Восставший против неба

Размер шрифта:

Глава 1840. Смертельная схватка Небесного Волка

— Аа… Аааа!

Небесное Солнце, Небесный Огонь, Небесная Душа и Небесное Очарование… Четыре Звездных Богов издали болезненный, мучительный крик. К этому времени они уже увидели этот печальный конец. Звездные Боги, которые когда-то сияли, их поколение навечно станет историей.

Их грудь почти лопнула, все тело горело огнем от крайней ненависти. В этот момент они были совершенно сумасшедшими, и сила Звездного Бога расцвела странной аурой и яростью которой никогда не было в их жизни, уничтожая все, что они могли видеть перед собой.

Звездного света уже не было видно в зрачках глаз Кайчжи, только бесконечная тьма. Ее аура стала еще более враждебной, а аура меча еще более жестокой, рев ненависти Небесного Волка разнесся по всему полю битвы, взволновав все души.

Взгляд Лун Эр остановился на Кайчжи на долгое время, и он вздохнул, — Небесный Волк Восточной области этого поколения действительно монстр.

— И, похоже, ему меньше 30 лет? — Как и Лун И, почти каждый не мог поверить своему собственному восприятию.

— Жаль, что она в конечном итоге пала на путь дьявола, действительно жаль. — Лун Сан вздохнул и покачал головой.

Менее чем за десять лет Кайчжи выросла из Царства Божественного мастера седьмого уровня в Царство Божественного мастера десятого уровня, такая скорость роста и пробуждения намного превзошла предыдущее поколение Небесных Волков и даже намного превзошла любого Звездного Бога прошлого.

Со временем она наверняка станет самым сильным Звездным Богом в истории Царства Звездного Бога.

Тем не менее, она была еще слишком молода, и было трудно победить Чжоу Сюзи, который уже имел десятки тысяч лет могущественной духовной силы и фундамент.

Кроме того, были и шесть Хранителей Вечного Неба.

Дьявольский волк завыл в небе, и меч был похож на бедствие. Кайчжи прорвалась сквозь сильный блок каждого Хранителя и одним движением сжала сто километров пространства в страшную форму «S», врезавшись прямо в голову Чжоу Сюзи.

В ее зрачках был только Чжоу Сюзи.

Сегодня ей, возможно, суждено умереть здесь… Но перед этим она должна, во что бы то ни стало, разорвать труп Чжоу Сюзи на десять тысяч частей.

Тело Чжоу Сюзи слегка отступило назад, правая рука его покачнулась, метелка в руке расцвела и пространство, искаженное под силой меча Небесного Волка, вдруг закрутилось в противоположную сторону, одновременно безжалостно искажая силу меча Кайчжи.

Бум!

Пространство по обе стороны от Чжоу Сюзи до основания разрушилось, и только штормовой ветер обрушился на то место, где он находился.

Шесть Хранителей, которые только что отступили, также напали вместе в это время.

Меч Кайчжи был неумолим, не оставляя пути назад. Три белых огонька и три огонька меча ударили по ее телу, заставив отступить, и ее цветные одежды испачкались кровью.

Однако, независимо от внутренних и внешних повреждений, она даже не удосужилась взглянуть на них, и дьявольский меч Небесного Волка вновь наполнил небо дьявольской яростью, врезавшись прямо в голову Чжоу Сюзи посреди рева Небесного Волка.

Такого безжалостного сражения за всю историю Царства Богов никогда не видели.

Во всех направлениях Южной Божественной области, бесчисленные Звездные Царства и планеты дрожали в разной степени.

Те Звездные Царства, что находились рядом с Царством Голубого Вала Десяти Сторон, уже рассыпались одно за другим.

Предел уровня ограничивал восприятие. Высокопоставленные практики этих Звездных Царств шесть часов назад бежали, опасаясь за свою жизнь. Тем не менее, бесчисленные обычные практики не думали, что далекая битва в Царстве Голубого Вала может повлиять на их собственное Звездное Царство…. Волны ударили, и менее половины из них смогли уцелеть.

Восточная, Западная и Южная, три Божественные области, все глаза, все взоры были устремлены в Царство Голубого Вала Десяти Сторон.

Этот внезапный взрыв, который был вне ожиданий всех людей в битве Царства Богов, заставил их сердца повиснуть от волнения.

Почти все смотрели с надеждой… И они были уверены, что Западная Божественная область полностью покончит с вторгшейся дьявольской расой, спасет Восточную Божественную область и Южную Божественную область от ада и никто не пострадает от будущих последствий.

Достигнув Божественного мастера, умереть было довольно трудно. Однако, когда это поле битвы было заполнено сплошь Божественными мастерами, тела Божественных мастеров были разбивались и кружились в воздухе, а кровь Божественных мастеров пролилась по всему небу.

Бум!

Измерение разорвалось, как тонкая бумага, и три Хранителя Вечного Неба вылетели, сплевывая кровь, однако Кайчжи также вылетела, как разноцветная бабочка, пойманная в шторм.

Белые волосы Чжоу Сюзи развевались, и голос его был похож на большой колокол, — всего несколько лет, такой прогресс ошеломляет. Но так как ты погрязла на пути дьявола, ты не можешь продолжать жить!

— Хм! Чтобы убить Его Величество только своими силами, маленький Небесный Волк, ты несешь чушь! — Непоколебимо сказал Хранитель, находившийся с правой стороны Чжоу Сюзи.

Кайчжи стояла в шторме, высоко подняв руки, ее дьявольский меч был устремлен в небо, и по ее белоснежным рукам медленно стекала струя крови, от нее чувствовалась душевная боль.

Небо вдруг потемнело, за ним неожиданно появилась огромная круглая луна кровавого цвета. На кровавой луне был серый волчий зрачок, похожий на кровавую тюрьму, его пасть пожирала небо, и он выпустил низкий рев, сокрушающий душу.

Шестеро Хранителей, которые собирались воспользоваться случаем для атаки, внезапно остановились, их зрачки резко сузились, и в них отразилась кровавая луна и тень волка.

— Хм? — Взгляд пяти Высохших Драконов Почтенных повернулся к Кайчжи.

— Формация Бессмертного Наказывающего Меча. — Лун И сказал, и его взгляд снова устремился на Кайчжи, — и Формация Бессмертного Наказывающего Меча этого молодого волка насколько могущественна?

— Хе-хе, этот молодой волк только молод по возрасту. — Лун Эр сказал, — опираясь только на силу в этот момент, он уже превзошел всех Звездных Богов Небесного Волка, которых я помню.

— Наказывающая… Формация Бессмертного Наказывающего Меча! — Вздрогнул Хранитель. Шестой меч Небесного Волка, Бессмертный Наказывающий Меч Кровавой Луны. Хотя он не испытывал этого лично, как Хранитель, как он мог не знать?

Когда он закончил говорить, он понял, что у него дрожат зубы.

И этот трепет души говорил им, что они не могут устоять перед силой перед ними!

Зрачки Кайчжи были полны беспредельной ненависти, темные, как пропасть, и ее руки медленно опустились среди испуганных зрачков Хранителей, отражавшихся в крови.

Рев

Серый волк ревел в небе, и волчья тень накрыла мир, эти две пары яростных кровавых зрачков были похожи на кровавое чистилище, похоронившее бесчисленное количество живых существ.

— Отступить!

Чжоу Сюзи издал громкий рев, не отступил, а двинулся вперед, пристально глядя на Серого Волка Кровавой Луны, его руки широко распахнулись, и перед ним возник древний колокол медного цвета.

Древний колокол был только три метра в длину, когда появился, но с неистовым вливанием белой ауры из рук Чжоу Сюзи он быстро расширился, и в одно мгновение достиг тридцати метров, трехсот метров, трех тысяч метров возносясь до самого неба… Словно пасть бездны, прямо накрывая Серого Волка Кровавой Луны.

— Небесный Колокол Хаоса, — Лун У поднял глаза и тихо пробормотал.

Бум!

С громким ревом, охватившим небо и землю, изверглась сила меча Формации Бессмертного Наказывающего Меча и волчья тень рассыпалась, но возникли сотни тысяч сверкающих меча цвета крови.

Каждого сверкающего меча было достаточно, чтобы уничтожить небеса и землю… Однако вместо того, чтобы упасть на Чжоу Сюзи и Хранителей, все они были накрыты Небесным Колоколом Хаоса.

Звук разрушения продолжался в течение пяти полных вдохов, в то время как Небесный Колокол Хаоса яростно сотрясался, и звук грохота заставил неизвестное количество Божественных мастеров временно оглохнуть.

Наконец он начал постепенно искажаться и деформироваться.

Ка!

С ужасающим взрывом в Небесном Колоколе Хаоса появились внезапные трещины и в одно мгновение распространились по всему телу колокола. Однако, в этот момент звук разрушения прекратился.

— … — Тень серого волка исчезла, и кровавый лунный свет за Кайчжи также полностью рассеялся, она оцепенело смотрела на Небесный Колокол Хаоса, ее руки медленно опустились, а зрачки затуманились.
При этом ее голова немного склонилась, капли и струйки крови скользнули по белым, как нефрит, рукам, а затем быстро стекали с кончика меча.

Небесный Колокол Хаоса быстро стал уменьшаться в руках Чжоу Сюзи, и, увидев трещины в теле колокола, вспышка боли сверкнула в его старых глазах, а затем вздохнув он убрал его.

— Ах. — Лун Сан слегка выдохнул, словно немного пожалел об этом.

— Жаль, если бы не Небесный Колокол Хаоса, Вечное Небо потеряло бы по меньшей мере одну руку, жаль. — Лун Си тоже покачал головой.

Пятеро Высохших Драконов Почтенных с самого начала не действовали, а выступали в роли зрителей в стороне. Поскольку битва в их глазах уже была предопределена, их вмешательство не требовалось.

— А?! — Глаза Лун И внезапно слегка изменились.

Также в то время резко изменились выражения других Высохших Драконов Почтенных, а также Лонг Бая, каждый из которых по-разному смотрел на фигуру Кайчжи.

— Похоже, это почти предел для тебя. — Чжоу Сюзи медленно сделал шаг вперед, но, прежде чем он успел произнести вторую часть предложения, все его лицо вдруг замерло.

Звуки в его ушах внезапно исчезли.

Крики, рев, грохот мощи, грохот тел… Все звуки исчезли бесследно.

Его линия зрения также была странно заморожена в это время. Далекие фигуры, кровавый туман, летящая пыль, песок и камни на близком расстоянии, все стояло неподвижно, потом снова растворялось в этой страшной неподвижности… И снова размылось…

Пока все не исчезло, и перед его глазами, не отразилась тень темного волка, как волчья пасть…

Тень волка была невелика, а волчья голова в самой высокой точке не превышала уровня тела Кайчжи. Он медленно приближался к Чжоу Сюзи, с его волчьими зрачками, похожими на кровавую тюрьму, но четко отражавшими фигуру Чжоу Сюзи. Низкий, отчаянный вой, исходил из его стиснутых волчьих зубов.

Шлеп!

Шлеп!

Шлеп!

Чжоу Сюзи не мог сказать, был ли это звук его собственного бьющегося сердца или звук бьющегося сердца этого дьявольского волка.

— Чжоу… Сю… Зи…

В ушах слышался яростный рев молодой девушки, и снова послышался рев дьявольского волка, — даже если я сожгу свое тело и разорву душу, я принесу в жертву твою… Кровь…!

Ненавижу!

Никакие другие слова не могли быть использованы для описания такого рода ненависти… Все тело Чжоу Сюзи было холодным, и вскоре он даже не мог воспринимать холод.

Дьявольский волк приближался все ближе и ближе, и, наконец, набросился на него, с яростно раскрытой пастью, каждый из его зубов сверкал темным кровавым холодом, быстро приближаясь и увеличиваясь в зрачках.

Однако он не мог пошевелиться, не мог даже закричать. Только в ушах он смутно слышал рев Хранителей.

Кайчжи с долго склоненной головой, наконец медленно подняла голову, снова подняв в руке дьявольский меч Небесного Волка, и с ее губ сорвался чрезвычайно нежный шепот.

— Когда земля в трауре… небу больно…

— Только ненависть… у нее нет сердца…

Когда шепот упал, дьявольский меч Небесного Волка мягко пронесся, выпустив ауру темного меча, обращенный в сторону Чжоу Сюзи.

В этот момент жестокое поле битвы внезапно охрипло.

В сердцах и душах каждого появился темный Небесный Волк с окровавленным телом, окутанным темными цепями, который только что вышел из бездны Чистилища.

С бесконечной обидой он раскрыл свои волчьи зубы, пожирающие небо, и разорвал Чжоу Сюзи.

— Ваше Величество?!

— Ваше Величество!!!

Основным атрибутом силы Небесного Волка была ненависть.

И бесконечная ненависть Кайчжи в это время заключалась только на Чжоу Сюзи.

Под этой страшной ненавистью и дьявольской силой он был подавлен до такой степени, что потерял душу и не мог пошевелиться… Аура меча атаковала, и шесть Хранителей взревели и набросились на нее, когда божественная сила Вечного Неба сильно ударила по этой ауре темного меча.

Чи!

С почти незаметным разрывным звуком сила и тело первого Хранителя в одно мгновение была пронзена аурой темного меча, словно он рвал шелк.

Чи!

С тем же легким шелестом аура темного меча пронзила тело второго Хранителя… Он не чувствовал ни малейшей боли и даже не знал, что его тело разрезано.

Чи… третий.

Чи… четвертый.

Чи… Пятый.

Сила ауры темного меча окончательно ослабела, остановившись на пол мгновения под божественной силой Вечного Неба шестого Хранителя, а затем точно так же рассекла его тело… Только на этот раз она не разрезала так ровно, подняв вихрь кровавого тумана.

Мгновение, только мгновение. Шесть Хранителей Вечного Неба были разрезаны под одной и той же аурой меча… И когда аура меча полетела в сторону Чжоу Сюзи, тело первого Хранителя еще не успело пошатнуться.

Среди зрачков Чжоу Сюзи клыки темного дьявольского волка уже прижимались к его горлу, однако он все еще не мог пошевелиться, и единственное, что было в его сердце, это отчаяние…

Рев!!!

Внезапно раздался пронзительный драконий рев, душа Чжоу Сюзи резко качнулась, его сознание освободилось из тюрьмы ненависти темного Небесного Волка… Но аура темного меча была уже близко, и он успел только вытянуть перед собой руки.

И когда раздался рев дракона, волна драконьей ауры также резко взлетела и быстро превратилась в бледную тень дракона, которая врезалась прямо в ауру темного меча.

Лун И!

Столкнувшись с легендарным седьмым мечом Небесного Волка, он наконец сделал шаг.

Бах!!!

Тень дракона врезалась в ауру темного меча, и ненависть и резкий рев дракона разорвали небо и раскололи воздух одновременно.

Эта тень дракона Лун И также была отброшена и уничтожена… В то время как эта аура темного меча также ослабела до 20% от ее первоначальной силы, а затем сильно ударила Чжоу Сюзи, который уже выпустил защитную силу.

Рев

Дьявольский волк завыл в небе, только на этот раз, помимо дьявольской силы и ненависти, он еще и нес какое-то равнодушие.

Последняя сила темного меча вспыхнула на теле Чжоу Сюзи, и кровь Божественного императора брызнула в небо… Грудь Чжоу Сюзи раскололась треть метра в длину, плоть и кровь полетели по небу, а кости были сломаны.

Но в конце концов не удалось уничтожить его тело до смерти.

— Э-э… А-а… — Чжоу Сюзи отступил в панике, прижав руку к груди, и из его рта вырвался стон боли, страх все еще не рассеялся в его сердце и душе.

— … ! — Ладонь Лун И остановилась в воздухе, в его старых глазах закружилось трудно рассеиваемое потрясение.

При виде ран Чжоу Сюзи последняя вспышка яркого света в зрачках Кайчжи также полностью потускнела, превратившись в размытую тьму.

Дьявольский меч Небесного Волка вырвался из ее руки и бессильно упал.

Ее тело стало несравненно легким, настолько, что она не могла воспринимать собственное существование. Она закрыла глаза и увлекаемая холодным ветром, провалилась в темную, отчаянную бездну.

Восставший против неба

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии