Глава 1298 – Божественное Царство Дракона Западного Региона

Бум Буууум Буууууууууууууууум…

В самом начале Божественного Царства Абсолютного Начала по всему небу распространилась пепельного цвета пыль, и пространство разорвалось на части, стало похоже на вздымающиеся океанские волны. Даже самый крошечный уголок этой области был наполнен разрушительной силой, которую не мог постичь ни один обычный человек.

Жасмин и Цай Чжи объединили свои силы, вступив в жестокую схватку с Цянь Е Ин’эр. Свойства и атрибуты их атак были совершенно другими. Суть божественной силы Небесной Погибели заключалась в том, чтобы максимально сжать свою силу, прежде чем мгновенно убить противника взрывом силы. Однако божественная сила Небесного Волка была невероятно высока, и она создавала гигантские разрушения. Несмотря на то, что они впервые объединили свои силы, из-за того, что все это делалось для человека, который был для них очень важен и близок сердцу, две сестры смогли очень хорошо управлять своими атаками.

Но сила Цянь Е Ин’эр была просто ужасна. Хотя Жасмин и Цай Чжи использовали всю свою силу, они не смогли оказать на нее давления. Кроме того случая, когда Жасмин отрезала несколько прядей волос и угол ее маски, они не оставили никаких травм на ее теле, даже золотая одежда Цянь Е Ин’эр была безупречной.

«Плач Небесной Звезды!!»

Когда взревел лазурный волк, Священный Меч Небесного Волка упал на землю, словно звезда, и все пространство вокруг огромного и безграничного меча как будто утонуло.

Когда Цянь Е Ин’эр оказалась в Области Меча Небесной Звезды, ее золотые волосы танцевали в воздухе, но тело не сдвинулось ни на дюйм. В небе появился небольшой золотой ореол, который блокировал силу меча, распространившуюся в небесах.

Шаа!

Глаза Цянь Е Ин’эр вспыхнули, и огромная золотая рука внезапно появилась из этого золотого ореола и пронзила Сферу Меча Небесной Звезды, когда тот упал к груди Цай Чжи.

«Цай Чжи!!»

Изначально Жасмин намеревалась напасть на Цянь Е Ин’эр, но, увидев это зрелище, выражение ее глаз резко изменилось, и она внезапно обернулась. Ее красная фигура поспешно сместилась вперед, и Клинок Убивающий Богов приготовился не атаковать, а обороняться.

Бум!!

После мгновенного сопротивления Клинок Убивающий Богов отлетел в сторону, и золотой луч света врезался в грудь Жасмин. Изо рта Жасмин стрельнула кровь, как стрела, котораяулетела, как будто была засохшим листом, унесенным сильным порывом ветра.

«Старшая сестра!!»

Цай Чжи испуганно вскрикнула, и ее цвет лица резко изменился. Она не спешила проверить состояние Жасмин, но в этот момент злобная энергия, которую она твердо подавила в глубине своего сердца, мгновенно устремилась прямо к ее голове, а кровь безумно струилась по всему телу… За ее спиной появился причудливый образ лазурного волка, который открыл свои алые глаза.

«Цянь Е…» Ее голос дрожал, как и рука, держащая Священный Меч Небесного Волка. Этот голос, который изначально был чистым, как родниковая вода, теперь звучал так, как будто свежая кровь из ада пролилась на него, и он стал невероятно зловещим и пронзительным: «Я… убью… тебя!!»

«…?» Цянь Ин’эр, которая уже собиралась продвигаться, остановилась, потому что давление, которое исходило от Цай Чжи, внезапно усилилось в этот момент.

Оно на самом деле усилилось!

Цянь Е Ин’эр, которая бездействовала все это время, внезапно испытала угнетающее чувство.

Высокий и могучий Небесный Волк внезапно превратился в бесовского ненавидящего волка, и эти кроваво-красные волчьи глаза напоминали две алые кровавые луны, которые висели на голубом небе.

«Кроваво-Лунный… Бессмертный … Убивающий… Меч!!!»

БЗЗ…

В этот момент свет и звук в этом мире полностью и странным образом исчезли. Все в Божественном Царстве Абсолютного Начала, от плавающих облаков до земли, от гигантских валунов до мельчайших песчинок, — все замерзло в этот момент. В следующее мгновение все было полностью уничтожено, и единственное, что осталось в этом районе, — это бесконечные обломки, хаотично плавающие в разрушенном мире.

Формация Бессмертного Убивающего Меча?

На лице Цянь Е Ин’эр появилось удивленное выражение, ее золотая фигура быстро отступила, и легким взмахом руки она вытащила длинный и тонкий золотой меч со своей талии… Когда он качался, то был похож на золотого змея, но вылетев прямо, меч испустил золотые лучи света, которые могли пробиться сквозь небо и землю.

Золотой меч мерцал и качался, и мог легко образовать дыру в формации Бессмертного Убивающего Меча, который падал сверху вниз… Однако в это же мгновение фигура Жасмин стремительно летела в сторону Цай Чжи. Кровь стекала с ее губ, и ее красное платье было изодрано, но она протянула руку и крепко вцепилась в Цай Чжи.

«Пойдем!»

БУУМ!!!!

После огромного взрыва, охватившего небеса и землю, сила меча из формации Бессмертного Убивающего Меча взорвалась наружу, полностью перевернув начало Божественного Царства Абсолютного Начала. Пространство в этом царстве напоминало лед, который был полностью разрушен, когда в нем стали появляться невероятно ужасные дыры… Вдалеке по всему небу распространился душераздирающий крик, нарушив покой диких зверей.

Золотая фигура Цянь Е Ин’эр медленно вышла с середины разрушительной силы, которая неистовствовала в небе. Несмотря на то, что небо и земля были потрясены, на ее теле не было следов грязи или пыли. Но ее видение или духовное восприятие больше не могли обнаружить местоположение Жасмин и Цай Чжи.

«Хммм, похоже, я недооценила этого волчонка», пробормотала Цянь Е Ин’эр про себя. После этого она оттолкнулась от земли и неторопливо полетела к выходу из Божественного Царства Абсолютного Начала.

Похоже, она не собиралась преследовать Жасмин и Цай Чжи… Несколько лет назад, несмотря на то, что Жасмин была поражена дьявольским ядом, она могла оторваться от преследования в Южном Божественном Регионе. Если бы Бог Небесной Звезды действительно захотел уйти, то никто не смог бы удержать ее.

Несмотря на то, что Звездный Бог Небесной Погибели считалась самой слабой для участия в боях среди Двенадцати Звездных Богов, ее способность скрывать себя, ее духовное восприятие, ее взрывная сила и скорость не имели себе равных в этом мире. Ужасающий Звездный Бог, который мог полностью погрузиться в темноту, прежде чем внезапно нанести противнику смертельный удар, и даже промахнувшись убежать далеко, не позволит установить слежку за собой… Какой бы могущественной ни была Цянь Е Ин’эр, ей оставалось уважать эту силу.

Именно по этой причине она создала сложную схему много лет назад, и даже без сомнений отправилась в Южный Божественный Регион, чтобы избавиться от Жасмин.

Цянь Е Ин’эр покинула Божественное Царство Абсолютного Начала, вернувшись в безграничное пустое пространство за пределами Божественного Царства. Гу Чжу беззвучно подошел и остановился позади нее. Его бледно-белые волосы, похожие на клочки высохшей травы, все еще были покрыты кусочками льда.

«Мисс, Небесная Погибель и Небесный Волк уже почувствовали. Мы будем продолжать преследовать Юнь Чэ и Ся Цин Юэ?» — спокойно спросил Гу Чжу.

«Куда они отправились?» — спросила Цянь Е Ин’эр.

«На юг».

«Хммм, — холодно фыркнула Цянь Е Ин’эр, — у них нет причин двигаться в этом направлении, это обман. Они давно изменили направление, и теперь возвращаются в Восточный Божественный Регион».

«Тогда мисс…»

«Нам больше не нужно гоняться за ними». Зрачки Цянь Е Ин’эр немного сузились, и в ее глазах мелькнул темный и зловещий золотой свет: «Я пометила Юнь Чэ Смертельным Знаком Души Брахмы, так что скоро он сам найдет меня умолять о помощи».

«…» От слов «Смертельный Знак Души Брахмы» глаза старика Гу Чжу на мгновение задрожали. Только после нескольких вдохов он, наконец, сказал: «Но что, если он выберет умереть, что мы будем делать?»

«Пусть умирает». Цянь Е Ин’эр холодно и равнодушно рассмеялась: «Небесная Погибель недавно сказала мне что-то: божественную силу Бога-еретика нельзя украсть. И я верю этим словам. Если Юнь Чэ попросит меня освободить его от этого Знака, то будет очень хорошо. Но если он захочет умереть, то я ничего не теряю…»

Гу Чжу ответил: «Но как только Юнь Чэ и Ся Цин Юэ вернутся в Восточный Божественный Регион, Божественное Царство Вечного Неба, Божественное Звездное Царство и Божественное Лунное Царство, — все очень быстро узнают, что Мисс действовала против Юнь Чэ. Следует учитывать, что Божественный Император Вечного Неба ясно выразил свое желание защищать Юнь Чэ. Если он увидит на теле Юнь Чэ Смертельный Знак Души Брахмы, боюсь, что…»

«Хах, ты думаешь, я его боюсь?» Цянь Е Ин’эр совсем не беспокоилась. Она холодно рассмеялась: «Если бы Юнь Чэ был его сыном или прямым учеником, можно было бы опасаться. Но несмотря на то, что он восхищается достижениями Юнь Чэ, это всего лишь восхищение. Юнь Чэ ему никто. Думаешь, что старый чудак Вечное Небо выступить против меня из-за «гения», который на самом деле не имеет к нему никакого отношения?»

«…» Гу Чжу погрузился в глубокое молчание, затем медленно кивнул: «Я переосмыслил ситуацию».

Цянь Е Ин’эр обернулась, затем равнодушно посмотрела на тело Гу Чжу и резко сказала: «Холодная энергия? Среди Звездных Богов нет никого, кто использовал бы холодную энергию, так с кем ты сражался?»

Гу Чжу ответил: «Это был не звездный бог. Она использовала очень тяжелую холодную энергию, чтобы специально запечатать свои черты и свою ауру. Сражаясь со мной, она использовала только внутреннюю энергию чистого льда, и никакого внутреннего искусства».

«О? Значит, она использовала крайние меры, чтобы скрыть свою личность?» Брови Цянь Е Ин’эр слегка сдвинулись, и она начала вспоминать, кто бы в Восточном Божественном Регионе мог не только противостоять Гу Чжу, но и совершенствовать внутреннюю ледяную энергию.

«Вы правы. У меня есть предположение, что она – Голубая Императрица Драконов Западного Божественного Региона», — медленно сказал Гу Чжу.

«Этого не может быть». Цянь Е Ин’эр отвергла его предположение, покачав головой. «Раса драконов – это, конечно, гордая и надменная раса, но они не станут скрывать свою личность. Учитывая тип человека, которым является Голубая Императрица Драконов, эта женщина не может быть ею».

«Когда Ся Цин Юэ и Юнь Чэ сбежали из Божественного Лунного Царства, это не было запланировано заранее, и никто не предполагал, что это произойдет. Даже наша идея преследовать их была спонтанной. Поэтому, даже если у Юнь Чэ действительно есть таинственные отношения с расой драконов, они бы не смогли узнать обо всем заранее и прийти на помощь… Нет, это должен был быть человек из Восточного Божественного Региона!»

«Я знаю об этом, — со вздохом сказал Гу Чжу, — но, мисс, вы что-то упустили. Этот человек был женщиной, и она не использовала никаких внутренних искусств, и, просто полагаясь на свою собственную ледяную энергию, она смогла задержать меня до настоящего момента. Если бы она использовала все свои силы, вполне возможно, что… она сильнее меня».

«…» Брови Цянь Е Ин’эр слегка вздрогнули. Она посмотрела на старика, затем спросила: «Дядя Гу, сколько человек живет в Восточном Божественном Регионе, про которых ты мог бы сказать, что они сильнее тебя?»

Гу Чжу ответил: «Помимо тех «старых предков», которые скрылись от мира, единственные люди, про которых можно так сказать, — это четыре божественных императора и сама мисс».

«То есть, в нашем Восточном Божественном Регионе появился еще один человек на уровне божественного императора… но мы об этом совершенно не знали?» — странным голосом спросила Цянь Е Ин’эр.

«…» Гу Чжу не ответил, потому что не мог.

«Самым сильным пользователем водных искусств в Восточном Божественном Регионе является Шуй Цянь Хэн из Глазурного Царства. Очень мало людей совершенствуют ледяной элемент, и самые сильные живут в Царстве Снежной Песни, откуда пришел Юнь Чэ. Несмотря на то, что Королева Царства Снежной Песни Сюань Инь – королева среднего уровня, ее совершенствование очень высоко, и она была Божественным Мастером четвертого уровня. Поэтому, даже если бы она открыла небеса, то в лучшем случае была бы только Божественным Мастером средней ступени… » пробормотала Цянь Е Ин’эр, глубоко задумавшись. Наконец, ее взгляд стал холодным и сосредоточенным: «Неужели это действительно Голубая Императрица Драконов?»

Как только все другие возможные варианты были исключены, даже этот был самым подходящим.

Ни Цянь Е Ин’эр, ни Жасмин или Цай Чжи, — никто из них не осознавал, Ся Цин Юэ и Юнь Чэ направились не на юг и не на восток, а на запад.

С Небесным Нефритом Временем в качестве источника энергии Небесный Дворец Исчезающей Луны может поддерживать максимальную скорость в течение очень долгого времени.

С течением времени очень медленно Небесный Дворец Исчезающей Луны наконец-то прибыл в самый большой и сильный божественный регион в Божественном Царстве.

Западный Божественный Регион!

В Божественном Царстве было сорок тысяч звездных царств, а Западный Божественный Регион состоял из шестнадцати тысяч звездных царств.

Среди семнадцати царств в Божественном Царстве шесть из них принадлежали Западному Божественному Региону.

Самая сильная раса во вселенной – раса драконов – находилась в Западном Божественном Регионе. Божественное Царство Дракона, где правил монарх расы драконов, и где жили сами Боги-Драконы, было главой шести царств Западного Божественного Региона; это было существо, которому должны были склонить головы все шестнадцать других царств.

Шесть королевских царств Западного Божественного Региона были известны как «Один Монарх Пять Императоров», которые господствовали над Западным Божественным Регионом, и четыре из них принадлежали к расе драконов.

Когда Небесный Дворец Исчезающей Луны появился в Западном Божественном Регионе, его скорость нисколько не убавилась. Под руководством Ся Цин Юэ корабль развил максимальную скорость и достиг самого высшего существа в Божественном Царстве – Божественного Царства Драконов!

Ся Цин Юэ никогда не была в Западном Божественном Регионе, а тем более в Божественном Царстве Драконов. Обо всем она знала из фрагментов памяти, которые получила… Она никогда не радовалась тому, что у нее были эти фрагменты памяти до сегодняшнего дня.

«Мы скоро туда доберемся, мы скоро будем там. Просто подожди еще немного», — Ся Цин Юэ посмотрела вперед, тихо пробормотав эти слова.

Все это время Юнь Чэ находился в своем аду, и это также мучило Ся Цин Юэ.

Наконец, мир перед ними изменился, и она почувствовала ауру, которая содержала бесформенного дракона…

Божественное Царство Драконов!

Божественное Царство Драконов было невероятно обширным, и оно было не только самым большим королевским царством, но и самым большим во всем Божественном Царстве. Его аура была исключительно примитивной и плотной, и даже была похожа на ауру Божественного Царства Абсолютного Начала. Главное различие между ним и королевскими царствами в Восточном Божественном Регионе заключалось в том, что Божественное Царство Драконов было полностью открытым королевским царством. Помимо Сферы Божественного Дракона, которая находилась в центре и нескольких запрещенных местах, можно было свободно приходить и уходить в любое время.

По этой причины из года в год в Божественное Царство Драконов приезжало огромное количество практиков.

Как только они достигли небес над Божественным Царством Драконов, у Ся Цин Юэ не было свободного времени, чтобы почувствовать ауру этого места или полюбоваться пейзажем. Ее сердечные струны не только не ослабли, но натянулись еще туже…

Это потому, что она не могла быть уверена, что «этот человек» действительно может спасти Юнь Чэ… и даже если она могла, то захочет ли, — вот в чем вопрос…

Даже найти ее было так же сложно, как попытаться взобраться на небеса.

Потому что место, в котором она находилась, было самой большой запретной территорией во всем Божественном Царстве Драконов… Это было место, куда даже Монарх Драконов не мог приходить, когда ему вздумается.

Это была Запретная Земля Сансары!

Оставить комментарий