Глава 1205 – Психическое отклонение

Когда Король Глазурного Царства Шуй Цянь Хэн медленно вошел внутрь, все чувствовали подавление безграничной силой, несмотря на то, что вокруг его тела не было колебаний внутренней энергии.

За ним был юноша. На самом деле это был девяносто девятый младший мастер из Глазурного Царства, Шуй Ин Хэнь, с которым Юнь Чэ познакомился раньше в этот же день и обменялся несколькими словами.

Каким уровнем обладала личность Шуй Цянь Хэна? Его появление испугало людей из царства Снежной Песни. Было ясно, что этот человек потрудился приехать сюда из-за Шуй Мэй Инь. Только Шуй Мэй Инь могла заставить Короля Глазурного Царства, от шагов которого дрожал весь Восточный Божественный Регион, войти во временную резиденцию людей из среднего звездного царства.

«Король… Король Глазурного Царства, наше Царство Снежной Песни невероятно гордится тем, что вы лично посетили нас. Но… вы пришли сюда за своей дочерью?» Му Хуань Чжи, который обладал самым высоким статусом среди людей из Царства Снежной Песни, шагнул вперед, чтобы поприветствовать гостя.

Шуй Цянь Хэн слегка кивнул головой в ответ. Он заметил, что Шуй Мэй Инь стояла рядом с Юнь Чэ, чье тело напряглось в этот момент, а лицо внезапно нахмурилось. Он снова посмотрел на Шуй Ин Юэ и тут же спросил суровым голосом с неприятным выражением на лице: «Что тут происходит?»

Шуй Ин Юэ подавила свои эмоции. Она бросила взгляд на Шуй Мэй Инь, затем произнесла ругательным тоном: «Мэй Инь, даже королевский отец пришел лично, потому что беспокоится о тебе. Возвращайся с нами прямо сейчас!»

«Папочка, я в порядке». Шуй Мэй Инь улыбнулась прекрасной улыбкой. «Я не обращала на вас внимания раньше, потому что была занята очень серьезными размышлениями. Да, это так. Папа, девяносто девятый Брат, я хочу вам кое-что сказать. Я уже решила, что…»

«Мэй Инь!» Шуй Ин Юэ была очень встревожена, но Шуй Мэй Инь проигнорировала попытку сестры помешать ей говорить дальше. Она продолжала думать только о себе: «Я хочу выйти замуж за Юнь Чэ».

Бам!

Шуй Ин Хэнь внезапно покачнулся, и его голова врезалась в спину Шуй Цянь Хэна.

Шуй Цянь Хэн был ошеломлен. Он мгновенно широко открыл глаза и спросил: «Что ты сказала?»

«Королевский отец!» — поспешно сказала Шуй Ин Юэ. «Мэй Инь шутит…»

«Я не шучу!» Тут же поправила ее Шуй Мэй Инь. Она сказала с торжественным выражением на лице: «Я приняла это решение, очень серьезно обдумав все!»

Му Хуань Чжи отстранился от страха, а остальные тоже осторожно отошли назад, не смея дышать. Все прекрасно знали, что такие слова могли вызвать ярость у Шуй Цянь Хэна так, что в любой момент могло произойти землетрясение.

Как и следовало ожидать, лицо Шуй Цянь Хэна сильно исказилось, когда он услышал ее слова. Брови его начали дрожать. Он хотел рассердиться, но все же не хотел злиться на Шуй Мэй Инь, поэтому он подавил свой гнев, затем сделал выговор Шуй Мэй Инь: «Что за чушь! Такая чепуха! Какой глупый разговор!? Ты не боишься, что тебя осмеют? Возвращайся с нами прямо сейчас!»

«Э? Почему люди будут смеяться надо мной? Шуй Мэй Инь наклонила голову. «Я нашла мужчину, за которого хочу выйти замуж. Папа, неужели ты не рад за меня?»

Юнь Чэ, «…»

Шуй Ин Юэ, «…»

Шуй Ин Хэнь, ⊙▽⊙

«Ты…» Было бы хорошо, если бы она произнесла эти слова без посторонних, но все люди из Царства Снежной Песни присутствовали при этом. Даже выдающийся Король Глазурного Царства почувствовал, как его лицо стало горячим, — его дочь сказала, что хочет выйти замуж за человека из среднего звездного царства… Что, черт возьми, здесь происходит?

«Папочка, почему ты так злишься? Только не говори, что… ты не согласен с моим решением?» Шуй Мэй Инь взглянула на него, сказав эти слова жалким и прекрасным голосом.

«Конечно, я не согласен! Ты несешь ерунду. Ерунда!» Король Глазурного Царства не мог больше сдерживать свой гнев! Его тон голоса стал немного серьезнее.

«Ох…» На лице Шуй Мэй Инь появилось разочарованное выражение, затем девушка сразу же улыбнулась. «Не важно. Это мое личное дело, так что папа не имеет никакого права».

«Это не может быть правдой!» — сказал Шуй Цянь Хэн серьезным голосом. «Мне нет дела до твоих бесполезных старших братьев, но во всем, что касается тебя и твоей старшей сестры, принимаю решения я! Ты… Не говори ерунду. Возвращайся вместе с нами!»

Просто бесполезный старший брат, «…» (А что я должен делать??)

Шуй Цянь Хэн никогда не показывал гнев перед Шуй Мэй Инь, и именно поэтому Шуй Мэй Инь была ошеломлена, увидев его выражение. Тем не менее, решительный взгляд в ее звездных глазах стал еще увереннее, и она, похоже, не сердилась: «Папа, как ты можешь так поступать?» Когда я была маленькой, мама сказала мне, что я сама решу, за кого выйти замуж, и даже мама и папа не будут вмешиваться в это дело. Папа, почему ты другого мнения, не как мама!?»

«Что… Что понимает твоя мать?!» Когда Шуй Мэй Инь упомянула о своей матери, тон Шуй Цянь Хэна стал немного слабее.

«Мама также сказала, что выйти замуж – это один из самых главных вопросов в жизни девочек. Ни мы, ни кто-либо еще не должны насильно принимать решения по такому важному вопросу. Когда наступает день, когда мы встречаем любимого человека, мы хотим видеть его каждый день, а также хотим быть вместе все время, тогда нам нужно выразить свои чувства, а затем приложить все усилия, чтобы выйти за него замуж. Только тогда мы сможем иметь счастливую жизнь».

«Мама также сказала, что когда она была наполнена чувствами по отношению к папе, то действовала очень мужественно и упорно трудилась, чтобы выйти замуж за папу. Только так у нее появилась я и моя старшая сестра, и она стала жить очень счастливой жизнью… Ты думаешь, мама была неправа? Неужели ты не хочешь, чтобы я была счастлива, как мама?»

«…» Шуй Цянь Хэн открыл рот, но на самом деле не смог произнести ни слова в ответ. Его взгляд переместился на ее сторону, и он сразу же рассердился на Юнь Чэ, сказав суровым и яростным голосом: «Ублюдок! Какой именно отвар ты заставил ее выпить?»

«Король Глазурного Царства, успокойтесь!» Юнь Чэ махнул рукой, затем поспешно сказал: «У младшего было сражение с вашей дочерью сегодня, поэтому вполне вероятно, что она ведет себя таким образом из-за какого-то умственного потрясения, который был причинен вашей дочери во время жестокой битвы…»

«Король Глазурного Царства, Юнь Чэ прав», — сказала Му Бин Юнь. «Вы сами наблюдали за ожесточенной битвой между душами этих двух людей. В последний момент Юнь Чэ одержал победу. Ее поведение можно понять, поскольку в ее душе остался отпечаток его души, с того момента, как он победил ее».

Юнь Чэ кивнул головой, как цыпленок, клюющий рисовые зерна, как будто был абсолютно уверен, что причина именно в этом. В противном случае Шуй Мэй Инь не должна была реагировать таким образом, несмотря ни на что… Было бы нормально, если бы она пришла со своей старшей сестрой, чтобы избить его.

«Это не так!» Король Глазурного Царства не успел ответить, Шуй Мэй Инь отрицательно покачала головой. Она повернула голову, чтобы посмотреть на Юнь Чэ, и ее глаза засияли довольно ярко, как будто в них были встроены звезды: «Вчера битва между Старшим братом Юнь Чэ и Старшим братом Лэн Чуанем была действительно потрясающей. Во время битвы я подумала, что Старший Брат Юнь Чэ, конечно, проиграет, но Старший Брат Юнь Чэ внезапно удивил всех. Даже папа и дедушка Вечного Неба были настолько тронуты, наблюдая за битвой… Тогда я видела только Старшего брата Юнь Чэ, и не могла смотреть на Старшего брата Лэн Чуаня. Более того, мое сердце начало биться все быстрее и быстрее».

«…» Увидев, как его дочь посмотрела на Юнь Чэ с изумлением и тоскливо, словно она была в трансе и, послушав ее мягкий голос, похожий на хлопок, Король Глазурного Царства был сначала ошеломлен, а затем почувствовал напряжение на своем скальпе.

Шуй Ин Юэ также бессознательно открыла губы. Только теперь она заметила, что ситуация была еще более серьезной, чем она ожидала…

«Я была так счастлива вчера, думая, что сегодня буду сражаться со Старшим братом Юнь Чэ. Когда я увидела Старшего брата Юнь Чэ сегодня, прежде чем приехать на Божественную Сцену, я внезапно почувствовала желание приблизиться к нему. Когда я поговорила с ним, меня охватило ощущение счастья. Чувство удовлетворения, наполнившее мое сердце, отличалось от того, что было раньше… Сегодня я потратила много времени, думая об этом весь день, и я, наконец, поняла, что это то самое чувство, про которое мама рассказывала мне!»

«…»Юнь Чэ поджал свои губы. «О-о-она… должно быть, шутит, верно!?»

Неужели… его героическая битва оставила глубокий след в чистом сердце этой девушки?

Или виной всему был его невероятно мощный шарм, который вызвал эту катастрофу!?

П-п-подождите-ка! Нет, нет! В такой ситуации… Король Глазурного Царства точно разорвет меня!

«Достаточно!» В это время сердце Шуй Цянь Хэна, печень, селезенка, легкие и почки подпрыгнули. Король был раздражен, задыхался, невозможно было описать его состояние на данный момент. Он даже подумал, что лучше умереть, чем жить дальше.

Он, выдающийся Король Глазурного Царства, который смотрел на всех живых существ с высокомерием, всегда старался держать под контролем свою дочь. Но кто бы мог подумать, что ее поразит мальчик из среднего звездного царства… О, нет, из нижшего царства!!

Его дочь была признана небесами богиней номер один этого поколения, и Король Царства Вечного Неба лично посетил ее, чтобы принять в качестве своего ученика, но был отвергнут ею. Но теперь она хотела быть с мальчиком из среднего звездного царства, хотя это явно проигрышная сделка!

«Мэй Инь», «Голова» Шуй Цянь Хэна бесконечно покалывала, а его глаза испускали ярость. «Послушай. Только самый выдающийся человек в этом мире может заслужить тебя. В глазах папы даже Ло Чан Шэн не достоин тебя! Что касается этого мальчика… он недостоин даже твоих волос, даже если станет в десять тысяч раз сильнее! Ты еще молода сейчас, поэтому не понимаешь слишком многих вещей. Когда ты вырастешь, только тогда сможешь найти для себя подходящего мужчину!»

Шуй Мэй Инь, однако, надулась в ответ, затем выразила свое неодобрение. «Старший брат Юнь Чэ не так плох, как говорит папа. В будущем… он может стать еще сильнее, чем папа».

Легкие Шуй Цянь Хэна были на грани взрыва… Посмотрев на Шуй Мэй Инь, король понял, что она была недовольна тем, что он унизил Юнь Чэ и даже начала защищать его!

Он не мог себе позволить разгневаться на Шуй Мэй Инь, поэтому нацелился на Юнь Чэ, чтобы выразить чувства удушения и ярости: «Юнь Чэ… Боже, я понял, что ты сделал…»

Шуй Цянь Хэн все еще ничего не сделал, но тело Шуй Мэй Инь вспыхнуло, когда она решительно встала перед Юнь Чэ: «Папа, что… что ты хочешь сделать?» Старший брат Юнь Чэ – мой будущий муж и твой зять. Ты не можешь причинить ему боль, или даже громко кричать на него. В противном случае… Я рассержусь!»

«! ~ @ # ¥% …» Шуй Цянь Хэн чуть чуть не выплюнул кровь.

«Э-э… Ах… Скажи, Фея Мэй Инь, не могла бы ты послушать несколько слов?» Юнь Чэ, наконец, заговорил… Теперь, когда ситуация вышла из-под контроля до такой степени, что даже выдающийся Король Глазурного Царства вот-вот выйдет из себя, ему точно придет конец, если он ничего не сделает.

Если бы Король Глазурного Царства по-настоящему выступил против Юнь Чэ в ярости, чтобы навсегда устранить вероятность того, что в будущем произойдет беда, даже объединенной силы всех присутствующих было бы недостаточно, чтобы остановить его.

«Старший брат Юнь Чэ, просто зови меня Мэй Инь». Шуй Мэй Инь обернулась. Ее мягкое и прекрасное лицо расцвело с улыбкой, когда глаза посмотрели на него… во взгляде было выражение радости и интимности, как будто она смотрела на мужа.

Король Глазурного Царства нахмурился. В его глазах был холодный и суровый взгляд, и он ясно предупредил Юнь Чэ: все это началось из-за тебя, поэтому ты умрешь, если не решишь проблему!

«Э-э-э, ты думаешь что хочешь выйти замуж за меня… Возможно… реальная ситуация немного отличается от твоих ожиданий». Юнь Чэ тщательно подбирал каждое свое слово, разговаривая медленно и тактично, насколько это возможно.

«А?» Шуй Мэй Инь моргнула глазами. «Неужели… Старший брат Юнь Чэ меня не любит?»

«Нет, нет, нет, конечно, это не так». Юнь Чэ быстро махнул рукой. Это было не потому, что он боялся причинить боль Шуй Мэй Инь. Вместо этого… если бы он осмелился сказать, что ему не понравилась Шуй Мэй Инь, Шуй Цянь Хэн впал бы в ярость: как ты посмел сказать, что тебе не нравится моя дочь!?»

Конечно, он ничего не мог сказать о том, что ему нравилось. В противном случае Шуй Цянь Хэн придет в ярость: кто ты такой, что тебе понравилась моя дочь!?»

«На самом деле, хорошо… ты должна знать, что у меня очень скромное происхождение, я жил на далекой, пустынной планете. До прихода в Божественное Царство я уже на самом деле… женился.

«А?» Шуй Мэй Инь открыла свои губы, и на ее лице появилось видимое изменение.

Юнь Чэ продолжил: «Более того, у меня три жены. Если ты действительно хочешь жениться на мне, ты можешь только… ухх, иметь статус… наложницы. Учитывая твою невероятно благородную личность, беспорядка не избежать. Следовательно…»

«Это не имеет значения!» Юнь Чэ не ожидал, что Шуй Мэй Инь улыбнется после его слов. Кроме того, ее улыбающееся лицо… выглядело очень счастливым?

«У моего папы насчитывается в общей сложности сто семьдесят три жены, а моя мать – одна из самых молодых. Если я стану наложницей Старшего Брата Юнь Чэ, я, безусловно, буду больше любить Старшего брата Юнь Чэ. Это так здорово!»

Юнь Чэ широко раскрыл рот, ошеломленный.

Шуй Цянь Хэн прикрыл лицо от стыда после ее слов.