Глава 171. Бронированный Синий Волк

Опция "Закладки" ()

В пределах пятнадцати километров в основном были только Животные Продвинутой ступени. После того, как Юнь Чэ преодолел пятнадцать километров, Животные Истинной ступени стали появляться в пределах его видимости. Ландшафт также стал неровным, как все виды мертвых деревьев, и низкие насыпи становились все более и более густыми.

По слухам, духовные звери здесь были чрезвычайно яростны по своей природе. Завидев человека, они атаковали бы его без промедления, как будто они были врагами, которые никогда не могли сосуществовать под одним небом. Все те звери, которых он встречал до этого момента, были Животными Истинной ступени низкого уровня, и они не являлись целью Юнь Чэ, таким образом, во время его путешествия, он избежал тех, кого мог избежать и избавился от тех, кого избежать не сумел. Таким образом, он продвигался вперед без серьезной опасности и сюрпризов. Когда он переходил через небольшой участок увядшего темного деревянного леса, звуки борьбы и человеческих голосов внезапно достигли его, сопровождаемые яростными завываниями духовных животных.

“Младший Брат Динг, быстро блокируйте путь отступления, не позволяйте ему убежать!”

“Это не может долго продолжаться! Не расслабляйтесь!”

“Младшая Сестра Му, быстро отступите. Оно может прийти в бешенство, и это очень опасно для вас!”

Юнь Чэ вышел из темного леса, неподалеку от того места где четыре человека атаковали духовного зверя. Этот духовный зверь выглядел очень внушительно, все его тело было покрыто пластинами. Единственный острый рожок выступал на его голове и, судя по атмосфере, окружавшей его, он, должно быть, был Животным Истинной ступени высокого уровня.

Четыре человека, которые совместно нападали на него, были все очень молоды. Было три мужчины и одна женщина, самому старшему из них, было приблизительно двадцать три года, и он находился на 9-м уровне Истинной ступени внутренней силы. Еще двое мужчин, казалось, тоже были немногим старше двадцати лет и их уровни были оба на 5-м уровне Истинной ступени внутренней силы. Юная леди, которая упоминалась как “Младшая Сестра Му”, имела возраст как у Юнь Чэ. Ей, казалось, было только семнадцать или восемнадцать лет. Ее внутренняя сила была самой слабой из группы, она только вступила на Истинную ступень.

По тому, как они обращались друг к другу, выходило, что они из одной секты. Их возраст также соответствовал уровню практики их духовной внутренней силы. Секта, которой они принадлежат, должна быть довольно влиятельной, она должна, по крайней мере, быть известна в конкретном регионе, иначе они не осмелились бы зайти в такое отдаленное место группой всего из четырех человек.

Поскольку внутренняя сила той юной леди была самой слабой, она была защищена тремя молодыми людьми, стояла за их спинами и только иногда присоединялась к нападению при самых безопасных обстоятельствах. У окруженного однорогого животного были толстая плоть, грубая кожа и защита из пластин. Несмотря на это, оно не могло выстоять против объединенного нападения четырех глубоких практиков Истинной ступени, не говоря уже о том, что среди них присутствовал практик 9-го уровня Истинной ступени. Тело животного уже было покрыто кровью и шрамами, и ее контратаки становились более слабыми. Наконец, оно оставило попытки отбиться и бросилось в сторону, в попытке убежать.

“Хмм, пытаешься сбежать!? Попробуй-ка мой Удар Меча Ветреного Облака!”

С взрывным ревом прокричал старший молодой человек и изогнулся в воздухе, длинный меч в его руках выпустил свирепую волну силы и послал в однорогое животное, которое пыталось сбежать, но сразу грохнулось на землю, опрокинувшись на спину. Приземлившись, он рванулся вперед, как будто стрела из тетивы, его полуторный меч, безжалостно пронзил горло однорогого животного.

Однорогое животное издало печальный рев, после того, как его тело подергалось некоторое время, прекратились все признаки движения.

“Ничего себе! Старший Брат Сунь, вы слишком удивительны! Даже такое свирепое животное было побеждено всего двумя-тремя вашими атаками”. Именем юной леди, которая упоминалась как “Младшая Сестра Му”, было Му Сяо Лин. Когда она посмотрела на упавшее однорогое животное, ее глаза искрились, и ее лицо заполнилось восхищением.

Того, кто заколол однорогое животное, звали Сунь Чжоу. Он был самым старшим из их группы и также имел самый высокий уровень внутренней силы. Выслушав слова Му Сяо Лин, он рассмеялся и сказал: “Младшая Сестра перехваливает меня. Не то, чтобы я очень силен, скорее всего, это духовное животное было слишком слабо. Талант младшей Сестры намного больше, чем мой. Когда вы будете в моем возрасте, вы определенно будете в состоянии победить это однорогое животное намного быстрее, чем это сделал я”.

Его слова казались скромными, но намек самодовольства, отражался в его глазах. Он проинструктировал оставшихся двоих: “Младший Брат Динг, Младший Брат Ен, извлеките его ядро”.

Младший Брат Динг и Младший Брат Ен быстро приблизились к туше зверя и стали вскрывать тушу однорогого животного. Довольно быстро они извлекли ядро, чувствовался их большой опыт.

“Хм, считая это глубокое ядро, наша миссия по сбору 13-ти ядер Животных на уровне Истинной ступени будет закончена. Я верю, что в этот раз мы обязательно будем первой группой, которая закончит эту миссию. Мастер, определенно, хорошо нас похвалит”. Беря глубокое ядро, Сунь Чжоу говорил с лицом, полным гордости.

Два младших брата немедленно принялись подлизываться “Это все, потому что Старший Брат Сунь храбр и силен. Иначе, даже через три дня, мы не смогли бы выполнить задание. Мы действительно слишком удачливы, чтобы быть в группе со Старшим Братом Сунь”.

Старший Брат Сунь кивнул и сказал с выражением, полным гордости, “Нисколько, нисколько, это все благодаря совместным усилиям. Оба младших брата все еще молоды, ваши будущие достижения определенно не сравнятся с моими… Ох?”

В этот момент, Сунь Чжоу внезапно заметил Юнь Чэ, который выходил из увядшего темного леса прямо на них. Он первоначально увидел только одинокий силуэт, который приближался в одиночестве, он немедленно усилил бдительность……, потому что, кто бы нисмел приезжать сюда один, он должен быть либо экспертом, либо идиотом. Но заметив возраст Юнь Чэ и определив уровень его внутренней силы, он засмеялся и презрительно сказал низким голосом, “Это — еще один беззаботный дурак”.

Сразу после его насмешки у Младшего Брата Динг внезапно сперло дыхание, он указал на Юнь Чэ и возбуждено произнес “Старший Брат Сунь, быстро….. Быстро, взгляните на его правую руку! Это — фиолетовое….. Фиолетовое пространственное кольцо!”

Посреди его крика пристальный взгляд Сунь Чжоу упал на правую руку Юнь Чэ, он внимательно вглядывался в фиолетовое пятно света на его пальце, он долго не мог оторвать глаз от него, поскольку его пристальный взгляд показал глубокое чувство жадности.

“Фиолетовое пространственное кольцо? Оно лучше, чем наше пространственное кольцо?” Му Сяо Лин сняла желтое пространственное кольцо на ее руке и спросила в замешательстве.

“Конечно, оно лучше, и намного лучше!” Младший Брат Ен сказал низким возбужденным голосом, “У нашего пространственного кольца только есть несколько кубических метров места для хранения, тогда как у фиолетового пространственного кольца, как говорят, есть много сотен кубических метров места для хранения, и его цена, превышает пятьдесят миллионов желтых монет! Это — абсолютно не то, с чем наше желтое пространственное кольцо может сравниться. За всю мою жизнь я видел лишь несколько фиолетовых пространственных колец. Этот парень должно быть ученик какого-нибудь большого клана. Кто знает, сколько хороших материалов находится в его фиолетовом пространственном кольце”.

“Старший Брат, мы должны…” — сказал Младший Брат Ен, в то время как его рука продолжала трястись.

У Чжоу Сунь была та же самая идея с момента, как он увидел фиолетовое пространственное кольцо. Человек, носящий фиолетовое пространственное кольцо, не просто был на 4-м уровне Истинной ступени внутренней силы, он также путешествовал один. Это было, словно небеса пропустили большую жирную овцу в ногах. Случись такое снаружи, то он не посмел бы замышлять недоброе, поскольку владелец фиолетового пространственного кольца будет определенно иметь очень большое влияние. Однако в этой Пустоши Смерти, число людей, которое умирало здесь каждый год из-за грабежа и разбоя, было слишком большим, чтобы учитываться. Поэтому, можно было сказать, что его убийство здесь не несло совершенно никакого риска.

Чжоу Сунь уже собирался было кивнуть, как Му Сяо Лин придвинулась поближе и сказала, с недовольством, “Младший Брат Ен, откуда у вас такие мысли! Мы происходим из престижной секты, и мы прибыли тренироваться, а не убивать и грабить как бандиты, переполненные жадностью! Если вы посмеете сделать нечто подобное, то я определенно скажу Мастеру! Если Мастер узнает об этом, то он определенно безжалостно накажет вас. Кто знает, он может даже выгнать вас из секты!”

Выражение Сунь Чжоу изменилось, когда он немедленно кивнул и искренне сказал, “То, что сказала Младшая Сестра, верно, Младший Брат Ен, как мог ты иметь такие презренные мысли! Младшая Сестра не согласится на такое, и я тоже. Если вы действительно посмеете пойти против него, то я буду первым, кто помешает вам”.

“Старший Брат Сунь мыслит, несомненно, правильно”. C обожанием сказала Му Сяо Лин.

Младший Брат Ен отступил назад и неуверенно произнес, “Старший Брат, Младшая Сестра, не сердитесь, я….. Я только неумело пошутил, просто шутка”.

После получения похвалы Му Сяо Лин грудь Сунь Чжоу выгнулась колесом, и он холодно фыркнул, “Мы происходим из секты номер один Северной Реки, Фракции Сильного Меча, и поддержка репутации нашей секты должна быть нашим передовым приоритетом в выполнении чего-либо. Когда мы путешествуем, мало того, что мы не должны угнетать слабых или быть злыми, так еще и когда мы сталкиваемся со слабым, мы должны взять на себя инициативу и помочь. Внутренняя сила этого молодого брата только на 4-м уровне Истинной ступени, и все же он приехал сюда в полном одиночестве. Это просто слишком опасно. В данный момент мы должны выйти вперед и помочь ему”.

 

В то время как они говорили, Юнь Чэ уже приблизился к ним. Сунь Чжоу сделал два шага вперед и покровительственным тоном произнес, “Молодой брат, ты должно быть первый раз в Пустошах Смерти, а? Прибытие в одно только это место уже слишком опасно, итак, почему бы не присоединиться к нам? Мы – все молоды, таким образом, мы можем легко общаться и заботиться друг о друге”.

Юнь Чэ бросил на него взгляд, видя жадность, скрытую в глубинах его глаз, он холодно рассмеялся про себя, два его слова прозвучали безразлично, “Не интересует”. Затем, не оглядываясь, он продолжил идти вперед.

“Тц, Старший Брат Сунь только справедливо хотел позаботиться о его жизни, все же этот человек фактически, не знает того, что ему сейчас нужно. В таком случае просто ждите своей смерти!” видя, что Юнь Чэ фактически отказался, сказал Старший Брат Динг с презрением.

Сунь Чжоу ничего не произнес. Мышцы на его лице подрагивали, и он уставился на непреклонную спину Юнь Чэ… С Му Сяо Лино рядом, он немедленно отбросил мысль об убийстве и ограблении Юнь Чэ. Он хотел втянуть Юнь Чэ в бой, ослабив его, чтобы затем получить шанс остаться с Юнь Чэ без посторонних. Убив его, он сделал бы так, будто это дело рук диких зверей, получив тем самым заветное фиолетовое пространственное кольцо. Он совершенно не ожидал, что этот человек еще и отклонит его предложение даже после того, как он намеренно продемонстрировал свою внутреннюю силу, которая имела 9-й уровень Истинной ступени.

“4-й уровень Истинной ступени внутренней силы? Его возраст такой же, как у меня, но его внутренняя сила уже так высока!” Думая о словах Сунь Чжоу, Му Сяо Лин сказала с удивлением, “К тому же он использует такое драгоценное пространственное кольцо, таким образом, он должен определенно принадлежать к какой-либо многочисленной секте или клану”.

Сунь Чжоу обернулся и с презрением произнес, “Даже если это так. Но хоть такие люди и являются учениками многочисленных сект и кланов. Это — потому что их внутреннее развитие преимущественно вызвано большим количеством разнообразных лекарств, и совершенно неустойчиво, в отличие от нас тех, кто продвигается в развитии своими силами. Хотя его глубокая энергия на 4-м уровне Истинной ступени, в поединке, он даже не смог бы одолеть младшую сестру”.

“Аа~~ууу~~~”

В момент, когда Сунь Чжоу окончил говорить, пронизывающий волчий вой внезапно раздался из темного леса позади него. Немедленно, огромный синий силуэт резко выскочил из темного леса и помчался прямо к их группе.

Его синий силуэт был более чем три метра высотой, его глаза были красными, а его когти походили на стальные крюки. Его спина выглядела стальной, и все его тело испускало чрезвычайно яростную ауру. Все члены группы сразу подняли свое оружие и подготовились к сражению, но когда они разглядели полностью внешность голубого зверя, их лица мгновенно исказились страхом.

“Брон…… Бронированный Синий Волк!”

“Это…. Разве это не место обитания Животных Истинной ступени? Как может Животное Духовной ступени появляться здесь….. Старший Брат, чт… что мы должны делать?”

“Какого черта вы все еще стоите! Шевелитесь и убегайте!” Сунь Чжоу громко взревел утягивая за собой Му Сяо Лин, убегая так быстро, как только мог. Бронированный Синий Волк находился на низком уровне Духовной ступени, но даже это было совершенно не тем, чему их группа из четырех человек могла противостоять. Его когти и зубы, были острее, чем лучшая сталь, могли легко разорвать их духовную защиту и тела.

От громкого рева Сунь Чжоу Динг и Ен смогли выйти из оцепенения. Издав странные звуки, они отчаянно рванули назад.

Но как их скорость могла соперничать с Бронированным Синим Волком? Сверкнув глазами, Бронированный Синий Волк достиг Младших Братьев Динга и Ена. С диким рыком Бронированный Синий Волк свалил обоих бежавших на землю. С хрустом когти волка пронзили их тела, как будто они были тофу.

Оба мужчины громко завопили. Они были чрезвычайно испуганы и мгновенно потеряли сознание, поскольку показались их белки глаз. Неизвестно случилось ли это из-за боли или из-за страха.

“Ах!! Старший Брат Динг, Старший Брат Ен!!” Чудовищные крики их обоих заставили Му Сяо Лин завизжать в испуге. Ее голос привлек внимание Бронированного Синего Волка, взглянувшего на нее и Сунь Чжоу. С низким рычанием он тотчас бросился в их сторону, словно синяя молния он покрыл расстояние между ними за считаные мгновенья.

“Старший…… Старший Брат! Что мы….. что нам делать…”. Му Сяо Лин бежала со всей силы, но угрожающая аура смерти позади нее, продолжала приближаться.

Сунь Чжоу оглянулся назад и понял, что расстояние между ними и Бронированным Синим Волком уже составляло не больше десяти шагов. Он вспыхнул в холодном поту, сжал зубы, и затем громко крикнул, “Младшая сестра, задержите его….. Я немедленно пошлю кого-нибудь вам на помощь!”

Говоря это на бегу, он жестко толкнул Му Сяо Лин назад к Бронированному Синему Волку.

“Старший брат…. Вы!!” Никогда, никогда она не могла даже представить, что Сунь Чжоу, в попытке защитить себя, отдаст ее на растерзание в лапы Дикому Зверю. Она упала на пол и в отчаянии закрыла ее глаза.

Удар!

Дикий Рев!!

Ощущение смерти от когтей Бронированного Синего Волка все еще не приходило. Сквозь полное отчаяние она услышала оглушительные звуки и серию несчастных воплей. Она медленно открыла оба глаза и увидела, что перед нею находилась спина в роскошном одеянии, которая несла на себе колоссальный железный меч.

Бронированный Синий Волк же был на расстоянии десяти метров, корчась измучено на земле.

Это был он…. Смотря на его спину, она вспомнила, молодого человека, который просто прошел мимо них. Убегавший Сунь Чжоу обернулся на эту сцену. Увидев, что произошло, он разразился гневной тирадой, “Этот парень на самом деле ищет смерти…. По крайней мере, он задержит зверя на некоторое время, чтобы я смог убежать! Кажется, даже небеса не хотят видеть мою смерть! ”.

Бронированный Синий Волк, отброшенный на десять метров, быстро оправился и поднялся на лапы, его налитые кровью глаза, смотрели прямо на Юнь Чэ. С оглушительным ревом зверь высвободил еще более безумную ауру жажды крови, после чего он атакуя бросился на него в двадцатиметровом прыжке.

Наморщив брови, Юнь Чэ резко подпрыгнул, приблизившись к зверю и оказавшись выше Бронированного Синего Волка. Колоссальный меч вылетел из-за его спины и, сделав дугу, обрушился на зверя с громким ударом…

Бах!

Причина, по которой Бронированного Синего Волка назвали таким образом, состояла в том, что его спина была твердой и прочной как железо, и она являлась самой защищенной областью на теле зверя. Но, под натиском тяжелого меча Юнь Чэ, его подобная стали защита была разрушена с отчетливым, ясным, оглушительным звуком.

Оставить комментарий