Глава 1339 – Потеря руки

Было огромной ошибкой отвлекаться в разгар жестокой битвы, даже если это было всего лишь на мгновение, и как мог Син Мин Цзы не знать об этом? Просто шок от того, что его Звездная Подавляющая Цепь взорвалась, был слишком велик, и все его убеждения рухнули… В тот момент, когда Син Мин Цзы отвлекся, он услышал странный рев, и Юнь Чэ уже был на нем. Для Син Мин Цзы в этот конкретный момент пара кровавых глаз Юнь Чэ ничем не отличалась от глаз настоящего демона.

Но, в конце концов, он все еще был Божественным Мастером; его скорость реакции была невероятно быстрой и решающей. Звездная Подавляющая Цепь мгновенно ударила снова, порождая шокирующую пространственную бурю на своем пути, насильственно искажая алое пламя и мощь меча, которые Юнь Чэ направил на него, рухнув.

Дзинь!!

Бах!!

Хрясь!!

Меч Поражающий Небеса и Звёздная Подавляюща Цепь безумно столкнулись друг с другом. Это было столкновение на уровне Божественных Мастеров, и звуков, издаваемых при ударе оружия, было достаточно, чтобы разорвать небо и землю, разорвать пространство вокруг и порвать барабанные перепонки всех Звездных Стражей. Даже внутренние органы готовы были вот-вот разорваться. У некоторых из Звездных Стражей, которые находились на начальных стадиях Ступени Божественного Владыки, кровь текла по краю их рта, все их тела обмякли и онемели.

Пламя и звездный свет охватили все небо, и очень страшный пространственный шторм охватывал Божественный Звездный Город с каждым вдохом… Юнь Чэ и Син Мин Цзы оказались в тупике. Неудивительно, ведь Юнь Чэ столкнулся с настоящим Божественным Мастером, и он мог на самом деле попасть в безвыходное положение с ним.

Это также означало, что сила, которая протекала в его теле прямо сейчас, действительно принадлежала Божественным Мастерам.

Это была сила, которую он изначально так желал, и если бы он внезапно смог овладеть такой силой, он должен был испытать дикую радость. Но в его сердце не было никакой радости или возбуждения. Была только бесконечная и безграничная ненависть, негодование и намерение убить.

Это была не его внутренняя сила, это была сила, которая проистекала из его души и его жизни, отчаянная сила Бога-Еретика!

Но Син Мин Цзы удивлялся все больше.

БУУМ!! ХРЯСЬ!!

С яростным взрывом в небе над ними образовался огромный пространственный разрыв. Два противника выплюнули глоток свежей крови в одно и то же время, затем отлетели назад. Но Юнь Чэ удалось остановиться на полпути, и пламя, которое на мгновение погасло, снова вспыхнуло на его теле. После этого он понесся, как метеор, который упал с небес, бросаясь в сторону Син Мин Цзы.

Вся кровь и энергия в теле Син Мин Цзы пульсировали, а его глаза были настолько широко открыты, что, казалось, готовы были разорваться по швам. Злая энергия, которая рождалась в его сердце, была как дьявол. Он не хотел сначала подавить прилив крови и энергии. Освобождая всю внутреннюю энергию в своем теле, он рисковал ухудшить состояние своих ран. Звездная Подавляющая Цепь вспыхнула звездным светом, который мог заслонить небеса и покрыть землю, взлетев вверх.

Столкнувшись со Звездной Подавляющей Цепью, которая была наполнена силой яростного гнева Син Мин Цзы, обладавшей способностью разбивать звезды на части, Юнь Чэ совсем не уменьшил скорость своего падения и не изменил траекторию своей атаки. Единственное, что он сделал, — это при помощи багрового огня, который горел на его мече, стал подавлять звездный свет, исходящий из Звездной Подавляющей Цепи… Но этот меч был нацелен не на Звездную Подавляющую Цепь, а на тело Син Мин Цзы!

«Ты!» Син Мин Цзы был шокирован, поскольку Юнь Чэ пытался обменять жизнь Син Мин Цзы на свою. Но как он мог вывести силу, которая взорвалась из него, в полную силу? Кровеносные сосуды в его глазах полопались, когда он яростно взревел: «Ты ищешь смерти!»

ДЗИИИИИИИНЬ!!!

С огромным взрывом правая сторона груди Юнь Чэ была мгновенно пробита Звездной Подавляющей Цепью, его кости дракона были полностью разбиты, а в его груди образовалась кровавая дыра размером с кулак. Тем временем его Меч Поражающий Небеса также сильно ударился о грудь Син Мин Цзы.

ПУУУУУУУУУУУУФф

Из груди Син Мин Цзы вылетели кровь и расколотые кости, и изо рта безумно вырвалась кровавая стрела, которая пролетела более десяти метров в воздухе, пока он опускался на колени.

От огромного контрудара Юнь Чэ взлетел высоко в воздух, кровь, брызнувшая из кровавой дыры в его груди, полилась вниз. Но еще до того, как его тело выпрямилось, он снова начал падать на глазах у всех потрясенных глаз, яростный вой волчьего образа смешался с его собственным ревом ярости, обиды и ненависти, сотрясая души всех присутствующих.

Его больше не заботили ни его раны, ни его собственная жизнь. В настоящее время он был еще более взбешен, чем сумасшедший, и он стал еще более безжалостным и злым, чем демон.

Син Мин Цзы почувствовал, как все его внутренние органы сместились от удара меча Юнь Чэ, и ему показалось, что его сердце чуть не разорвалось. Но раны Юнь Чэ были не легче, чем его собственные. Правая сторона его груди была пробита Звездной Подавляющей Цепью, и звездной энергии, которая проникла в его тело, было, возможно, достаточно, чтобы разрушить его внутренние органы или, по крайней мере, забрать половину его жизни… И все же он никогда бы не смог даже во сне, достигнуть той точки, когда Юнь Чэ перестал заботиться о своей собственной жизни, и могучая аура, которая падала сверху, была не менее могущественной, чем прежде.

Он был сумасшедшим… просто сумасшедшим!!

Это слово прозвучало в его голове, и он не успел залечить свои раны. Он рискнул сделать свои травмы более серьезными, поскольку ему пришлось снова вызвать прорыв внутренней энергии Божественного Мастера, прежде чем выстрелить, как луч света.

БУУУУУУУУУУМ!!

Меч Юнь Чэ ударил в воздух, и из его сильно раненой груди вырвался огромный гейзер крови. Син Мин Цзы, который вырвался навстречу ему изо всех сил, также зажег всю свою гнусную энергию. У него не было возможности регулировать свою кровь, энергию или травмы. Звездная Подавляющая Цепь мгновенно свистнула в воздухе, обвивая Меч Поражающий Небеса.

В то время как Син Мин Цзы готовился использовать Звездную Подавляющую Цепь, чтобы отбить у Юнь Чэ меч, тело Юнь Чэ вспыхнуло фиолетовым свечением. Когда огненный свет превратился в фиолетовую молнию небесного закона, мощь, способную разорвать все в клочья, он мгновенно понесся вдоль Звездной Подавляющей Цепи, чтобы выстрелить в тело Син Мин Цзы.

«Аааа!!»

Син Мин Цзы издал жалкий крик, и его правая рука разорвалась, обнажив плоть. Меч Поражающий Небеса легко вырвался из Звездной Подавляющей Цепи. После этого волчий вой раздался в воздухе, и обрушился Удар Небесного Волка. Гигантский образ кровавого волка, который был окутан молнией, помчался в сторону Син Мин Цзы.

Бах!!

Звездная Подавляющая Цепь, которую Син Мин Цзы вовремя успел оттянуть назад, отлетела в сторону. Он вытянул обе руки, отчаянно пытаясь заблокировать изображение Небесного Волка. Кровеносные сосуды на его руках взорвались один за другим, и казалось, будто его тело попало в шторм, когда оно скользнуло назад на несколько километров, создав глубокие бороздки длиной в несколько километров на прочной земле Божественного Звездного Города. Как он мог уничтожить силу Удара Небесного Волка… не успел он сделать вдох, как кровавые глаза Юнь Чэ снова вспыхнули прямо перед ним.

БУУУУУУМ

У Син Мин Цзы не было Звездной Подавляющей Цепи, и он не мог увернуться, поэтому у него не было другого выбора, кроме как поднять обе руки вверх, чтобы силой схватиться за Меч Поражающий Небеса. Громкий звонкий звук распространился эхом, когда камни под ногами Син Мин Цзы раскололись, в то время как большая часть его тела была силой вдавлена в землю, и по всему его телу расцвело более десяти цветов крови… Обе его руки яростно сжимали Меч Поражающий Небеса, а его два выпученных кроваво-красных глаза выглядели так, словно готовы были вот-вот лопнуть.

Это был ужас…

Он боялся, он испытывал страх… Верховный Божественный Мастер на самом деле испытывал страх.

Сумасшедший… сумасшедший… сумасшедший… сумасшедший!!

В этом мире действительно жили демоны, и этот демон был безумцем!!

Син Мин Цзы чувствовал себя так, словно ему снился кошмар. Младший, который только что вошел на Ступень Божественного Короля. Младший, который пришел, чтобы встретить свою смерть. Этот младший на самом деле убил сотни Звездных Стражей и унизил Син Мин Цзы, чтобы принять меры против него. Он не только не умер от силы Син Мин Цзы, ему даже удалось побороться с ним… и в мгновение ока сам Син Мин Цзы был ранен и подвергся давлению!

Кошмар… по-другому все происходящее не назовешь.

«ЕЕЕЕЕАААААХХХ!!» Все тело Юнь Чэ было залито кровью, но его отчаянная сила нисколько не ослабела. С глубоким треском камень под ним раскололся и снова рухнул. Тело Син Мин Цзы опустилось еще глубже, так, что только его вытянутые руки и голова все еще были над землей.

Именно в этот момент в воздухе раздался звук разрывающегося пространства, когда два невероятно сильных луча внутреннего света пронеслись сзади, чтобы ударить Юнь Чэ в спину.

Все тело Юнь Чэ сильно дрожало, когда он взорвался, в его теле появились еще две кровавые дыры. Кроме того, две фигуры, испустившие внутренний свет, издали безудержный рев, бросившись вслед за Юнь Чэ, одна из которых бросила Божественное Звездное Копье, а другая – Божественный Звездный Меч в его жизненно важные органы.

Теперь единственными, кто мог действовать, были Звездные Стражи.

Более того, эти двое явно не были обычными Звездными Стражами, они были командирами Звездных Стражей.

Командир Звездной Стражи, который принадлежал Божественному Звездному Императору и был Главным Небесным Звездным Богом, и Звездный Страж, командир Звездного Бога Небесного Происхождения!

Два Божественных Владыки на десятом уровне! Они также были двумя сильнейшими людьми среди Звездных Стражей, двумя людьми, которые должны были в будущем занять положение старейшин.

Так как Син Мин Цзы лично имел дело с Юнь Чэ, это было уже большой потерей достоинства, поэтому ни один из Звездных Стражей с его стороны не решался помочь ему. В противном случае они могли вызвать гнев Син Мин Цзы. Но недавние события вновь не оправдали их ожидания, и они больше не заботились о том, каковы будут последствия, они просто должны были принять меры.

Божественные Владыки десятого уровня находились всего в одном шаге от достижения Ступени Божественного Мастера. Объединив свои силы, два самых сильных Звездных Стража в Божественном Звездном Царстве могли показать мощь, с которой даже у Божественного Мастера не было бы иного выбора, кроме как столкнуться.

Юнь Чэ получил еще более тяжелые травмы, хотя его состояние было уже тяжелым, и он ослаб на какое-то время. Неудивительно, если бы для восстановления потребовалось много времени, но как только сила двух Звездных Стражей собиралась достичь его, он яростно обернулся и злая энергия и ненависть внезапно направились на двух великих Командиров Звездной Стражи и пронзили их души, как острый нож. Их сердца сжались, а их энергия ослабла на несколько градусов. В этот момент луч меча кроваво-красного цвета направился к ним, распространяя запах крови в воздухе…

БУУУМ !!

Эта ужасающая сила едва не разорвала мужество и силы двух великих командиров Звездной Стражи в клочья. Сила, которую они объединили и сконцентрировали, могла продержаться всего лишь пол вдоха, затее она полностью исчезнет. Плоть и кровь слетели с четырех рук, а Божественное Звездное Копье и Божественный Звездный Меч, которые они держали, были почти выбиты из их рук… Но не успели они оправиться от своего панического состояния, вторая энергетическая волна снова накрыла их.

«УААААААААААХХХ!!»

С жалким криком два великих командира Звездной Стражи отлетели на расстояние, как два разорванных пакета с кровью; их кровь разбрызгивалась повсюду. Юнь Чэ поднялся в небо, намереваясь нанести им последний удар, но в этот момент его тело яростно покачнулось, и он выплюнул свежую кровь, упав с воздуха.

Сссссссс!!

Именно в этот момент Звездная Подавляющая Цепь выстрелила в воздух. Покрытая ярким звездным светом, она устремилась к падающему Юнь Чэ и яростно обвила его правую руку.

На другом конце Звездной Подавляющей Цепи задыхался Син Мин Цзы, и все его лицо было запятнано кровью, в нем больше не видели изображения верховного Божественного Мастера, и никто не назвал бы его величественным, каким он обычно был как старейшина Звездного Бога. Все его лицо было таким искривленным и искаженным, что было даже более зловещим, чем злой дух… Он снизошел до того, что сражался с Юнь Чэ, но у него были такие тяжелые раны от рук Юнь Чэ, и ему даже пришлось положиться на атаку Звездных Стражей, чтобы получить отсрочку.

Он чувствовал, как будто все лицо и достоинство, которые он накопил в этой жизни, были полностью разбиты. Единственное, что осталось, был безграничный стыд, который разрывал его сердце и резал его кости.

Звездная Подавляющая Цепь была прочно закреплена на правой руке Юнь Чэ. Эта скрытая атака была совершена, когда вспыхнули травмы Юнь Чэ, и она была еще более отвратительной, чем скрытая атака, совершенная двумя Звездными Стражами. Учитывая достоинство Син Мин Цзы как Божественного Мастера, даже когда он сталкивался с противниками того же уровня, что и он в прошлом, он испытывал презрение к таким действиям. Но в этот момент на его лице было выражение восторга, и даже его голос стал хриплым и ненормальным.

«Юнь Чэ… Умри за меня … Умри … Умри!»

Хрясь, хрсь, хрясь, хрясь, хрясь, хрясь, хрясь, хрясь, хрясь…

Звездная Подавляющая Цепь яростно затянулась, глубоко погрузилась в плоть руки Юнь Чэ и плотно прижалась к костям руки Юнь Чэ, обвивая ее. Юнь Чэ издал болезненный вой. Его правая рука сияла лучами молнии, когда он пытался вырваться. Несмотря на его усилия, Звездная Подавляющая Цепь с каждой попыткой напрягалась, как будто это было прикосновение дьявола.

«Арр… Арррррггх…» Тело Юнь Чэ исказилось вместе с его рукой, когда молния дико потрескивала по всему телу. Слышен был слабый болезненный рев, каждый крик звучал более болезненно, чем предыдущий. Син Мин Цзы яростно подал свою силу в Звездную Подавляющую Цепь и зловеще улыбнулся. «Так как Звёздная Подавляющая Цепь поймала тебя, можешь забыть о том, чтобы освободиться, даже если бы ты был богом! Так что просто… умри за меня!!»

ХРЯЯЯЯСЬ

Звездная Подавляющая Цепь снова напряглась, из-за чего вся правая рука Юнь Чэ согнулась и приняла ужасно искривленную форму.

«АРГГХ…» Крики Юнь Чэ были болезненными и хриплыми, и в этот момент его кроваво-красные глаза внезапно расширились до такой степени, что, казалось, вот-вот взорвутся, когда он издал хриплый вой, разрывающий сердце и душу, «ААААААААХХХХХХХХХХ!»

Вся сила исчезла с его правой руки, когда он поднял Меч Поражающий Небеса своей левой рукой, и яростно ударил себя по правой руке.

БУМ!!

«Ахххх».

Когда в воздухе прозвучал пронзительный крик Цай Чжи, правая рука Юнь Чэ была разорвана Мечом Поражающим Небеса, превратившись в летящие брызги крови и обломки костей.

Этот удар мечом был настолько ужасен, что небеса и земля внезапно потемнели. Юнь Чэ, сбежавший от Звездной Подавляющей Цепи, не остановился ни на мгновение и не издал болезненного крика. Но его левая рука, оставшаяся, схватила кровавый меч, который снова горел, и ударила им по Син Мин Цзы, ошеломленному в тот момент.

Этот удар мечом поразил Син Мин Цзы по макушке головы

Пуууу

Бум

Череп Син Мин Цзы раскололся, и когда он упал назад, то, казалось, услышал лязг миллионов колоколов в своей голове…

Оставить комментарий