Глава 183. Каменный Генерал Дракон

Опция "Закладки" ()

Этот удивительный внутренний навык, созданный им, стал светом надежды для Юнь Чэ, который был в отчаянии. Его нападение переключилось на дальних Каменных Лучников Дракона, после взмахов тяжелого меча, ближайшие Каменные Воины Дракона сдувались. А пламя феникса, выпущенное из меча, разрывало Каменных Лучников Дракона одного за другим.

Громкий рев Юнь Чэ, вой тяжелого меча, грохочущие взрывы и крики феникса переплелись в ужасную сонату в этой изолированной долине. Взгляд Юнь Чэ постепенно становился туманным. Его тело, оцепенело до такой степени, что он почти не мог чувствовать своей руки. Но рука, которая сжимала тяжелый меч, все еще продолжала двигаться механически. После нескольких десятков криков феникса все Каменные Лучники Дракона и более половины Каменных Воинов Дракона были повержены, которых ранее было, более чем пятьсот. Тем не менее, танец тяжелого меча все еще не прекратился и число павших Каменных Воинов Дракона продолжало расти… Триста…. Четыреста…. Пятьсот….

Бдуум!!!

Под звук взрыва крошилась земля. Собрав последние силы, Юнь Чэ атаковал. Всех Каменных Воинов Дракона снесло взрывом, и пятнадцатиметровый пустой кратер, образовался вокруг Юнь Чэ. После этого удара Юнь Чэ почти потерял сознание, упав на колени… Если бы не оперся на тяжелый меч, то упал бы на землю, в обморок. Однако в его левой руке, он все еще плотно держал Маленькую Фею…, вся рука была покрыта больше чем двадцатью ранами от мечей, копья и стрел. Его рука была кроваво-красного цвета, и не было на ней невредимого места. Маленькая Фея, которая находилась под защитой этой руки, была невредима, хотя ее одежда была сильно запятнана красным.

Последней атакой, Юнь Чэ, уничтожил последнюю группу Каменных Воинов Дракона. Хватая жадно воздух, тело Юнь Чэ обмякло. Он не мог нормализовать свое дыхание, не говоря о поддержании равновесия. Даже при том, что его глаза были открыты, видел он лишь белый туман…

Даже он сам не мог поверить, что преодолел эту девятую волну Каменных Воинов Дракона. Однако он был уже неспособен осознать, как он сделал это.

Хрясь…

Поток странных звуков был слышен впереди и заставил его подсознательно поднять голову. Перед его затуманенным взором, медленно вставал один Каменный Воин Дракона, который пережил его атаку. Подняв копье, он ринулся в сторону Юнь Чэ.

Остался… еще один…

Юнь Чэ злобно прикусил кончик его языка, и резко поднялся…. Сейчас ему казалось, что его тело весило миллионы килограммов, под всем этим весом, он не мог встать, это только спровоцировало острую и покалывающую сердце боль во всем теле. Для него было просто невозможно взять тяжелый меч, даже сдвинуть его было невозможно.

Каменный Воин Дракона был уже на расстоянии в один фут, находясь на прямой линии для атаки…. Преодолев все девять волн Каменных Воинов Дракона, которых было более тысячи. Но последний, стал мощной преградой, которую было невозможно преодолеть.

Если этот удар достигнет Юнь Чэ, то определенно заберет его жизнь. Однако наконечник копья был направлен на Маленькую Фею.

Каменное копье, которое неслось к Маленькой Фее, пробудила нервное чувство в сердце Юнь Чэ. С неведомо откуда взятой силой его левая рука высстрелила как вспышка молнии, в сторону наконечника копья, схватив его. А правая рука, с яростью сжатая в кулак. С мощным звуком пронзила грудь Каменного Воина Дракона.

Со звуком ‘Бабам’ Каменный Воин Дракона рухнул на землю. Взгляд Юнь Чэ снова поплыл, и он не смог удержать свое тело, падая на колени. После слабого хрипа он упал на землю, лицом вниз.

Весь его вид напоминал окровавленного человека. Бесчисленные раны и кровавые отверстия виднелись повсюду на его теле. Даже он сам не ожидал, что после получения такого количества ран, такой большой потери крови и истощения его энергии жизни, он все еще будет жив.

Неудивительно, что все предыдущие претенденты умерли здесь…, Юнь Чэ закрыл глаза и бессильно горько усмехнулся. Это только первая стадия испытания, и она еще даже не закончилась. Даже при том, что у Юнь Чэ была помощь нескольких божественных навыков и секретных искусств бога, он уже был в таком затруднительном положении. Если бы это был кто другой, то он даже не смог бы преодолеть четвертую волну или даже третью волну. Более поздние волны были определенно кошмаром, как пропасть без дна.

Это — действительно просто испытание? Как могло существовать такое испытание в этом мире… Это испытание, по сравнению с Судом Феникса, было не в десять раз сильнее, а по крайней мере в сто или даже в тысячу раз трудней…

“Юнь Чэ… Юнь Чэ!” Маленькая Фея слабо кричала, но не получила ответ от Юнь Чэ.

Внезапно, голос Древнего Лазурного Дракона прозвучал сверху.

“Очень хорошо, молодой человек. Факт, что Вы смогли достичь этой стадии, уже является невообразимым чудом. Если бы не зашита дамы, это испытание стало бы намного проще, по крайней мере, Вы не были бы в таком отчаянном положении. Однако первая стадия испытания еще не закончена. Последняя волна, которая является также самой трудной, скоро начнется. Но перед этим, я дам Вам шестьдесят вдохов времени на отдых…… хотя, с Вашими ранами, шестьдесят вдохов не помогут Вам отдохнуть должным образом и вместо этого даже могут ухудшить Ваши раны, заставив потерять больше жизненной силы… Все, будет зависеть от вашей удачи”.

Юнь Чэ лежал на неподвижном полу. Даже при том, что его глаза были открыты, они были безжизненными, как будто он не услышал голос Древнего Лазурного Дракона. Как только его сознание собиралось погаснуть, голос Жасмин призвал к действию, возвращая его к жизни.

“Если не хочешь помереть, торопись и используй Великий Путь Будды что бы стабилизировать твои раны!”

Глаза Юнь Чэ вернулись к жизни, а его тело, немного пошевелилось. Великий Путь Будды был активирован. За время, всего лишь десяти вдохов, все кровотечения на его теле прекратились.

 

“Маленькая Фея, не волнуйся. Все хорошо…”, стабилизируя его собственное дыхание, Юнь Чэ обернулся и показал улыбку Маленькой Фее, чтобы успокоить ее: “Вы также слышали его сейчас… только одна волна… Победа прямо перед нашими глазами. М… Мы, определенно пройдем через это вместе!”

“Если бы…, это не было ради меня, ты…, по крайней мере,…, только получил бы слабые повреждения…, и имел бы около тридцати процентов сил в запасе…, чтобы справиться со следующей волной…, ты -… действительно… глупый…”.

“Ха-ха…”. Юнь Чэ начал смеяться. Этот смех, задел бесчисленные раны на его теле и заставил мышцы на его лице содрогнуться от боли: “Так как я уже был глуп так долго, то позвольте мне быть глупым до конца. Но не смейте больше говорить о том, что бы я бросил Вас. Иначе, зачем я получал все эти раны на теле… не просто так ведь”.

Шестьдесят вдохов времени тихо прошли.

В это время грохочущий звук внезапно раздался со стороны гор перед ним. Вместе со звуком, внезапно в горе открылись врата высотой в 10 метров. Из ворот медленно выходил с тяжелыми шагами, высокий силуэт. Ворота с тем же грохотом закрылись, когда силуэт вышел из них.

Внешне силуэт был очень похож на Каменных Воинов Дракона, однако, был намного крупнее, чем обычный Каменный Воин Дракона. Его тело было более чем три метра в высоту, и было покрыто толстой и тяжелой золотой броней, оружие в его руках было просто поразительным…, Это был колоссальный меч с абсолютно серым лезвием и размером, превышал Колоссальный Меч Повелителя в руках Юнь Чэ. Форма меча была искривлена, как будто это была кость дракона странной формы. Что касается наконечника меча, он напоминал свирепого ревущего дракона. (ппц даже представить сложно хоть картинку показали бы)

Неважно огромный Каменный Воин Дракона или меч в его руке, оба испускали чрезвычайно ужасающую ауру… аура, которая была более ужасающей, чем пятьсот Каменных Воинов Дракона, которые напали с девятой волной.

Последняя волна первой стадии Испытания Бога Дракона, имела лишь одного противника — Каменного Генерала Дракона!

Юнь Чэ изящно положил Маленькую Фею, затем двумя руками схватил рукоять меча. Раз противник только один, все, что он должен сделать, это отвлечь его на себя, и ему не придется держать Маленькую Фею, что позволит ему использовать обе руки во всю силу.

Собрав силу со всего своего тела. С низким рычанием он встал и схватил тяжелый меч горизонтально перед собой обеими руками.

“Ты ему не противник… Пятый уровень Духовной Ступени, даже если бы ты был в лучшей форме, не было бы шанса победить его, уже не говоря о твоем текущем состоянии”. Жасмин сказала с мрачным голосом: “И… видишь меч в его руках? Тот меч еще страшнее, самого Каменного Генерала Дракона, этот тяжелый меч… Оружие Небесной Ступени!”

Юнь Чэ: “…”

“Даже если я не могу победить его…, я все еще должен попытаться! Я добрался до этого этапа, у меня нет причины сдаться и уйти в сторону!” Юнь Чэ ворчал низким голосом. Чтобы начать бой подальше от Маленькой Феи, он взял на себя инициативу, встав перед Каменным Генералом Драконом. Чтобы сохранить немного сил, он тащил тяжелый меч, двигаясь, лезвие тяжелого меча пропахало борозду в земле.

Каменный Генерал Дракон не выказал эмоций и не говорил, просто напал. Когда Юнь Чэ вошел в его поле зрения, его глаза внезапно вспыхнули под золотым шлемом. Его шаг ускорился, и со взмахом тяжелый меч, полетел в Юнь Чэ.

Впервые в жизни Юнь Чэ противостоял тому, кто также использовал тяжелый меч. Но он твердо верил, что Каменный Генерал Дракона владел тяжелым мечом не так хорошо в сравнение с ним, ведь он обладал Фолиантом Сириуса Бога Ада. И потому что он полностью овладел начальной стадией Фолианта Сириуса Бога Ада, Юнь Чэ хорошо был знаком со всеми преимуществами и недостатками тяжелого меча. Он не должен сталкиваться в упор с тяжелым мечом Каменного Генерала Дракона, единственный шанс победить его, это полагаться на скорость и партизанскую Воину, атакуя по дырам в защите.

Когда тяжелый меч Каменного Генерала Дракона был уже перед глазами, Юнь Чэ быстро использовал Размытую Тень Звездного Бога, и полностью избежал той атаки. Хотя ему удалось избежать его, он был полностью разбит и ослаблен. Волна ветра, вызванная ударом меча, заставила его потерять равновесие, и он чуть не упал на землю.

Каменный Генерал Дракон напирал размахивая тяжелым мечом, очередями из четырех или пяти последовательных атак, которые Юнь Чэ избежал использовав Размытую Тень Звездного Бога… Однако он мог только уклониться, потому что его ослабленное тело стало медленным, и было трудно найти дыры в защите для контратаки.

Его тело было слишком большим, меч был слишком тяжел, и скорость Каменного Генерала Дракона была медленной. Напав несколько раз, он не задел Юнь Чэ вообще. Казалось, будто он, был разгневан. Он внезапно поднял тяжелый меч в своих руках высоко в воздух и произвел чрезвычайно резкий визжащий звук.

Вместе со звуком желтые огни появились вокруг них. Посреди желтых огней появились приблизительно тридцать Каменных Воинов Дракона, владеющих всеми видами оружия… Некоторые, появились недалеко от Маленькой Феи, немедленно напав на нее.

Юнь Чэ не как не мог ожидать, что этот Каменный Генерал Дракон мог вызывать Каменных Воинов Дракона. Смотря на Каменных Воинов Дракона, которые помчались к Маленькой Фее, он маниакально заревел, энергия вновь выросла, и он рванул на немыслимой скорости. Размахивая своим тяжелым мечом, он сдул всех ближайших Каменных Воинов Дракона. Быстро подбежав, он еще раз прижал Маленькую Фею к груди.

В это время ужасающий вихрь внезапно прилетел со спины. Поскольку он помчался назад, Каменный Генерал Дракон, также последовал за ним. Когда он поднял Маленькую Фею, ужасающий тяжелый меч Каменного Генерала Дракона яростно направился к спине Юнь Чэ. В данной ситуации Юнь Чэ не мог уклониться, он не мог даже сдвинуть его тело. Он мог только крепко держать Маленькую Фею левой рукой, наклонить тело и плотно сжать зубы, направив всю силу, его правой руки, в свой тяжелый меч, направив на тяжелый меч Каменного Генерала Дракона.

Оставить комментарий