Глава 164. Письменное приглашение на Рейтинговый Турнир.

Опция "Закладки" ()

Пол был разрушен, крыша зала обвалилась, камни, и песок были разбросаны вокруг Юнь Чэ, стало невозможно хоть что-либо разглядеть.

“Ах?” В это же время Лин Цзе воскликнул в шоке, потому что вдруг обнаружил, как связь с его мечом внезапно исчезла. Между тем, в песчаной буре, серебряный меч летел по длинной дуге в воздухе, и наконец, достиг Лин Цзе. Мгновенно упав на пол, пронзительный звук достиг ушей. Изначально целый длинный меч, внезапно, разбился, как хрупкое стекло, раскидывая осколки по всему полу.

Лин Цзе, смотря на осколки длинного меча у своих ног, стоял в оцепенении долгое время.

Песчаная буря в зале, наконец, осела. Юнь Чэ, волоча тяжелый меч, начал идти медленными шагами. Его лицо оставалось спокойным, и было абсолютно невозможно заметить какие-либо следы напряжения.

“Младший брат Лин Цзе, твой третий удар… я заблокировал его. Ты проиграл…” — сказал Юнь Чэ, стоя перед Лин Цзе. Блокировка третьего удара была потрясающа, его могли заподозрить в мошенничестве. Поскольку он использовал подряд два удара, «Лунное погружение Падающей Звезды» и «Разрез Небесного Волка», чтобы защититься от одного удара Лин Цзе. Лин Цзе всё это время кричал о блокировке его трех ударов, но на самом деле он не знал, сколько ударов потребуется для победы.

Лин Цзе посмотрел на Юнь Чэ, затем на сломанный меч на полу и немного расстроено, сказал: «Я на самом деле проиграл. Ты даже принял мой удар «Пронзающий Солнце» и сломал мой меч».

«В секте, есть множество людей, кто может принять подобный удар в лоб, но их внутренняя сила сильнее, чем у меня, и они старше. То есть, выдержать такую силу может не каждый. Ты находишься на Истинной ступени, но, в самом деле, смог выдержать его» — сказав это, странный блеск мелькнул в глазах Лин Цзе, и он смотрел на Юнь Чэ, не отводя взгляда. «Ты слишком сильный! Сильный на Истинной ступени, а когда достигнешь Духовной ступени, то я точно не смогу быть твоим противником. Неудивительно, что такая красивая Сестренка Принцесса приглянулась тебе, ты подходишь ей идеально».

Юнь Чэ скривил рот и сказал: «Всё это говорить бесполезно. Ты не забыл, что нужно сделать, так как проиграл, верно? Будучи мужчиной, ты должен взять ответственность за свои слова! Иначе, тебя нельзя назвать мужчиной».

“Пффф!”. Задрав нос, Лин Цзе сказал без всякого притворства: “Слова, которые я, Лин Цзе, сказал, я, не заберу их обратно. Разве я не признал тебя своим боссом?»

Закончив, он искренне сделал шаг вперед и сказал с лукавой улыбкой: «Хе-хе, я, Лин Цзе, признаю, что проиграл. Отныне, я, буду твоим младшим братом! Босс, как ты стал настолько сильным на Истинной ступени внутренней силы? Как мой босс, тебе не следует быть таким жадным с младшим братом, ты определённо должен дать несколько советов! Если я смогу быть похожим на тебя, то определённо мог бы бросить вызов моему брату прямо сейчас! Не хочу быть снова избитым, с разбитым носом и опухшим лицом».

Лин Цзе искренне признался, ничего не утаивая. Юнь Чэ был немного шокирован. И судя по всему, он не притворялся или язвил, в его глазах был почтительный взгляд!

Очевидно, что для кого-то на Истинной ступени внутренней силы противостоять его козырной карте, и сломать его меч было невозможным, он был этим действительно потрясен.

Юнь Чэ смеясь, сказал: «Ах, это. Нам необходимо проверить, подходишь ты или нет. Если подойдёшь и понравишься мне, возможно, я расскажу тебе».

Глаза Лин Цзе, загорелись ярко, и он воскликнули с волнением: «Правда? Ах, если ты расскажешь, то не обращайся ко мне, как к младшему брату, я буду уважать тебя, как своего учителя!»

Лин Юнь подошёл, слегка улыбнувшись Юнь Чэ, затем искренне сказал: «Брат Юнь, когда мы впервые вошли в Имперский город, мы слышали много слухов о тебе. В то время, мы не верили слухам, но теперь, когда я лично увидел это, я знаю, что ты полностью превзошел все эти слухи. Я полагаю, что Младший Цзе счастлив и рад поражению».

После того, как он закончил говорить, Лин Юнь посмотрел на Юнь Чэ, затем повернулся к Лан Сюэ Же и сказал: «Принцесса, на этот раз мы, братья, приехали в Имперский город, чтобы доставить это приглашение благородной Императорской семье. Принцесса, пожалуйста, примите его».

Светло-золотистое приглашение было извлечено Лин Юнем и отдано в руки Лан Сюэ Же. Лин Юнь продолжил: «Через полгода мы будем встречать благородную Императорскую семью в Обители Небесного Меча. Если Принцесса может оказать честь посетить нас лично, это было бы замечательно. В этот раз на стороне Принцессы есть удивительный гений Юнь Чэ. Полагаю, что через три года, благородная Императорская семья, безусловно, будет сиять вместе с ним. Теперь, миссия двух братьев завершена. Нам пора уходить».

Он поклонился Лан Сюэ Же и Юнь Чэ. Не дожидаясь ответа Лан Сюэ Же, Лин Юнь потащил прочь Лин Цзе: “Младший Цзе, мы должны возвращаться”.

«А? Уходим? Но я все еще не узнал, как босс стал настолько сильным на Истинной ступени внутренней силы. Ах!»

Лин Цзе не успел договорить, как он был перемещен Лин Юнем неизвестным навыком перемещения. В следующую секунду, голос Лин Цзе, прозвучал далеко от Большого Зала: «Босс, если у тебя будет свободное время, ты должен посетить Обитель Небесного Меча. Я хочу, чтобы те ребята знали, кто настоящий гений Истинной ступени, кто способен побить их. Ах, Старший брат, не тяни меня!..»

Лин Юнь передал приглашение, и, схватив Лин Цзе, быстро ушел. Скорость, с которой они переместились, была настолько быстрой, что Лан Сюэ Же оказалась, поймана врасплох, она даже не смогла попрощаться. Взглянув в сторону входа, шокировано заявила: «Характер Лин Юня очень спокойный и вежливый, зачем ему уходить в такой спешке. Может быть, что-то случилось?»

Когда она закончила говорить, Юнь Чэ, который стоял рядом с ней, внезапно задрожал, затем упал на колени, поддерживая себя тяжелым мечом. Его лицо было бледным, и он решительно выплюнул полный рот крови, окрасив пол красный цветом.

«Ах! Младший брат Юнь!» — цвет лица Лан Сюэ Же побледнел. Она поспешно помогла Юнь Чэ встать и сказала с тревогой: «Младший брат Юнь, как ты? Ты ранен? Рана серьёзна?»

 

Юнь Чэ переместил большую часть своего веса на тяжелый меч, покачав головой, затем улыбнулся с бледным лицом: «Не волнуйся, Старшая сестра, я в порядке. Меч этого Лин Цзе, невероятно сильный. Даже притом, что я заблокировал его, я все же получил немного повреждений внутренних органов. Причина, по которой Лин Юнь оставил нас в такой спешке, потому, что он заметил, что я насильно подавлял свои раны, я думаю, он сделал это специально, чтобы позволить мне сохранить лицо».

Лан Сюэ Же поспешно вынула Таблетку Небесного Возвращения среднего качества. Видя, что Юнь Чэ проглотил её, ей, наконец, удалось вздохнуть с облегчением. Заметив, как лицо Юнь Чэ постепенно принимает здоровый цвет, сказала: “Я знала, когда Младший брат Юнь осмелился заключить пари с Лин Цзе, что ты будешь в состоянии контролировать ситуацию. Тогда я была напугана до смерти. Даже притом, что Лин Цзе выглядит очень молодым, те, кто родом из Обители Небесного Меча, все немного ненормальные. Их сила определенно не может считаться со здравым смыслом. Тем не менее, хорошо, что ты победил, и сделал его своим младшим братом».

Великий Путь Будды активировался, позволяя ранам Юнь Чэ восстановиться с поразительной скоростью. Слушая слова Лан Сюэ Же, он покачал головой и сказал: «Это только потому, что я определил характер Лин Цзе, он чист и неопытен, поэтому тут же просто придумал план. Несмотря на то, что он согласился, не было обязательного соглашения, который бы должен быть исполнен. Мне оставалось надеяться, что благодаря ему, это принесёт мне пользу в будущем. В конце концов, он — сын Главы Обители Небесного Меча».

“Приглашение, которое Лин Юнь передал… Может ли это быть?”

Лан Сюэ Же достала приглашение: «Предположение отца было верным. Это приглашение на следующий Рейтинговый Турнир Голубого Ветра. Приглашение доставляется каждому за полгода до начала, чтобы дать время подготовиться».

«Так ты говоришь, что есть еще полгода до следующего Рейтингового Турнира Голубого Ветра?» — воскликнул Юнь Чэ.

«Ммм». Лан Сюэ Же кивнула: «Действительно, осталось полгода. Однако Младший брат Юнь, ты не должен беспокоиться, потому что тебе не обязательно участвовать в ближайшем Рейтинговом турнире, но может в следующем…».

«В следующем? Почему?» — брови Юнь Чэ дернулись. Тогда он вспомнил, что сказал Лин Юнь, прежде чем уйти: «Полагаю, что через три года, благородная Императорская семья, безусловно, будет сиять вместе с ним». Три года спустя? Может ли быть, что, на что указал Лин Юнь, было следующим Рейтинговым Турниром Голубого Ветра?

Лан Сюэ Же объяснила: «Рейтинговый Турнир Голубого Ветра проходит один раз в три года. Этот турнир, который определяет силу в Империи Голубого Ветра. Но те, кто принимает участие в турнире, являются не обязательно самыми сильными членами сект, потому что независимо от силы, особенно огромные могущественные секты, они определенно не покажут свои козырные карты другим. Так что, эта конкуренция между “самыми влиятельными людьми”, для них это не просто турнир, на самом деле это способ показать силу молодого поколения, чтобы определить их рейтинг. Потому что сила этого молодого поколения достаточна, чтобы раскрыть информацию о силе Сект. Этот рейтинг более или менее справедлив».

«На каждый Рейтинговый Турнир Голубого Ветра, есть около пятисот сторон, которые получают приглашения, и каждая из сторон может иметь не больше трёх молодых учеников в участниках. Их рейтинг решает ученик с наивысшими баллами на турнире. Возраст учеников, которые принимают участие в турнире, от шестнадцати до двадцати лет. Те, кто моложе шестнадцати или старше двадцати, не могут участвовать, они проходят проверку на возраст до начала турнира, таким образом, нет никакого обмана. Итак, чтобы гарантировать максимальную боевую мощь, возраст большинства учеников, которые участвуют, обычно равняется двадцати, девятнадцати или восемнадцати, и участвует очень мало людей моложе семнадцати. Младшему брату Юнь только исполнилось семнадцать и это возрастной минимум. Таким образом, тебе не желательно участвовать в ближайшем Рейтинговом Турнире Голубого Ветра. Но на следующем турнире, спустя три года, Младшему брату Юнь будет двадцать, это будет наилучшим моментом для участия в турнире».

«Так вот оно как». Юнь Чэ медленно кивнул, немного помолчав, потом вдруг спросил: “Старшая сестра, какая была внутренняя сила человека, который занял первое место на последнем Рейтинговом Турнире?”

Лан Сюэ Же не надо было долго думать об этом, и она прямо сказала: «Тот, кто занял первое место на последнем Рейтинговом Турнире, был Лин Юнь, которого ты только что встретил».

“Так это был он?” — пробормотал Юнь Чэ.

“Младший брат Юнь, что ты думаешь о Лин Юне, как он тебе?” — спросила Лан Сюэ Же.

Юнь Чэ подумал немного, потом медленно сказал: “Талант Лин Цзе шокирует и может даже рассматриваться, как неординарный, но я все еще могу выдержать его три удара. Однако, разница между Лин Юнем и мной, глубока и неизмерима. Даже его характер чист и безгрешен, это делает его таким, что люди не могут относиться к нему плохо. В целом, можно сказать, что он… безупречный».

“Твоя оценка очень похожа на оценку моего отца”. Лан Сюэ Же эмоционально вздохнула и сказала: “В том году, когда отец познакомился с Лин Юнем, он оценил его, как «безупречного». Если ничего не предвиденного не случится, то он будет участвовать в ближайшем Рейтинговом Турнире Голубого Ветра”.

“О!” — ответил Юнь Чэ. Находясь в небольшом шоке, его брови дернулись: «Ты сказала, он будет участвовать в этом турнире? То есть, ты говоришь, что ему ещё нет двадцати? Так значит в том турнире, он…»

«Верно. Когда он занял первое место в Рейтинговом Турнире Голубого Ветра, ему было только семнадцать лет” — сказала Лан Сюэ Же. «Тогда, его внутренняя сила была на девятом уровне Духовной ступени».

Семнадцать лет, девятый уровень Духовной степени внутренней силы. Юнь Чэ вдохнул холодного воздуха.

«Надо признать, что семнадцатилетний на Духовной ступени внутренней силы, это очень шокирует. Но реальная сила Лин Юня, далеко превосходит девятый уровень. В финале его противником была ученица №1 Божественного Дворца Ледяного Облака, Му Лин Сюэ. В то время, Му Лин Сюэ было полных двадцать лет, и её внутренняя сила была на пике десятого уровня Духовной ступени. Ей оставалось полшага до Земной ступени. К тому же, в то время, она являлась ученицей с самой высокой внутренней силой. Но от рук Лин Юня, смогла выдержать только семь ударов. И всё это, когда Лин Юнь не использовал всю свою силу».

Юнь Чэ: «…»

«Прошло три года, и таким образом, внутренняя сила Лин Юня, должна была достичь еще больших шокирующих высот. Для тех, кто моложе двадцати, он, бесспорно №1 во всей Империи Голубого Ветра. Никто не будет отрицать этот факт. На Рейтинговом Турнире Голубого Ветра, все секты боролись за места в рейтинге, особенно Божественный Дворец Ледяного Облака, Секта Сяо и Горящие Врата Рая. Они сражались изо всех сил, чтобы взять второе место, все же они не рассматривали первое, занятое Обителью Небесного Меча. Потому, что первое место в рейтинге заняла Обитель Небесного Меча, это то, что никогда не будет изменено. Среди всех учеников, во всех сектах просто нет молодого ученика, который смог быть противником Лин Юня».

Оставить комментарий