Глава 182. Прорыв Феникса

Опция "Закладки" ()

Когда Пылающий лотос Звездного Демона, начал угасать, были обуглены больше чем двести Каменных Воинов Дракона, которые падали по направлению их движения до атаки. Снова в округе воцарился мир, только тяжелое дыхание Юнь Чэ и звуки от падения его пота, и крови можно было услышать.

С грохотом тяжелый меч упал на землю. С большим усилием Юнь Чэ выпрямил спину, чтобы позволить Маленькой Фее облокотится на плечо. “Вы в порядке? Вы ранены?”

Маленькая Фея была цела. Уже не говоря о травме, те существа не могли даже тронуть ее. Смотря на бледное лицо Юнь Чэ, она ясно знала, что если бы Юнь Чэ, не защищал ее, он не был бы ранен вообще, хоть двести или больше Каменных Воинов Дракона напали бы на него.

“Ваша… рука…” Маленькая Фея, бормотала с трудом.

Левая рука Юнь Чэ страдала от невыносимой боли. Хотя он мог только держать Маленькую Фею, владение тяжелым мечом было уже невозможно. Он покачал головой и, смеясь, сказал, “Все хорошо, их лезвия сделаны из камней и тупые. Я только получил некоторые поверхностные раны”.

“Позвольте мне уйти… или иначе…, Вы умрете!” Голос маленькой Феи был холодным и слабым. Хотя ее телу нанесли вред, и ее аура была слаба, ее пять чувств были в порядке. Звук этих трех мечей, рассекающих кость, был очень четким, поэтому как она, могла, не услышать его?

Проглотив Среднюю Пилюлю Внутреннего Восстановления, он достал небольшое количество мази и распространил ее на свои раны левой руки. Без тела, усиленного Великим Путем Будды, его левая рука была бы определенно разрублена на части. На то, что сказала Маленькая Фея, он покачал головой. “Пока я не мертв, я никогда не брошу Вас. Не думайте что вы бремя. В этой ситуации желание защитить Вас является моей самой большой мотивацией, чтобы идти дальше. Кроме того, нам же удалось пройти? Первая стадия этого испытания, мы вроде преодолели……”

Прежде чем он закончит свой монолог, большая волна Каменных Воинов Дракона…. больше, чем ранее, появилась после яркой вспышки желтого света.

Первая стадия Испытания Бога дракона, девятая волна…… пятьсот двенадцать Каменных Воинов Дракона!!

Голос Юнь Чэ замер, и он был неспособен сказать и слова. Он опустил руку, ухватившись за рукоятку меча, он снова поднял меч над землей.

Перед его глазами, было вдвое больше Каменных Воинов Дракона чем прежде, и было их больше, чем общее количество предыдущих восьми волн……. Если это не было заблуждением, то это был кошмар, очень страшный кошмар.

Эти Каменные Воины Дракона передние ряды держали палаши, мечи и копья, в то время как задние больше не владели молотками метеора. Что они держали в их руках, были крупные большие луки!

Каменные Лучники Дракона!

Луки и стрелы, которые могли стрелять дальше, и были большей угрозой, чем молоток метеора!

“….. Маленькая Фея, может, Вы скажете мне….. Ваше имя, теперь?” Юнь Чэ спросил, когда он охватил Маленькую Фею, оперся на тяжелый меч и смотрел, как текущая группа Каменных Воинов Дракона приближалась.

Окружающие шум сообщил Маленькой Фее о неблагоприятной ситуации. Она уже потеряла счет того, сколько лет прошло, когда она говорила свое имя посторонним, не говоря о юношах. Но в тот момент, слыша голос Юнь Чэ, она не могла собрать с силой, и отказать ему. Под звук шагов, которые заставляют землю дрожать, ее слабый голос медленно произнес:

“Чу….. Юэ….. Чань…..”

“Чу Юэ Чань…”. Юнь Чэ сказал мягко. Затем он начал улыбаться, “Чу — Прекрасный и перемещение, Юэ — красивая и яркая луна в небе, Чань — красавица, красавица, которая проживает на луне, прекрасной и трогательной. В этом мире нет никакого другого имени, которое подходит Вам больше. Я всегда называл Вас Маленькой Феей, и я не ошибся, называя вас так….. Таким образом в будущем, я все еще продолжу называть Вас Маленькой Феей”.

Чу Юэ Чань: “…”

“Теперь, когда это дошло до такого, я уже не могу назвать это испытанием скорее абсолютно абсурдной ловушкой”. Юнь Чэ взял тяжелый меч и указал им на Каменных Воинов Дракона, которые достигли расстояния пятнадцати метров от них. “Не важно вы или я, но мы не можем умереть здесь….. Я не умру, и при этом я не позволю Вам умереть……. Так что, Вы должны будете использовать свою силу для…, дать мне силу!!”

“Хаах!!!!”

С громким ревом аура Юнь Чэ пришла в бешенство в долю секунды, его пристальный взгляд стал чрезвычайно кровожадным и кровь в его теле, отчаянно кипела. Его дух, сила воли, убеждение и душа также, внезапно воспылали….. В этих двух жизнях число опасных ситуаций, с которыми он столкнулся, было слишком большим, чтобы сосчитать, число невозможных ситуаций, также было слишком много. Но формы перед его глазами, которые заставили мужчин отчаяться, заставило его сердце вызвать учащенную пульсацию….. Но причина этого пульсирования была из-за Маленькой Феи, выбрасывая потребность защитить Маленькую Фею, пламя загорелось в его сердце с неожиданными нотками волнения.

Своего рода накопленное волнение умножилось в его душе после столкновения с бесчисленными волнующими тупиками…

“Нападайте так, как Вы хотите… Независимо от того, сколько вас будет, я убью всех!!”

Юнь Чэ издал низкое рычание, и после активировал “ Пылающий лотос Звездного Демона ”, неистовая энергия, которая прибыла из неизвестного источника, вырвалась из его первоначально опустошенного тела. Он не отступил. Он крепко обнял Маленькую Фею, и рванул на Каменных Воинов Дракона.

Бабах!!

С разгона четыре Каменных Дракона Воина были отправлены в полет.

 

Бабах!!

Другой удар и еще пять Каменных Воинов Дракона были расколоты на десять кусков, и даже часть Каменных Воинов Дракона сзади были сбиты.

Он, кто должен был быть истощен, в настоящее время владел своим мечом еще быстрее, чем прежде, и его сила фактически стала свирепей. Его тяжелый меч походил на Смертельную косу Бога, которая не прекращала безумно пожинать жизни многих Каменных Воинов Дракона.

Жасмин, находясь в Ядовитой Небесной Жемчужине, была шакирована. Она была самой осведомленной о теле Юнь Чэ. Как мог тот, кто ранее даже не мог удержать тяжелый меч, внезапно излучать такую силу, которая далеко превзошла его ступень развития. Ее брови нахмурились, и она прощупывала текущего Юнь Чэ. Ее малое лицо показало шок и ее глаза, также сильно расширились.

Эта волна энергии, была на самом деле, от его силы воли, и она также вытянула, из него, почти всю живучесть!!

У Жасмин не было способа узнать, как он управлял этим, извлечь силу из его жизненной силы. Было неизвестно, какую гигантскую силу воли и настойчивости надо иметь, чтобы достигнуть такого, но было ясно, что у этого будут несравнимо серьезные последствия….. Поскольку сейчас Юнь Чэ, безумно использовал свои жизненные силы!! Наиболее вероятнее было бы то, что его продолжительность жизни уменьшится, и если повезет, он просто заболеет, или обессилит настолько, что месяцы проведет в постели. Но если не повезет, все его физические функции и органы потерпели бы повреждения и никогда не восстанавливались бы.

Только Юнь Чэ, был как лев, который в ярости, кинулся на стадо овец. Везде, где он проносился, оставались лишь кучи трупов.

Небо заполнилось проникновенным звуком, распространения стрел, и большой ливень стрел обрушился с неба.

Свист…..

Правая рука Юнь Чэ была пробита тремя стрелами.

Свист… свист…. проносится со свистом……..

Спина Юнь Чэ была поражена еще тремя стрелами, и одна из этих стрел опасно попала в жизненную точку его спины.

Учитывая эту нереальную ситуацию, противостояния больше чем с пятьюстами Каменными Воинами Дракона, Юнь Чэ максимально правильно использовал, самое сумасшедшее решение, он должен был сконцентрироваться главным образом на его нападении, и что касается защиты, это в основном касалась лишь Маленькой Феи. Поскольку, чем быстрее он бил, тем меньше давления на него будет. Прорываясь через вражеские ряды, он безумно дробил и кидал Каменных Воинов Дракона как ураган, мчащийся через упавшие листья. Звуки рева, грома и взрывов были оглушительны, и все не как не прекращались.

Прежде чем две минуты прошли, Юнь Чэ был уже ранен двенадцатью стрелами, проткнут двенадцатью копьями, и порезан девятью мечами и тринадцатью лезвиями по спине, плечам и груди. Все больше ран открывалось, из-за его насильственных действий, эти раны не просто кровоточили, а вовсю струились кровью. Ужас, его рубашка полностью окрасилась его кровью.

Самой большой угрозой Юнь Чэ были, несомненно, Каменные Лучники Дракона в тылу. Раны на теле Юнь Чэ были результатом попытки, избежать летальных попаданий стрел. Эти Каменные Лучники Дракона были также самыми основными целями, которых нужно убить. Однако они были в тылу за Каменными Воинами Дракона, и он не мог напасть сразу на Каменных Лучников Дракона. Из всех внутренних навыков у него был, тот, который мог атаковать на расстоянии, это был Разрез Небесного Волка…, но потребление им энергии слишком большое. Если бы он действительно использовал его, то был бы полностью выжат до конца.

Он должен был избавиться от этих Каменных Лучников Дракона. Если он не сделает это и продолжит получать ранения, то он умрет прежде, чем убьет всех Каменных Воинов Дракона…..

Фиксируя его пристальный взгляд на Каменных Воинах Дракона в округе, взгляд Юнь Чэ стал более торжественным. От его тела начало исходить пламя. Внезапно, его глаза вспыхнули, и огонь на его теле, устремился к тяжелому мечу. Взмахнув месом, огонь мгновенно выстрелил вдаль.

Скриии ~~

Следом зазвучал резонирующий крик феникса, и огромный сверкающий феникс вылетел от тяжелого меча Юнь Чэ. Проходя через Каменных Воинов Дракона, достигнув расстояния в шестьдесят пять метров и взорвавшись посреди строя Каменных Лучников Дракона. Вместе с взрывом приблизительно дюжину Каменных Лучников Дракона, отправило в воздух, где от давления взрыва они обратились в пыль.

“Он….. Он смог соединить Мировую Оду Финикса и фундаментальную формулу Фолианта Сириуса Бога Ада…, и создать умение, которое объединяет тяжелый меч с огнем феникса!” Жасмин в удивлении крикнула из Ядовитой Небесной Жемчужины, и затем, бормоча: “Чтобы фактически объединить два божественных искусства, которые нормальные люди не смогли бы полностью освоить за всю жизнь, причем в этой почти безвыходной ситуацией и тем более достигнув успеха при первой попытки… насколько чудовищным пониманием, он обладает!!”

Это было первым самодельным внутренним навыком Юнь Чэ. Наблюдая приблизительно дюжину Каменных Лучников Дракона, которых взорвало, он спокойно бормотал имя этого внутреннего навыка…

“Прорыв Феникса!”

Прорыв Феникса является атакой по области, как и Демонический Лотос Опаляющей Звезды. Хотя у этого был меньший диапазон, зато можно атаковать с большого расстояния, и потребление энергии намного меньше в сравнении. Уголки рта Юнь Чэ поднялись. Волна энергии, которая прибыла бог знает откуда, снова хлынула по его телу и зажгла тяжелый меч. Со взмахами он выпустил сверкающих фениксов, которые испускали крики один за другим. Фениксы промчались мимо Каменных Воинов Дракона и полетели к Каменным Лучникам Дракона, проводя геноцид в рядах Каменных Лучников Дракона, которых изначально было не так и много.

Поскольку раны на его теле были тяжелыми, потеря крови уже составляла, одну третью от изначального количества. Его одежда была полностью окрашена, и часть одежды Маленькой Феи была также окрашена красным, но его выражение было ужасающе спокойно. Его движения были все еще жестоки, как будто он абсолютно не чувствовал боли, уже не говоря о знании, что его тело получило столько ужасающих ранений.

Его приток сил, также превосходил все пределы. Где его предел был расположен…, возможно, даже, он сам не знал.

Оставить комментарий