Глава 1227 – Горение крови Феникса

«Хе-хе, хорошо сказал! Теперь покажи мне, как долго ты сможешь продержаться против Лезвия Сострадание Дракона!»

Молния Сжигающая Сердце поглотила его жизнь, а Лезвие Сострадание Дракона поглотило его жизненную силу. Естественно, Ло Чан Шэн не собирался тратить больше ни жизнь, ни силу, только при необходимости. Выпустив слабый смех, он сделал движение и быстро приблизился к Юнь Чэ.

Лезвие Сострадание Дракона было очень тяжелым, и его сила была на более высоком уровне. Ло Чан Шэн едва мог использовать его, ухватившись обеими руками. Когда он развернул оружие вниз, огромная сила, сопровождаемая отчаянным ревом дракона, который чувствовал, что может разрушить мир, мгновенно надвинулась на Юнь Чэ.

Мощь атаки потрясла всех присутствующих. Все потому, что это была полная атака!

Ло Чан Шэн, несмотря на то, что обладал Молнией Сжигающей Сердце и Лезвием Сострадание Дракона, изо всех сил пытался ослабить Юнь Чэ. Если Юнь Чэ пострадает от этой атаки, он будет тяжело ранен или даже убит.

Ло Чан Шэн имел нежную внешность, и до сих пор он производил впечатление мягкого и хорошо воспитанного молодого человека на Божественном Собрании. Он старался никогда не наносить раны противнику специально, даже когда Цзюнь Си Лэй использовала все, чтобы оставить пару ран на его теле. На самом деле, он даже узнавал о ее состоянии после битвы.

Но на этот раз все видели гнев, ненависть и беспощадность, которые скрывались за атакой.

«Берегись!» Хо Жу Ле потерял контроль над собой и громко закричал. Все волосы на его голове стояли дыбом, и искры летели повсюду.

На данный момент малиновый огонь вокруг Юнь Чэ ослабел настолько, что почти потух. Но вместо того, чтобы бежать от нападения беспощадного Ло Чан Шэна, Юнь Чэ использовал все свои силы, которые у него остались, и сделал шаг вперед. Все кости в его теле громко трещали, и синие вены на руках выглядели настолько опухшими, что казалось, они могут разорваться в любой момент.

Раздался взрыв, когда из тела Юнь Чэ вырвалась внутренняя энергия, и он бросился прямо к Ло Чан Шэну, держа в руках мощный Небеса Поражающий Меч.

«Ч… что?» В этот момент все практики широко открыли свои глаза.

Юнь Чэ хотел сразиться с Лезвием Сострадание Дракона напрямую? Ему что, жить надоело!?

Помимо того, что его внутренняя энергия стала намного слабее, чем раньше, почти не было способа защитить себя от Лезвия Сострадание Дракона, даже если использовать всю свою силу.

Но его целью было победить, а не сохранить свою собственную жизнь. Он не сможет победить, если станет убегать.

Я всего в одном шаге… и никто не остановит меня!

Алая фигура феникса внезапно появилась в зрачках Юнь Чэ. Его тело издавало громкие звуки.

Все десять капель божественной крови феникса зажглись в одно мгновение, и потухающие огни вокруг его тела внезапно снова оживились. Божественная мощь феникса стала давить сверху, когда небо стало красным.

Буум—

Лезвие и меч столкнулись друг с другом, и в результате от звука удара все молодые практики встали со своих мест, так как их уши пронзила невыносимая боль. Божественная Сцена под двумя противниками внезапно превратилась в пыль, и словно ударная волна, такая же мощная, как цунами, подскочила вниз, ударила по барьеру внизу сцены и снова отскочила назад.

Свет, отражающийся от пламени Феникса, который поднялся в воздух, осветил лица. Как лицо и глаза Ло Чан Шэна выражали шок, так и все на зрительских местах также смотрели с недоверием.

Все были ошеломлены, потому что Юнь Чэ встретил атаку Лезвия Сострадание Дракона напрямую!

«Он… зажег божественную кровь Феникса!» Воскликнул Янь Юэ Хай.

Когда божественная кровь зажигается, она развязывает всю свою божественную силу, прежде чем ослабнуть. Это займет не менее месяца, прежде чем он сможет вернуться к нормальной жизни. Юнь Чэ, очевидно, имея выбор: все или ничего, — выбрал первое.

Заметив сразу, откуда внезапно вспыхнула сила Юнь Чэ, глаза Ло Чан Шэна стали понемногу успокаиваться: «Хорошо сделано… к сожалению для тебя… ты уже использовал свой последний шанс!»

«Хах!»

Ло Чан Шэн издал тихий рев, и синие вены на его руках заметно раздулись на глазах у всех. Великая мощь снова вырвалась из Лезвия Сострадание Дракона, и он направил оружие прямо на Юнь Чэ.

Юнь Чэ сильно встряхнулся, когда огромная сила ударила его по Небеса Поражающему Мечу. Он был отброшен на пару тысяч метров, Рухнув с неба словно огненный метеор.

Молния Сжигающая Сердце и Лезвие Сострадание Дракона вместе были ужасающей силой. Юнь Чэ не смог противостоять против этой силы даже после того, как зажег свою божественную кровь Феникса от отчаяния. Хотя Юнь Чэ провалился в землю, гнев и ненависть Ло Чан Шэна нисколько не рассеялись. Практик снова поднял лезвие, и глаза шести драконьих черепов засветились смертельным бледным светом.

«РРРРР»

Болезненный рев обиженных драконов одновременно потряс воздух, и Ло Чан Шэн развернул клинок в направлении Юнь Чэ. Шесть бледно-белых драконов, охваченных смертельным штормом, мгновенно опустились вниз, как шесть торнадо.

Буууум!!!!

Шесть бледных драконов поразили Юнь Чэ почти сразу после того, как он ударился о землю. Произошел громкий взрыв, и на Божественной Сцене появилась дыра в несколько сотен метров.

Это был не обычный камень! Это была Божественная Сцена, где проходили Божественные Битвы!

За всю историю проведения Божественных Битв Божественная Сцена никогда не была так повреждена.

Не было никаких сомнений в том, что сила удара превысила силу настоящего молодого поколения, и все другие силы, которые когда-либо появлялись на Божественной Сцене.

«Ах … Это …»

«Какая ужасающая сила… Юнь Чэ … еще жив?»

«О нет!» Руки Лу Лэн Чуаня сжались в кулаки, его лицевые мускулы были напряжены. Этого нападения было более чем достаточно, чтобы его душа задрожала от страха. Он был уверен, что Юнь Чэ был одной ногой в могиле, если удар обрушится на него, даже если Священный Барьер Светящегося Дракона будет полностью активирован.

Юнь Чэ получил ранения во многих местах, и, находясь в бессильном состоянии после того, как Ло Чан Шэн отправил его в полет, он не смог защитить себя… Ло Чан Шэн просто пытался убить Юнь Чэ, чтобы избавиться от ненависти и негодования в своем сердце.

«Юнь… Чэ…» Му Бин Юнь безучастно смотрела на сцену тусклыми глазами.

«Хм?» Ло Чан Шэн посмотрел на место удара, и его брови внезапно нахмурились.

Внутренний свет быстро стал рассеиваться на месте треснувшей Божественной Сцены, раскрывая алое пламя Феникса. Юнь Чэ стоял на одном колене и держал Небеса Поражающий Меч, находясь прямо внутри дыры. Хотя все его тело было залито кровью, его взгляд оставался таким же жестоким, как и прежде.

Эта сцена потрясла многих королей.

«Как, черт возьми, он пережил это?»

Глаза Ло Чан Шэна потемнели, затем в них появился шок. Он резко опустился и замахнулся Лезвием Сострадание Дракона прямо на Юнь Чэ.

Юнь Чэ поднял голову быстро, словно молния, встретив удар горящим Небеса Поражающим Мечом.

Бум!!

Лезвие Сострадание Дракона и Небеса Поражающий Меч снова встретились, и на этот раз из губ Юнь Чэ потекла струя крови, а его ноги и половина тела опустились под землю Божественной Сцены. Сила Ло Чан Шэна была похожа на гору, которая подняла небеса, безжалостно надавив на него и подавляя Небеса Поражающий Меч дюйм за дюймом.

Ло Чан Шэн испытал удовольствие в своем сердце после того, как увидел, как ужасно выглядел Юнь Чэ, но, не желая отказываться от своей элегантности и проявляя себя младшим мастером Чан Шэном, он сказал тихим голосом: «В Лезвии Сострадание Дракона запечатаны шесть древних душ злых драконов… что у тебя есть, что могло бы остановить их??»

Сила, которая подпитывала Юнь Чэ после того, как он поджег божественную кровь феникса, иссякала. Бездна проглотит его, как только огонь полностью погаснет. Но вместо того, чтобы отчаиваться в такой ситуации, Юнь Чэ встретил насмешливые и дикие глаза Ло Чан Шэна улыбкой. Он прошептал: «Шесть злых душ драконов… не очень впечатляет!»

Внезапно в глазах Юнь Чэ вспыхнул лазурный свет.

«Сфера … Души … Дракона!!»

За Юнь Чэ появился лазурный дракон, а затем в воздухе возникла пара лазурных глаз, которые выглядели, как небо. Раздался драконий рев, громче, чем небесный гром и могучий, чем небесный.

РЕВ!!!!!

Драконий рев напоминал молот, который билпо мозгу. Умы всех стали чистыми, как лист бумаги, и почему-то всем казалось, что они видят огромного дракона, спускающегося с неба над их головами. Они чувствовали себя пылинкой в огромном мире, их тела и души дрожали от страха. Всем хотелось сделать только одно – встать на колени на землю и доказать свою верность.

«Душа Дракона!» Удивленно проревел Божественный Император Ши Тянь.

«Откуда у Юнь Чэ душа Дракона?» Божественный Император Брахма нахмурил лицо от удивления.

«Это не обычная душа дракона, она находится на невероятно высоком уровне», пробормотала Цянь Е Ин’эр. Она слегка взглянула на нее и внезапно заметила, что Монарх Дракон был шокирован еще больше Божественных Императоров.

Ее лицо слегка нахмурилось… Странно. Учитывая, насколько силен Монарх Дракон, он должен был заметить душу дракона в теле Юнь Чэ с самого начала. Так почему он так потрясен сейчас?

Эта абсолютно неестественная дрожь на его лице… он как будто испытывает невероятный страх.

Лезвие Сострадание Дракона издало дрожащий вопль, и сила злого дракона, которая подавляла Юнь Чэ раньше, внезапно рассеялась, как испуганная саранча. Даже духовное давление вокруг лезвия исчезло в мгновение ока.

Единственное, что осталось, это дрожь.

Глаза Ло Чан Шэна широко открылись, и его лицо выражало страх. Его внутренняя энергия рассеялась так же быстро и появилась.

Бум!!

Юнь Чэ взмахнул Небеса Поражающим Мечом, и Лезвие Сострадание Дракона и Ло Чан Шэн подлетели в воздух. Он выпрыгнул из ямы на Божественной Сцене, зарычал, а затем сосредоточил всю божественную силу Феникса внутри Небеса Поражающего Меча и отчаянно бросился в сторону Ло Чан Шэна.

Бум!!

Меч ударил по телу Ло Чан Шэна, и раздался огненный взрыв, из-за чего его ребра раздробились, и кровь разбрызгалась в разные стороны. Он полетел в сторону, издавая ужасный крик.

Юнь Чэ быстро догнал его, пока Небеса Поражающий Меч был подожжен остатками божественного пламени Феникса. На окаменевшего Ло Чан Шэна обрушился шторм.

Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум! Бум!

В каждом взмахе содержалась полная сила Юнь Чэ, и каждый удар звучал громко, словно гром. По всей Божественной Сцене раздавались звуки от разбрызганной крови и разрушенных костей, пока Юнь Чэ не взмахнул дюжину раз, или около того, и не превратил своего противника в кровоточащую, горящую фигуру.

«Хах!!!»

Не проявляя никакого милосердия, Юнь Чэ впервые ударил Ло Чан Шэна в сердце.

Фонтан крови брызнул на десять метров в воздух, и Ло Чан Шэн упал на землю, как сломанная звезда. Он продолжал скользить по земле, оставляя следы крови на протяжении нескольких сотен метров, затем, наконец, остановился.

Наконец, вспышки феникса, окружавшие Юнь Чэ, погасали, и десять капель божественной крови Феникса полностью остановились. Его аура резко ослабла. В течение следующего месяца, как минимум, он не сможет зажечь пламя Феникса.

«Это конец…»

Дыхание Юнь Чэ было тяжелым, и все его тело онемело. Он упал на землю, потому что не мог больше поднять Небеса Поражающий Меч.

«Га… Ссс … Гух…»

Спереди раздался очень болезненный стон, и зрачки Юнь Чэ сжались, когда окровавленный Ло Чан Шэн медленно, но все-таки поднялся на ноги.

Молния на теле Ло Чан Шэна все еще вспыхивала. Более половины его внутренней энергии было потеряно, а оставшаяся была невероятно неустойчивой. Но это была все еще страшная внутренняя аура.

В тот момент, когда он поднял глаза, дикий, свирепый блеск отчаянного зверя отразился в глазах Юнь Чэ.