Глава 1226 – Молния Сжигающая Сердце, Клинок Сострадание Дракона

«Ло Чан Шэн… что он хочет сделать?» — крикнул Хо Жу Ле с нервным выражением на лице.

«Заблокировать Всемирный Красный Лотос»… Янь Юэ Хай еще не полностью оправился от удара души, который он получил ранее. Самое сильное пламя Феникса действительно было заблокировано Ло Чан Шэном, поэтому он, естественно, чувствовал себя нехорошо.

«Это, в конце концов, божественное тело, закаленное Божественной Водой Абсолютного Начала. В противном случае, боюсь, он давно был бы сожжен до золы», — тихо сказал Хо Жу Ле. Как только он закончил говорить, его брови внезапно нахмурились, когда он вспомнил о некоем запрещенном внутреннем искусстве Царства Священного Навеса. И он тут же сказал: «Неужели он хочет…»

Зззт! Зззт! Сссссс…

Фиолетовая молния беспрерывно потрескивала в центре ладони Ло Чан Шэна, становясь все плотнее. В конце концов, она образовала сильно крутящийся шар молнии.

Ло Чан Шэн поднял ладонь, но не направил молнию в сторону Юнь Чэ, а безжалостно обрушил ее на собственную грудь.

Хрясь!!!

Юнь Чэ, «!!?»

Фиолетовый свет на груди Ло Чан Шэна взорвался, затем внезапно появились яркие фиолетовые линии света. От сердца, как от центральной точки, они быстро распространялись во все части его тела, в его конечности, пальцы, шею, лицо… пока, наконец, остатки его волос полностью не встали, превратившись из обугленных черных в кристаллический ярко-фиолетовый.

Во время этого процесса внутренняя энергия Ло Чан Шэна, которая значительно ослабла, внезапно увеличилась, мгновенно вернувшись к своему изначальному пиковому состоянию… Затем он преодолел свои пределы, и его внутренняя энергия продолжала расти. Его аура выплеснулась наружу. Подавленный Юнь Чэ быстро отступил, его лицо сразу же помрачнело.

«Значит, это действительно… Молния… Сжигающая Сердце», — пробормотала Му Бин Юнь, в ее ледяных глазах появилось волнение.

«Молния Сжигающая Сердце, запретное искусство Царства Священного Навеса, которое насильственно преодолевает пределы… Известно, что нужно находиться, по крайней мере, на Ступени Божественного Короля, чтобы успешно его изучить?» — сказал Му Тань Чжи в шоке.

«Это для обычных людей». Му Хуань Чжи тяжело вздохнул. «Если тело Ло Чан Шэна действительно такое, о чем ходят слухи, если оно было закалено Божественной Водой Абсолютного Начала, использовать Молнию Сжигающую Сердце не составит никакого труда. Эх, похоже, мы в безнадежной ситуации».

«О, вау, запретная техника, которая сокращает продолжительность жизни». Божественный Император Ши Тянь сузил глаза. «Лучший Божественный Ребенок Восточного Региона, слава которого даже широко распространена в Южном Божественном Регионе, вынужден сократить свою жизнь. Чудесно, чудесно, ха-ха-ха-ха».

Ши Тянь и не думал скрывать насмешку.

Тело Ло Чан Шэна светилось бесчисленными полосками яркого фиолетового света, даже его внутренняя энергия была слегка фиолетовой. Более того, его движения стали намного более неистовыми, чем раньше, походили на выброс лавы из чистилища.

Распространив фиолетовые узоры по всему телу, внутренняя энергия Ло Чан Шэна увеличилась почти на пятьдесят процентов. Он медленно поднял голову, его глаза сверкнули двумя полосками темно-фиолетовой молнии. Даже боль от ожогов малинового пламени, казалось, исчезла с изменением его тела и внутренней энергии.

Сердце Юнь Чэ забилось… Это было увеличение внутренней силы, увеличение силы на пятьдесят процентов.

Для практиков Божественного Царства, искусства, которые увеличивали внутреннюю силу за короткий промежуток времени, были трудными и считались высококлассными искусствами внутреннего пути, и были самыми тяжелыми для совершенствования. Более того, из-за насильственного прорыва пределов внутренней силы бремя на организм и жизнеспособность также превышали пределы. В результате этот процесс, как правило, сопровождался серьезным побочным эффектом.

Однако, резкое увеличение внутренней силы обычно способно было изменить ситуацию настолько, что пользователь мог избежать опасности, угрожающей жизни, и побочные эффекты могли не произойти.

Внутренние искусства, способные увеличить силу на тридцать процентов, были крайне редкими, а те, с помощью которых можно было увеличить силу на пятьдесят процентов, были еще более редкими. Молния Сжигающая Сердце Ло Чан Шэна относилась к искусствам, способным увеличивать внутреннюю силу на пятьдесят процентов… и может действовать значительно долгое время.

Что касается увеличения внутренней энергии, то Искусство Злого Бога было предком предков этих искусств.

Все потому, что увеличение, вызванное Искусством Злого Бога, нельзя было назвать увеличением, это было просто ужасающее яростное усиление! Это искусство позволило Юнь Чэ с внутренней силой на девятом уровне Ступени Божественного Испытания противостоять практику на десятом уровне Ступени Божественного Духа, так что это было уже не простое увеличение в несколько раз. Если бы об этом узнали другие, даже Божественные Владыки, стоящие на вершине Божественного Царства, были бы шокированы.

Более того, даже если бы Юнь Чэ рассказал об этом, сомнительно, чтобы кто-нибудь ему поверил.

Если бы Юнь Чэ в своем нормальном состоянии не увеличил бы внутреннюю силу при помощи Искусства Злого Бога, он бы не стоил и мизинца Ло Чан Шэна.

Хотя увеличение внутренней силы на пятьдесят процентов было бесполезно перед Искусством Злого Бога, на теле Ло Чан Шэна, оно было, несомненно, страшным кошмаром для Юнь Чэ.

Однако этот кошмар еще не закончился.

Ззззз!!

Ло Чан Шэн сделал захватывающее движение в воздухе, и внезапно вспыхнул тусклый белый свет, мгновенно исказивший видение Юнь Чэ.

В то же время невероятно тяжелая мощь внезапно освободилась с появлением густой дьявольской ауры. Под действием этой пугающей ауры Юнь Чэ, казалось, получил в грудь огромным молотом и был вынужден немедленно отступить на несколько километров. Со стороны зрительских мест сердца бесчисленных практиков внезапно запульсировали, долгое время никто не мог дышать.

Даже сердца зрителей, смотрящих за битвой через звездные табло, сильно бились.

Когда белый свет вспыхнул, казалось, что Ло Чан Шэн удалил древнюю печать и выпустил страшного дьявольского бога.

Это… Юнь Чэ был в шоке. Когда он снова посмотрел на Ло Чан Шэна, то увидел дополнительное, необычно сформированное, огромное белое лезвие в руке, окутанное фиолетовой линией.

Лезвие было около трех метров в длину, примерно такой же длины, как его Небеса Поражающий Меч. Все оно было странного бледно-белого оттенка, и неизвестно, из чего был сделан этот материал. Лезвие не имело краев, а сзади на нем было шесть черепов, выстроенных в ряд. Это были не человеческие черепа, а… черепа дракона!

Каждый из шести черепов дракона выглядел зловещим, при одном только взгляде на них начинала дрожать душа. Глаза дракона слабо сверкнули белым светом, и они, казалось, имели свое сознание.

«Это… Клинок Сострадание Дракона!!»

Юнь Чэ услышал несколько испуганных криков, исходящих со стороны зрительских мест.

«Значит, он действительно воспользовался этим», — тихо сказал Король Глазурного Царства, вздохнув. «Молния Сжигающая Сердце и Клинок Сострадание Дракона. Если Ло Чан Шэн хочет выиграть у Юнь Чэ, это не потребует каких-либо усилий… просто победа будет неинтересной».

«Что… это за клинок?» Спросил шокировано Хо По Юнь. Он находился на далеком расстоянии от Ло Чан Шэна, и между ними был даже барьер, но он чувствовал невероятно страшную ауру, исходящую от этого огромного белого клинка. Когда его взгляд скользнул по черепам дракона на его теле, его душа почувствовала безжалостное сжатие при падении в бесконечную бездну.

«Клинок Сострадание Дракона». Хо Жу Ле закрыл глаза. Он тяжело выдохнул, и его голос стал бессильным. «Похоже, слухи были правдой».

«Клинок… Сострадание Дракона?» Хо По Юнь был в оцепенении. Он никогда не слышал этого названия и никогда не испытывал такой ужасной ауры от оружия.

«Ходят слухи, что для того, чтобы найти Божественную Воду Абсолютного Начала для Ло Чан Шэна, Ло Гу Си вошла в Божественное Царство Абсолютного Начала три раза и, наконец, преуспела в своей третьей попытке. Хотя она не смогла найти ее во время первых двух попыток, при второй попытке она получила это старинное дьявольское лезвие. Лезвие не имеет выгравированного названия, поэтому она назвала его «Сострадание Дракона».

«Известно, что название Сострадание Дракона относится к шести древним злым душам дракона, запечатанным на теле клинка, — сказал Янь Юэ Хай, объясняя Хо Жу Ле, — и тело лезвия, скорее всего, сделано из шипов этих шести драконов».

«Старинное… дьявольское лезвие?» Сердце Хо По Юня внезапно сжалось.

Божественное Царство Абсолютного Начала было центром Изначального Хаоса. Это было самое древнее тайное царство, которое имело множество величайших опасностей, и в нем лежало огромное количество древних сокровищ. Что касается оружия, найденного в таком месте, как Божественное Царство Абсолютного Начала, даже низший класс, владея им, мог бы потрясти все Божественное Царство.

Потому что оно было взято из Божественного Царства Абсолютного Начала!

«Несмотря на то, что сила этого дьявольского клинка не смогла достичь уровня, на котором он находился в Древней Эре из-за изменений в Изначальном Хаосе, боюсь, что даже щепка оставшегося меча может быть ужасающей. Тем более… ходят слухи, что в шести запечатанных душах дракона есть оставшееся сознание, которое еще никуда не исчезло. Кажется, этот слух является правдой». Янь Юэ Хай нахмурил брови. Эта злая аура, которая пугала душу, была доказательством тому, что души в этом лезвии все еще существовали.

«Однако, судя по ауре, хотя Ло Чан Шэн использовал Молнию Сжигающую Сердце, чтобы увеличить свою внутреннюю силу, ему все равно придется заплатить цену за использование этого оружия». Янь Юэ Хай покачал головой. «В конце концов, Мастером Ло Чан Шэна является Ло Гу Си. Чтобы Юнь Чэ победил его… Эх».

«Нет», Хо Жу Ле открыл глаза, его взгляд пылал. «Будучи способным заставить Ло Чан Шэна пойти на это, Юнь Чэ уже выиграл».

«Да! Мастер прав, брат Юнь уже победил! Не только я и Мастер, я уверен, что большинство людей здесь также считают, что он восхитительнее Ло Чан Шэна!» Обе руки Хо По Юня сжались в кулаки, когда он уверенно заявил об этом.

Поскольку он почувствовал такое страшное злобное драконье давление с такого расстояния, что же ощущал Юнь Чэ, стоя перед Ло Чан Шэном? Выражение Юнь Чэ исказилось. Синие вены выступили на лбу, и кости по всему телу затрещали.

По мере того, как Лезвие Сострадание Дракона медленно поднималось, пламя с легкостью раздувалось, но оно мгновенно создало огромную вакуумную область. Ло Чан Шэн медленно поднял голову, его глаза, наполненные фиолетовым светом, стали снова спокойными и безразличными… Он восстановил свое прежнее состояние, убежденный, что победа в его руках, и что он контролирует все и может относиться ко всему с презрением.

«Юнь Чэ, ты действительно необычный. Я не могу не похвалить тебя. Ты самый сильный соперник, с которым я когда-либо встречался с самого рождения. Травмы на теле и боль, которую я испытываю, самые болезненные в моей жизни».

Он сказал это медленно, без ярости в голосе.

Юнь Чэ, «…»

«Активация Молнии Сжигающей Сердце позволяет мне выйти за пределы, сократив срок своей жизни. Что касается Лезвия Сострадание Дракона, я еще не полностью освоил его, поэтому насильственное использование его быстро поглотит мою жизненную силу. Юнь Чэ, ты первый, кто заставил меня использовать Молнию Сжигающую Сердце и Лезвие Сострадание Дракона!»

«Хотя тебе суждено проиграть, поражение от Молнии Сжигающей Сердце и Лезвия Сострадание Дракона…»

«Ты хочешь сказать, что я проиграю славно, верно?» Все тело Юнь Чэ было напряжено. Его взгляд был холодным, и на губах появилась легкая насмешка. «Похоже, ты совсем забыл о том, о чем я говорил раньше. Лучше не хвалиться слишком рано, иначе… когда тебя ударят по лицу, будет еще больнее!»

«Хе-хе», Ло Чан Шэн слегка усмехнулся. Несмотря на то, что он выглядел спокойным снаружи, в его сердце бушевала ярость. Невероятная боль, невыносимые тяжелые раны… естественно вызывали в нем неистовую ярость.

Даже если его темперамент можно было бы разбавить сто раз, ему не удастся сохранить прежнее спокойствие.

Он мог легко превратить Юнь Чэ в порошок, используя Молнию Сжигающую Сердце, но все же он вытащил Лезвие Сострадание Дракона, давая понять, что его ненависть достигла предела. Он хотел полностью разгромить Юнь Чэ… мгновенно, обладая невероятной силой, с самым подавляющим состоянием!

Он хотел, чтобы поражение Юнь Чэ было в десять раз, в сто раз, в тысячу раз более жалким, чем то, что он перенес раньше, и не хотел оставлять ему ни малейшей надежды!

Оставить комментарий