Глава 1675.1. Император Царства Ямы

Опция "Закладки" ()

В Императорском Округе Ямы даже самая ничтожная стража обладала ужасающей силой.

Достаточно удивительно, что черное копье, которое выстрелило в сторону Юнь Чэ, содержало в себе мощь Божественного Короля. Резкий звук разорвавшегося воздуха был так же ужасен, как хриплый вопль злого духа.

Было очевидно, что Императорский Округ Ямы охраняется и контролируется даже более тщательно, чем столицы других царств.

Если человек приближался к столице Царства Души или Царства Пылающей Луны, стражники сначала подавляли его своей аурой и предупреждали. Однако, когда он приблизился к этому Императорскому Округу Ямы… Стражники немедленно попытались убить его, не задавая никаких вопросов!

Юнь Чэ внезапно остановился, когда темное копье быстро стало больше в его глазах… Прежде чем оно ударило его прямо в лоб.

*Бззз!*

Оно не пронзило его тело, и нападавший даже не услышал звука тьмы, жадно пожирающей незваного гостя. Вместо этого копье тьмы распалось на облако мелкой черной пыли в тот момент, когда летело по направлению глаз Юнь Чэ.

Воздух внезапно застыл, и человеку, который прятался в тени, стало трудно дышать. В этот момент Юнь Чэ медленно протянул руку и сделал хватательное движение.

Потрясенный и испуганный крик страдания раздался в воздухе, когда человеческая фигура быстро вылетела из темноты и попала в ожидающую руку Юнь Чэ. Он отчаянно сопротивлялся, когда Юнь Чэ крепко схватил его.

Это был маленький и сморщенный человек средних лет, и черные отметины скелета на его теле были символом его высокого положения в Северном Божественном Регионе. Однако теперь, когда он попал в лапы Юнь Чэ, на его лице можно было увидеть только страх. Его темная внутренняя энергия, казалось, была заключена в невидимую клетку, и он не мог циркулировать даже самую малую ее часть.

Юнь Чэ перевернул свою ладонь и сильно ударил мужчину средних лет в грудь тыльной стороной ладони… Треск раздался в воздухе, когда все его кости и внутренние органы были разрушены. Человек безвольно опустился на землю и замолчал навсегда.

Юнь Чэ снова пошел вперед и небрежно наступил на правую ногу мертвеца. Когда он наступил на эту ногу, могучие бедренные кости Божественного Короля сломались, словно ветка гнилого дерева. Когда он прошел мимо трупа, тот уже был разбит на сотни осколков, но на земле не было видно ни единого следа крови.

Воздух стал густым и тяжелым, когда ауры, которые давили на Юнь Чэ, внезапно покрылись рябью паники. Но после этого все ауры стали более холодными и зловещими, чем раньше.

Это был Императорский Округ Ямы, и ничто в этой вселенной не могло представлять угрозу для этого места.

— Хм, прошло много лет с тех пор, как кто-то в последний раз выбирал такую смерть.

— Он посмел убить кого-то из Имперского Округа Ямы. Мне все равно, кто он, но к концу сегодняшнего дня он будет самым жалким набором костей в костяном море!

Когда раздались эти глубокие голоса, воздух внезапно стал холодным, и сотни ледяных намерений убийства сосредоточились на теле Юнь Чэ. Юнь Чэ уставился в пространство перед собой и едва смог разглядеть гигантский череп на расстоянии.

Это был череп древнего демона, и он был шириной в несколько километров. Зияющая пасть черепа этого демона была главными воротами Императорского Округа Ямы.

Он снова остановился. Его глаза были спокойны и безразличны, когда он сказал:

— Скажи Императору Ямы, что Юнь Чэ пришел навестить его.

Как только он произнес два слова “Юнь Чэ”, и без того холодный воздух полностью застыл, и все ауры, которые были сосредоточены на Юнь Чэ, внезапно стали вялыми на мгновение.

Причиной было то, что два слова “Юнь Чэ” практически перевернули Северный Божественный Регион вверх дном за последние несколько дней.

Говорили, что Юнь Чэ уничтожил Божественного Императора Пылающей Луны одним ударом меча. Когда он развязал эту атаку, пространственные толчки, которые она вызвала, были настолько сильны, что все Царство Ямы могло почувствовать это.

Хотя все это еще можно было назвать слухами… Никто не мог отрицать, что огромное Царство Пылающей Луны попало в руки Королевы Демонов в течение одного дня! Это был ужасающий факт, который был очевиден для всех!

Юнь Чэ обладал силой Императора Демонов… Юнь Чэ убил Божественного Императора Пылающей Луны, используя силу истинного бога… Выжившие Пожиратели Луны были так потрясены и напуганы, что даже не осмелились напасть на него после этого… Юнь Чэ собирался стать Императором Царства Луны…

Эти слухи разнеслись по всем уголкам Северного Божественного Региона подобно раскатам грома, сотрясающим небеса. Как и другие царства, Царство Ямы получило известие об этом раньше всех остальных. Несомненно, именно им удалось проверить большую часть этих слухов…

Они подтвердили смерть Божественного Императора Пылающей Луны и тот факт, что Царство Пылающей Луны пало без единого выстрела… Даже несмотря на то, что Император Ямы ничего не предпринимал в последние несколько дней, он никак не мог сохранить самообладание.

И прямо сейчас человек, который лично убил Божественного Императора Пылающей Луны, который поднял огромные волны в Северном Божественном Регионе и вызвал это тревожное настроение, что поселилось в Царстве Ямы, появился в самом сердце Царства Ямы.

И, похоже, он также пришел один!

После удушающе долгого молчания в воздухе наконец раздался дрожащий голос:

— Скорее… Скорее отправьте звуковое сообщение великому полководцу!

***

Янь Тяньсяо был Императором Ямы, одним из трех императоров Северного Региона. Он также был публично признан Божественным Императором номер один в Северном Божественном Регионе.

Фамилия Янь не была названием какого-то конкретного клана. На самом деле, фамилия Янь появилась, когда великий предок Царства Ямы получил наследие демона Ямы и завоевал Костяное Море Вечной Тьмы. После этого он сменил фамилию на Янь и стал великим предком вновь созданного клана Янь.

Поскольку он был расположен в Костяном Море Вечной Тьмы, Императорский Округ Ямы с самого начала был погружен в темную энергию Инь костей древних демонов. В результате этого, это было лучшее место в Северном Божественном Регионе для практикования внутренней энергии тьмы. Это также было главной причиной доминирования Царства Ямы в Северном Божественном Регионе.

Как Императора Ямы этой эпохи, сила Янь Тяньсяо была неизмерима, и он очень гордился своей властью и положением. Однако были еще две вещи, которые он очень любил, и это были его сын и дочь соответственно.

Наследный принц Ямы — Янь Цзе и его восемьдесят седьмая дочь — Янь У.

Высокая фигура медленно вошла в холодный и одинокий большой зал Ямы. Он был одет во все черное, и кожа его была смуглой, как у трупа. Он упал на одно колено и сказал:

— Это дитя приветствует царственного отца.

Янь Тяньсяо уже много часов спокойно стоял на одном и том же месте. Он не сдвинулся ни на дюйм. Голос, раздавшийся позади него, заставил его открыть глаза, но он не обернулся, чтобы посмотреть на обладателя этого голоса. Вместо этого, он спросил сухим и спокойным голосом:

— Как у тебя дела?

Эти четыре коротких и простых слова содержали в себе ужасающую властную мощь, способную сокрушить душу человека. Кроме того, эта властная мощь, которую Янь Тяньсяо высвобождал подсознательно, была намного тяжелее, чем обычно.

Недавние слухи и потрясения в Царстве Пылающей Луны явно выбили Янь Тяньсяо из колеи. Он был гораздо менее спокоен, чем выглядел.

Человек в черном почтительно ответил:

— Докладываю царственному отцу. Я действительно подтвердил, что пространственная ударная волна, возникшая четыре дня назад, распространилась почти на тридцать процентов звездных областей в Северном Божественном Регионе. Пространственная ударная волна также вызвала появление бесчисленных трещин в Царстве Пылающей Луны за несколько коротких вдохов.

Говорившим был наследным принцем Ямы, Янь Цзе. Но на нем была еще одна шляпа. Он был одним из десяти Демонов Ямы и был известен как Демон Бедствия! Юноша занимал четвертое место среди десяти Демонов Ямы по силе.

Оставить комментарий