Глава 165. Неудачное убийство!

Опция "Закладки" ()

Мир был большим. Чем больше людей встречается, тем больше мест, которые мы посещаем, и скорее всего можно было бы чувствовать себя, как малы они на самом деле. В Городе Плывущих облаков, Городе Восходящей Луны, Столицы Империи Голубого Ветра, и Обители Небесного меча, понятие гения были пересмотрены снова и снова в голове Юнь Чэ. Сегодня, без всякой подготовки, он лично вступил в контакт с реальным номером один от представителей молодого поколения Империи Голубого Ветра. Он был культурный, изысканный, и не имел ни высокомерия, ни изъяна.

Если такой человек станет врагом, без сомнения, он будет намного страшнее, того, кто был надменный и властный.

Юнь Чэ провел весь вечер, ухаживая за своими травмами, а небо уже темнело, когда он покидал Императорский Дворец. Потому что из-за страшного паразита, влияющего на Цан Вань Хэ, Лан Сюэ Же безмерно волновалась. Таким образом, Юнь Чэ не позволял ей увидеть его, и он самостоятельно покинул Императорский Дворец, направившись в сторону Академии Голубого ветра.

Поздно ночью, было уже не так много прохожих на улицах имперского города. Внутренние травмы, полученные Юнь Чэ от атаки Лин Цзе, не были легкими, и хоть он обладал Великим Путем Будды, не было травм, которые могли бы быть полностью излечены за один день. Следовательно, он не использовал свою внутреннюю силу, взамен выкроил время, чтобы прогуляться. Когда он был на полпути к месту назначения, он неожиданно изменил направление и неторопливо направился на восток.

Юнь Чэ остановился только тогда, когда он вышел в чистое поле, где не было никаких признаков людей поблизости. Он посмотрел вперед, и мягко сказал: “выходи”.

После этих слов, близлежащие окрестности постигла мертвая тишина. Только спустя долгое время он услышал холодное фырканье позади себя, которое сопровождали четкие звуки шагов.

Юнь Чэ обернулся и увидел юношу одетого в черное. Он был не высокий, и выглядел лет на двадцать. Его глаза были туманными, и то, как он мрачно смотрел на Юнь Чэ, было, как если бы он смотрел на труп.

Аура внутренней силы, излучаемая его телом, была очень сильна, и он значительно превзошел Юнь Чэ… он даже превзошел Мужун И, который был на девятом уровне Истинной ступени внутренней силы!

Лицо Юнь Чэ не выражало и намека на страх. Скрестив руки на груди, он холодно рассмеялся: “есть еще один из вас, не так ли? Покажи себя также. Что, тебе даже не хватает смелости показаться, после того как следовал за мной так долго?”

“Хахахаха!” В тот момент, когда Юнь Чэ закончил фразу, сумасшедший смех раздался в воздухе. Сразу следом юноша, одетый в белое, медленно вышел из-за дерева. В частности этим юношей являлся Фэн Бай И.

“Юнь Чэ, мне пришлось повозиться ранее, чтобы найти место, где можно убить тебя, не оставив никаких следов. Я не ожидал того, что ты на самом деле уже нашел такую прекрасную могилу для себя. Я должен называть тебя идиотом, или дураком?”

“Могила?” Юнь Чэ слабо улыбнулся, когда он посмотрел на Фэн Бай И и юношу в черном. “Это верно, это действительно прекрасное место для могилы. Но я нашел ее не для себя, точнее она для вас двоих.”

Выражение лица Фэн Бай И перекосилось, и он холодно рассмеялся, “Умереть здесь, раз вы смеете произносить такие хвастливые слова. Ну, так и быть. Не нужно больше слов, все равно ты уже труп, Хуалинг, убей его!”

Хуалинг? Когда Юнь Чэ услышал это имя, он вспомнил его мгновенно… это имя было, среди перечисленных в небесном рейтинге внутреннего дворца академии, и этот человек занимал седьмое место! внутренняя сила, которой он обладал, была на пике десятого уровня Истинной ступени внутренней силы.

Момент, когда Фэн Бай И отдал приказ, в руке Хуалинга появился тонкий меч, сплошь покрытый красным и его фигура мгновенно приблизилась. Под ночным небом, едва заметная черная тень пронеслась через поле. Его красное лезвие прорезало ночь, как ядовитая змея, и направилось в сторону горла Юнь Чэ.

Атака Хуалинга была чистой и решительной, его движения и скорость меча были очень быстры, как вспышка света!

Смертельные намерения сверкнули в глазах Юнь Чэ. Активировав Размытую тень Звездного Бога, он прыгнул в воздух, поражая Хуалинга молниеносной скоростью и избегая его атаки. Находясь в воздухе, тело Юнь Чэ напряглось, и возникла пронизывающая боль в области груди.

Когда он использовал свою внутреннюю силу, это моментально возбудило его внутренние повреждения, которые еще полностью не исцелились.

Я должен побыстрее закончить эту битву… Юнь Чэ взялся за грудную клетку. В течение мимолетной вспышки темного света, Колоссальный Меч Повелителя появился с волной из его руки, и багровый огонь красного Феникса вдруг начал обволакивать его тело.

В момент, когда Хуалинг понял, что его атака не прошла, он изменил направление с молниеносной скоростью. Подняв красный меч, он изменил направление в сторону Юнь Чэ, кто спускался с небес.

“Умри… Небесный танец Крыльев Феникса!”

Холодный огонь блеснул в глазах Юнь Чэ. Пламя Феникса вокруг его тела взлетело, и пара огненных крыльев Феникса появилась на спине, вызывая страшный жар, и Юнь Чэ голубем направился к Хуалингу.

Хуалинг специализирующийся на скорости, будь то его движения или скорость его меча, они были так быстры, как вспышка света. Но прямо перед ним, Юнь Чэ, кто изначально был еще в десяти метрах от него, внезапно возник прямо перед ним. С ужасающей скоростью он был подобен падающему метеориту. Он был совершенно не в состоянии среагировать вовремя, а жар, что достиг его лба, был достаточно ужасен, чтобы заставить его побледнеть от испуга.

В следующее мгновение, можно было услышать только взрыв. Большой огненный шар взорвался между Юнь Чэ и Хуалинг, мгновенно рассеивая образ великолепного красного меча. Его красный меч развалился на три части, как если бы это был металлолом. Импульс тяжелого меча Юнь Чэ не уменьшился и безжалостно достиг талии Хуалинга.

Бац!!!

Защитная внутренняя сила Хуалинг, была разрублена, как бумага под объединенной мощью тяжелого меча и энергии пламени Феникса. Раздался крик Хуалинга, ребра и позвонки были разбиты на куски, и все его лицо скривилось от боли. Большая струя крови и внутренних органов, которые разлетелись в воздухе из-за разрубленного на две части тела, падали на землю перед Фэн Бай И.

“Чт… Что!?”

Фэн Бай И сделал два шага назад. Глядя на разрубленный труп на земле, он потерял свою первоначальную гордую усмешку, она была заменена выражением ужаса.

 

Когда Мужун И проиграл Юнь Чэ, Фэн Бай И твердо верил, что это было из-за самоуверенности Мужун И, который недооценил своего врага. Он даже дал Мужун И ряд причин его провала. Он был еще более уверен, что, если бы он обменялся ударами с Юнь Чэ, он мог бы убить его в течение десяти движений… А что касается причины, почему он пришел вместе с Хуалингом, это было главным образом потому, что он не хотел делать дело сам и оставлять любые доказательства его причастности. В то же время, он должен был предоставить другому гарантии смерти Юнь Чэ.

В сегодняшнем убийстве, он продумал, многие возможные ситуации, которые даже включали побег Юнь Чэ, уникальные трюки и средства. Но он не думал, что Хуалинг, кто был на уровень сильнее, чем Мужун И, был бы чудовищно убит Юнь Чэ с одного удара!

“ Фэн Бай И, твоя очередь!” сказал Юнь Чэ холодно. С его мечом, направленным на Фэн Бай И, он медленно подошел к нему. Ранее, когда он активировал небесный танец крыла Феникса, его внутренние травмы значительно ухудшились, и в настоящее время он испытывал невыносимую боль. Однако лицо его было по-прежнему ровным и спокойным, как никогда… даже несмотря на ухудшение своей внутренней травмы, этого было еще достаточно для того, чтобы убить Фэн Бай И!

“ Юнь Чэ, думаешь, ты способен убить меня!?” Хотя Фэн Бай И все еще был так же высокомерен, как и прежде, его лицо явно побледнело, и голос его задрожал. Ранг Хуалинга в Небесном рейтинге был почти на тридцать рядов выше, чем его, но он все еще был расчленен Юнь Чэ с одного удара. Как он мог не бояться?

Смотря, как Юнь Чэ медленно приближается к нему, Фэн Бай И вдруг заревел. Он вцепился в Чжэнь (от китайского, «green colored melons» — имя его копья) обеими руками, и бушующий ураган раскрутился вокруг его копья, устремившись к горлу Юнь Чэ.

“Голубой Дракон Волнующий Океан!”

Как Мужун И, Фэн Бай И также обучался “искусству копья Голубого Дракона”. Тогда, Юнь Чэ, обмениваясь ударами с Мужун И, получил небольшую травму от этой же атаки.

Перед этой атакой, которая была даже сильнее, чем у Мужун И, Юнь Чэ холодно улыбнулся. Почему тогда он получил травму от этой атаки, в основном потому, что Мужун И напал внезапно, и у Юнь Чэ не было с собой оружия, чтобы заблокировать его. Но в настоящее время, с тяжелым мечом в его руке, как такой уровень атаки побеспокоит его?

“Исчезни!”

Даже не заботясь о нападении Фэн Бай И, без использования каких-то внутренних навыков, Юнь Чэ продолжил идти к нему, и взмахнул горизонтально мечом. Этот слишком простой горизонтальный взмах клинка вызвал мощный ураган, который был сильнее, чем “Голубой Дракон Волнующий Океан!” Фэн Бай И. С громким звуком ураганная атака Фэн Бай И развеялась.

Фэн Бай И опешил… в тот момент, когда Юнь Чэ взмахнул мечом, он, наконец, полностью осознал, насколько ужасен Юнь Чэ. В то же время он понял, почему Мужун И и Хуалинг, так жалко проиграли и пострадали от его тяжелого меча. Это потому, что волна воздуха, вызванная взмахом его меча, была так сильна, как приливная волна, которая могла накрыть его целиком в… Это было не потому, что Мужун И или Хуалинг не могли избежать его движений, скорее всего, под ужасающим давлением ударной волны, их тела были не в состоянии двигаться, увернуться или контратаковать, так же было не возможно.

Впечатления от тяжелого меча дикие и деспотичные, но каждый удар меча тяжелый и медленный. В то же время, он будет оставаться открытым. Но всякий раз, когда Юнь Чэ взмахивал тяжелым мечом, словно он ловко орудовал легким мечом!

Буря атак Фэн Бай И была рассредоточена и мощная сила ударила с фронта, безжалостно обрушив сокрушительный удар на его длинное копье, заставляя его мгновенно согнуться и вылететь из его рук. Все его тело, ощущало, будто оно было разбито тяжелой булавой, яростная сила проникла сквозь его тело, заставляя десятки его меридиан взорваться.

“Ах… ”

Фэн Бай И закричал, его тело пролетело с десяток метров и сильно ударилось об дерево, за которым он прятался ранее. Дерево, дрогнуло на мгновение, и листья начали осыпаться на землю.

Фэн Бай И распластался по земле и откашлялся кровью пару раз. Даже спустя долгое время он не сможет восстановиться.

Внутренние повреждения Юнь Чэ еще более ухудшились, и его лицо стало бледным, пока тонкая струйка крови стекала из уголка его рта. Он затратил не больше вздоха с момента, как он прыгнул вперед и нанес удар Колоссальным Мечом Повелителя по шее Фэн Бай И, не задумываясь. Если бы эта атака действительно прошла, то было бы достаточно, чтобы разбить Фэн Бай И в пух и прах.

Когда смерть приблизилась вплотную, тело Фэн Бай И отпрянуло в панике. В то же время, он издал отчаянный рев, “дядя Фанг, поторопись и спаси меня!”

Момент когда Фэн Бай И взвыл, старик разозлился и оглушительный рев вдруг пришел с неба, “младший! Не смей вредить моему господину!”

С сердитым ревом пришло давление силы, которые с тяжестью гор придавили Юнь Чэ. Эта сила была чем-то, что Юнь Чэ не мог надеяться заблокировать. Если бы он сделал еще один шаг вперед, он был бы перемолот в пыль с помощью этой силы.

Хотя Юнь Чэ был шокирован, он, не думая быстро использовал Размытую тень Звездного Бога для отступления. Используя всю свою силу, чтобы остановить его атаку, он вырвался из диапазона давления силы, но был по-прежнему под влиянием ее широкого воздействия. Он холодно фыркнул, отпрыгнув на расстояние более шестидесяти метров, только тогда ему удалось избавиться от этой пугающей силы.

Перед Фэн Бай И стоял старик с седой бородой, одетый во все черное. Его появление позволило Фэн Бай И, который спасся от смерти, издать большой вздох облегчения. Затем, словно обезумев, он завыл, “дядя Фанг, поторопись и убей его. Убей его!”

Семьи Фэн Бай И и Мужун И были в отношениях, которые охватывали поколения, поэтому, естественно были ровней друг другу. С таким статусом, как сын, родившийся от первой жены, его безопасность была, первостепенного значения, и кто-то сильный всегда будет защищать его из тени. И этот старый человек с фамилией Фанг, был хранителем Фэн Бай И. Но, его роль касалась, только защиты его из тени, а не слушать команды Фэн Бай И. Он не будет вмешиваться в любые действия или решения Фэн Бай И, а наоборот, появится только тогда, когда Фэн Бай И будет в крайней опасности.

Юнь Чэ держался за свою грудь, задыхаясь. В глубинах его разума, голос Жасмин кричал, “третий уровень Земной ступени внутренней силы. Он не тот, против кого ты можешь идти. “

Сердитые глаза старика смотрели прямо на Юнь Чэ, и он сказал: “малыш, если бы ты позволил уйти моему молодому господину, после того как тяжело ранил его ранее, этот старик бы не мешал. Но сердце твое было на самом деле так разгневано, что ты захотел нанести смертельный удар, так что не вини этого старого человека за свою смерть!”

“Хех!” Юнь Чэ холодно рассмеялся. “Взять мою жизнь? Вы не достойны!”

Оставить комментарий