Глава 187. Бесконечная равнина

Опция "Закладки" ()

Скрежет…

Одновременно с падением Каменного Дракона-Генерала огромные каменные ворота, из которых он появился, медленно открылись. После чего возбужденный голос Древнего Лазурного Дракона раздался с небес:

“Очень хорошо. Молодой человек ты продемонстрировал мне шокирующий результат. За те десять тысяч лет, что я находился на этом континенте, ты — первый человек, который прошел эту стадию испытания. В течение этих десяти тысяч лет ожидания я многократно сожалел о том, что часть моей души застряла на этом куске земли, потому что уровень силы в пределах этого континента слишком низкий, со временем я начал понимать, что мое испытание было не тем, с чем люди этого континента могут справиться… К счастью, я встретил вас”.

“Ты уже прошел первую стадию испытания. Мало того, что ты проходил с двойным уровнем сложности, ты сделал это будучи обремененным ее защитой, ты позволил мне увидеть великую надежду. Каменные ворота второй стадии испытания уже открыты. Как только будете готовы войдите в открытые каменные ворота, и вы окажетесь в области второй стадии испытания. Я желаю вам удачи”.

Открытые каменные ворота были входом второго испытания.

Если первая стадия испытания была настолько ужасающей, то вторая и третья стадии обязаны быть еще более сложным… Было неизвестно какой ад их еще ждал впереди.

Ледяной Барьер Души был все еще цел, потому что Юнь Чэ уничтожил Каменного Дракона-Генерала менее чем за пятнадцать минут.

“Теперь все в порядке”. Юнь Чэ вернулся к Чу Юэ Чань и помог ей устроится в более удобном положении. Он протянул руку, осторожно впустил свою духовную энергию в ее тело и помог ей распространиться по телу и смешаться с кровью.

Чу Юэ Чань полуоткрытыми глазами безучастно смотрела на него. Затем она мягко спросила: “Каким образом вы восстановились и вернули свою силу настолько быстро?”

Юнь Чэ не хотел лгать ей, поэтому он немедленно ответил: “Духовное искусство, которое я практикую, способно ускорить восстановление моих ран и может вернуть мою силу”.

“Вы можете сказать мне название этого духовного искусства?” мягко спросила Чу Юэ Чань. На ее уровне было не так много духовных искусств, которые действительно вызывали у нее интерес. Она знала много таких искусств, которые могли ускорить восстановление ран и восстановить силу: Искусства Восстановления, Искусства Девяти Циклов Восстановления, Божественное Искусство Летящих Лепестков и Снежной Луны, и так далее. Но раны, которые получил Юнь Чэ, были критическими. Она ясно осознавала, что он израсходовал слишком много жизненных сил, настолько, что это должно было критически отразиться на его продолжительности жизни…. все же ему потребовалось только шесть часов на то, чтобы полностью прийти в себя. Даже применив вместе все сильные, известные ей восстанавливающие духовные искусства было невозможным достичь такого шокирующего результата.

Юнь Чэ немного поколебавшись, все же произнес: “Вы, наверняка, никогда не слышали об этом духовном искусстве. Оно называется «Великий Путь Будды»”.

“«Великий Путь Будды»…” Чу Юэ Чань обдумывала услышанное, она явно была в замешательстве. Она действительно никогда не слышала прежде об этом искусстве.

“Внутренняя сила в середине Истинной ступени … за такое короткое время… убить тысячу противников своего уровня… И даже легко уничтожить врага, уровень которого далеко превзошел собственный на целую ступень… Даже при том, что ваша внутренняя сила соответствует вашему возрасту, вас можно считать лишь обычным гением. Но с вашим врожденным талантом в использовании внутренней силы…, возможно, даже, Ся Цин Юэ… не способна на такое… ваш Мастер, должно быть… очень необычный человек”.

Впервые, Чу Юэ Чань произнесла так много слов и ее дыхание сбилось. Для той, кто дорожил словами, которые стоили больше, чем золото, чтобы внезапно сказать так много, настолько Юнь Чэ потряс ее.

“Ммм, у меня есть два Мастера, и они оба очень необыкновенны”. Юнь Чэ кивнул, улыбаясь: “Один из моих Мастеров преподавал мне медицинские искусства и как быть человечным. Другой Мастер обучил меня всем видам духовных искусств. Они оба указали мне новый путь в жизни, без них меня не существовало бы”.

Чу Юэ Чань закрыла глаза и больше не говорила. Она расслабилась, и вскоре чувство слабости и истощения достигло ее в полной мере. Чуть позже она провалилась в глубокий сон.

 

С полностью разрушенными внутренними венами и меридианами, которые были почти полностью разрушены, оставаться в сознании так долго требовало огромных усилий. И то, что сделало Юнь Чэ счастливым, был факт того, что он больше не ощущал в ней желания умереть.

Юнь Чэ не пошел сразу в ворота второго испытания. Вместо этого он, сидя в стороне, спокойно наблюдал за Чу Юэ Чань. Тяжелый меч Убийца Драконов все еще находился в его руках, не исчезнув вместе с Каменным Генералом.

Когда Чу Юэ Чань проснулась, уже наступило утро второго дня. Хотя ее тело все еще ощущало слабость, после ночного отдыха, духовной подпитки и теплоты Юнь Чэ, ее цвет лица значительно улучшился.

“Возьми, выпей немного воды”. Юнь Чэ приподнял Чу Юэ Чань, прислонив к своей груди. Пока он наблюдал, как вода течет по ее губам, она пила небольшими глотками. Он никогда не мог предположить, что наступит день, когда он будет держать эту Маленькую Фею, которая находилась на вершине Империи Голубого Ветра и помогать ей пить воду, таким способом, как если бы он кормил младенца. Сама Чу Юэ Чань в данный момент об этом, казалось, не думала… И в данный момент, Чу Юэ Чань все еще не осознанно, не отказывалась от близости Юнь Чэ, вместо этого она ощущала очень странное чувство защищенности. Но если посмотреть на ситуацию в целом, из-за абсолютно полностью травмированного тела, ей было практически невозможно самостоятельно заботиться о себе, у нее даже не было возможности сопротивляться.

В ее текущем состоянии, Чу Юэ Чань могла есть только простую водянистую еду. К счастью, Юнь Чэ купил зерно в гостинице перед тем, как войти в Пустошь Смерти. Он приготовил немного каши, используя пламя феникса, и затем помог ей поесть. После того, как все приготовления были завершены, он поднял Чу Юэ Чань и направился к воротам второй стадии испытания.

После осторожного входа через каменные врата перед глазами встала абсолютная темнота. Затем он сделал еще два шага вперед, и внезапно сверкнула вспышка света, как будто только сделав эти два шага, он полностью переступил из одного мира в другой.

Перед его глазами появилось необъятное пространство бесконечной равнины. Трава и деревья покрыли землю, можно было услышать даже слабый звук проточной воды. Неподалеку виднелись невысокие холмы. Иногда доносились крики птиц и животных.

Освежающая восхитительная атмосфера и запахи этого места абсолютно отличались от предыдущего места. Юнь Чэ обернулся, продолжая наблюдать бесконечную равнину, не было никаких признаков горных стен или каменных ворот. Он сразу понял, что он шел не через каменные ворота, а скорее через формацию перемещения.

“Это -… следующее место испытания? Здесь не… нет никакого намека на опасность”. Тихо сказала Чу Юэ Чань.

В этот момент над головой раздался голос Древнего Лазурного Дракона.

“Добро пожаловать, молодой человек. Это место, второго Испытания Божественного Дракона. Эта область не имеет границ, как не имеет и никакого выхода. Вы можете покинуть это место только после того, как успешно закончите испытание. Или, возможно, будете похоронены здесь прежде, чем пройдете его”.

“На этой равнине обитает бесконечное множество духовных животных. Уровень духовных животных по оценке сопоставим с вашей силой. К тому же, в результате двойного уровня трудности, каждое духовное животное здесь не ниже Духовной ступени внутренней силы. Что касается некоторых более сильных животных, их сила далеко превосходит Каменного Генерала-Дракона которого ты убил”.

“Для духовных зверей это место — бесконечный рай. Но для вас это место чрезвычайно опасно, в этой бездне ощущение смерти будет преследовать словно тень. Ведь, как только звери здесь ощутят вашу ауру, они все без промедления начнут безостановочно атаковать. Направляемые мною, все духовные звери в округе будут способны легко вас отыскать. Вы будете в роли жертвы, на вас будут охотиться без перерыва так, что больше вы не сумеете мирно поспать или поесть”.

Юнь Чэ: “…”

Юнь Чэ не показал и капли эмоций на все вышесказанное, но следующие слова Древнего Лазурного Дракона чуть не заставили Юнь Чэ выплюнуть полный рот крови.

“Ваша цель в этой второй стадии испытания тоже довольно проста. Убить 99999 духовных зверей в течение одного года!”

Оставить комментарий