Глава 169. Решительный уход.

Опция "Закладки" ()

“А?!” – Лан Сюэ Же долгое время стояла поражённой от резких слов Юнь Чэ. После она тут же кивнула: “Если ты готов, то, конечно можешь. В конце концов, независимо от результата, участие в турнирном рейтинге хороший опыт, и ты создашь хорошую основу для твоего участие через три года. Просто Императорскому Дворцу разрешено послать не более трёх человек. Эти три человека должны будут быть выбраны путём честной конкуренции, и я не обладаю абсолютным правом принимать решение. Так что, если младший брат Юнь Чэ действительно хочет принять участие в предстоящем турнире Голубого Ветра через полгода, то ты должен войти в тройку лучших глубокого Внутреннего Рейтинга Небесного Дворца.”

В настоящее время Юнь Чэ занимал позицию Мужун И в Глубоком Небесном Рейтинге, чтобы из семьдесят третьего места попасть в тройку лучших за полгода, никто не поверит, что такое на самом деле сможет произойти, но если бы они услышали об этом… Они считают, что седьмое место Сюэ Лан или тридцать шестое место Фэна Бай И в Небесном Глубинном Рейтинге уже в руках Юнь Чэ.

Другими словами, в данный момент Юнь Чэ обладал силой с помощью, которой он смог бы подняться на седьмое или выше место.

“Я знаю.” – кивнул Юнь Чэ. Его мягкий, но твёрдый взгляд смотрел в сторону Лан Сюэ Же: “Я буду стараться, для того чтобы получить квалификацию для участия в турнирном рейтинге, и в этом турнире, я не буду в нём участвовать для получения опыта, скорее, я буду участвовать в нём серьёзно… Так, старшая сестра, похоже, я должен буду уехать на неопределённое время.”

“Уехать?” – свет дрогнул в глазах Лан Сюэ Же, и она поспешно схватила руку Юнь Чэ: “Куда ты уезжаешь? Почему ты уезжаешь?”

Юнь Чэ взял маленькую руку Лан Сюэ Же и держа её, мягко сказал: “Старшая сестра, ты помнишь, что я тебе сказал ночью? Я сказал, что хочу подставить тебе плечо, на которое ты сможешь опереться и положиться, и то, что я хочу взять на себя эту невообразимое и тяжёлое бремя, которое ты несёшь на себе… Просто, даже если у меня будет разрешение на это, то кем я являюсь сейчас, я, я ещё слишком слаб. Я в принципе не имею такого плеча. То, что ты несёшь, мне даже не хватит сил, чтобы принять участие в этом. Если бы я сделал шаг в этих вопроса с тем, каков я сейчас, то я не смогу их взять с тебя, но я также стану твоим бременем и источником забот. Я могу даже стать твой слабостью.”

“Если оглянуться назад, в то время когда я получил приглашение от первого и третьего принца, в тот момент инструктор Цинь Ву Ю посоветовал мне взять инициативу на себя, чтобы отдалиться от тебя, потому что так будет лучше для тебя, а также, это станет своего рода защитой для меня. Но я никогда не буду делать что-то подобное! Что касается того, что я буду делать с приглашениями первого и третьего принца, я подумывал об этом в течение этих нескольких дней. В конце концов, если я приму во внимание то, что я в настоящее время не обладаю силой. Независимо от того, какое решение я приму и насколько высокомерен я буду, я не могу отрицать, того что в данный момент я не имею возможности, ни квалификации, для участия в интригах Имперского Дворца, и я даже не в состоянии взять часть твоего бремени. По крайней мере, если первый и третий принц будут желать моей смерти, то они с лёгкостью выполнят это.”

“Таким образом, то, что касается их приглашений, я не могу выбрать. Так как я не могу выбрать или отклонить обоих, единственное, что я могу сделать, это некого не выбирать и молча уйти.”

Это был выбор Юнь Чэ над, которым он размышлял в течение нескольких дней.

Как принцы империи, у них есть много подчинённых, а экспертов в рамках этого числа не было чем-то обычным, что мог себе представить человек. После выхода из города Голубого Ветра, он бы тратил своё время, смешиваясь с молодым поколением, так что он был ещё в состоянии преуспеть в определённой степени. Тем не менее, битвы в Имперском Дворце не могли сравниться с кругом молодого поколения. Только среди подчинённых первого и третьего принца насчитывалось не менее ста экспертов Земной Ступени Внутренней Силы, а также определённо существовали эксперты Небесной Ступени Внутренней Силы. Там могут быть даже многочисленные углублённо практикующие Небесную Ступень Внутренней Силы, которые были близки к Императору Голубого Ветра и выступающие под ним. Независимо от того, кого выберет Юнь Чэ, он не будет в тянут в этот круговорот. При такой слабой внутренней силе внутри этого круговорота, он даже не сможет повлиять на ситуации в малейшей степени. Единственное на, что у него было влияние, так это на молодое поколение. Если бы он участвовал в интригах Имперского Дворца, чтобы он смог сделать, только растить беспокойство и озабоченность Лан Сюэ Же, какие изменения он сможет принести?

А что касается всего остального, как Имперская принцесса, Лан Сюэ Же знала ещё больше по этим вопросам, чем Юнь Чэ.

Её губы дёрнулись несколько раз, но она не смогла заставить себя что-нибудь сказать. В последние несколько дней она волновалось, что Юнь Чэ может быть втянут в её дела, и его уход, был определённо самым безопасным вариантом. Тем не менее, она не могла вынести его уход, потому что она больше не могла представить себе хоть один день без него. Она не знала, когда это началось, но он уже стал опорным столбом в её сердце, а также средством существования. Если он уйдёт сейчас, она будем в недоумении, что ей делать дальше?

Наконец, решившись, она кивнула и мягко сказала: “Уходишь хорошо, как хорошо… нет, это даже к лучшему. Если бы ты был обычным учеников внутреннего двора, они ещё пытались бы забрать тебя, но это было бы не так срочно и ожесточённо. Тем не менее, твоё текущее влияние на Имперский дворец очень сильно. Твой выбор будет определять наклонность всего молодого поколения в очень большой степени. Таким образом, без разницы кого ты выберешь, они очень глубоко окунут тебя. В то же время, ты будешь страдать от ненависти другой стороны… и тебя могли бы даже убить.”

“За эти несколько дней, я хотела посоветовать тебе временно покинуть Имперский город, а также… Тем не менее, я не могла расстаться с тобой. В этом Имперском городе моё сердце некогда не сможет успокоиться. Если бы ты оставил мою сторону, я…я…” – Лан Сюэ Же закусила губу, продолжая крепко держать руку Юнь Чэ.

Юнь Чэ покачал головой и сказал: “Старшая сестра, тебе не придётся беспокоиться. Я уезжаю на некоторое время, и я не буду отсутствовать очень долго. На самом деле спасение от приглашений первого и третьего принцев, это лишь одна из двух причин, почему я желаю оставить Имперский город. Другая причина заключается в том, что я хотел отправиться на поезде. Внутренний дворец Голубого Ветра действительно место, где бесчисленное множество практикующих желают обучаться, но оно слишком комфортно. Без давления со стороны, это не убедительно. Ты будешь получать травмы, но они не будут представлять угрозы для жизни. Я ищу место, которое сможет подтолкнуть меня ещё дальше, так, чтобы обеспечить тебе плечо, что бы ты смогла опереться на него как можно быстрей. Полгода… старшая сестра, дай мне полгода. Через полгода, я обязательно вернусь с гораздо большей силой, чем раньше.”

Полгода, был очень короткий срок, для обучения. Что касается того, зачем Юнь Чэ сократил его до такой степени, во-первых, потому что турнирное ранжирование Голубого Ветра будет проходить через полгода. Тем не менее, наиболее важной причиной было то, что он боялся о том, что могут произойти глобальные изменения в Имперском дворце, он не хотел оставлять Лан Сюэ Же на длительное время.

“Тогда… Где ты будешь ближайшие полгода? Ты уже решил?” – Обеспокоенно спросила Лан Сюэ Же.

“Ещё нет. Но я считаю, что быстро смогу найти место после ухода из Имперской столицы.” – сказал Юнь Чэ с расслабленным выражением.

С большим усилием, Лан Сюэ Же подавило нежелание в своём бушующем сердце, и мягко сказала: “Полгода не так долго. Так как ты уже всё решил, я… Я останусь в Имперской столице, и спокойно буду ждать твоего возвращения. Но, несмотря не на что, не дави на себя слишком сильно, и даже более того, не подвергай себя опасности… Причина, по которой я до сих пор тут оставалась, это из-за отца. Вечером я лично посетила Гильдию Чёрной Луны…, но даже, в Торговой Гильдии Чёрной Луны некогда, не видели Цветок Горящей Души. И если это судьба отца, то после его смерти, я оставлю личность принцессы и уйду за тобой… и борьба внутри дворца, и ненависть к человеку, убившего моего отца, больше не будут иметь важности. Я только хочу, тебя на всю свою жизнь, этого будет достаточно. Вот почему, ты не должен брать на себя слишком много, хорошо?”

Сердце Юнь Че дрожало от этих слов. Он протянул руки и обнял Лан Сюэ Же… Одних этих слов было достаточно для Юнь Че чтобы не когда не отворачиваться от неё всю жизнь.

Тем не менее, на Лан Сюэ Же, и Юнь Чэ, большее давление оказывалось не от борьбы внутри Имперского дворца, а от Фэнь Цзюэ Чэня из Горящих Врат Рая.

“Младший брат Юнь, когда ты собираешься уходить?”

“… Теперь.”

“А?!”

 

“Я не буду отказываться от моей личности ученика Внутреннего Двора Голубого Ветра. Что касается главы Цинь и Ся Юань Ба, старшая сестра, пожалуйста, передай им моё решение… Спустя полгода, я вернусь… Я обязательно вернусь!”

Собрав свои вещи и попрощавшись с Лан Сюэ Же, Юнь Чэ спокойно покинул Внутренний двор Голубого Ветра, а также Имперский город Голубого Ветра.

“Почему ты принял такое внезапное решение?” – раздался за ним мимолётный, холодный и спокойный голос Маленькой Феи.

Маленькая Фея ещё раз взяла на себя инициативу, чтобы поговорить с ним, в результате чего сердце Юнь Чэ чувствовало себя в своей тарелке: “Это на самом деле не внезапное решение. Мысль об этом, довольно много раз пролетала об этом.”

Несмотря на то, что он думал об уходе, он был крайне нерешителен. Он специально не сказал, что причина, почему он вдруг сделал такое решение, было из-за заявления, сделанного о Ся Цин Юэ, которое его очень сильно побудило.

“Тогда, куда ты решил пойти?”

Юнь Чэ пристально посмотрел на северо-восток, и медленно сказал: “Место, где живут безудержные звери… Смертельная Пустошь, которая охватывает девятьсот пятьдесят километров!”

“Что?”

Название “Смертельная Пустошь”, было на самом деле способно вызвать намёки шока в голосе даже у Маленькой Феи, чья сила была в полушаге от Императорской Ступени Внутренней Силы: “Ты на самом деле собираешься там тренироваться? Это место было названо как рай для глубоких зверей, и ад для специалистов-практиков. Бесчисленные практикующие умирают там каждый год.”

“Я знаю, я слышал о ней от деда, когда был ещё очень молод. Но я не ожидал, что придёт день, когда я должен буду войти в неё. Я считаю, что во всей Империи Голубого Ветра, нет более лучше места для тренировок.” – спокойно сказал Юнь Чэ.

“Так как ты уже решил куда отправишься, то почему не сказал ей?”

Юнь Чэ слегка вздохнул: “Смертельная Пустошь является одним из трёх самых опастных мест в Империи Голубого Ветра. Количество глубоких животных, которые живут там в сто раз больше, чем в долине Десяти Тысяч Звериных Хребтов. Если бы я сказал ей об этом, это могла бы привести к беспокойству обо мне в течение дня и ночи, что привило бы к бессоннице и потери аппетита.”

Маленькая Фея больше не чего не говорила.

Юнь Чэ нёс тяжёлый меч на спине, вынув карту, которую он купил ранее, и взглянул на неё. Он как будто летел, он помчался на север и быстро исчез в конце дороги, в результате чего Имперский город Голубого Ветра, который кишел движением, остался далеко позади.

Он был высокомерен, но не слеп.

Временное отступление, для того что вернуться ещё более сильным, чем когда либо прежде!

Через десять дней.

Смертельная пустошь была одной из областей в пределах Империи Голубого Ветра, которая имела безупречную опасную и жестокую репутацию. Девятьсот пятьдесят километров в длину и восемьсот в ширину, бесчисленное множество глубоких животных бродит по пустоши, и эти практически все они были дикими и свирепыми. Наряду с репутацией, его плотное население глубокими животными привлекает большое количество специалистов-практикантов и охотников за сокровищами. Тем не менее, с каждым годом число смертей в пределах пустоши равнялось более ста тысяч. Из-за этого они и было названо ‘Смертельной Пустошью’.

Яркая луна висела высоко в ночном небе, окутывая своим светом ближайший город к Смертельной Пустоши. Издали можно было услышать постоянный вой глубоких зверей, одного за другим.

Каждый из бесчисленных дворов, расположенных в городе, был заполнен практикующими со всех сторон света. Смертельная Пустошь была всего в пятнадцати километрах от города, и все гости в трактирах были людьми, которые хотели бы бросить вызов Смертельной Пустоши.

Под ночным небом, втягиваясь в возвышенную атмосферу, спокойный на вид молодой человек, несущий тяжёлый меч медленно подошёл к городу.

“Я, наконец-то, здесь.”

Глядя на свет, сияющий от постоялого двора, устрашающий рёв прибыл из далека, юноша остановился и посмотрел в его сторону, и что-то пробормотав себе под нос.

Оставить комментарий