Глава 1231 – Убийственное намерение Божественного Мастера

Очень скоро слабый синий свет окутал все тело Юнь Чэ. Му Хуань Чжи и остальные с облегчением вздохнули, увидев, что синий свет успешно защищает Юнь Чэ, но никто пока не мог успокоиться.

«Если бы только мастер секты была здесь. Она бы точно смогла обеспечить безопасность Юнь Чэ», — сказал Му Хуань Чжи, вытирая холодный пот со лба.

«Не волнуйся, жизненная сила Юнь Чэ высока. Он будет в порядке».

Прошептала Му Бин Юнь, затем протянула руку. Появилась синяя вспышка, короткое лезвие в форме бабочки пролетело в воздухе и легло на ее ладонь. На клинке не было ни капли крови, только чистый холодный свет сиял на его лезвии.

«… Неужели это Клинок Звуковая Бабочка мастера секты?» — с сомнением спросил Му Хуань Чжи — «Как он оказался у Юнь Чэ?»

«… Мастер секты, вероятно, предоставила ему оружие для защиты». Му Бин Юнь осторожно убрала Звуковую Бабочку.

«Но Клинок Звуковая Бабочка был оставлен предыдущим мастером секты…»

«Давайте сначала отведем Юнь Чэ домой. Его раны не могут больше ждать. В голосе Му Бин Юнь слышалось беспокойство. Му Хуань Чжи немедленно посмотрел на Юнь Чэ и осторожно поднял его в воздух при помощи внутренней энергии.

В этот момент Почтенный Цюй Хуэй спустился с неба и остановился перед ними. Он бросил взгляд на Юнь Чэ, а затем послал две Жемчужины Колеса Времени, которые поплыли к Му Хуань Чжи.

«Травмы Юнь Чэ слишком серьёзны, поэтому божественные императоры решили сделать исключение и предоставить ему две дополнительные Жемчужины Колеса Времени для восстановления его ран. Справедливости ради, Ло Чан Шэну также будут предоставлены две дополнительные Жемчужины Колеса Времени». После этого он добавил: «Скажите ему, что в следующем бою не нужно так усердствовать».

Му Хуань Чжи принял две Жемчужины Колеса Времени и искренне поблагодарил его: «Спасибо вам и божественным императорам за заботу».

Почтенный Цюй Хуэй замолчал и повернулся, чтобы уйти. Однако брови на его лбу так и остались нахмуренными.

Травмы Юнь Чэ и Ло Чан Шэна были очень тяжелыми. Тем не менее, Ло Чан Шэн находился на Ступени Божественного Духа, и его тело было закалено Божественной Водой Абсолютного Начала. Более того, его поддержали два могущественных Божественных Мастера – Ло Шан Чэнь и Ло Гу Си – и огромное Царство Священного Навеса. Два месяца должно быть достаточно, чтобы Ло Чан Шэн полностью восстановился.

Но Юнь Чэ…

Нельзя сравнить Царство Снежной Песни с Царством Священного Навеса. Тот факт, что Юнь Чэ еще не умер, был уже подвигом. Даже если он каким-то образом восстановится, чтобы вернуться на Божественную Сцену, ему все равно будет нанесен ужасный урон. Никто не удивится, если совершенствование Юнь Чэ будет уничтожено в этой битве.

Ло Чан Шэна забрала Ло Гу Си, а Юнь Чэ – Му Бин Юнь и ее люди. Тем не менее, толпа не расходилась еще очень долго.

Невозможно описать словами, насколько серьезной была битва. Одни только воспоминания о ней ужасали зрителей до сих пор.

Фактом было то, что Ло Чан Шэн был самым сильным Божественным Ребенком Восточного Божественного Региона и практиком молодого поколения номер один. Его истинная сила намного превзошла все ожидания. Казалось, он сразился с Цзюнь Си Лэй и Шуй Ин Юэ и остался без сил, но на самом деле он даже не использовал половину своей силы.

Юнь Чэ шокировал больше, чем Ло Чан Шэн. Его сражение выходило за рамки здравого смысла, никто не мог поверить своим глазам, глядя на его действия.

Его оппонентом был Ло Чан Шэн, практик, истинная сила которого превосходила даже слухи, но Юнь Чэ каким-то образом смог добиться победы.

Юнь Чэ выиграл свой первый бой с Ло Чан Шэном, и эта победа означала, что все решит финал. Через три дня они снова будут сражаться друг с другом.

Юнь Чэ победил, но действительно ли Ло Чан Шэн проиграл?

Нет, по крайней мере, не в их глазах. Хотя первая битва между Юнь Чэ и Ло Чан Шэном закончилась победой Юнь Чэ, никто не верил, что кто-то из противников проиграл. Оба бойца боролись из последних сил, силы воли и даже до последней капли крови. В конце концов, победителя определила судьба и удача, а не сила.

«Неудивительно, что Ло Чан Шэну и Юнь Чэ удалось стать сильнейшими практиками в Восточном Божественном Регионе. Невозможно даже представить себе глубину их одержимости и силы воли… Они оба заслуживают своей славы и достижений».

«Так как Юнь Чэ победил Ло Чан Шэна, значит ли это, что он стал новым сильнейшим Божественным Ребенком Восточного Божественного Региона?»

«Я думаю, что они оба заслуживают победы после этой битвы, а также того, чтобы стать самыми сильными Божественными Детьми Восточного Божественного Региона».

«Скажите, как вы думаете, Юнь Чэ сможет вовремя восстановиться к следующей битве? Или его раны нельзя излечить? Учитывая его состояние, не удивительно, если его внутренние каналы окажутся повреждены…»

«Я… я не знаю…»

«Интересно, что будет в следующей битве».

………………

Битве между Юнь Чэ и Ло Чан Шэном суждено было попасть в историю Восточного Божественного Региона.

«Брат Вечное Небо, кажется, что Восточный Божественный Регион в этом году благословлен двумя экстраординарными гениями», — похвалил Монарх Дракон.

«Ты прав». Божественный Император Вечного Неба кивнул со счастливым выражением на лице.

«Юнь Чэ особенно выделяется. Кажется, и без моих слов понятно, насколько он необычен». Монарх Дракон посмотрел на него и многозначительно сказал: «Даже без «наследия» такой гений вполне может самостоятельно добиться колоссальных успехов. Восточный Божественный Регион много потеряет, если Юнь Чэ лишится жизни из-за жадности и ревности, не так ли?»

Божественный Император Вечного Неба медленно и торжественно кивнул: «Божественное Царство Вечного Неба обеспечит безопасность Юнь Чэ как минимум на следующие три тысячи лет. Не нужно беспокоиться, если он «добьется колоссальных успехов», как вы говорите».

Естественно, другие божественные императоры слышали их разговор.

«С точки зрения уровня совершенствования, силы и внутренней энергии Ло Чан Шэн намного превосходил Юнь Чэ и некоторых других практиков. Тем не менее, Юнь Чэ смог подавить его во время битвы с помощью многих хитростей».

Божественный Император Брахма тихо сказал: «Он использовал Божественное Проявление, несмотря на то, что находился на Ступени Божественного Испытания… он объединил вместе божественное пламя Феникса и Золотого Ворона… он обладает душой дракона невероятного уровня… у него есть тело, такое же сильное, как у Ло Чан Шэна… и тот последний прилив сил… даже я не могу понять, откуда у него все это… Кто он вообще такой, этот Юнь Чэ!?»

«Если даже отцу трудно понять, то это может быть только «лучше» для всех остальных», — пробормотала Цянь Е Ин’эр без эмоций: «Но это Божественное Царство Вечного Неба, и мы должны соблюдать законы этого места. Юнь Чэ и Ло Чан Шэн снова будут сражаться друг с другом через три дня. Тебе следует подождать до конца Божественного Собрания, чтобы найти ответ на свой вопрос, отец».

Божественный Император Брахма обернулся, чтобы бросить на нее удивленный взгляд. Минуту спустя он спросил: «Похоже, ты что-то знаешь. Это Гу Чжу что-то сказал тебе?»

«Нет, я знаю это от другого», — тихо сказала Цянь Е Ин’эр. «Я уверена, что даже ты удивишься, узнав секреты Юнь Чэ, отец».

«Вот как?»

«Но я не буду рассказывать тебе о них». Губы Цянь Е Ин’эр слегка скривились: «Чем меньше людей знают о секрете, тем лучше. Чем больше секрет, тем больше таинственности.

Божественный Император Брахма, «…»

Где-то в небе над Божественной Сценой проплыло небольшое облако, открывшее мастера и ученика Дзюнь У Мина и Дзюнь Си Лэй. Они были здесь с самого начала битвы Юнь Чэ и Ло Чан Шэна.

Естественно, что цена, которую Цзюнь Си Лэй заплатила за использование Безымянного Меча, не заслуживала внимания. Даже после двух месяцев, проведенных в Жемчужине Колеса Времени, и при поддержке Цзюнь У Мина, который был рядом с ней, Цзюнь Си Лэй все еще выглядела болезненно бледной и была очень слабой.

Но, несмотря на свое состояние, Цзюнь Си Лэй настаивала на том, чтобы присутствовать на этой битве.

«Этого должно быть достаточно, не так ли?», — сказал Цзюнь У Мин. — Юнь Чэ победил тебя не по счастливой случайности. На самом деле он даже спас тебя и сохранил твое достоинство. Может быть, пришло время забыть про свои обиды».

«Я… не могу». Цзюнь Си Лэй обернулась, и ее тонкие плечи задрожали: «Как… я могу оставить все просто так!? Однажды я одержу победу над ним честно и справедливо! Я заставлю его заплатить за все десятки и сотни раз!»

«В этом случае тебе следует сосредоточиться на совершенствовании еще усерднее и использовать его имя как стимул, а не кошмар». Цзюнь У Мин спокойно добавил: «Когда однажды ты действительно овладеешь Безымянным Мечом, то можешь разыскать его, чтобы сразиться еще раз».

Цзюнь Си Лэй ничего не ответила ему. Она обернулась и улетела вдаль.

Место, предназначенное для гостей из Царства Священного Навеса.

Здесь было необычно тихо. Группа старейшин и учеников ждали снаружи тихо и были настроены решительно.

В изолированной комнате можно было увидеть Ло Чан Шэна, который тихо лежал в большом Барьере Колеса Времени. Он был окутан блеском белого света, и слабая пурпурная формация медленно вращалась под ним.

Хотя пятен крови на его теле уже не было, раны еще не полностью восстановились. Они были отвратительны и шокирующими, а лицо Ло Чан Шэна опухло и местами не хватало кожи и плоти Никто бы не узнал Младшего Мастера Чан Шэна, если бы его сейчас вернули в Царство Священного Навеса.

Ло Гу Си и Ло Шан Чэнь сидели слева и справа от Ло Чан Шэна, лично наблюдая за лечением и управляя внутренней энергией формации и лекарственной аурой вокруг него. Когда они почувствовали, что кризис миновал, и Ло Чан Шэн медленно восстанавливал свою жизненную силу, они наконец-то вздохнули спокойно.

«Количество ран, полученных Чан Шэном сегодня, в два раза больше, чем он получил с рождения». Ло Шан Чэнь облегченно вздохнул: «Тем не менее, эта битва заставила меня взглянуть на собственного сына по-другому. Он точно унаследовал мое упрямство».

«Хммм!» — голос Ло Гу Си был ледяным и ненавистным: «Во всем виноват этот ублюдок Юнь Чэ… как он посмел причинить такую нестерпимую боль моему Чан Шэну! Он заслуживает того, чтобы его превратили в мясной фарш».

Ло Шан Чэнь нахмурился: «Хотя битва была довольно отчаянной, это была битва, в которой оба бойца сделали все возможное, и это был самый блестящий бой Чан Шэна на сегодняшний день. Возможно, он, к сожалению, проиграл, но в результате его слава только выросла, поэтому нам не в чем обвинять Юнь Чэ. Кроме того, Юнь Чэ чувствует себя нисколько не лучше, чем Чан Шэн . Я сомневаюсь, что он полностью восстановится, учитывая слабый фундамент Царства Снежной Песни».

«Чан Шэн – представитель самого уважаемого рода, он не заслуживает того, чтобы быть раненным этим ублюдком! Если бы сейчас мы находились не в Царстве Вечного Неба, я бы лично…

Каждое слово, сказанное Ло Гу Си, было наполнено яростным гневом, и у нее образовалось убийственное намерение. Это встревожило Ло Шан Чэня, и он шокировано взглянул на нее.

Ло Гу Си была его младшей сестрой. Можно сказать, что он знал ее лучше всех.

В Восточном Божественном Регионе не было никого, кто бы не слышал о Фее Гу Си. Она была невероятно равнодушным человеком, часто путешествовала, несмотря на то, что родилась в Царстве Священного Навеса. Она даже не считала себя обитательницей Царства Священного Навеса. Хотя Ло Гу Си была известна как практик номер один в Восточном Божественном Регионе, и могла легко заставить звездные царства преклониться перед ее силой, если бы захотела, она всегда думала, что этот акт будет ниже ее достоинства.

Но после рождения Ло Чан Шэна она решила остаться в Царстве Священного Навеса. Она излила свое сердце и душу на то, чтобы поднять его, и несколько раз Ло Гу Си покидала Царство Священного Навеса, но это было ради Ло Чан Шэна.

Но сейчас благородная и равнодушная Фея Гу Си продемонстрировала намерение убить младшего практика, такого же молодого, как Ло Чан Шэн, после того, как последний был ранен… Несмотря на то, что Ло Шан Чэнь был человеком, который больше всех понимал свою сестру, он не мог поверить своему духовному восприятию.

Это откровение также поставило его перед фактом, что он должен был заметить давным-давно… Любовь Ло Гу Си к Ло Чан Шэну стала чуть ли не болезнью.

«Гу Си, ты… ты ведь шутишь?…»

«Хммм!» Ло Гу Си закрыла глаза и скрыла свои эмоции: «Учитывая то, что он сделал с моим Чан Шэном, я очень хотела бы разрезать его на тысячу частей своими руками. Однако ты и впрямь подумал, что такой благородный практик, как я, напала бы на младшего?

«Чан Шэн, конечно же, исправит все своими руками».

Ло Шан Чэнь немного расслабился, но слова и тон Ло Гу Си говорили ему о другом. Он нахмурился: «Ты собираешься снять «печать» Чан Шэна?»

Оставить комментарий