Глава 1228 – Адская вспышка

Внешность Ло Чан Шэна была настолько ужасной, что можно было подумать, будто он только что вылез из чистилища. По всему его телу кровоточили раны, его грудь была сильно искалечена, а красивое лицо раздулось в два раза по сравнению с нормальным размером. Кровь и плоть выглядели как пюре, и Ло Чан Шэна можно было узнать только по темным и ненавистным глазам.

Если бы на месте Ло Чан Шэна был кто-нибудь другой, то он умер бы уже три раза от ударов Небеса Поражающего Меча более десяти раз, а внутренняя энергия этого человека разваливалась бы. Прямо сейчас Ло Чан Шэн выглядел хуже, чем человек, которого пытали до смерти, но ему все же удалось встать. Хотя его аура была хаотичной и наполовину восстановилась, она все еще оказывала большое давление на Юнь Чэ.

Сердце Юнь Чэ сжалось. Впервые в этой битве он был ошеломлен упорством Ло Чан Шэна.

Я ударил его пятнадцать раз со всей силы феникса, которой обладаю. Каждый удар был жестоким и сопровождался звуком сокрушенных костей… так почему он смог встать после этого? И его внутренняя энергия все еще так сильна!

Он не знал, что Ло Чан Шэн и Ло Гу Си, два эксперта, которые считались практиками с высоким статусом во всех звездных царствах Восточного Божественного Региона, были в 10 раз более шокированы, чем он.

«Душа дракона… Как Юнь Чэ получил душу дракона? Откуда у него это?» Пробормотал про себя Ло Шан Хэнь.

Дракон был существом высшего уровня в Изначальном Хаосе, такой же была и его душа. Душа дракона могла быть уничтожена или запечатана силой, но ею нельзя было завладеть!

Ее также нельзя было унаследовать.

Другими словами, живое существо могло получить душу дракона, только если сам дракон отдал ее! Более того, душа не могла быть передана следующему поколению, как родословная, насильственно захваченная другой стороной.

Вот почему многие люди обладали родословной драконов в Восточном Божественном Регионе – Лу Лэн Чуань был одним из таких, но очень немногие обладали душой дракона.

Ло Шан Хэнь был могущественным экспертом. Он легко заметил, что душа дракона Юнь Чэ тоже была не обычной душой дракона. Но… почему дракон с такой мощной душой отдал свою душу человеку с низким статусом?

«Душа Чан Шэна стала сильнее, чем даже душа Божественного Короля после того, как получила закалку Божественной Водой Абсолютного Начала. Его душа не могла ослабнуть!» Голос Ло Гу Си явно дрожал из-за нынешнего облика Ло Чан Шэна: «Даже если это была душа дракона!»

«Это точно не обычная душа Истинного Дракона». Ло Шан Хэнь нахмурился, затем в его голове появилась мысль: «Утверждение Юнь Чэ, что он родом из низшего царства… может быть ложным! Такая мощная душа дракона может быть получена только от дракона – Божественного Мастера! На самом деле Юнь Чэ может быть родом из Западного Божественного Региона, и он как-то связан с Расой Драконов, иначе у него не было бы такого сильного тела и души».

«…» Грудь Ло Гу Си быстро вздымалась, а ее аура иногда становилась холодной или хаотичной: «Как он посмел побить моего Чан Шэна… это маленькое отродье!»

Возможно, никто, даже те, кто был знаком с Феей Гу Си уже более десяти тысяч лет, не видели ее не в себе.

Ло Шан Хэнь бросил на нее взгляд и как будто хотел что-то сказать.

«Эта душа дракона достаточно сильная. Это может быть дар мастера-дракона». Божественный Император Вечного Неба повернулся, чтобы посмотреть на Монарха Дракона: «Вы узнаете, кому принадлежит душа, Монарх Дракон?»

Монарх Драконов не кивнул и не качнул головой. Он ответил равнодушно: «Юнь Чэ – просто человек, но его талант редок. Неудивительно, что мастер-дракон нашего царства, возможно, решил нарушить правила и отдать ему свою душу».

«Мм». Божественный Император Вечного Неба слегка кивнул. Монарх Драконов явно не хотел затрагивать этот вопрос, поэтому не собирался продолжать разговор.

Монарх Драконов не отводил взгляда от Юнь Чэ на протяжении всей битвы. Хотя эмоции его снова успокоились, на самом деле они все еще кипели глубоко внутри, в сердце и душе.

Он уже давно заметил, что Юнь Чэ обладал и родословной и душой дракона. Он был Монархом Драконом, королем всех творений и властелином всех драконов, и пришел к выводу, что родословная и душа Юнь Чэ обладали невероятно высоким уровнем. Хотя он никогда не говорил ни слова об этом, он давно уже внимательно наблюдал за Юнь Чэ.

Все потому, что он мог легко определить тип и уровень души дракона Юнь Чэ в тот момент, когда тот использовал ее.

Однако, когда Юнь Чэ окончательно развязал свою Сферу Души Дракона в битве, он, король Божественного Царства Драконов, бесспорный чемпион, которого опасались и уважали во всем Изначальном Хаосе, на самом деле почувствовал страх, шок и даже… смирение, в это одно мгновение. Это были эмоции, которые он никогда не испытывал за последние триста пятьдесят тысяч лет.

Даже теперь лазурные глаза, открывшиеся над головой Юнь Чэ, оставили в его душе неизгладимый след.

Он посмотрел на Юнь Чэ совершенно по-другому… не как на другого молодого человека.

«Юнь… Чэ!!»

Голос Ло Чан Шэна совсем изменился. В этот момент он был настолько наполнен гневом, ненавистью и манией, что в нем не осталось никакого здравомыслия – или, по крайней мере, он больше не заботился о своем имидже, который сам себе создал – его светящиеся, фиолетовые глаза говорили, что он не хочет ничего, кроме как превратить Юнь Чэ в мясной фарш, перемолоть его кости в пыль и разбросать их по ветру.

Он сделал шаг вперед, и из его ран потекла кровь. Обеими руками он медленно поднял пропитанное кровью Лезвие Сострадание Дракона и оказал на Юнь Чэ давление, которое было нестабильным, но все же достаточно мощным, чтобы стать роковым для него.

Юнь Чэ должен был использовать почти все свои силы, чтобы поднять Небеса Поражающий Меч перед собой. Его руки беспрестанно тряслись против его воли.

Ло Чан Шэн, возможно, недооценил Юнь Чэ, но Юнь Чэ тоже недооценил Ло Чан Шэна.

Дело было не в силе Ло Чан Шэна, а в его неестественно мощном теле.

Юнь Чэ ударил Ло Чан Шэна десятки раз, пока его кости не сломались более чем в дюжине мест. И все же Ло Чан Шэн до сих пор имел такую огромную силу… Его тело было практически таким же жестким, как и его собственное!

Единственная причина, по которой его тело было настолько жестким, состояло в том, что он имел родословную Божественного Дракона, костный мозг, и совершенствовал Великий Путь Будды… откуда у Ло Чан Шэна такое крепкое тело!?

Ло Чан Шэн был настоящим практиком на десятом уровне Ступени Божественного Духа, поэтому его колодец внутренней энергии был намного больше, чем у Юнь Чэ. Поскольку Юнь Чэ не смог полностью уничтожить Ло Чан Шэна, эта гигантская разница между ними повернулась своей уродливой головой. Хотя раны Юнь Чэ были намного легче, чем Ло Чан Шэна, его внутренняя энергия ничто по сравнению с противником.

«… Умри!!»

Ло Чан Шэн издал хриплый, странно звучащий крик, когда гигантский смерч окутал Лезвие Сострадание Драконов, похоже, что он собирался подавить Юнь Чэ.

Юнь Чэ немедленно ускользнул от удара, использовав Рассекающий Каскад Луны, но потратил столько энергии, что даже не смог справиться с ударной волной. Его отбросили далеко, далеко, и на груди появились десятки ран. Его внутренние органы были в беспорядке.

К счастью для него, раны Ло Чан Шэна были слишком серьезными. Атака вызвала травмы Ло Чан Шэна внутри и снаружи, и его состояние сразу ухудшилось, он выплюнул несколько глотков крови. Его тело качалось, и он чуть не упал на землю. Именно в этот момент Юнь Чэ подпрыгнул в воздух и снова напал на Ло Чан Шэна. Из его тела внезапно вспыхнул ослепительный золотой свет, и он горел, как солнце, которое превратило бы все в ничто.

«Это… кровь Золотого Ворона!» — непроизвольно воскликнул Хо Жу Ле.

Юнь Чэ решил зажечь девять капель крови Золотого Ворона после крови Феникса.

Небо было покрыто пламенем, когда Небеса Поражающий Меч, заряженный божественной силой Золотого Ворона, взметнулся кверху. В этот момент Ло Чан Шэн не мог двигать своим телом по своему желанию и не мог уклониться от удара, поэтому вместо этого он взревел и вызвал еще один шторм, достаточно мощный, способный исказить даже пространство.

Бум!!

Золотой взрыв был ярким, как падающее солнце, и на какое-то время практики ослепли. Разгорелся огонь, Лезвие Сострадание Дракона и Небеса Поражающий Меч соприкоснулись, и две пары одинаково темных глаз яростно посмотрели друг на друга сквозь щели.

Бууум…

Юнь Чэ резко подался вперед, и изо рта Ло Чан Шэна внезапно пролилась кровь. Задрожав, правое колено Ло Чан Шэна яростно ударилось о пол и разбилось при ударе.

Глаза Ло Чан Шэна выглядели такими темными и свирепыми, что на них было страшно смотреть. Его руки сильно дрожали под давлением, а поврежденные мышцы выпирали до предела, суставы непрерывно скрипели.

«А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!»

Ло Чан Шэн испустил звериный рев, когда на его теле внезапно вспыхнули фиолетовые узоры, отчего Юнь Чэ был подброшен в воздух внезапным, огромным взрывом. Ло Чан Шэн споткнулся, когда встал на ноги, но вместо того, чтобы успокоиться, он решил наброситься на Юнь Чэ, как сумасшедшее животное.

Точно так же, совсем не обращая внимания на свои травмы, Юнь Чэ перевернулся в воздухе и бросился прямо к Ло Чан Шэну. Небеса Поражающий Меч, пылающий золотым пламенем, с бледно-белым лезвием, покрытым штормом, вновь создал такой оглушительный лязг, что само голубое небо грозило расколоться пополам.

Как будто яростная гроза внезапно вспыхнула на Божественной Сцене.

Ауры Юнь Чэ и Ло Чан Шэна были намного слабее, чем раньше, но свирепость и жестокость битвы перешли на другой уровень. Огонь сжигал ветер, ветер разрывал огонь; меч бил по лезвию, лезвие поглощало меч. Два залитых кровью бойца безумно атаковали друг друга в небе над Божественной Сценой, издавая рев, как дикие животные.

На трибунах не было слышно ни единого звука, и все глаза зрителей были широко открыты. Тело Ло Чан Шэна было ужасно изуродовано, а Юнь Чэ сжигал свою божественную кровь, просто чтобы продолжать сражаться… все верили, что этот бой будет увлекательным, вне всякого сравнения, но никто не предполагал, насколько отчаянными могут стать противники.

«Брат Юнь… делай все возможное!» Руки Хо По Юня были так крепко сжаты, что суставы стали бледно-белыми.

«Юнь Чэ… ты должен победить… ты должен победить!» Все ученики Царства Снежной Песни и Божественного Пламенного Царства безумно повторяли эти слова в своих сердцах.

Врагом Юнь Чэ был Ло Чан Шэн, и последний был вынужден использовать Молнию Сжигающую Сердце и Лезвие Сострадание Дракона. Даже если Юнь Чэ проиграет эту битву, его имя все равно распространится по всему Восточному Божественному Региону. Но в этот момент кто мог не заметить неописуемую жажду Юнь Чэ к победе?

Вот почему никто не думал о «славном поражении» в глубине души. Вместо этого все кричали, надеясь, что Юнь Чэ победит.

«Юнь Чэ… ты должен держаться!» Тело Хо Жу Ле было полностью напряжено, и он даже не заметил, что его ногти глубоко впились в ладонь. Он очень хорошо знал, что единственная причина, по которой Юнь Чэ все еще мог сражаться, заключалась в том, что он сжег всю божественную кровь Золотого Ворона. В ту секунду, когда погаснет божественное могущество, поражение будет почти неизбежным.

Прямо сейчас единственная надежда Юнь Чэ заключалась в том, что Ло Чан Шэн получит такую глубокую рану, что будет поражен до того, как закончится божественная кровь Золотого Ворона.

Однако большинство людей не осознавали, что уменьшение божественной крови Золотого Ворона было не единственным кризисом Юнь Чэ.

Все это время он использовал Грохот Небес, и бремя, которое этот навык возлагал на его тело, только увеличивалось. Прямо сейчас он был на грани разрыва.

Руки Юнь Чэ были окровавлены и изодраны, но он едва мог чувствовать какую-либо боль, и он понятия не имел, сколько вен было сломано в результате. Каждый раз, когда Юнь Чэ размахивал мечом, он терял все больше и больше чувствительности в своих руках…

Нет… если так будет продолжаться … Я не смогу победить …

Глаза Юнь Чэ внезапно расширились от суицидальной решимости и беспощадности.

Один шаг… Я на расстоянии одного шага… никому… никому не остановить меня!

Держись … мое тело …

Ты должен держаться!

За пределами Божественной Сцены дул легкий ветерок. Спрятанные в далеком облаке пара алых глаз тихо смотрели на кровавую битву, происходящую на Божественной Сцене. Внезапно в ее сердце и душе внезапно появилась острая боль, и ужасное предчувствие вызвало дрожь всего тела. Она испуганно крикнула: «НЕТ!»

«ХААААААААААААААХХХХХХХХ!!»

В то же время Юнь Чэ внезапно закричал выпустив весь воздух из легких.

БУМ

Во внутренних каналах Юнь Чэ образовался невероятный грохот, и его каналы Злого Бога внезапно выросли в несколько раз больше, чем обычно. Его оставшаяся внутренняя энергия внезапно стала хаотичной, как будто сражающиеся попали в самый дикий ураган.

Активировав Злую Душу, Пылающее Сердце, Чистилище и Грохот Небес, но не сумев победить Ло Чан Шэна всем, что у него было, Юнь Чэ, наконец, решил активировать пятые Врата Злого Бога.

Казалось, что Дьявольское Божество пробудилось от долгого сна.

Преисподняя, пятые Врата Злого Бога проснулись!!

 

 

Оставить комментарий