Глава 1252 – Ситуация, потрясающая небо

Юнь Чэ замер, у него появилось подозрение, затем он медленно дал свой ответ: «Младший… После входа в Божественное Царство мое сердце всегда было сосредоточено на тренировках… так что… я никогда не думал о сердечных делах, о браке и тому подобному».

То, что сказал Юнь Чэ, было совершенной правдой… После того, как он вошел в Божественное Царство, он всегда ломал голову над идеями о том, как найти Жасмин, когда у него было время думать о «сердечных делах»?

Но до прихода в Божественное Царство…

— Мм. – Божественный Император Брахма усмехнулся и продолжил: — Приятно слышать. У этого короля несколько сыновей и внуков, но только одна дочь, и она – зеница моего ока, мой самый дорогой ребенок из всех».

«Ин’Эр превосходит всех. Ее даже окрестили «Богиней» в Божественном Царстве. Когда дело доходит до внутреннего совершенствования, никто из ее поколения не может тягаться с ней. Если говорить о внешности, только она и «Королева Драконов» достойны упоминания в одном предложении. А что касается ее рождения… Она моя дочь, ее статус не ниже кого-либо в Божественном Царстве!»

«Но учитывая все ее заслуги, когда дело доходит до брака Ин’эр, я разочаровываюсь… потому что по моему мнению, во всем Восточном Божественном Регионе невозможно найти человека такого уровня, который соответствовал бы ей. Никто до сих пор не привлек внимание моей дочери».

Когда речь зашла о его единственной дочери Цянь Е Ин’Эр, у гордеца Божественного Императора Брахмы появилось удовлетворенное выражение на лице. Он как будто рассказывал всей вселенной, что по сравнению с его статусом номер один в Восточном Божественном Регионе, Цянь Е Ин’эр была на самом деле его величайшим и гордым достижением.

Особенно если вспомнить его несколько последних предложений. Он говорил, что каждый так называемый элитный самец во всем Восточном Божественном Регионе, включая сыновей и внуков других царств, был диким цыпленком и просто собакой… совершенно непригодным для его дочери!

Вся толпа молчала, услышав его страстную речь… Что он имел в виду, говоря все это?

Если только… Если он хочет…

Нет… Ни за что!?

«Божественный Император Брахма… что все это значит?» Божественный Император Вечного Неба посмотрел на Божественного Императора Брахму, а затем быстро перевел взгляд на совершенно безмолвную Цянь Е Ин’эр, строгий взгляд начал появляться на его лице..

Божественный Император Брахма сделал шаг вперед, весело смеясь: «Сегодня, наконец, появился человек, достойный дочери этого короля. Юнь Чэ, я хотел бы обручить тебя с моей дочерью. Ты принимаешь мое предложение?»

Юнь Чэ: (o)……

Юнь Чэ, «……»

Юнь Чэ: (????)

Бух…

Бесчисленные эксперты вокруг Божественной Сцены плюхнулись на свои места.

У Божественного Императора Брахмы не было много последователей среди его окружения, но те, кто пришел и услышал его слова, сразу же встали в потрясении. Не только они, Царство Вечного Небесного Царства, Царство Звездного Бога, Царство Лунного Бога, практически у всех остальных были шокированные взгляды на лицах. Сейчас они были удивлены не меньше, чем во время появления молниеносного испытания в девять этапов.

Места, на которых сидели Звездный Божественный Император и Лунный Божественный Император, затряслись, так как те оба быстро встали от шока. Брови Божественного Императора Вечного Неба опустились, он тоже был потрясен.

Что из себя представляла Цянь Е Ин’эр?

Дочь Божественного Императора Брахмы, «Богиня» Божественного Царства, все в Божественном Царстве знали, что ее статус был не ниже Божественного Императора Брахмы.

На самом деле Божественный Император Брахма лично сказал, что положение Короля Царства Монарха Брахмы будет унаследовано только Цянь Е Ин’эр!

Что касается статуса, она в настоящее время была дочерью Божественного Императора Брахмы и будущего Короля Царства Монарха Брахмы.

Если говорить о ее взгляде, ее сравнивали с «Королевой Дракона», обе были известны как две величайшие красотки Божественного Царства. Ходили слухи, что если один раз взглянуть на нее, все остальное потеряет цвет… навсегда.

Что касается совершенствования, она была непобедима среди сверстников своего поколения… Ходили слухи, что она уже находилась недалеко от своего отца с точки зрения силы.

Цянь Е Ин’Эр была совершенна во всех аспектах, будь то положение, совершенствование или внешний вид.

Она была воплощением совершенства, буквально воплощением «Богини».

Что касается Королевы Драконов, чье имя обычно сравнивалось с ней, то она была женой Монарха Дракона… а Монарх Дракон был экспертом номер один в Божественном Царстве!

Нынешний эксперт номер один был подходящей партией для Королевы Драконов…

На протяжении многих лет практики все пытались догадаться о том, кто получит «Богиню» в конце концов … или был ли вообще человек в этом мире, который соответствовал «Богине»?

До Юнь Чэ, Ло Чан Шэн был главой Четырех Божественных Детей Восточного Региона, номер один в своем поколении, но даже тогда Ло Чан Шэн не осмеливался мечтать о том, чтобы быть рядом с Цянь Е Ин’эр … Это потому, что он не имел самых фундаментальных качеств.

Чтобы судить Цянь Е Ин’эр, что за монстром надо быть!?

Звездные Боги… Лунные Боги… Хранители … Сыновья Божественных Императоров… даже королевы царств!

Но никто до сих пор не приглянулся Цянь Е Ин’эр.

И все же прямо сейчас, Божественный Император Брахма добровольно инициировал… помолвку!?

Это был самый абсурдный случай, о котором они когда-либо слышали за всю свою жизнь.

Независимо от результата… только на основании этого предложения от Божественного Императора Брахмы, даже если Юнь Чэ не был бы «Божественным Ребенком номер один», не привлек 9 этапов молниеносного испытания и не был в Истинном Божьем пророчестве … Даже если бы он был каким-то неизвестным жуликом, одно только это предложение распространило бы его имя по всему Божественному Царству и вызвало бы невероятный шок, и даже… ревность и ненависть!

Это … Этого … не может быть!

«Божественный Император Брахма предлагает «Богиню» Юнь Чэ…?»

«Хлоп!» — раздался шлепок. Му Хуань Чжи сильно хлопнул себя по лицу, стоя, как вкопанный на земле, и через некоторое время пробормотал про себя: «Как насчет Фэй Сюэ… Это Богиня… Дочь Божественного Императора Брахмы…»

Эта новость в сто раз была еще более шокирующей, чем тот факт, что божественный император предложил Юнь Чэ стать его личным учеником. Это было доказательством тому, что божественные императоры с уважением относились к Юнь Чэ, никто из практиков не мог в это поверить.

Все жители Царства Снежной Песни испытывали волнение, но Му Бин Юнь лишь нахмурила брови.

«Королева Драконов замужем за Монархом Драконом, в то время как Богиня теперь обручена со Старшим Братом Юнь Чэ… это означает, что мой Старший Брат Юнь Чэ находится на том же уровне, что и Монарх Дракон… Не правда ли!? Папа однажды упомянул, как Монарх Дракон преследовал Королеву Драконов. Из-за нее он ни разу не прикоснулся ни к одной женщине за всю свою жизнь, и только через много-много лет он, наконец завоевал ее сердце… тогда как «Богиня» берет на себя инициативу предложить себя в качестве жены Старшему Брату Юнь Чэ!»

«Это значит… мой Старший Брат Юнь Чэ лучше, чем Монарх Дракон! Папа, не так ли?!»

Шуй Мэй Инь хихикала и улыбалась. Что касается того, что происходило, она не чувствовала себя неловко. На самом деле она была очень горда и не стеснялась излагать свою искаженную логику.

Шуй Цянь Хэн, «…»

«Божественный Император Брахма, ты…» Лицо Божественного Императора Вечного Неба исказилось… когда дело дошло до «соперничества» за Юнь Чэ, благодаря Жемчужине Вечного Неба он чувствовал, что у него есть бесспорное преимущество, но кто бы мог подумать, что Божественный Император Брахма внезапно поставит на карту Цянь Е Ин’эр!

Шуй Цянь Хэн, «…»

Будучи одним из четырех божественных императоров Восточного Божественного Региона, он, естественно, несколько раз видел истинное лицо Цянь Е Ин’эр. Основываясь на своем обширном опыте, он должен был признать, что в мире не было ни одного человека, который мог бы отвергнуть Богиню…

Кроме того, Юнь Чэ был молодым человеком, которому еще не исполнилось тридцать лет.

«Цк, цк». Божественный Император Ши Тянь неторопливо положил обе руки за голову и мягко прокомментировал: «Брахма, Божественный Император, ты серьезно готов, хах».

«Хе-хе-хе», — ответил Божественный Император Брахма. «Дело не в желании, скорее … кроме Юнь Чэ, боюсь, что ни один другой человек не достоин Ин’эр».

«Значит ли это, что Божественный Император Брахма действительно верит в пророчество Истинного Бога? Хахахаха… — Божественный Император Ши Тянь рассмеялся.

«Я согласен с одним предложением. У обычного человека нет квалификации, чтобы исполнить пророчество и стать Истинным Богом». Божественный Император Брахма усмехнулся в ответ: «Вот почему этот король не верит в «пророчество об Истинном Боге», но я лично был свидетелем того, как Юнь Чэ притянул молниеносное испытание в девять этапов. Этого более чем достаточно для меня».

Божественный Император Ши Тянь прищурился и неожиданно поменял тему. Он сказал с сияющей улыбкой: «Ты можешь женить свою дочь на ком захочешь, но помни об одном факте, я напомню тебе, что Божественный Император Южного Моря всегда был без ума от «Богини». Каждый раз, он посещает Восточный Божественный Регион, только ради «Богини». Если он узнает об этом, боюсь, он разозлится.

Божественный Император Южного Моря был главой четырех божественных императоров Южного Региона, а также экспертом номер один в Южном Божественном Регионе.

Лицо Звездного Божественного Императора потемнело, но он не сказал ни слова.

«Абсолютный Яд для Уничтожения Бога», от которого пострадала Жасмин, был родом из Королевства Южного Моря.

«Этот король всегда рассматривал Божественного Императора Южного Моря как закадычного друга, но, боюсь, что у него все еще нет квалификации стать моим зятем!»

Божественный Император Брахма взревел от восторга и смеха, когда произнес эти слова. Никто больше не осмеливался ему противоречить. Он проигнорировал Ши Тяня и повернулся к Юнь Чэ, спрашивая: «Что ты скажешь? Готов ли ты жениться на дочери этого короля?»

Глып…

Несколько присутствующих сглотнули. Это был вопрос, на который не мог ответить ни один человек во всем Божественном Царстве.

Все, что ему нужно было сделать, это просто кивнуть, и он получит самую красивую, самую влиятельную и самую славную из всех женщин… он станет предметом зависти каждого мужчины во всем Божественном Царстве!

От этого невозможно отказаться! На это нет никаких причин!

Характер Божественного Императора Вечного Неба был самым умеренным из всех, и даже его отношения с Божественным Императором Брахмой можно назвать сердечными… или, по крайней мере, так оно и было на первый взгляд. Но в этот момент он больше всего хотел указать на человека и жестко высказаться!

Использовать свою собственную дочь в качестве приманки… Что это за прием?!

Однако перед этим главным козырем он не мог найти ничего лучше… Хотя у него было несколько незамужних дочерей, некоторые из них талантливые и красивые…

Но это была «Богиня». По сравнению с ней… лучше не поднимать этот вопрос.

Юнь Чэ молча глубоко вздохнул и, собираясь ответить, услышал резкий крик: «Что касается этого вопроса, мне есть что сказать».

Шуй Цянь Хэн встал, шокировав Шуй Ин Хэня, который был рядом с ним.

«О? Глазурное Царство?» Божественный Император Брахма посмотрел на него.

Шуй Цянь Хэн на слегка покраснел, но вскоре обрел самообладание и серьезно объявил: «Если Божественный Император Брахма хочет женить свою дочь, это будет грандиозное событие для всего Восточного Божественного Региона. Однако, что касается Юнь Чэ, у Цянь Хэна нет иного выбора, кроме как прояснить ситуацию. На самом деле…»

«На самом деле… Около полумесяца назад у Юнь Чэ и моей дочери Мэй Инь развились чувства друг к другу после Божественной Битвы на Сцене. Однако моя дочь все еще молода и незрела, поэтому Цянь Хэн был против этого, но моя дочь испытывала к нему такие глубокие чувства, и Юнь Чэ также… кхе, кхе. В результате, Цянь Хэн не мог пойти против этой пары влюбленных, так что согласился и позволил этому произойти, назначив им дату свадьбы. Свадьба состоится, когда они покинут Божественное Царство Вечного Неба через три года.

Вооааах

Внезапное объявление Шуй Цянь Хэна вызвало волнения.

«…» Юнь Чэ был ошарашен.

Шуй Ин Хэнь широко открыл рот, как будто вспоминая что-то и слабо пробормотал: «Королевский отец, ты… до этого ты говорил совсем другое».

«Заткнись!» Шуй Цянь Хэн хлопнул его по голове.

Во время Божественной Битвы Шуй Цянь Хэн действительно восхищался Юнь Чэ, но восхищение – это одно. Женить свою любимую дочь на этом человеке он не мог!

Несмотря на то, что Юнь Чэ обладал талантом, был могущественен и силен, его место рождения было слишком низким… Для Божественного Царства низшие царства были низшими формами существования. Как он мог обручить дочь, которую считал своей звездой, на ком-то из низших царств?

Рождение человека невозможно изменить.

Но теперь все было иначе…

Девять этапов молниеносного испытания, пророчество Истинного Бога…

В этих обстоятельствах даже Божественный Император Брахма и Божественный Император Вечного Неба энергично сражались за Юнь Чэ. Место рождения? Это ерунда!

Сейчас дело было в том, что не Юнь Чэ не был достоин его дочери, а она его!

Но на пути его дочери встала Цянь Е Ин’эр! Худший из возможных противников во всем Божественном Царстве, с которым она может столкнуться! Шуй Мэй Инь была названа самой яркой жемчужиной своего поколения во всем Восточном Божественном Регионе, но в настоящее время она не могла сравниться с «Богиней».

Если бы он не сказал ни слова сейчас… Шуй Мэй Инь, возможно, даже не имела бы ни малейшего шанса стать его женой.