Глава 1721.1. Пропитанное кровью Вечное Небо (часть 3)

Опция "Закладки" ()

Из центра и южной стороны Восточного Божественного Региона одновременно вырвалось невероятное количество ужасающих демонических аур. Они искажали все пространство и поглощали весь свет вокруг себя.

Дряхлый на вид духовный ковчег, который мог вместить, самое большее, несколько сотен тысяч практиков, поднялся с юга Восточного Божественного Региона. Сам ковчег выглядел как обычный духовный ковчег, но на нем из из ужасающего черного тумана появился человек.

Это был не кто иной, как сам Император Ямы — Янь Тяньсяо!

— Убить!

Это чрезвычайно холодное слово предшествовало появлению бесконечного моря трупов.

Вокруг него Демоны Ямы, Призраки Ямы и Солдаты Ямы приближались к дрожащим царствам перед ними.

С другой стороны, Ведьмы, Небесные Демоны и члены секты во главе с Ведьмами Цзе Синь и Цзе Лин также обнажили свои темные клыки против своих врагов.

Тянь Муйи из Царства Небесной Империи, Хо Тяньсин из Царства Пустынного Бедствия, Великий Мудрец-гадюка из Царства Божественного Питона…

Все “точки опоры” на проекции Чи Уяо и Цянь Инь сразу превратились в разрушительный водоворот тьмы.

Нижние и средние звездные царства к северу от Восточного Божественного Региона пали одно за другим, что лишило всех дара речи. Превзойдя все ожидания, королевские темные практики и большинство высших звездных царств успешно проникли в центральные и южные области Восточного Божественного Региона.

В духовных ковчегах беженцев было бесчисленное множество демонов, которые бежали из северных царств.

Но ни один человек не заметил их, пока не стало слишком поздно.

Опознать демона было несложно. Их аура была настолько хаотичной, что они сами не могли держать ее под контролем. Поэтому невозможно было долго скрываться, не говоря уже о целой группе демонических людей.

В этом были уверены на протяжении миллионов лет, с того самого дня, как было основано Божественное Царство. Это казалось абсолютно логичным и естественным.

И нет ничего страшнее и менее оправданного, чем то, что выходит за рамки здравого смысла.

Это было истинное начало демонического бедствия.

Земли бесчисленных королевств мгновенно окрасилась тьмой и кровью.

Царство Вечного Неба только что перебросило основные силы более чем ста сорока высших звездных царств на север, чтобы справиться с атаками. Даже королевские царства откликнулись на призыв к оружию и покинули свои владения. В результате южный регион остался почти пустым и без защиты.

Именно в этот момент темные силы двух царств Северного Божественного Региона нанесли удар!

Истинный кошмар спустился, когда Голос Вечного Неба Юнь Чэ распространился по всему Восточному Божественному Региону.

***

Между тем, в Царстве Вечного Неба все были встревожены после того, как их самая важная великая телепортационная формация была разрушена, и три абсолютно ужасающие ауры тьмы вспыхнули с трех разных направлений. Стражи, Старейшины Вечного Неба и все остальные немедленно выбежали из своих дворцов и залов, чтобы понять, что произошло.

Достопочтенный Тай Юй смотрел вперед, не шевеля ни единым мускулом. Его зрачки сузились, а кожу головы покалывало, как никогда раньше.

Причиной было то, что он не мог поверить, что энергия демонов была настолько мощной.

Мало того, что все они были Божественными Императорами, даже самые слабые из них… Они были так-же сильны, как сам Божественный Император Вечного Неба, если не сильнее!

Три Божественных Императора!?

Как такое возможно? Откуда они взялись?! И как долго они скрывались в Царстве Вечного Неба??

Последняя мысль, бушевавшая в его голове, стала самой ужасной. Все три настолько могущественных Божественных Императора, что он дрожал от страха при их виде, появились прямо внутри их границ, так что было слишком поздно активировать самый сильный запечатывающий барьер.

Колокол Вечного Неба прозвенел без предупреждения, и уже уродливое выражение лица Достопочтенного Тай Юя приобрело новый оттенок пурпурного. Он тут же развернулся и бросился в самое сердце Божественного Царства.

Именно там он увидел черную как смоль фигуру, повернувшуюся к нему лицом.

— Юнб… Чэ… — пробормотал Достопочтенный Тай Юй и мгновенно вспомнил все.

Он почувствовал ауру Юнь Чэ еще на границах Северного Божественного Региона. Тогда, когда Чжоу Цинчэнь умер, и ему пришлось силой тащить Чжоу Сюзи прочь, иначе он рисковал потерять своего Божественного Императора. Однако, поскольку в то время он еще не успел толком разглядеть внешность молодого человека, формально это была их первая встреча после окончания багрового бедствия.

Казалось, что прошла целая вечность с тех пор, как он в последний раз видел Юнь Чэ.

В его памяти глаза Юнь Чэ были чисты, как вода. Когда он смотрел на старших, его взгляд был мягким и уважительным. Когда он сражался на арене Божественной Битвы, его глаза были полны такой решимости, что это трогало любое сердце… Особенно ему запомнилось то время, когда он в одиночку столкнулся с Поражающим Небеса Императором Демонов на краю Изначального Хаоса. Ни один юноша той эпохи не блистал так ярко, как этот молодой человек.

Сегодня черные волосы Юнь Чэ парили позади него, словно управляемые невидимой силой. Каждая прядь была наполнена невообразимой тьмой. Его улыбка была коварной и зловещей, а глаза — мрачными. Это были едва ли не самые страшные озера бездны, которые он когда-либо видел в своей жизни.

Аура молодого человека была аурой Божественного Владыки десятого уровня, но все его тело было холодным, как лед.

— Рассекающий… Каскад… Луны…! — пробормотал себе под нос Тай Юй. Это был единственный способ, которым Юнь Чэ мог проскользнуть внутрь незамеченным.

Тем не менее, они были королевским царством, и не позволили бы Божественному Владыке, Демоническому Повелителю Северного Региона, прокрасться в самое ядро их царства незамеченным. Это было, по меньшей мере, унизительно.

Достопочтенный Тай Юй поднял руку, и между его пальцами появилось бледно-белое кольцо энергии. Огромная сила Божественного Мастера десятого уровня немедленно обрушилась на Юнь Чэ.

Но все, что молодой человек мог предложить сильнейшему Стражу Вечного Неба — это жуткую, странную улыбку. Он поднял руку, чтобы показать красный, размером с руку, духовный ковчег на ладони. Затем он подбросил его в воздух и тот превратился в тридцатитысячиметрового гиганта, закрывшего солнце.

Достопочтенный Тай Юй машинально поднял глаза. Затем его зрачки расширились, как будто кто-то направил на него миллион лучей пронзительного света.

Цянь Инь была первым человеком, который выпрыгнул из духовного ковчега, Божественный Оракул устремился к Достопочтенному Тай Юйю, как золотая змея.

Позади нее Пожиратели Луны, Божественные Посланники Пылающей Луны и Стражи Пылающей Луны во главе с Фэнь Даоцзи бросились вперед и образовали гигантскую, отчаянную завесу тьмы, которая закрыла само небо.

Вся мощь Царства Пылающей Луны обрушилась на Божественное Царство Вечного Неба.

В этот момент шока, который испытал Достопочтенный Тай Юй и остальные обитатели Царства Вечного Неба, было почти достаточно, чтобы убить их на месте.

В темноте голос Демонического Повелителя звучал более жестоко и безжалостно, чем даже у настоящего демона.

— Убейте их всех. Каждый человек… Каждый зверь… Каждое растение… Все. Должны. Умереть!

Оставить комментарий