Глава 1720.3. Пропитанное кровью Вечное Небо (часть 2)

Опция "Закладки" ()

Женщина молчаливо парила в небе к северу от них в нескольких километрах. Никто не почувствовал, когда она появилась в этом месте, в том числе и Чжоу Сюзи.

— Королева Демонов! — проекция исчезла, когда Чжоу Сюзи обернулся. Он пристально посмотрел на Чи Уяо и сухо рассмеялся.

— Этот старик на самом деле под впечатлением, что у тебя не хватило смелости выйти из тени.

Два слова “Королева Демонов” заставили выражения лиц стражей Вечного Неба и Королей высших царств резко измениться.

Она появилась одна, и никаких других аур вокруг нее не ощущалось.

*Бууууум!!*

Все шесть стражей Вечного Неба приготовились атаковать, одновременно высвобождая свою божественную силу Вечного Неба. Гром и молния сотрясали небеса, когда небо угрожало рухнуть под их божественной мощью.

— Не делайте резких движений, — Чжоу Сюзи поднял руку, чтобы остановить их.

С одной стороны выстроились пугающие силы, которые явно были в большинстве, а с другой — Чи Уяо, совершенно одна.

Но Чжоу Сюзи встречался с Чи Уяо только дважды в своей жизни, и каждый раз терпел большие потери. Несмотря на то, что против нее одной, казалось, выстроилась огромная сила, он пребывал на грани, и ему казалось, что тысячи гор давят на него.

Определенно не было совпадением то, что она появилась именно в это время, именно в этом месте!

— Эта Королева, в конце концов, всего лишь слабая женщина, так, где же я нашла мужество лично войти в страшное логово тигра, вроде Восточного Божественного Региона? — голос Чи Уяо был нежным и ласковым, и когда Божественные Мастера из отряда Чжоу Сюзи услышали его, они почувствовали, как их тела онемели. Все Божественные Владыки и Божественные Короли чувствовали, как их зрение затуманивается, когда они бессознательно убирали внутреннюю энергию обратно в свои тела.

— Пфф! — Чжоу Сюзи тихо фыркнул, но он был занят очищением сердец и умов своей группы. Практики, впавшие в небольшое оцепенение, вздрогнули, когда холодный пот накрыл их тела.

Образ несчастной смерти Чжоу Цинчэня всплыл в его сознании, когда Чжоу Сюзи медленно сжал руки в кулаки. Он с трудом сдерживал дикую ярость, которая угрожала овладеть им, но его голос становился все холоднее.

— Пусть все твои лакеи из Царства Души покажутся. Скрывая часть своей силы, ты удостоишься лишь насмешек!

Чи Уяо поджала губы, прежде чем тихо рассмеяться. Ее улыбка, казалось, имела скрытый подтекст, когда она заговорила:

— Плохая привычка Божественного Императора Вечного Неба быть чрезмерно подозрительным на самом деле совсем не изменилась. Милых детей этой Королевы сейчас здесь нет. Они находятся в месте… Которое действительно «удивит» тебя.

Чжоу Сюзи глубоко нахмурился.

Женщина спокойно перевела взгляд в сторону. Когда она столкнулась с этой невероятно пугающей силой, этой аурой, которая могла подавить все, на ее лице не появилось никакого страха. Напротив, ее улыбка стала еще шире.

— Подумать только, что вам удалось собрать такое большое количество силы и создать такую пугающую великую пространственную формацию за такой короткий промежуток времени. Божественное Царство Вечного Неба действительно выдающееся.

— Однако.

Она томно вздохнула, прежде чем заговорить своим мягким и страстным голосом:

— Раз уж вы вывели такое большое количество сил в Восточный Божественный Регион, что произойдет… Если вы не сможете мгновенно переместиться обратно?

Когда она закончила говорить, великая пространственная формация, которая только что завершила свою работу, начала сильно дрожать. После этого раздался взрыв, и она разлетелась на осколки разбитого белого света, которые заполнили воздух.

Эта внезапная странная перемена заставила выражение лица Чжоу Сюзи резко измениться.

Основной массив этой великой пространственной формации находился в Божественном Царстве Вечного Неба. Ее внезапный крах означал только одно… Главная формация, которая находилась в Царстве Вечного Неба, была уничтожена!

***

Божественное Царство Вечного Неба.

Сотрясающий землю взрыв раздался с трех разных сторон.

После этого… Темная аура устремилась к небу. Она казалась такой мрачной и зловещей, что у всех, кто ее ощущал, по спине пробегали мурашки.

В это время великая пространственная формация, которая телепортировала Чжоу Сюзи и его армию к северным границам Восточного Божественного Региона, взорвалась и рухнула под ужасающим шквалом черных энергетических лучей.

В то же самое время великие пространственные формации, которые соединяли Царство Вечного Неба с другими королевскими царствами и важными областями Восточного Божественного Региона, были разрушены внезапным взрывом тьмы.

Все это произошло слишком внезапно, без всякого предупреждения.

Эти основные пространственные формации существовали сотни тысяч лет, и каждая из них была невероятно прочной. Никакая обычная сила не могла их уничтожить.

Однако теми, кто уничтожил эти главные формации с такой легкостью, оказались три самых ужасных существа в Северном Божественном Регионе — Три Предка Ямы из Царства Ямы!

Божественное Царство Вечного Неба было сильно потрясено. Бесчисленные фигуры взмыли в воздух, устремляясь к взрыву темной энергии.

Более того, в центре Царства Вечного Неба, к которому даже старейшина Вечного Неба не мог приблизиться просто так, из воздуха материализовалась темная фигура.

Юнь Чэ!

Никто не знал, откуда он пришел и когда.

Даже стражи Вечного Неба, которые остались здесь, не обнаружили никаких странных людей или аур.

Перед ними лежал гигантский колокол. Это был еще один божественный артефакт, оставленный богами. Когда Царство Вечного Неба стало королевским царством, они изменили его название на “Колокол Вечного Неба”.

С помощью этого колокола создавался Голос Вечного Неба, который позволял Царству Вечного Неба проецировать чей-либо голос на весь Восточный Божественный Регион.

Он положил руку на Колокол Вечного Неба, используя темную внутреннюю энергию, чтобы активировать его силу. Губы юноши изогнулись в улыбке, такой же мрачной и зловещей, как у демона.

— Дети тьмы, танцуйте!

Колокол Вечного Неба гремел в воздухе, передавая этот темный и ужасный демонический голос во все уголки Восточного Божественного Региона, заставляя его звучать во всех небесах над Восточным Божественным Регионом.

Услышав этот демонический голос, который, казалось, выполз из бездны, весь Восточный Божественный Регион внезапно стал мрачным и гнетущим.

Бесчисленные практики Восточного Региона подняли свои головы в шоке и ужасе. В этот момент темные глаза, которые ждали в темноте, ожили, и в них вспыхнуло бесконечное количество злобы.

_____

Примечание автора:

Вы определенно не должны забывать о Цзинь Юэ, у нее при себе остался чрезвычайно важный предмет.

Оставить комментарий