Глава 1341 — Фиолетовое сияние другого берега

Син Мин Цзы умер, и точно так же, как те Звездные Стражи, которые погибли под лезвием Юнь Чэ, он умер, а после него не осталось целого трупа… На самом деле, его смерть была еще более несчастной, чем у мертвых Звездных Стражей до него.

Но его смерть и смерть Звездной Стражи были совершенно разными понятиями. Его смерть была огромным событием, которое могло потрясти весь Восточный Божественный Регион.

Потому что Син Мин Цзы был настоящим Божественным Мастером!

Божественные Мастера, сильные личности, достигшие высшего уровня Измерения Изначального Хаоса. В мире, где больше нет Истинных Богов, их считали высшими и возвышенными божествами, они были существами, которые были увенчаны титулом «Правители Мира».

Столь же сильными, как Божественное Звездное Царство, помимо уникальных наследий Звездного Бога, в этом поколении были только тридцать семь Божественных Мастеров, и для появления нового такого человека потребовалось бы в среднем целое тысячелетие.

В высшем звездном царстве понадобится в среднем десять тысяч лет или даже десятки тысяч лет, прежде чем появится Божественный Мастер.

Сила Божественного Мастера, которой они обладали, давала им преимущество, и им не так-то легко было умереть от чьих-то рук. В основном они умирали от старости. Несмотря на то, что Син Мин Цзы был самым слабым из тридцати семи старейшин Божественного Звездного Царства, он был настоящим Божественным Мастером. Его смерть можно было сравнить со смертью короля высшего царства, этого было достаточно, чтобы потрясти каждый кусочек земли в каждом уголке Восточного Божественного Региона.

Более того, он умер не от рук другого царства или другого Божественного Мастера. Он был похоронен Юнь Чэ, умер от рук младшего, который совсем недавно стал Божественным Королем, младшего, который даже не достиг тридцатилетнего возраста.

Даже если он умер в своем собственном Божественном Звездном Царстве, в окружении всех собравшихся Звездных Стражей…

Без тени сомнения, если бы новости об этом событии распространились за пределами Божественного Звездного Царства, даже если бы сам Божественный Звездный Император лично рассказывал об этих событиях, ему не поверил бы ни один человек.

Однако это было нелепое кровавое событие, которое разыгралось на их глазах.

«Мой король… этот…» Великий Старейшина Звездного Бога посмотрел на Божественного Звездного Императора, но тот не ответил на его слова.

Теперь из тридцати семи старейшин Звездного Бога осталось тридцать шесть человек.

Они были в середине церемонии жертвоприношения крови, и церемония уже началась. Чтобы все прошло успешно, им нельзя было отвлекаться в течение всего процесса этой церемонии…

Но прямо сейчас, эта церемония, которую сам Божественный Звездный Император считал очень важной, церемония, которая, как они ожидали, повлияет на будущее Божественного Звездного Царства… казалось, была полностью забыта всеми ими.

Их мысли были полностью заполнены той человеческой фигурой, которая была залита кровью.

Рассеянное пламя все еще продолжало сильно гореть, и в мгновение ока тело Син Мин Цзы полностью сгорело, и даже совсем не осталось пепла. Именно в этот момент пламя на теле и мече Юнь Чэ, наконец, начало исчезать. В воздухе сверху Божественное Проявление Золотого Ворона стало рассеиваться. Меч Поражающий Небеса сильно врезался в землю: и его тело также опустилось на колени, а сам он наклонил голову… и больше Юнь Чэ не совершал никаких движений.

Дул очень легкий ветерок, но он смог унести большую часть зловония и зловредной энергии, задержавшейся в воздухе. Эта ужасная угнетающая мощь исчезла, и остались только ледяной холод и ужас, которые могли пропитать их кости до конца их жизни, холод и страх, которые заставили всех Звездных Стражей бесконтрольно трястись.

«Он умер?»

«……»

И снова подул легкий ветерок, под воздействием которого зловещая энергия и зловоние крови стало еще мягче. Юнь Чэ до сих пор не пошевелил ни единой мышцей. Его правая рука была раздробленным пнем, все его тело было покрыто ранами, но под ним не было крови… Возможно, вся кровь в его теле уже давно высохла.

«Мёртв… Он мёртв!» В воздухе раздался взволнованный крик, но голос человека дрожал, когда эти слова вылетели из его рта.

Просто они видели перед собой совершенно неподвижного Юнь Чэ, Юнь Чэ, чья аура и жизненная сила, казалось, полностью испарились, Юнь Чэ, который, скорее всего, уже умер. Но ни один из этих Звездных Стражей не сделал шаг вперед к нему, даже после того, как прошло очень много времени.

«Чего вы ждете! Поторопитесь добить его!»- сказал Звездный Страж Небесного Происхождения мрачным голосом, глядя на этих Звездных Стражей, которые явно были напуганы до безумия.

Если бы Звездные Стражи были столь жалки в любой другой ситуации, он был бы полностью разочарован ими, и он почувствовал бы глубокий стыд. Но сейчас, однако, он не чувствовал себя ни капельки сердитым. Потому что даже он и даже сам Божественный Звездный Император испытывали неконтролируемое чувство тревоги и страха, которые бушевали в их сердцах, а тем более эти Звездные Стражи.

Он обрадовался. Он радовался очень сильно, он радовался тому, что Юнь Чэ был еще молод и полон юношеской энергии, настолько, что был готов тупо броситься на смерть ради Жасмин. Если бы… если бы… если бы он мог прожить немного дольше, в не слишком отдаленном будущем, в Божественном Звездном Царстве произошла бы огромная и невероятно ужасная катастрофа.

Но не только он думал так и радовался, Божественный Звездный Император и другие Звездные Боги ощущали тоже самое…

Несмотря на приказ Звездного Бога Небесного Происхождения, мир все еще оставался спокойным еще несколько вдохов. После этого двенадцать Звездных Стражей, которые находились на наиболее продвинутом уровне, наконец встали вместе, затем одновременно устремились к Юнь Чэ. Внутренний свет на их телах сиял самым ярким светом, который только мог появиться за самое короткое время.

Столкнувшись с этим «мертвецом», который больше не двигался, и чья аура и жизненная сила полностью рассеялись, все двенадцать Звездных Стражей высвободили свою полную силу, и ни один из них не сдерживал себя.

Их мог напугать только Юнь Чэ!

Юнь Чэ все еще оставался неподвижным и, поэтому Звездные Стражи перестали испытывать страх… Но как только сила этих двенадцати Звездных Стражей вошла в контакт с Юнь Чэ, его голова, которая все это время висела, внезапно дернулась.

Взгляд, который казался твердым, как свежая кровь, яростно пронзил глаза всех двенадцати Звездных Стражей. В мгновение ока теперь слегка испуганные Звездные Стражи почувствовали, как будто их души полетели прямо на небеса, и Божественная сила Владык, которая приближалась к Юнь Чэ, больше не давила яростно. В панике и страхе Звездные Стражи стали отзывать свои силы… Это была совершенно бессознательная и невольная попытка.

Юнь Чэ не встал. Вместо этого он выдвинул левую руку, и в небе раздался вой Небесного Волка.

Этот удар мечом не содержал огня, потому что божественная кровь Золотого Ворона и божественная кровь Феникса были сожжены в одно и то же время, но сила, заключенная в ударе, была все еще тиранической. Он силой рассеял силу двенадцати Звездных Стражей, силу, которая стала нестабильной из-за их шока и страха. После этого стражи почувствовали давление и полетели вдаль.

Все Звездные Стражи, находившиеся сзади, издали странные крики, как будто они лично были свидетелями пробуждения дремлющего дьявольского бога. Большинство Звездных Стражей начали отступать в панике, при этом их ноги дрожали.

БУМ!

Меч Поражающий Небеса снова врезался в землю, и Юнь Чэ также тяжело опустился на колени и снова замер. Двенадцать Звездных Стражей, которые разлетелись далеко по сторонам, поднялись на ноги, испытывая дрожь. Как только они восстановили самообладание, то поняли… что их тела остались целыми. Броня Звездной Стражи, которую они носили, даже не была поцарапана, и они не получили никаких травм!

Ужасные состояния тех Звездных Стражей… включая командиров Звездной Стражи Син Лина и Син Лу, когда они умерли, все еще считали себя живыми. Тем не менее, они действительно остались совершенно невредимыми, несмотря на то, что были поражены мощью меча Юнь Чэ. Как только они оправились от шока и страха, в их сердцах появилась дикая радость, и страх, который окутал их души, почти испарился.

«Все… С ним покончено!» Звездные стражи посередине взревели от волнения: «Вперед … Все мы, вперед!»

Состояние Юнь Чэ, тот факт, что двенадцать Звездных Стражей стояли невредимыми, и этот рев, несомненно, сильно потрясли сердце каждого присутствующего Звездного Стража. С помощью этой единственной команды многие Звездные Стражи двинулись вперед вместе, как будто они не могли дождаться, чтобы разорвать его на части голыми руками, и отомстить за себя и свое унижение одним махом.

Казалось, Юнь Чэ почувствовал, как они движутся вперед, потому что он, стоявший на коленях на земле, снова начал двигаться. На этот раз он только поднял руку с мечом, как будто обнаружил, что даже работа с Мечом Поражающим Небеса поражает исключительно своей оставшейся силой. Его действия были очень медленными, и только когда большинство Звездных Стражей отдалились на расстояние до трехсот метров от него, он, наконец, поднял руку и направил меч в голубое небо.

Хрясь!!

В ясном небе раздался грохот грома. Шок, вызванный этим ударом грома, почти сбил всех Звездных Стражей с ног. Среди этого сотрясающего небо раската грома, фиолетовая молния, появившаяся из ниоткуда, ударила меч в руке Юнь Чэ. После этого она прошла сквозь меч и вошла в тело Юнь Чэ, и вокруг него появились сильные вспышки и трещины молнии.

Молния, охватившая меч и тело Юнь Чэ, была настолько странно яркой, что окрасила весь мир в ярко-фиолетовый цвет.

Это странное изменение вызвало внезапное чувство неловкости в сердцах Звездных Стражей, которые приближались к Юнь Чэ. Их тела также внезапно замерзли, когда они смотрели прямо на Меч Поражающий Небеса, который медленно падал после того, как указал в небо. Движение было очень медленным, и каждый угол его траектории можно было увидеть отчетливо.

В тот момент, когда корпус меча коснулся земли, фиолетовая завеса молнии внезапно распространилась по небу прямо на их глазах. Эта завеса света со взрывом расширялась со скоростью, которая не дала им отреагировать, поглощая их внутрь. Звук грома теперь запоздало взрывался в их ушах.

БУУУУУМ

ХРЯЯЯСЬ

Как будто бог грома спустился на землю. Фиолетовый свет распространился по всему небу, проникая сквозь пространство и синий купол неба, направившись в далекую и неизвестную звездную область.

Гигантская область молний взорвалась наружу с Юнь Чэ в ее центре, создавая волнующее море молний. Бескрайняя молния небесного испытания пожирала и раздирала все среди яростных воплей и потрескиваний, беспощадно поглощая большинство Звездных Стражей, которые бросились вперед изо всех своих сил…

Сизз… Сиззз… Сизззз

Казалось, что Божественный Звездный Город был поражен взрывным небесным испытанием и бедствием, когда звуки грома сотрясли небеса. Кроме того, каждый разряд электричества, каждая вспышка молнии были составлены ​​из настоящей силы небесного закона. В бурлящем море молний пространство уже полностью исказилось, поскольку сама земля разрушалась слой за слоем. Кроме того, Звездные Стражи, которые были похоронены внутри, были уничтожены. Их защитная внутренняя энергия была разрушена, их Броня была уничтожена, их тела и внутренние органы были измельчены до бесчисленных осколков, которые становились все крошечнее с каждым мгновением…

Независимо от того, был ли это скорбный стон земли и самого пространства, или жалкие вопли Звездных Стражей, издаваемые при их смерти, все это было перебито раскатом грома.

«Это … Это …»

«Молниеносное Испытание Небесного Закона!!»

Внутри барьера фиолетовый свет, который распространился по всему небу, отражался в глазах всех Божественных Мастеров, и все они были настолько потрясены, что их дух был на грани краха.

Воспоминания о небесной молнии в девять этапов, обрушившейся на Божественную Сцену и создавшей потрясающее море молний, ​​определенно никогда не исчезнут из умов людей, которые стали свидетелями Божественной Битвы. Более того, море молний перед ними было очень похоже на то, что всплыло в их памяти… Как будто Юнь Чэ с телом смертного насильно вызвал молниеносное испытание небесного закона!

«Он уже может… в совершенстве контролировать молнию небесного закона», — голос Звездного Бога Небесного Происхождения, Туми, дрожал еще сильнее, чем раньше.

Имперская Формация Молнии Небесного Закона… Формация разрушения, которую Юнь Чэ создал после слияния молнии небесного закона с запрещенной техникой его Фиолетового Облачного Искусства Семьи Юнь, «Имперская Формация Молнии Небытия». Более того, это слияние техник и сил было действительно завершено всего несколько дней назад в Запретной Земле Сансары.

Эти Звездные Стражи были первыми живыми существами, которым посчастливилось умереть из-за этой молниеносной формации небесного закона.

ДЗИИИИИИИНЬ

В центре моря молний Меч Поражающий Небеса выпал из бессильной руки Юнь Чэ, тяжело упав на землю. Тело Юнь Чэ, долго стоявшее на коленях на земле, также начало медленно наклоняться вперед, затем упало на холодную и ледяную землю.

Гром продолжал реветь и рычать. Море молний продолжало кипеть и гневаться, но Юнь Чэ оставался совершенно неподвижным, последняя частица его ауры беззвучно испарялась, как последние струи дыма или тумана.

После того, как прошло неопределенное количество времени, после того, как само пространство, наконец, перестало дрожать, это ужасающее море молний, ​​наконец, начало опускаться, и фиолетовый свет, распространяющийся к горизонту, также начал быстро исчезать.

Сиззз… Сизззз

Оставшаяся молния все еще продолжала трескаться и реветь. Но кроме звука молнии в этом мире не было слышно ни одного другого звука… на самом деле, даже не было слышно ни звука дыхания, ни удара сердца.

Внутри этой гигантской области молний никто не мог увидеть ни одного живого духа или даже трупа, можно было увидеть только оставшуюся молнию… Даже земля, покрытая камнями и укрепленная формациями, опустилась на три фута.

Восемьсот Звездных Стражей бесследно исчезли, даже волоса от них не осталось.

Далеко позади, казалось, будто души всех оставшихся Звездных Стражей были извлечены из их тел, когда они стояли на месте с тупыми выражениями.

Осталось только около половины из трех тысяч Звездных Стражей, и старейшина Звездного Бога, которого они оставили для решения вопросов, также был похоронен, от него не осталось ни трупа, ни костей.

Это был кошмар, который Божественное Звездное Царство никогда не сможет забыть.

Оставить комментарий