Глава 151. Сметенный.

Опция "Закладки" ()

Когда появился Колоссальный Меч Повелителя, все присутствующие на мгновение замерли в шоке.

Вне зависимости от угрожающей ауры меча, всё зависело от человека, держащего меч. Если бы он был в руках трехлетнего ребенка, даже если это будет небесное оружие, он все равно был бы ни капли не устрашающим. Но даже если это будет обычный меч, в руках мастера он будет выглядеть весьма впечатляюще.

Среди присутствующих было немало людей, которые прежде видели Колоссальный Меч Повелителя, в основном старейшины и преподаватели, которые были хорошо знакомы с ним, потому, что в течение последних нескольких сотен лет он тихо покоился под оружейной стойкой в Павильоне Небесного Оружия, покрытый толстым слоем пыли. Ученики и инструкторы только мельком обращали на него внимание, поражались его чудовищности, а затем больше к нему не возвращались. В их глазах он был только огромным, громоздким, недостаточно величественным и совершенно неинтересным мечом. Со временем люди практически забыли про его существование.

Но сейчас, в руках Юнь Чэ, его несравненно большое кромешно-темное лезвие меча выпустило Тираническую ауру, заставляющую сердце трепетать, как будто появилась императорская армия, которая могла преклонить мир перед собой. Все присутствующие невольно сосредоточили свое внимание на нем. Они не могли сдвинуться в течение долгого времени, и когда их взоры, наконец, встряхнулись, каждый почувствовал, что у него содрогнулось сердце и что им не хватает воздуха.

Цинь Ву Шан был чрезвычайно поражен, когда Юнь Чэ встал сразу после удара от Мужун И «Голубой Дракон волнует море», но увидев Колоссальный Меч Повелителя, сжатый в его руке, он был шокирован в несколько раз сильнее. Потому что он яснее всех понимал, что это означает.

«Для того чтобы высвободить эту властную ауру Колоссального Меча Повелителя, который покоился в течение последних нескольких веков, как будто свирепый тигр наконец-то проснулся. Может ли быть, что он действительно может полностью контролировать такой тяжелый меч? Тысяча девятьсот пятьдесят килограммовый тяжелый меч! На втором уровне Истинной ступени внутренней силы, как это вообще может быть, возможно! «

Даже Цинь Ву Шан на Небесной ступени внутренней силы, одной из высших ступеней, до сих пор не мог поверить всему, что он видел прямо сейчас.

В его познании, просто свободно размахивать этим Колоссальным Мечом Повелителя будет трудной задачей даже для второго уровня Духовная ступень внутренней силы , не говоря уже о находящемся на втором уровне Истинной ступени внутренней силы. О полном же освоении не может идти и речи.

Но по внушительной ауре Колоссального Меча Повелителя было очевидно, что собственная аура Юнь Чэ был тесно связан с ним. Это взаимное слияние доказывало, что Юнь Чэ был уже очень хорошо знаком с ним и контролировал его практически как свою собственную руку или ногу.

«К… Какой большой меч!»

«Не говорите мне, что это тот самый тяжелый меч из тех слухов, который Юнь Чэ выбрал из Павильона Небесного Оружия?»

«Говорят, что оружие весит одну тысячу девятьсот пятьдесят килограммов, да не может этого быть!»

Выражение Юнь Чэ было совершенно спокойным, что противоречило его ране на его нижней части спины, хоть и не было никаких других крупных ранений. Но на самом деле, даже с преобразованным Великим Путем Будды телом, как мог быть выдержан с легкостью завершающий удар, нанесенный с силой девятого уровня Истинной ступени внутренней силы. Несмотря на то, что у него не было тяжелых ран, его травмы, безусловно, нельзя было считать легкими,  единственной видимой раной был длинный порез на нижней части спины, но его внутренним органам было нанесено несколько травм, которые не были легкими. Как только он встал, ему уже пришлось сглотнуть свою кровь, которую он почти выкашлял через горло.

И в то же время, это подстрекало его гнев.

«Мужун И, первоначально я бросил вызов вам просто, чтобы использовать вас в качестве давления на себя и своей проверки, но я никогда бы не подумал, что со своим статусом ученика Внутреннего Двора вы на самом деле были настолько презренным и трусливым. Чтобы уронить свое лицо только для победы. Ну, раз так, у меня тоже нет причин быть вежливым и далее. » — Сказал Юнь Чэ тихим голосом.

«Ха… ха-ха-ха!» Мужун И начал дико смеяться, но его смех был очень сухим и натужным. Затем он сказал с мрачным лицом:

«Юнь Чэ, ты на самом деле просто немного сильнее, чем я думал, но ты все еще далек от того, чтобы быть для меня противником! Скоро, я дам тебе понять силу вершины Истинной ступени внутренней силы! Да и вообще, этот меч в руке, можешь ли ты действительно управлять им? Ха-ха-ха-ха…»

Посреди его дикого смеха, Мужун И вдруг громко заорал и уровень внутренней энергии в его теле резко рванулся вверх, как бушующая волна. Плотная внутренняя энергия циркулировала по поверхности его тела, как волны, обернувшиеся вокруг него. Воздух, окружавший его мгновенно стал хаотичным и его всколыхнули волны ряби.

На этот раз, Мужун И не сдерживался ни в малейшей степени. Потому что тень «возможного поражения» от Юнь Чэ вновь накрыла его. В момент, когда он выхватил гигантский меч, его внутренние органы вздрогнули, как будто он увидел оскал демона. Он не мог проиграть, несмотря ни на что, он не мог проиграть.

Насильно освобожденный уровень энергии существенно вырос, и все тело Мужун И поднялось в воздух. С ревом он молниеносно быстро бросил серебряное копье в его руках в Юнь Чэ, при движении длинное копье оставляло позади ряд из копий-теней. В мгновение ока, мириады копий-теней по горизонтали распространились в небе, как огромный смертельный шторм и окутали Юнь Чэ, закрывая ему все возможные пути отступления.

Каждая тень копья испускала внушающий страх холодный свет, и каждая обладала достаточной прочностью, чтобы пронзить валун.

После того, как эта техника был выпущена, выражения лиц всех преподавателей и старших присутствующих наполнились шоком.

«Самая сильная конечная техника «Искусства копья Голубого Дракона» — Чистилище Дракона Теней! Он действительно успешно освоил его! «

«Когда Мужун И выбрал копье тогда, я пытался отговорить его от этого, потому что меч — это путь для короля. Я никогда бы не подумал, что понимание Мужун И копья было на самом деле так невероятно. За последнее столетие, боюсь, что количество учеников Академии Голубого Ветра, которые культивировали эту технику до окончания обучения, не превышает десяти! «

«Теперь, когда он сделал этот шаг, это невозможно для Юнь Чэ выиграть. По меньшей мере, его тело будет проколото в дюжине мест».

Юнь Чэ медленно поднял голову и бесстрашно посмотрел на неизбежную ловушку копий теней, которые заполнили небо. Как только копья тени упали с неба на фоне бесчисленных криков людей, глаза Юнь Чэ вспыхнули и он резко поднял Колоссальный Меч Повелителя, сжатый в его руках. Колоссальный Меч Повелителя очертил огромную кромешно-черную дугу и врезался в копья-тени, которые заполонили небо.

Путь копья имел строчку, которая описывала битву против меча: Неважно, сколько у твоего меча лучей, мне потребуется только один взмах моего копья. Даже притом, что меч был проворен и универсален, если сравнивать с точки зрения превосходства и диапазона атаки, мечи никогда не могли сравниться с копьями.

Но это относится только к легким мечам, если это будет тяжелый меч, тогда эта формула будет полностью обратной.

 

Неважно, сколько у твоего копья теней, мне потребуется только один взмах моего меча!

В лице тысяча девятьсот пятьдесят килограммового Колоссального Меча Повелителя в руках Юнь Чэ, копье в руках Мужун И не превосходило его ни в малейшей степени!

Вместе с взмахом Юнь Чэ, по всей площади, и, возможно, даже в его самых отдаленных уголках, все слышали огромный свистящий звук, который пронзил воздух.

Взрыв, взрыв, взрыв, взрыв!

Огромный меч столкнулся с бесчисленными копьями-тенями, в одно мгновение, возник невообразимо плотный звук разрушения. Копья-тени, которые заполонили небо, взорвались и рассыпались как кусочки хрупкого стекла. В доли секунды, копья-тени, на которые Мужун И использовал всю свою энергию, были сметены прямо как листья, сдуваемые сильным ветром. В конце концов, Колоссальный Меч Повелителя произвел свистящий звук сродни штормовому ветру, и оказался под сильной бомбардировкой серебряным копьем, которое держал Мужун И.

Лязг!

Раздался чрезвычайно пронзительный звук удара. Серебряное копье в руках Мужун И мгновенно сплющилось в форму полной луны, чтобы затем сразу треснуть с резким звуком. Огромная сила, которая еще не рассеялась, разорвала кожу между большим и указательным пальцами Мужун И. Посреди леденящего кровь крика, сломанное серебряное копье вылетело из его руки и пролетело огромное расстояние, прежде чем приземлиться на краю огромной толпы.

Юнь Чэ же в то время поднял Колоссальный Меч Повелителя, завершив им совершенную дугу. В то же время, на площади под сценой, на которой проходила схватка, внезапно разразился хаос. Из-за сильнейшего удара тяжелого меча каждый в трех метрах от сцены почувствовал, как будто тяжелый молоток ударил его по груди. Большинство присутствующих были сразу отброшены назад, превращая большую толпу в хаотическую кучу людей.

Мощь этого меча, которая была всего лишь от одного удара находящегося на втором уровне Истинной ступени внутренней силы , была совершенно шокирующей!

Мужун И, зависший в воздушном пространстве, наконец, приземлился на землю. Застыв на месте с безучастными глазами, как будто он не мог поверить, что все, что произошло, было реальностью. Он провел два года, постигая этот смертельный удар, и он всегда был его глубоко тайны последним средством и козырем. Но в первый, же раз когда он использовал его, он был полностью побежден в один удар от противника. Даже его любимое копье треснуло, как если бы он был в кошмарном сне. Копье, которое он использовал, было очевидно необычным копьем, это был артефакт Духовной ступени, Копье Серебряного Дракона из Павильона Небесного Оружия. Но ревущий Серебряный Дракон столкнулся с пробужденным Повелителем, так что исход был немного предсказуем.

«Юнь Чэ… Юнь Чэ! Я убью тебя!!»

Мужун И, который был в оцепенении в течение довольно долгого времени, вдруг взревел и резко вскочил. Как будто он сошел с ума, он протянул руку, чтобы схватить за шею Юнь Чэ. Мужун И использовал большую часть своей внутренней энергии и использовал «Чистилище Дракон Теней» еще раз. На данный момент, он мог в лучшем случае, только использовать около семидесяти процентов от его силы на пике его состояния. В отличие от спокойного, и сдержанного Юнь Чэ, который имел тяжелый меч в руке, какую готовность он имел для борьбы с Юнь Чэ?

Увидев последнее усилие Мужун И, Юнь Чэ холодно рассмеялся. Его тело взорвалось движением, и хоть его руки все еще держали огромный тяжелый меч, его скорость не была меньше. Затем, даже не глядя на Мужун И, Юнь Чэ небрежно взмахнул тяжелым мечом над собой.

Фууух!

Со свистящим звуком закрутилась воздушная воронка. Тяжелый меч на самом деле даже не дотронулся тела Мужун И, но даже этот пугающий шторм был чем-то, чему Мужун И не мог сопротивляться вообще. Тело Мужун И подбросило вверх, пока он не поднялся трех метров в воздухе.

В этот момент, Юнь Чэ вдруг вскочил и подпрыгнул на три метра в одном прыжке. Тяжелый меч описал дугу и безжалостно ударил по телу Мужун И.

Буум!

Мужун И резко упал вниз, как будто им выстрелили из пушки. За этим последовал рокочущий взрыв сцены под ним. Осколки камней были разбросаны и все его тело, с головы до ног, впечаталось в сцену.

Когда тяжелый меч еще не был вытащен, и они оба боролись без оружия, их с натяжкой можно было бы рассматривать как людей с одинаковой силой. Но как только тяжелый меч вытащили, Мужун И потерпел полное поражение и был раздавлен так сильно, что он просто не мог сопротивляться. Если бы он только мог контролировать тяжелый меч, Юнь Чэ бы никак не смог сделать это. Но о какой жизни был «

Фолиант Сириуса Бога Ада

«? После того, как он постиг фундаментальный этап «

Фолианта Сириуса Бога Ада

«, тяжелый меч в руках Юнь Чэ был уже не тяжелым мечом, но разъяренным небесным драконом, которого пробудили. Каждый взмах неизбежно содрогал небеса и сотрясал землю, расщеплял камень и пугал небеса.

Под ошеломленные взгляды Юнь Чэ приземлился рядом с местом, где Мужун И врезался в землю. С небрежным взмахом тяжелого меча большая часть сцены сразу же вздрогнула, и подбросило вверх. Тело Мужун И также подбросило в воздух и тот приземлился перед Юнь Чэ. На данный момент одежда Мужун И была полностью оборванной, он был покрыт пятнами крови, его лицо было в грязи и окровавлено. Хотя его глаза были открыты, они уже были лишены какого-либо выражения и были тусклыми, как мертвый пепел.

Юнь Чэ сделал шаг вперед, вонзил тяжелый меч в землю, и надменно посмотрел на Мужун И:

«Мужун И, вы все еще желаете бороться? Если вы желаете продолжить, я буду более чем рад угодить вам. Вы ученик Внутреннего Двора на девятом уровне Истинной ступени внутренней силы, но с полной силой, вы только были в состоянии заставить меня взмахнуть моим тяжелым мечом три раза. Ах, вы действительно должны чувствовать, что вы еще не доказали свою силу».

Оставить комментарий