгновенно ослабла на несколько градусов, когда честные, искренние и даже невинно выглядящие глаза Юнь Чэ встретились с ней, но она продолжала действовать решительно: «Недопонимание? Как ты смеешь утверждать, что это было недопонимание!? Мэй Инь осталась одна, закрылась в своей комнате и отказалась видеть кого-либо после сражения против тебя! До сих пор она не сказала ни слова… что ты сделал с ней!?»

«Понятно…» Юнь Чэ выглядел еще более озадаченным. «Может быть, твоя сестра… перенесла некоторые психические травмы, потому что проиграла?»

«Чепуха!» Брови Шуй Ин Юэ нахмурились. «Мэй Инь приняла участие в Божественной Битве, чтобы развлечься! Ей вообще неважно было победить, так что она не позволила бы ранить себя!»

Она проделала весь путь, попав в список шести лучших практиков… принимая Божественную Битву за игру…? Все ученики Царства Снежной Песни, услышав эти слова, вспотели.

Юнь Чэ слегка нахмурился, взгляд на его лице переменился. Затем он сказал спокойно: «Твоя сестра обладает самой сильной умственной энергией, которую я когда-либо видел. Честно говоря, это просто удача, что мне удалось победить ее. Наше умственное сражение было напряженным, поэтому вполне естественно, что после битвы некоторые психические повреждения дали о себе знать. Возможно, именно поэтому психическое состояние твоей сестры прямо сейчас нестабильно».

«Это верно». Му Бин Юнь слегка кивнула. «Психическое сражение отличается от внутренней энергетической битвы. В начале принцесса Мэй Инь занимала лидирующую позицию. Однако, в конце битвы ситуация поменялась. Когда человек проигрывает в ожесточенном умственном сражении, он почти наверняка испытает огромное потрясение. Мне кажется, что ненормальная реакция принцессы Мэй Инь вызвана проигрышем в умственной битве. Если это так, то это нормальная реакция».

«Кроме того, битва Юнь Чэ и принцессы Мэй Инь была честной, — все это видели. Они не обменивались словами, и между ними не было физического контакта, поэтому я считаю, что твое беспокойство необоснованно».

«Юнь Чэ, …»

После объяснения Му Бин Юнь у Шуй Ин Юэ вспыхнули глаза. Она медленно опустила Нефритовый Меч и перестала гневаться.

«Возможно, я поддалась импульсам». Тон Шуй Ин Юэ стал любезным. «Юнь Чэ, я тебе верю…».

Затем она повернулась к Му Бин Юнь и глубоко поклонилась. «Пожалуйста, прости Ин Юэ за грубость. Когда моя сестра поправится, и я буду уверена, что это не имеет никакого отношения к Юнь Чэ, Ин Юэ лично навестит тебя и принесет свои извинения».

Вначале Шуй Ин Юэ рассердилась. Однако она была вежливой после того, как смогла успокоиться. Му Бин Юнь сказала: «Ты очень любишь свою сестру, Фея Ин Юэ. Это естественно, что ты чувствуешь себя так, и мы глубоко впечатлены твоей любовью. Тебе не нужно навещать нас и извиняться. »

Шуй Ин Юэ слегка кивнула, и Нефритовый Меч исчез из ее руки. Она развернулась и ушла, и издалека раздался ее мелодичный голос: «Сестра!»

Юнь Чэ облегченно вздохнул, как вдруг внезапно услышал голос, от которого у него в горле застрял комок.

Твою мать! Я… На этот раз я точно мертвец!

Невероятно мелодичный голос девушки отозвался эхом у всех в ушах. Мгновение спустя изящная девушка прилетела с ночного неба и приземлилась рядом с Шуй Ин Юэ.

Шуй Мэй Инь испускала восхитительную духовную ауру, которая рассеяла всеобщую нервозность, прежде чем все присутствующие осознали это.

«Мэй Инь? Зачем… зачем ты сюда пришла? Шуй Ин Юэ была удивлена внезапным появлением ее сестры, но когда она заметила, что Мэй Инь снова улыбалась, на самом деле, по какой-то причине она выглядела даже счастливее, чем раньше, — то быстро расслабилась.

Юнь Чэ беззвучно сделал шаг назад.

«Это ты виновата, сестра». Кончик носа Шуй Мэй Инь немного поднялся. «Только что девяносто девятый брат сказал мне, что ты, сердитая, отправилась допрашивать Старшего Брата Юнь Чэ, поэтому у меня не было выбора, кроме как поспешить сюда. Ты… ты не рассердила Старшего Брата Юнь Чэ, не причинила ему боль?»

«… Нет, я этого не делала».

Юнь Чэ, «?»

«Фу, слава богу». Шуй Мэй Инь погладила свою маленькую грудь, вздохнув с облегчением. Затем она посмотрела на Му Бин Юнь и членов Царства Снежной Песни и вежливо поклонилась. «Привет всем старшим братьям и сестрам из Царства Снежной Песни. Моя сестра, должно быть, обидела вас всех, не так ли? Пожалуйста, не обвиняйте ее в моих ошибках. Это моя вина».

Голос Шуй Мэй Инь был сладким, нежным и искренним. Он был похож на сладкий поток родниковой воды, проходящий через все сердца.

Шуй Мэй Инь была как дар с небес. Никто не имел права осуждать ее, даже если она сделала что-то ужасное, а тем более «незначительное» дело. Вот почему Му Хуань Чжи быстро улыбнулся: «Все в порядке, все в порядке. Это всего лишь небольшое недоразумение».

«Напротив, для нас большая честь, что нас посетили две красавицы Глазурного Царства, хотя мы являемся старшими», — высказал Му Тань Чжи свое мнение.

Два великих старейшины Царства Снежной Песни, и тем более ученики были так взволнованы, испытывали восторг от близости и присутствия знаменитых богинь, о которых они почти не могли говорить. Они даже не посмели сделать шаг вперед, потому что боялись, что это будет богохульство.

«???» У Юнь Чэ появилось тупое выражение на лице: «Что происходит? Что-то не так!»

«Итак, твоя ненормальная реакция ранее… не имела никакого отношения к Юнь Чэ, в конце концов?» — спросила Шуй Ин Юэ более мягким тоном. Она даже посмотрела на Му Хуань Чжи и других виноватым взглядом.

«Конечно, имела отношение к нему!» Однако выражение Шуй Мэй Инь внезапно стало серьезным, и ее голос стал суровым: «Все потому, что он сделал эти… плохие вещи со мной! Хммм!»

Юнь Чэ уже чувствовал себя испуганным и виноватым, когда появилась Шуй Мэй Инь. Теперь его сердце забилось в бешеном темпе… сейчас все всплывет наружу! Он осквернил девочку, и теперь должен был заплатить за свои грехи!

Услышав слова Шуй Мэй Инь, все изменились в лицах. В этом случае «плохие вещи» были очень плохими. Гнев Шуй Ин Юэ мгновенно рассеялся мгновение назад, но теперь в ее глазах снова был лесной пожар, намного больше и смертельнее, чем настоящий. Ее звездные глаза стали совершенно холодными, и она угрожающе подошла к Юнь Чэ: «Юнь Чэ! Как… как ты смеешь симулировать невиновность! Говори! Что ты сделал с моей сестрой?»

«Ах!»

Прежде чем Юнь Чэ успел что-либо сказать, Шуй Мэй Инь внезапно издала крик и поспешно встала между Шуй Ин Юэ и Юнь Чэ. Она даже раскрыла руки, как бы защищая его. «Сестра, почему ты так сильно ожесточена? Ты напугаешь Старшего Брата Юнь Чэ так!»

Юнь Чэ, «?????»

Шуй Ин Юэ была застигнута врасплох на мгновение. Она ответила, нахмурившись: «Но разве не ты сказала, что он сделал … тебе плохо? Я не могу простить его за это!»

«Эмм, э-э…» Голос Шуй Мэй Инь стал мягким, и она слегка поклонилась. Румянец внезапно расцвел на ее щеках… Шуй Ин Юэ была настолько потрясена таким изменением, что подумала, будто ее глаза играли.

Затем Шуй Мэй Инь подняла глаза и посмотрела прямо в глаза Шуй Ин Юэ. Румянец не исчез, но ее глаза сверкали, как звезды. «Это правда, я была немного рассержена, но, обдумав все хорошенько, я, наконец, что-то придумала. И от моей обиды не осталось и следа. Я даже стала немного счастливее».

Юнь Чэ, «???????»

Брови Шуй Ин Юэ смущенно вздрогнули. «Мэй Инь, о чем ты говоришь? В чем дело?»

«Я хочу… я хочу…» Молодая девушка прикусила губы, как будто сомневалась в чем-то какое-т мгновение. Затем ее глаза стали решительными, когда она обернулась, указав пальцем на Юнь Чэ и громко заявив: «Я хочу выйти замуж за Старшего Брата Юнь Чэ!»

Сссс!

Тело Юнь Чэ стало ватным, и он встал на ноги. Он чуть не упал головой в пруд рядом с ним.

Ч… ч … ч… что!!??

Казалось, что земля разрушилась вместе с заявлением Шуй Мэй Инь. Если все из Царства Снежной Песни выглядели безумными, тогда Шуй Ин Юэ выглядела так, будто ее поразил гром. Она надолго замерла на ногах, затем, наконец, сказала в недоумении: «Что… что ты сказала сейчас?»

Шуй Мэй Инь на самом деле выглядела намного лучше после того, как впервые высказала свое желание. Она прыгнула на два шага назад и оказалась рядом с Юнь Чэ. Затем ее черты слегка расплылись в улыбке. «Я сказала, что хочу выйти за муж за Старшего Брата Юнь Чэ, хе-хе-хе».

Юнь Чэ: «(¯ □ ¯;) ( ????) (? _?) (○ o ○) ~! @ # ¥% …»

Во всем мире как будто воцарилась тишина. У всех чуть глаза не выпали из своих орбит. Му Хуань Чжи и Му Тань Чжи, в частности, выглядели так, будто пострадали от ударов. Они не могли произнести ни слова.

Это был подвиг, который воздавал честь предкам, чтобы житель из среднего звездного царства женился на девушке из высшего звездного царства. Но Шуй Мэй Инь… была дочерью Короля Глазурного Царства, гордой дочерью небес во всем Восточном Божественном Регионе. Юнь Чэ, возможно, стал знаменитым, но разрыв в статусе между ним и Шуй Мэй Инь по-прежнему был как разрыв в уровне между гольцом и фениксом. Если Шуй Мэй Инь выйдет замуж за Юнь Чэ…

Ну, если феникс должен был жениться на гольце… это точно потрясло бы мир!

«Что… какая глупость, ты издеваешься!» — мозг Шуй Ин Юэ прямо сейчас был в беспорядке, и ее беспокойство проявилось еще сильнее, когда она увидела решительность в выражении Шуй Мэй Инь.

«Это не ерунда. Я подтверждаю каждое слово, которое произнесла». Шуй Мэй Инь выглядела очень решительно. Она сделала еще один шаг ближе к Юнь Чэ, так, что казалось, они склеились между собой. «Это именно тот человек, за которого я хотела бы выйти замуж».

Она повернулась боком и посмотрела на ошеломленного Юнь Чэ, затем сказала немного смущенно: «Старший Брат Юнь Чэ, ты делал со мной плохие вещи, так что ты единственный, за кого я хотела бы выйти замуж. Ты должен взять на себя ответственность и быть добрым ко мне, ты слышишь?»

Юнь Чэ: «~! @ # ¥% ……»

Шуй Мэй Инь стала ближе к Юнь Чэ. Скальп Шуй Ин Юэ онемел, а разум находился в беспорядке. «Успокойся! Ты вернешься со мной прямо сейчас!»

Если бы заявление Шуй Мэй Инь распространилось, это стало бы шуткой века. Таким образом, она хотела преподать Юнь Чэ урок. Единственное, что она хотела сделать сейчас, — это оттянуть Шуй Мэй Инь отсюда.

«Я не хочу!» Но Шуй Мэй Инь немедленно отвергла ее и прижала голову к руке Юнь Чэ. Она смущенно сказала: «У меня еще так много всего, о чем я хочу поговорить со Старшим Братом Юнь Чэ».

Юнь Чэ: «~! @ # ¥% ……» (Кто я? Где я? Что я делаю?)».

Шуй Ин Юэ: «~! @ # ¥% ……»

«Ин Юэ, Мэй Инь, что вы здесь делаете?»

Когда атмосфера стала легкой, внезапно раздался любезный голос. В то же время огромная безграничная аура беззвучно спускалась сверху, и на долю секунды Юнь Чэ подумал, что голубое небо падает на их головы.

«Это… это…» Му Хуань Чжи и все остальные лица резко изменили свои выражения.

Глаза Шуй Мэй Инь загорелись, и она радостно закричала: «Папа!»

Да… папа?

Отец Шуй Мэй Инь…

… Король Глазурного Царства!?!?

Послышался шум, и голова Юнь Чэ чуть не взорвалась на месте. Во-первых, сначала Шуй Мэй Инь. Теперь… Король Глазурного Царства!! Великий король царства одного из трех сильнейших высших звездных царств и человек, который уступал только четырем великим божественным императорам Восточного Божественного Региона!

Ну, это серьезно…