Глава 181. Отчаянные меры

Опция "Закладки" ()

Слова Юнь Чэ нанесли моральный удар Жасмин, и она больше ничего не говорила.

В течение этого промежутка времени была вызвана пятая волна Каменных Воинов Дракона. В общей сложности тридцать два Каменных Воина Дракона появились вокруг Юнь Чэ.

“Не стоит переживать о… обо мне,…” Маленькая Фея была в сознании, и она ясно поняла текущее затруднительное положение. Она, была прижата к плечу Юнь Чэ, пыталась бороться.

Юнь Чэ пропустил мимо ушей ее слова и ухватив его меч единственной рукой, он напал на вновь вызванных Каменных Воинов Дракона. Его скорость вращения меча естественно уменьшилась, поскольку он управлял тяжелым мечом, весом в одну тысячу девятьсот пятьдесят килограммов единственной рукой, однако, это выглядело все еще так же свирепо и мощно, как и прежде. Каждое его движение было мощным, вызывая свист ветра, разрезая воздух, меч вызывал разрушение Каменных Воинов Дракона одного за другим, прежде чем они могли даже приблизиться к нему.

Звуки взрывающегося камня продолжались без отдыха. Хотя он владел тяжелым мечом одной рукой, обнимая и защищая другой рукой, Маленькую Фею, эти тридцать два Каменных Воина Дракона все еще не угрожали Юнь Чэ. Меньше чем за две минуты, за десять ударов тяжелого меча Юнь Чэ, они все превратились в разрушенные камни на земле.

Но, пятая волна, все еще не была концом. Сразу после, появилась шестая волна Каменных Воинов Дракона перед Юнь Чэ, и на этот раз, их было шестьдесят четыре!

Смотря на шестьдесят четыре Каменных Воина Дракона, окруживших его, Юнь Чэ глубоко вздохнул и рука, которую он использовал, крепко сжала меч. Фолиант Сириуса Бога Ада даровал ему полное мастерство контроля тяжелого меча, но это не могло позволить ему игнорировать вес тяжелого меча. Удерживание тяжелого меча одной рукой было неблагоразумно, и после устранения пятой волны Каменных Воинов Дракона, его правая рука уже начала чувствовать онемение.

Бум… бум…

Шестьдесят четыре Каменных Воина Дракона напали вместе, и земля дрожала от каждого их шага. Юнь Чэ ворча, поднял свой меч и ринулся в толпу Каменных Воинов Дракона, число которых удвоилось. Он размахнулся. Он оттолкнулся. Тяжелый меч летел налево. Затем, направо. Все повторялось и повторялось. Враги отлетали один за другим, и их тела, разрушались один за другим… Прямо здесь и сейчас, он, с Маленькой Феей в его объятиях, был чрезвычайно рад, что выбрал тяжелый меч в качестве своего оружия. Поскольку, когда ты окружен, единственное оружие, которое позволило бы тебе бесстрашно нестись во всех направлениях, был только тяжелый меч! Единственное оружие, которое могло позволить, держа человека, защищать ее от малейшей опасности, был только тяжелый меч! Единственное оружие, которое могло легко разрушить этих Каменных Воинов Дракона, с твердыми, как камень телами, был также только тяжелый меч!

Преимущества тяжелого меча, в сражении, были полностью показаны. Юнь Чэ абсолютно знал, что, если бы он сейчас бился с легким мечом в руке, он не был бы в состоянии перемещаться в окружение многих Каменных Воинов Дракона, при этом оберегая Маленькую Фею от нападения.

Но помимо этих преимуществ, недостатки медленно показывали себя тоже.

Бум…

Удар…

Бдум… бдам….

С очередью мощных взмахов тяжелого меча шестая волна Каменных Воинов Дракона также превратилась в щебень. И затратило время, в четыре раза больше, чем на пятую волну.

Юнь Чэ ударил мечом в землю, когда он, наконец, начал задыхаться. Из-за указа Жасмин, Юнь Чэ никогда не прятал свой тяжелый меч в Ядовитой Небесной Жемчужине и всегда носил его за спиной, чтобы привыкнуть к его весу. Однако независимо привык или нет, полностью игнорировать весь вес, невозможно. Поскольку вес одной тысячи девятисот пятидесяти килограммов, остается неизменным.

Шестая волна, также не была конечной.

Дзинньг… Дзинньг…

Большое количество желтых лучей света вспыхнуло вокруг Юнь Чэ, и появились в общем количестве ста двадцати восьми Каменных Воинов Дракона. И эти Каменные Воины Дракона были иными. Теперь, они были вооружены не только копьями, часть Каменных Воинов Дракона, были без щитов и владели двумя полуторными мечами, а часть владела длинными мечами.

Больше сотни…, стоя больше чем перед ста врагами того же самого уровня, потратив много сил, как, черт возьми, это могло быть испытанием? Это уже перебор! Это должно, быть последней волной, я предполагаю.

Юнь Чэ думал над этим. Его сбитое дыхание уже успокоилось после того, как он отрегулировал его. Он бросил Среднюю Пилюлю Внутреннего Восстановления в рот и поправил левое плечо, что бы поудобней удерживать Маленькую Фею. Он вынул тяжелый меч из земли одной рукой и указал им вперед.

Жестокая битва между одноруким человеком и ста воинами, таким образом, началась.

Каменные Воины Дракона, владеющие полуторными и длинными мечами, имели отличие не только оружием, даже их скорость движения была быстрее, чем владеющих копьями. Они рванули вперед, и силуэты мечей и лезвий окутали Юнь Чэ… До сих пор, Юнь Чэ успокаивало то, что эти Каменные Воины Дракона не обладали никакими внутренними навыками. Из-за давления его тяжелого меча они не смогли приблизиться к нему, что также подразумевало, что в основном, они не могли навредить ему и Маленькой Фее. Иначе, их затруднительное положение, несомненно, стало бы намного труднее.

Однако условие для этой ситуации, чтобы спастись, нужно поддержать частоту его давления. Но с каждым ударом, уходит много сил и усталость в руке нарастает, очевидно, падала скорость и уровень давления меча. Это также приводит к дырам в обороне и промахам в атаке.

Бам БаБа Бах…

Пять Каменных Воина Дракона, которые напали разом, были сметены давлением тяжелого меча. Но из-за накопленной усталости и потратив прилично сил, Юнь Чэ возвращая меч в начальное положение, потерял равновесие на мгновение, Копьё Каменного Воина Дракона прилетело со стороны и безжалостно вошло в бок Юнь Чэ.

Каменный наконечник копья Воина Дракона сломался, разбрызгивая кровь. С защитной внутренней и добавлением твердости, вызванной Великим Путем Будды, хотя этот удар действительно заставил немного крови пролиться, это не вызвало серьезного повреждения. Однако было достаточно, чтобы Юнь Чэ ощутил чувство опасности.

“Хаах!!”

Ближайшие Каменные Воины Дракона были разбиты единственным движением меча Юнь Чэ. Он внезапно вскинул правую руку и бросил тяжелый меч в воздух. Сразу же, он быстро и нежно переместил Маленькую Фею на правое плечо, ухватив ее правой рукой. А его левая рука поймала тяжелый меч, и единственным взмахом, вызвало завывание, которое было подобно реву разъяренного дракона…

Сменив руки онемение в его правой руке, наконец, ослабло немного. Хотя он не мог владеть тяжелым мечом так свободно с его левой рукой, скорость и сила удара остались на уровне. Однако уровень усталости, рос быстрее, чем тогда, когда он владел им правой рукой.

Каменные Воины Дракона наступали толпами к Юнь Чэ, и также толпами уничтожались. Если бы они не были Каменными Воинами Дракона, а живыми людьми, все тело Юнь Чэ было бы уже окрашено в новых тонах.

Его левая рука начала наливаться тяжестью, постепенно достигая точки неустойчивости. Он еще раз возвратил тяжелый меч в правую руку, которая отошла немного от онемения, и продолжил бой.

Количество времени, которое он потратил, на зачистку этой волны, было намного дольше, чем на прошлую. Он уже потерял счет времени. Когда последний Каменный Воин Дракона был уничтожен, только тяжелая одышка исходила из его рта. То, когда он, наконец, воткнул свой меч в землю, и когда его правая рука отпустила рукоять, чувство облегчения, было таким, как будто он попал на небеса.

“Хфу… Хфу… Хфу…”

 

Все лицо Юнь Чэ было красное, он задыхался чрезвычайно сильно, и горячие бусинки пота на его лбу были так прекрасны, что они были похожи на капли дождя. Маленькая Фея, которая была изогнутой перед его грудью, могла ясно чувствовать, что рука, обнявшая ее, дрожала.

Дзиннг ~~~

Не прошло и трех вдохов как Юнь Чэ, опустил свой меч, как еще большее число желтых вспышек света появилось вокруг него. Эти лучи света заставили прерывистое дыхание Юнь Чэ резко останавливаться. Он резко поднял голову, остановил дрожь в правой руке, и твердо схватил рукоятку тяжелого меча.

Восьмая волна… двести пятьдесят шесть Каменных Воинов Дракона!

Это испытание больше не могло описываться как “трудное”, оно чрезвычайно жестокое, и столь же жестокое как ад. В пределах этой жестокости, мало того, что нужно было столкнуться с врагами с тем же самым уровнем, так еще нужно было столкнуться с вдвое большим количеством врагов, теряя при этом выносливость и силы, самая пугающая вещь состояла в том, что время между волнами, даже не достигает пяти вдохов времени…

Что абсолютно не даёт человеку, проходящему испытание никакого время для отдыха… или даже шанса излечить его раны!

С появлением Каменных Воинов Дракона рука Юнь Чэ возвратилась к ручке тяжелого меча. Его выражение было спокойно, но его зрачки, немного сузились.

Значит, была… еще волна!

Толпа Каменных Воинов Дракона, направилась к Юнь Чэ равномерным потоком. Юнь Чэ обратил внимание, что в задних рядах были Каменные Воины Дракона, тела которых были обмотаны длинными металлическими цепями, и шарообразные кувалды свисали с обоих концов каждой металлической цепи.

Это -… молотки метеора!!!

Каменные Воины Дракона налетели подавляющим числом как огромная волна, которая пыталась утопить Юнь Чэ в своих пределах. Тяжелый меч Юнь Чэ летал назад и вперед через толпу Каменных Воинов Дракона, но в настоящее время, его тяжелый меч был особенно тяжелым. Каждый раз, когда он делал взмах, он был обязан использовать всю силу. Первые ряды Каменных Воинов Дракона падали один за другим, в то время как Каменные Воины Дракона, несущие молотки метеора сзади, быстро приближались.

Свист… Свист… Свист… размахивают…

Пять — шесть молотков метеора летели к Юнь Чэ и Маленькой Фее, с разных направлений.

Каждый раз, когда Юнь Чэ размахивал своим тяжелым мечом, он всегда был в состоянии подавить окружающих врагов и препятствовать им приблизится слишком близко. Но для нападения с молотками метеора в основном не было нужды сближаться с врагами. Эти Каменные Воины Дракона стояли на расстоянии приблизительно в шесть метров, но брошенных молотков метеора было достаточно, чтобы точно попасть по Юнь Чэ. И, эти молотки метеора падали сверху, поэтому, когда он нападал на Каменных Воинов Дракона, он не мог направить свой меч к молоткам метеора. Если бы он направил свой меч к этим молоткам метеора, он был бы неспособен нанести урон Каменным Воинам Дракона вовремя, и те подобрались бы слишком близко…

Для Юнь Чэ эти воины с молотками метеора было, несомненно, кошмаром среди кошмаров. Ему пришлось использовать Размытую Тень Звездного Бога, чтобы переместиться и прорубить толпу Каменных Воинов Дракона. Но, из-за этого, его потребление энергии и понижение эффективности, также как и число опасных факторов, всё значительно увеличились.

Свист… Свист… Свист… размахивают… Свист… Свист… Свист…

Все больше владельцев молотков метеора, приблежалось к Юнь Чэ, их атаки становились более сконцентрированными, в каждый момент, падало, по крайней мере, десяток молотков метеора на него с различных направлений. Он непрерывно двигался и скрывался, каждый раз перемещаясь и избегая их. У него в основном не было шанса принять ответные меры…

Взрыв!

Большое количество молотков метеора столкнулось вместе, создав великолепные искры. Юнь Чэ прыгнул высоко в воздух, и когда он был в самой высокой точке, десятки молотков метеора устремились к нему. Юнь Чэ глубоко вздохнул и использовал Размытую Тень Звездного Бога, чтобы уклониться, но когда он приземлился, его правая нога ступила на камень размером с кулак… В подобных ситуациях, это обычно не повлияло бы на Юнь Чэ, но в настоящее время из-за сильного переутомления, и умственной усталости, этого было достаточно, чтобы повлиять на его баланс…, Приземлившись, его тело повело в лево, на два шага… И этим воспользовались Каменные Воины Дракона с левой стороны от него, три Длинных Меча полетели по направлению к Маленькой Феи.

Приближающиеся лезвия заставили Юнь Чэ резко подняться. Но в настоящее время, у него уже не было времени для отступления, и не было времени, чтобы использовать его тяжелый меч, чтобы заблокировать их. Наблюдая траекторию трех Длинных Мечей, Юнь Чэ со скоростью молнии, вытянул левую руку, которая держала Маленькую Фею, и блокировал три каменных кончика лезвий…

Шшшух…

Три каменных лезвия упали на левую руку Юнь Чэ в тот же миг. Звук удара позволил Юнь Чэ знать, что эти три лезвия прошли его плоть, они даже достигли кости. Глаза Юнь Чэ расширились. С громким ревом он использовал свою внутреннюю силу, чтобы остановить каменные лезвия, не дав рассечь кости. Он дико размахивал своим тяжелым мечом, разбивая всех Каменных Воинов Дракона, которые приблизились к нему. Эта атака была исключительно свирепа, хотя он смог оттолкнуть всех окружающих Каменных Воинов Дракона, это также создал брешь в обороне. Молоток метеора внезапно пролетел, и с громким подзатыльником, он врезался в голову Юнь Чэ.

Мозг Юнь Чэ сотрясло, перед глазами все побелело. Он быстро укусил кончик языка, чтобы вернуть свое сознание…, Но этой доли секунды головокружения в этой ситуации, было достаточно, чтобы поставить под угрозу его жизнь.

Свист… Свист… Свист… размахивают… Свист… Свист… Свист…

Когда сознание вернулось, он услышал приближающиеся звуки неподалеку, в общей сложности семь молотков метеора летели к ним…, недолго думая, Юнь Чэ обхватил двумя руками Маленькую Фею и согнувщись прижался к земле.

Бам Бах Бам Бах…

Семь молотков метеора ударили в спину Юнь Чэ в тот же миг, реско припечатав его к земле. Цвет лица Юнь Чэ побледнел, рот наполнился кровью, и его вырвало ею. Он не встал. Выпустив рев, подобный дикому животному, алое пламя начало дико исходить от его тела, мгновенно пламя достигло высоты в десять метров…

“Пылающий Лотос Звездного Демона!!”

Как цветущий лотос, волны пламени были выпущены слой за слоем и за краткий миг, пламя достигло окружности ста метров. Более чем двести Каменных Воинов Дракона столпились около Юнь Чэ, и таким образом, были все вовлечены в Пылающий Лотос Звездного Демона. Под обжигающим огнем феникса, все Каменные Воины Дракона быстро превратились в пепел.

Он ранее не использовал Пылающий лотос Звездного Демона, у которого был большой радиус, потому что он требовал слишком много сил. В пределах короткого периода времени он мог использовать эту способность однажды, и использовав ее, он будет близок к полному истощению. Следовательно, это было его козырной картой. В затруднительном положении ранее, у него не было выбора, кроме как использовать его… Прямо сейчас, он мог только умолять, что бы восьмая волна была последней.

Раз восьмая волна была ужасающей до такой степени, то поверить в существование девятой волны сложно…

Разве что, этот Древний Лазурный Дракон не был просто сумасшедшим животным, которому нравилось играть и сознательно убивать претендентов, берущих его испытание!!

Оставить комментарий