Глава 1703.1. Вечный дар

Опция "Закладки" ()

Бесчисленные темные проекции все еще показывали то, что происходило в Священной Области Царства Души. Каждый практик в Северном Божественном Регионе смотрел на клубящиеся черные облака, стоящих на коленях демонов и одного-единственного Демонического Повелителя, который царствовал над ними и землей под их ногами.

Это была всего лишь проекция, но их энергия бушевала, а души дрожали. Все были переполнены желанием встать на колени и поклониться Юнь Чэ.

*Грохот!*

Казалось бы, бесконечные темные облака все еще сходились в одном месте. Вскоре все Царство Души было покрыто темными облаками.

Юнь Чэ посмотрел на темные облака, которые вздымались подобно гигантским волнам. Дикая, насмешливая улыбка медленно появилась на его лице.

— Небесный закон? Хех! Что я получил, когда подчинился своей судьбе и спас все Божественное Царство? Что может сделать небесный закон теперь, когда я — Демонический Повелитель, поклявшийся бросить вызов всем его правилам? – подумал Юнь Чэ

*Треск!*

Темные тучи продолжали налетать друг на друга, и одного грохота было достаточно, чтобы потрясти душу. Но они не пытались уничтожить Юнь Чэ, абсолютного еретика, который превышал законы самого небесного закона.

Еще тогда, когда Юнь Чэ собирался войти в царство Божественного Духа, небесный закон попытался стереть его с поверхности Земли, используя молнию скорби.

Но он не смог причинить Юнь Чэ ни малейшего вреда, хотя и вложил в наказание все, что у него было. Юнь Чэ даже поглотил энергию удара молнии и превратил ее в свою собственную силу.

Теперь, когда Юнь Чэ превратился в настоящее бедствие мира, небесный закон не мог ничего сделать, кроме как дрожать от ужаса и беспомощности.

Взгляд Юнь Чэ медленно вернулся к земле. Никто не стоял ни внутри, ни снаружи Священной Области. Большинство из людей низко кланялись и заметно дрожали.

Впервые Божественные Короли, Божественные Владыки и даже Божественные Мастера почувствовали, что они ничтожны, как пылинка.

Они были ниже по уровню родословной, ауры, силы… И разрыв между ними мог заполнить целые миры.

Живые существа были не единственными, кто дрожал от покорности. Даже демонические артефакты, которые некоторые из них принесли, вибрировали от страха и покорности.

Полное высвобождение Тьмы Вечного Бедствия ошеломило не только весь Северный Божественный Регион, но и три императорских царства, которые уже присягнули ему на верность.

Юнь Чэ опустил руку. Дьявольские узоры исчезли, и темный свет вернулся в его тело.

Всеохватывающая сила исчезла в ничто, и свет снова вернулся в мир.

Люди смотрели на него так, словно только что очнулись ото сна. Хотя сила исчезла, их внутренние каналы и души все еще дрожали от страха. Они не могли контролировать свою реакцию, как ни старались успокоиться.

Юнь Чэ… Человек, который выглядел как тень первобытного истинного демона, выгравирован сегодня в душе каждого практикующего Северного Божественного Региона. Это была темная метка, которую они никогда не забудут.

— Вставайте.

В отличие от его предыдущей демонстрации силы, безразличная команда звучала совершенно нормально. Однако, как будто знак, который только что был выгравирован в душе, вспыхнул в жизни, практики Северного Божественного Региона чувствовали глубокое почтение, берущее контроль над их телами изнутри наружу. Они почти бессознательно поднялись на ноги. На самом деле, некоторые из них только сейчас осознали, что упали на колени ранее.

Они, наконец, поняли, почему три императорских царства выбрали покорность.

Они были свидетелями, нет, чувствовали своими собственными телами право Демонического Повелителя командовать ими всеми.

На фронте Короли Царства Небесной Империи, Царства Пустынного Бедствия и Царства Божественного Питона были покрыты холодным потом. Страх и уважение, которые душили их души, были во много раз сильнее, чем когда они стояли перед Божественным Императором.

*Бах!*

Тянь Муйи только что поднялся на ноги по команде Юнь Чэ, но тут же снова опустился на одно колено и сказал:

— Демонический Повелитель действительно могуществен, как никто ранее. Вы словно воплощение самого Императора Демонов. Царство Небесной Империи… Клянется повиноваться Демоническому Повелителю и клянется в верности.

После того, что они все испытали ранее, никто не удивился, что он сделал такое заявление.

Хо Тяньсин и Великий Мудрец-гадюка поспешно последовали по стопам Тянь Муйи и попытались поклясться в верности Юнь Чэ, но равнодушный смешок прервал их движение прежде, чем они успели даже согнуть свои талии.

— Хех. Почему? Почему ты повинуешься и почему клянешься мне в верности?

Хо Тяньсин и Великий Мудрец-гадюка застыли на месте. Тянь Муйи тоже выглядел озадаченным и смущенным. Он не понимал, почему Демонический Повелитель спрашивает об этом.

Разве не естественно для слабого подчиняться сильному? Разве этого недостаточно?

— Сейчас вы подчиняетесь только потому, что вынуждены, потому что боитесь моей силы. Как я уже упоминал ранее, я лишь демонстрировал свое право управлять этой землей. Почему ты должен быть преданным, если я ничего не сделал для тебя?

Тянь Муйи и все практики Царства Небесной Империи были ошеломлены его словами. Какое-то время они не могли ничего сказать.

— Хех, — Юнь Чэ издал еще один смешок и посмотрел на них.

— Ну что ж, поскольку ты первый подчинился мне, я дам тебе повод быть мне верным.

Он поднял ладонь, обращенную к практикам Царства Небесной Империи. Затем из нее появился демонический свет и начал двигаться к ним.

Все тридцать представителей Царства Небесной Империи вздрогнули, увидев приближающийся свет. Они подсознательно хотели защитить себя, пока не услышали голос Тянь Гуху рядом со своими ушами.

— Царственный отец, господа, не сопротивляйтесь!

Они немедленно сдержались и позволили демоническому свету проникнуть в их тела. Через несколько вдохов свет исчез.

Какое-то время Тянь Муйи и его люди выглядели ошеломленными чем-то. Затем они двигались в жутком унисоне и начали изучать свои ладони, руки, туловища, ноги… Это выглядело так, словно они пытались подтвердить, что их тела все еще принадлежали им.

*Бум!*

Внезапно Тянь Муйи упал на оба колена и согнулся всем телом до уровня земли. Ранее, когда он поклялся в верности Юнь Чэ, он держал спину прямо даже после того, как упал на одно колено. Но сейчас его лицо было в миллиметрах от того, чтобы поцеловать ледяную землю. Он громко крикнул:

— Тянь Муйи благодарит Демонического Повелителя за его несравненный дар! Тянь Муйи и Царство Небесной Империи готовы служить Демоническому Повелителю как его вечные слуги! Если мы когда-нибудь нарушим нашу клятву, пусть мы навсегда упадем в демоническую бездну!

Хо Тяньсин и Великий мудрец-гадюка выглядели ошеломленными. Все остальные короли царств тоже выглядели ошеломленными.

Оставить комментарий