Глава 177. Двойное Истребление Драконов.

Опция "Закладки" ()

Юнь Чэ прекрасно понимал, какие последствия ждут Жасмин после ее атаки. Он все еще прекрасно помнил эту сцену, когда душа Жасмин почти рассеялась после того, как она напала на Огненного Дракона. Но эти Водные Драконы, не идут ни в какое сравнение с Огненным Драконом, и с очищением Ядовитой Небесной Жемчужиной. За прошедшее время, текущее состояние Жасмин было намного лучше, чем раньше, убив этих Водных Драконов можно свести на нет весь эффект очищения, но, на этот раз, не было опасности рассеяния ее души.

И если она не убьет Драконов, то жизнь Маленькой Феи будет в опасности. После того, как Ледяная Облачная Сфера исчезла, она оказалась в невыгодном положении.

Юнь Чэ думал о том, как убедить Жасмин, когда голос Водного Дракона-самца вдруг прозвучал из далеких небес: «Человек, твоя сила ослабевает. Похоже, что ты уже достиг своего предела, всего лишь в полушаге от Императорской ступени «

Голос Водного Дракона-самки также звучал надменно: «Жалкий человек, ты не способен бороться с нашей Драконьей расой. Твоя пустая попытка заполучить часть Божественного Драконьего сокровища закончится лишь твоей смертью! Умри!»

Хотя уровень внутренней силы Маленькой феи был на половину ступени выше, чем у этих Водных Драконов, в плане выносливости, она не могла сравниться с Водными Драконами! Ранее она летела без остановки на максимальной скорости в течение шести часов и теперь прошла через такой длительный и ожесточенный бой, сейчас ее сила демонстрировала явные признаки усталости. С другой стороны, хотя и несколько сотен мужских чешуек Водного Дракона были сломаны и разрушены, и кровь безостановочно сочилась из-под чешуй, все это, казалось, никак не уменьшило его силу. Все эти травмы, вместе взятые, были для него слишком легкими и не угрожали здоровью, а о самке Дракона не стоило даже упоминать. Сила, содержащаяся в их огромных телах, казалась безграничной.

Под беспрерывным натиском двух Драконов контратаки Маленькой Феи становились все слабее и слабее. В конце концов, она направила все свои силы только на защиту, без возможности как-либо ударить в ответ. Ее миниатюрное тело колыхалось как лист в бушующий шторм, созданный двумя Водными Драконами, казалось, она будет раздавлена в любой момент…

Оказавшись в таком положении, чувство гнева стало возникать в глубине прекрасных глаз Маленькой Феи.

«Мы ничем вас не обидели, к тому же вы не только напали без причины, но вы даже принудили меня к этому смертельному сражению…»

Голос Маленькой феи был медленным и спокойным, глубокое чувство гнева скрывалось под ее спокойствием: «Так как мне суждено умереть в этом месте, вы также…дорого заплатите»

В голосе Маленькой Феи Юнь Чэ мог услышать глубокий гнев и леденящий тон… В нем присутствовал оттенок решимости стоять насмерть. В момент, когда последнее слово утихло, яркое синее свечение начало исходить из тела Маленькой Феи и выстрелило прямо в небо… Внезапно окружающая температура начала резко падать с ужасающей скоростью. В одно мгновение температура упала ниже нуля и продолжила опускаться дальше. Толстый слой льда начал покрывать все в пределах досягаемости.

Юнь Чэ, находящийся в пяти километрах от битвы, почувствовал порыв ледяного воздуха, заставившего его тело продрогнуть. Наблюдая за полосой синего света, заполнившей небо, он тихим голосом спросил: «Что… это?»

Жасмин:»…»

«Человек, это твоя последняя атака? Жаль, с такой силой, вы просто не можете нанести вред нашим телам, телам Водных Драконов!!Вас ждет полное уничтожение!»

Под синим светом, лицо Маленькой Феи было совершенно спокойное. Она медленно подняла ледяной меч в руке, но направила его не на дракона-самца, который уже имел шрамы на своем теле, ее меч указывал на женскую особь Дракона, которая только что говорила. Ее снежные губы медленно задвигались, и каждое из ее слов было пронзительно холодным словно лед: «Перед своей смертью… Я заставлю вас… умереть первыми!!»

» Запретная Техника Ледяного Облака — Нулевая Аврора!!»

Динг…

Маленькая Фея растворилась в воздухе и словно росчерк синей молнии устремилась в сторону самки Водного Дракона. Скорость ее рывка раза в два превышала, ее максимальную скорость до этого и ледяной меч, покрытый синим светом, ударил в Водного Дракона, после чего… Раздался оглушительный звук, ледяной меч глубоко проник в тело Дракона.

Если бы этот меч пронзил человека, то этого было бы достаточно, чтобы забрать его жизнь. Но ледяной меч был слишком маленькими относительно тела Водяного Дракона. Для Дракона, такой меч был не более чем иголка для человека.

Эта сцена не вызвала у Дракона-самца никакой страха или паники, довольный, он ухмыльнулся и сказал: «Какая мощная аура силы, она смогла даже на мгновенье меня задержать. Но вы все еще уверены, что в состоянии навредить телу Водного Дракона? Такая рана даже не заслуживает внимания.»

Звук голоса Дракона-самца еще не успел отзвучать, когда вдруг послышался жалостный вопль Водного Дракона-самки, неожиданно ее тело начало яростно извиваться. Но только некоторые части ее тела были способны на это: голова и хвост, область, которая была повреждена мечом Маленькой Феи, казалось, была заморожена и совершено не в состоянии двигаться.

Треск треск треск треск…

Цепочки кристаллов льда начали скапливаться с оглушительным звуком вокруг ледяного меча Маленькой Феи. Толстые кристаллы появлялись на теле Дракона-самки с безумной скоростью и распространялись от центра тела к голове и хвосту.

Жалостные крики Водного Дракона-самки становились более болезненными, пока не превратились в хриплые крики отчаяния. Но ее движения постепенно ослабевали, потому что кристаллы льда быстро охватывали все большую площадь ее тела. И, наконец, ее борьба и крики прекратились, так как даже ее голова и хвост превратились в кристаллы льда.

Весь этот процесс едва ли занял больше 5-и вдохов… Всего за время 5-и вдохов Водный Дракон, который был несколько десятков метров в длину полностью превратился в ледяную скульптуру, с головы до хвоста. Все произошло так быстро, что даже Дракон-самец не успел среагировать.

Огромное тело Дракона в виде ледяной скульптуры на секунду застыло на месте, после чего начало падать вниз под тяжестью меча Маленькой Феи. Огромная ледяная скульптура тяжело врезалась в гладкую заледеневшую землю, которая была вылизана бушующим штормом, от падения на которую по всему телу образовалось бесчисленное количество тонких трещин.

Синий свет на теле Маленькой Феи исчез, даже ее сила и аура полностью рассеялись. Ее лицо побледнело, словно снег, тогда она прикрыла глаза с выражением непоколебимого спокойствия.

«Что… Что ты наделала?!»

Голос Дракона-самца наполнился свирепой яростью, его аура бешено завибрировала. Это произошло потому, что лед на теле Дракона-самки не просто ледяное покрытие. Не только поверхность ее тела была охвачена льдом… ее тело, ее кровь, ее органы, ее жизнь, ее сила, ее душа… были насквозь закованы в лед! Все это было причиной того, что он даже не мог обнаружить хоть какие-то признаки жизни своей жены.

Она умерла!! Под несравненно пугающей коркой льда, Самка Водного Дракона окончательно умерла!! Во всем ее теле не было ни одной клетки, которая сохранила свою жизнеспособность.

«AРOOOOO!!!»

Яростный рев Водного Дракона заполнил небеса и землю, и прокатился по большей части Пустоши Смерти, заставив дрожать бесчисленное количество Духовных Зверей. После этого рева, тысячи зверей центральной части Пустоши Смерти пришли в ужас, в попытках убежать звери создавали хаос повсюду.

 

«Ты убила мою жену, ты действительно убила мою жену!!!»

Порывы яростного ветра бушевали повсюду, даже облака в небе были разогнаны его яростным ревом. Маленькая Фея медленно подняла голову, и ее бледное лицо показало холодную улыбку: «Я всего лишь проходила мимо, но вы загнали меня в угол… Даже смерть не сможет окупить ваши грехи!»

Рев!!!

«Ничтожный человек, я уничтожу тебя! Ты умрешь в муках от токсичного яда, от боли, пожирающей твое тело изнутри!!»

На расстоянии пяти километров от них, Юнь Чэ застыл в оцепенении. Он спросил в шоке: «Этот Водной Дракон действительно умер?»

«Да, он мертв. Что касается этой женщины, она также готовится к смерти.» — очень спокойно сказала Жасмин.

«Что ты сказала?!» сердце Юнь Чэ ёкнуло в этот момент.

«Хм! С этим ударом она выпустила последние капли энергии и это была явно запрещенная техника. И эта запрещённая техника может быть использована только ценой разрушения своих собственных внутренних каналов. Теперь, когда ее каналы были уничтожены, а ее меридианы лопнули, она уже калека! Теперь ее ждет смерть! Она должна была понимать, что невозможно уйти от двух Водных Драконов, так что можно считать этот поступок наиболее верным решением. По крайне мере, она прихватила одного из них с собой.»

«Чт… Что?!»

Тело Юнь Чэ резко встало, выпуская всю свою духовную энергию он, как обезумевший, помчался в сторону Маленькой Феи.

«Что ты делаешь? Ты сошел с ума!!» Его действия заставили Жасмин побледнеть от страха.

«Я не сошел с ума!» Юнь Чэ стиснул зубы, и взревел: «Я не могу позволить ей умереть! Она попала в беду, пытаясь защитить меня! Я не хочу… Я ни за что не позволю ей умереть! Жасмин, быстро убей Водного Дракона-самца… Я умоляю тебя!! Быстро убей его!! Если Маленькая Фея умрет от рук Дракона я не смогу себе этого простить всю свою оставшуюся жизнь!! Жасмин!! «

Жасмин:»…»

«Если ты все еще не решилась, даже если Маленькая Фея умрет, я не прекращу бежать. Я предпочту умереть от когтей Водного Дракона вместе с ней. Я обещаю, что сделаю это! Я умоляю тебя, только в этот раз, пожалуйста, помогите мне!»

Пока Юнь Чэ произносил это, он ускорился… превысив максимальную скорость, которую мог развить до этого.

Маленькая фея, потеряв все свои силы, начала падать с неба. Она закрыла глаза, выражение ее лица оставалось удивительно спокойным, потому что она очень четко представляла себе, как все закончится… Ее внутренние каналы разрушены, ее меридианы разорваны, она уже стала калекой и больше не имела какого-либо желания жить.

Только, из уголка глаза, одна сверкающая слеза тихо скатилась по ее лицу.

«Умри… Умриии!!!!»

Водяной Дракон распахнул свою огромную пасть, и комок высокотоксичного вихря полетел в сторону Маленькой Феи.

«Жасмин!!» Действия Дракона-самца заставили Юнь Чэ побледнеть.

Смерч Водного Дракона казался чрезвычайно мощным, в это время, тело Маленькой Феи было полностью лишено духовной энергии, что делало ее полностью беззащитной. Если шторм прикоснётся к ней, она будет мгновенно разорвана в клочья.

Только когда бушующий смерч приблизился на расстояние трех футов от Маленькой Феи, миниатюрный силуэт вдруг возник прямо перед вихрем. Легким взмахом маленькой руки… Послышался глухой звук. После чего этот вихрь, так легко отраженный, направился обратно, с намного большей скоростью, чем прежде, в сторону Водного Дракона.

Водный Дракон встревожился после того, как сильный шторм внезапно повернул назад. Глядя на крошечный красный силуэт, неожиданно появившийся перед ним, выражение страха промелькнуло в его глазах: «К… Кто ты!»

Просто обычная ладонь, без какого-либо признака энергии, отразила его отравляющий шторм. Одного этого факта было достаточно, чтобы понять, что сила этой миниатюрной девушки перед ним превосходила его, по крайней мере, на три сферы!! И что на самом деле пугало, так это исходящее от нее бесформенное гнетущее давление. За всю свою жизнь, он никогда не испытывал такого пугающего давления, под таким давлением, он ощущал себя пылинкой перед бескрайним океаном.

Жасмин не ответила, ее чистый взгляд был наполнен желанием убийства и гневом. Она протянула белый, нежный палец, указав им на Водного Дракона. Неяркое красноватое свечение зажглось на кончике ее пальца: «Как же раздражает… Такая незначительная низкоуровневая букашка, как Водной Дракон заставил меня, принцессу!! Потратить целый год своих усилий!! Если бы не токсичный яд, я бы не успокоилась, пока не разорвала тебя на тысячи кусочков… Сдохни!!»

Когда ее голос стих, Жасмин протянула палец и легким взмахом начертила дугу в воздухе…

Смерть…

В это время узкая полоса темно-красного света внезапно возникла над головой Водного Дракона… мгновение, и тело Дракона разделилось надвое, следуя вдоль красной полосы света. Глаза Дракона широко раскрылись и замерли, чтобы никогда больше не двигаться снова…

Без шума, без злобных звуков битвы, даже без предсмертного крика, Водной Дракон был уничтожен.

Оставить комментарий