Глава 162. Три удара.

Опция "Закладки" ()

Слова Жасмин шокировали Юнь Чэ. Цан Ван Хе говорил, что хотя Академия Голубого Ветра была очень уважаемой и престижной, эти большие секты смотрели на неё свысока. Юнь Чэ счел это преувеличением, поскольку Академия Голубого Ветра была основана императорской семьей и являлась крупнейшей академией. Бесчисленное количество практиков империи Голубого Ветра не могли даже мечтать попасть в неё. Таким образом, даже уступая им, он не считал, что достоин презрения.

Но этот неопытный юнец из Обители небесного Меча в свои пятнадцать лет превзошел каждого ученика из Академии Голубого Ветра… и оставил их на дюжину шагов позади.

Только почувствовав исходящую от тела этого Лин Цзе силу Юнь Чэ смог ощутить насколько ужасающа Обитель Небесного Меча, а также близкие к ней по известности другие секты. Не удивительно, что уважаемая Академия Голубого Ветра никак не могла войти в первую сотню. Пятнадцатилетний подросток из Обители Небесного Меча превосходит любого ученика из Академии Голубого Ветра – такое неравенство сравнимо с небом и землей. Не будет преувеличением сказать, что Академия Голубого Ветра попросту некомпетентна для конкурирования с Обителью Небесного Меча.

Ничего удивительного, что этот ребенок сказал «настолько слабый». В глазах этого ребенка его собственная сила может называться не иначе как слабая.

Юнь Чэ всегда вызывал на бой превосходящих по силе противников, они были старше его и он еще ни разу не проиграл. Поэтому, услышав, что этот пятнадцатилетний ребенок хочет с ним сразиться, он был абсолютно спокоен и думал преподать ему урок. Он никак не ожидал что этот ребенок в действительности монстр… третий уровень Духовной ступени внутренней силы в пятнадцать лет. Какой смысл с ним сражаться?!

Но Юнь Чэ уже ответил ему и, конечно же, не хотел забирать свои слова обратно. Кроме того, этот Лин Цзе стоит перед ним, уперев руки в бока. Кипя от ярости, он указал на него и сказал: «Хорошо! Ты сам напросился! Хммм, Хммм! Кто-то на Истинной ступени внутренней силы осмелился бросить мне вызов. Я побью тебя как свинью, и сестренка принцесса будет тебя игнорировать! «

Сказав эти слова, Лин Цзе взмахнул правой рукой, и семифутовый меч появился перед ним.

С мечом в руке, аура Лин Цзе сразу резко изменилась. Незрелая аура внезапно исчезла без следа, и его тело стало излучать резкую и пронзительную ауру. Словно весь он стал заточенным мечом готовым пронзить небеса.

Меч что появился в его руке, был самым обыкновенным, но в его руке он выглядел очень гармонично, словно часть его тела.

Сила и намерение, исходящие от меча шокировали сердце Юнь Чэ. Ему всего лишь пятнадцать, а его меч столь силен и решителен. Врожденный талант этого Лин Цзе был просто невероятным. Может быть, это так же сказалось на его чистом сердце, лишенном всякой грязи.

Лин Цзе указал на Юнь Чэ со своим мечом и удовлетворенно сказал: «Доставай свое оружие. Я хочу показать тебе настоящую силу мужчины, и что только такой гений как я достоин сестренки Принцессы «.

«Младший Цзе, хватит безобразничать!» Лин Юнь поспешно сделал шаг вперед и сказал Юнь Чэ: «Этот маленький брат, Младший Цзе действует импульсивно и делает то, что захочет. Вы не должны опускаться до его уровня. Это важное место в императорском дворце и сражаться здесь значит оскорбить императорскую семью, так что давайте просто забудем об этом «.

Лин Юнь мог легко определить уровень развития Юнь Чэ. Казалось, что Лин Юнь ругает Лин Цзе, но Юнь Чэ понял, что Лин Юнь помогает ему сохранить лицо. Их разделяла целая ступень и начни они сражение Юнь Чэ будет разгромлен очень быстро. Отдав должное доброте Лин Юня, Юнь Чэ доброжелательно улыбнулся и сказал: «То, что сказал брат Лин правильно, однако мужчина не может отказаться от своих слов. Только что я согласился сразиться с Лин Цзе и не намерен отступать даже на полшага».

Несмотря на то, что он знал, что он определенно не сможет победить эту Лин Цзе, в Юнь Чэ преобладала гордость. Как он мог отступить после того как согласился, даже зная что он слабее. Кроме того, эта ситуация возникла перед Лан Сюэ Же, а перед женщиной, которую он должен защищать он не мог уступить ее другому мужчине… А этот парень был даже моложе его!

Лин Цзе первоначально был очень недоволен словами Лин Юня, но услышав это, его глаза загорелись, и он тут же повторил: «Да, да, да, да! Мы взрослые мужчины и должны держать свое слово. Быстрее обнажи свое оружие, и пусть сестренка Принцесса увидит, кто из нас является сильнее! «

Юнь Чэ взглянул на него, и сказал: «Тем не менее, брат Лин Юнь сказал нечто очень правильное. Это важное место в императорском дворце и не подходит для нас, чтобы скрестить оружие. Мы должны перейти к относительно «нежному» методу… Хм, как насчет такого. Похоже, что ты используешь меч, по совпадению, я также использую меч. Что ты думаешь об обмене тремя ударами? Три удара со всей силы, это не очень хлопотно, и это, безусловно, выявит явного победителя. Маленький Брат Лин Цзе, ты осмелишься? «

Простая фраза «ты осмелишься», спровоцировала надменность Лин Цзе: «Хммм Хммм, против кого-то из Академии Голубого Ветра, настолько слабого, что тебя трудно даже разглядеть, почему бы я, не осмелился! Обменяться тремя ударами? В этом нет необходимости! Я свалю тебя на колени одним ударом!»

«Тц!» Юнь Чэ брезгливо скривил губы: «Бахвалишься и не боишься прикусить язык… я преподам тебе урок. Ты постоянно твердишь, что ты взрослый, так что будь готов ответить за свои слова. Ты сказал, что одним ударом меня повалишь. Но что, если не только один, но все три будут мной блокированы?

Лин Цзе мгновение удивленно уставился на него, а затем начал дико хохотать: «Хахаха, как такое может быть! Ты так слаб, если я не свалю тебя одним ударом, я буду читать свое имя задом наперед. А если ты заблокируешь все три удара, я больше не буду Лин Цзе».

Угол рта Юнь Чэ растянулись в стороны, и он сказал с презрительным выражением: «Хмм, в это нет ничего важного. Младший Лин Цзе, поспорим? Если ты ударишь три раза, и я не смогу их выдержать, то я не стану тебе мешать, даже если твоя сестренка Принцесса согласиться выйти за тебя. Если я полностью блокирую все три твоих удара, хмм… Ты станешь моим младшим братом. Ты будешь обращаться ко мне «Босс» и будешь выполнять все приказы своего Босса! Что ты думаешь? Ты осмелишься! Если ты решишься, то давай сразимся. Если ты просто болтун, то давай забудем об этом. Я слишком ленив, чтобы сражаться с тобой просто так «.

В этом споре результаты победы и поражения были крайне неравноценны. Если Лин Цзе проиграет, он должен стать младшим братом Юнь Чэ, но если Юнь Чэ проиграет… Если бы кто-нибудь смог прочитать приятные мысли в голове Лин Цзе, он бы не увидел там слов. И заключительные несколько слов Юнь Чэ вынуждали его до крайности. Но для Лин Цзе, того кто редко покидал Обитель Небесного Меча, это было несравненно эффективным. Не думая, он согласился: «Я не посмею?! Если я проиграю я готов назваться даже твоим сыном, не то, что младшим братом «.

«Кхе кхе…» Лин Юнь был немного взволнован. Он подошел к Юнь Чэ и шепотом, который только он мог услышать: «Младший брат, ты можешь неверно оценивать ситуацию. Несмотря на то, Маленький Цзе молод, он на Духовной ступени внутренней силы. Эта битва несправедлива по отношению к тебе… Пожалуйста, будь осторожен и пересмотри свои слова «.

 

«Я благодарю брата Лин за предупреждение.» Юнь Чэ одобрительно улыбнулся ему.

Его спокойный ответ слегка шокировал Лин Юня. Этот ответ означал, что Юнь Чэ, очевидно, уже знает уровень Лин Цзе, но все же, хочет держать с ним пари. Брови Лин Юня немного сдвинулись и больше он ничего не сказал.

«Давай начнем»

Юнь Чэ стоял перед Лин Цзе. Одновременно с его словами Колоссальный Меч Повелителя появился из воздуха. Он схватил рукоять двумя руками, и клинок опустился на землю с громким звуком «Бум». Земля в трех шагах вокруг мгновенно покрылась трещинами.

В то же время, аура, тяжелая как гора, вышла из Колоссального Меча Повелителя, и тела Юнь Чэ заполняя весь дворец Голубого Ветра и сковывая всем дыхание.

«Тяжелый меч!?» Лин Юнь был в шоке, когда Юнь Чэ достал оружие, и принимая в расчет возраст и уровень внутренней силы он внезапно воскликнул: «Может ли быть что ты тот гений Юнь Чэ, о котором говорит весь город? «

«Это верно.» Юнь Чэ кивнул: «Я Юнь Чэ. То, что брат Лин Юнь знает мое имя делает мне честь».

«Ха-ха, Маленький Брат Юнь, вы слишком скромны.» Лин Юнь тепло улыбнулся: «После того, как Младший Цзе и я прибыли в имперский город, куда бы мы ни пошли, мы слышали людей обсуждающих вас. Мы слышали, что вы можете контролировать тяжелый меч, который весит несколько тысяч килограммов, и может победить соперника, который на семь уровней выше, чем вы, это действительно шокирует, и мы хотели найти возможность лично встретиться с Вами. Нам действительно повезло столкнуться с вами здесь».

«Оооо, так получается это ты Юнь Чэ!» Лин Цзе, очевидно, слышал некоторые слухи о Юнь Чэ в имперском городе вместе с Лин Юнем. Он пренебрежительно скривил рот: «Ты только на Истинной ступени внутренней силы, но другие называют тебя гением. Разве это не слишком мелко, чтобы называть тебя гением… Я покажу тебе, что значит быть гением… Получай! «

Лин Цзе издал низкое рычание, сделал шаг вперед, поднял длинный меч, и устремился вниз… Это был очень простой удар, даже маленький ребенок, только и знающий как махать мечом сможет выполнить его. Но даже это чрезвычайно простое движение несло в себе удивительную силу, когда Лин Цзе ударил. Простой неукрашенный меч задрожал с невообразимо высокой частотой, и безмерно огромная сила обрушилась на грудь Юнь Чэ.

Юнь Чэ предложил обменяться тремя ударами, надеясь использовать преимущества тяжелого меча над легким. Потому что если бы это был открытый бой, легкий меч мог во всем сравняться с тяжелым мечом. Кроме того, Великий Путь Будды даровал тысячу девятьсот пятьдесят килограммов силы для пользователя, в этом виде соревнований, даже если он столкнулся против кого-то превосходящего его на целую ступень, он должен быть в состоянии выдержать, по крайней мере, три удара.

Но когда удивительная сила меча устремилась к нему, выражение Юнь Чэ немного изменилось.

Лин Цзе был очень молод, неопытен, и не продумывал тактику боя… Он практически не планировал вообще, так что угадать его мысли было легко. Юнь Чэ предположил, что его первый удар не будет слишком серьезным, не более пятидесяти или шестидесяти процентов его силы, так что он, несомненно, тоже сдержится во время первого удара. Он не будет использовать какие-либо глубокие методы, и лишь около семидесяти процентов от своей силы.

Действительно, первый удар Лин Цзе не содержал какой-либо мощи, и, судя по его виду, он, вероятно, не использовал даже сорока процентов своей силы, не говоря уже пятидесяти или шестидесяти процентах. Но сила простого удара была подобна волне, и ей невозможно было сопротивляться.

«Хах!!»

Юнь Чэ, какой первоначально планировал использовать семьдесят процентов своей силы, неожиданно для себя не посмел сдержаться хоть немного. С низким рычанием, он использовал Душу Зла, и духовная сила в его теле начала вращаться. Размахивая тяжелым мечом он ударил со ста процентами своей силы. Взмах тяжелого меча был подобен урагану.

Взрыв!!!

Тяжелый меч столкнулся с легким, и их сила мгновенно спровоцировала взрыв. Шторм внутренней силы закружился между ними и отбросил их в стороны.

Лин Цзе отступил на несколько шагов и удивленно посмотрел на Юнь Чэ. «А? Ты только что… Заблокировал? Ох… Ты оказался чуть сильнее, чем я ожидал. Похоже, мне стоит быть чуть серьезнее»

Юнь Чэ отбросило почти на десять метров. Он выглядел спокойным, но в его сердце метались бушующие волны. Слова Жасмин были правдой. Этот паршивец не просто на третьем уровне Духовной ступени внутренней силы, несмотря на молодость его владение мечом сравнимо с истинным мастером. Он с легкостью может одолеть противника превосходящего его по уровню силы.

Получить от него три удара тому, кто на целую ступень ниже, даже с преимуществом тяжелого меча будет неизмеримо сложно.

Оставить комментарий