Восставший против неба

Размер шрифта:

Глава 1878. Великая церемония императорской коронации (Часть 1)

Слова Му Сюаньинь заставили Юнь Чэ почувствовать скорее облегчение, чем чувство вины.

Он вдруг схватил руку Му Сюаньинь и сказал со смехом, — отношения между женщинами такие таинственные, я всегда думал, что ты не сможешь простить ее… и оказывается, ты не только не ненавидишь ее, но, кажется, немного жалеешь ее.

— Пережив жизнь и смерть, можно внезапно рассмотреть множество вещей. Например, то, что на самом деле неважно, а что на самом деле важно. — Она тихо прошептала, а после слегка освободилась от ладони, однако еще крепче держась за Юнь Чэ.

— Тогда, Божественного Духа Ледяного Феникса ты не ненавидишь, верно? — Юнь Чэ повернул глаза к Небесному озеру, холод которого рассеялся через несколько лет без присутствия Божественного Духа Ледяного Феникса.

Му Сюаньинь покачала головой, — без Божественного Духа Ледяного Феникса не было бы ни Божественной Секты Ледяного Феникса, ни второго шанса для меня. У нее по отношению ко мне, было только добро, которое не будет возвращено даже через множество поколений, так откуда у меня квалификация ненавидеть ее?

Юнь Чэ медленно закрыл глаза и вздохнул, — то же самое касается и меня… мы можем вернуть все наши обиды, но есть некоторые милости, которые никогда не могут быть отплачены. Теперь единственное, что мы можем сделать, чтобы компенсировать, это родить большое количество детей, которые унаследуют родословную Ледяного Феникса как можно скорее. Наши сыновья и дочери, будь то восемь или десять, мы можем превратить Царство Снежной Песни в настоящее Королевское Царство, на которое будут с уважением смотреть мириады духов!

Му Сюаньинь: …

………………………………………

Когда Юнь Чэ остался в Царстве Снежной Песни, окружающие Звездные Царства узнали об этом, и все второпях пришли отдать дань уважения, но всем было отказано.

Три Божественных области, Восточная, Западная и Южная начали меняться, и два слова «Повелитель дьяволов» было темной, плавающей скалой, из-за которой никто не мог нормально дышать, охваченные беспокойством.

Все Королевские Царства трех Божественных областей смиренно склонили голову перед Повелителем дьяволов, и один за другим высшие Звездные Царства вставали на колено…

Порыв грозовых туч был настолько велик, что, вместо того чтобы облегчить тяжелое положение, серьезное давление дьявольской силы становилась все тяжелее и тяжелее, пока не стало настолько тяжелой, что изменить ее уже было нельзя.

И без того слабое сопротивление едва началось, и после было разгромлено в одно мгновение.

Два месяца спустя, Царство Голубого Вала Десяти Сторон.

Жизненная родословная Цан Шухэ была почти полностью восстановлена, и ее жизненная энергия увеличилась до неузнаваемости под духовной формацией света, оставленной Юнь Чэ.

Цан Шитянь и Руй И ухаживающая за ней, без конца шокировались ежедневными изменениями, но сама Цан Шухэ оставалась такой же равнодушной, как и всегда.

Но исцеления больного тела и родословной Голубого Вала было недостаточно; чтобы иметь минимальную квалификацию, и стать императором Голубого Вала, она должна была иметь божественную силу Голубого Вала.

Вот почему Юнь Чэ сегодня снова вернулся в Царство Голубого Вала Десяти Сторон.Как и тогда, когда он впервые увидел Цан Шухэ, однако здесь больше не было холода.

Цан Шухэ сидела на коленях, а Юнь Чэ стоял перед ней, пальцы были направлены на ее лоб, а на тыльной стороне его руки плавало божественное наследие Царства Голубого Вала Десяти Сторон, Божественная Жемчужина Голубого Вала.

Из Божественной Жемчужины Голубого Вала потекли голубые струи света, как поток воды, и хлынули по ладони Юнь Чэ ко лбу Цан Шухэ.

Цан Шитянь и Руй И наблюдали издалека, долгое время не смея дышать. Особенно Цан Шитянь, потрясение в его сердце было невыразимым.

Как Божественный император Голубого Вала, Божественная Жемчужина Голубого Вала была в его руках все эти годы.

Таким образом, он, несомненно, был человеком, который больше всего знал о Божественной Жемчужине Голубого Вала в этом мире… но в это время он искал все свои знания и даже древние воспоминания, но не мог понять, как Юнь Чэ смог силой направлять силу Божественной Жемчужины Голубого Вала.

Однако, это было божественное наследие его Царства Голубого Вала Десяти Сторон, наследие Изначального Бога! Божественная сила Божественной Жемчужины Голубого Вала могла быть дарована только добровольно и никто, никакими средствами, не был в состоянии насильно принудить ее силу.

То же самое происходило и с божественными наследиями других Королевских Царств.

Сердце Цан Шитяня вздрогнуло, а глаза его стали еще более… немыслимо сложными. Трудно было представить, сколько еще страшных тайн таилось в теле Юнь Чэ.

Тот факт, что такое страшное чудовище было вынуждено стать врагом и дьяволом, когда думаешь об этом сейчас, эти Божественные императоры и короли Царств во главе с Лонг Баем и Чжоу Сюзи были тогда просто глупы до крайности.

С силой Тьмы Вечного Бедствия Юнь Чэ мог легко «привить» силу тьмы. Результатом этого был Тянь Гуху, который носил силу дьявола Владыки Яма, даже без необходимости владеть родословной Владыки Яма.

Следствием этого принудительного скрещивания, было резкое сокращение продолжительности жизни.

Принудительное соответствие божественной силы Голубого Вала было достигнуто, только с помощью закона Пустоты. Однако его понимание закона Пустоты было слишком поверхностным и мимолетным, и его насильственное вмешательство в божественную силу Голубого Вала было намного меньше, чем его владение силой тьмы. [wetian: тут имеется ввиду что с ТВБ он может без родословной привить силу, но ТВБ только для тьмы действует, для силы Голубого Вала нет]

В результате это вынужденное соответствие не только требовало соответствующей родословной Голубого Вала, но и приводило к более серьезной потере продолжительности жизни.

Это продолжалось недолго, всего два часа. Следом Божественная Жемчужина Голубого Вала зазвенела и синий свет рассеялся, палец Юнь Чэ отодвинулся от лба Цан Шухэ,.

Смутно вздохнув с облегчением, а затем повернулся с холодным выражением лица.

Тело Цан Шитяня вздрогнуло и быстро двинулось вперед, — Повелитель дьяволов…?

Цан Шухэ медленно открыла глаза в этот момент, и божественная аура чистого, безупречного Голубого Вала отразилась в ее прекрасных глазах.

Глаза Цан Шитяна резко повернулись… сопровождая божественную ауру Голубого Вала, в теле Цан Шухэ было сильное высвобождение божественной ауры Голубого Вала!

— Мисс… — Тихо позвала Руй И, радостно, но с некоторой тоской, она знала, какова цена обретения божественной силы Голубого Вала Цан Шухэ.

Цан Шухэ слегка наклонила голову и прошептала, — дар Повелителя дьяволов, Шухэ сможет расплатиться только до конца своей жизни.

— Не нужно, каждому по потребностям. — Сказал Юнь Чэ глубоким голосом. Он посмотрел Цан Шухэ.

Вынужденный союз древней божественной силы принес с собой большую потерю долголетия и, несомненно, большую боль. От такой боли даже у очень решительного Тянь Гуху перекосилось лицо, все тело дрожало, а пот падал, как дождь.

У Цан Шухэ, напротив, с самого начала не было ни малейшего изменения выражения, как будто она не страдала от боли раскола своего тела, а наслаждался легким ветерком.

Такая сила воли… просто заставляла волосы вставать дыбом.

— Достойно Повелителя дьяволов, — сказал Цан Шитянь, подавляя свое волнение. — Такое чудо может сделать только Повелитель дьяволов. Шухэ скрывалась от мира в течение многих лет, однако она тайно наблюдала за всеми Царствами и читала бесчисленные древние книги… она определенно не разочарует Повелителя дьяволов!

— Вот как? — Юнь Чэ холодно ответил, — Цан Шитянь, приготовьтесь к церемонии престолонаследия, чем быстрее, тем лучше.

Внезапно он искоса посмотрел на Цан Шухэ, — ты должна понять, что все, что я хочу, это глупую красавицу. И глупая красавица должна иметь вид глупой красавицы. Кроме того, твоя нынешняя продолжительность жизни…

— Теперь, когда Цан Шухэ унаследовала божественную силу Голубого Вала, ее продолжительность жизни, естественно, намного лучше, чем в прошлом, и она не может уступать своему старшему брату. — Цан Шухэ вдруг заговорила, прервав Юнь Чэ, — но даже если будущие годы будут долгими, Шухэ не посмеет забыть, что все это дар Повелителя дьяволов, и она не забудет своего обещания.

Юнь Чэ, — …

Цан Шитянь поспешил сказать, — под божественной мощью Повелителя дьяволов, мириады духов в мире не посмеют ослушаться. Шухэ человек живущий в мире и любви. Я, Цан Шитянь, хотел бы своей жизнью гарантировать, что, что бы ни случилось в будущем, у Шухэ никогда не будет ни малейшего коварства к Повелителю дьяволов. Иначе, Повелителю дьяволов не нужно поднимать руку, этот Шитянь, естественно, очистит от плевел.

Слова Цан Шитяня были категоричны. Будучи свидетелем бездонного ужаса Юнь Чэ снова и снова, он знал лучше, чем кто-либо другой, что оставаться верным Юнь Чэ было самым мудрым выбором в этой ситуации… коварство? Это было бы безнадежно глупо.

Юнь Чэ глубоко посмотрел на Цан Шухэ и повернулся, чтобы уйти.

— Мы уважительно проводим Повелителя дьяволов! — Поспешил догнал Цан Шитянь с позой большого смирения.

— Мисс! — Как только Юнь Чэ и Цан Шитянь ушли, Руй И уже вышла вперед и осторожно помогла Цан Шухэ. Все тело Цан Шухэ уже покрылось испариной, можно себе представить, какую резкую боль она выдержала молча.

Цан Шухэ медленно подняла руку, чувствуя, как божественная сила стекается по телу, и слегка улыбнулась, — таким образом, я могу нести имя Божественного императора старшего брата… современные дела похожи на сон, но все же лучше, чем пустая мечта.

— Мисс, можете ли вы сказать мне…? — Голос Руй И понизился и дрожащим голосом сказала, — ваше долголетие, сколько вам осталось?

Если бы это была потеря в 20 или 30 процентов, она все равно могла бы принять это. Но Цянь Инь`эр прежде говорила, что насильственное соответствие божественной силе Голубого Вала приведет к резкому падению ее продолжительности жизни… если не считать того, что было, когда она была слаба.

Столкнувшись с беспокойством и робостью Руй И, Цан Шухэ мягко улыбнулась и ничего не скрывала, — надеюсь, я смогу продержаться более 600 лет.

— … — Руй И была ошеломлена, не в силах долго говорить.

— Руй И, не нужно скорбеть обо мне, это не вред для меня, а настоящий дар. — Цан Шухэ подняла красивую голову и сказала, — два слова Божественный император является пустое название для Повелителя дьяволов и в глазах мира, но для меня это возрождение.

— Один день в мире, лучше, чем множество лет влачить жалкое существование. И эти 600 лет я не буду тратить их напрасно…по крайней мере, я позволю будущим поколениям навсегда запомнить имя Цан Шухэ!

Слабый синий блеск ее глаз превратился в колющую душу звездное сияние, а розовые губы нежно прошептали, — темная паутина, оставленная моим старшим братом, теперь будет… я лично позабочусь о ней.

Западная Божественная область, Царство Синего Дракона.

Чи Ву медленно вышла из покоев Императора Синего Дракона, долго ждавшая ее Хуа Цзинь, медленно вышла увидев ее силуэт.

— Все еще нет результатов? — Прошептала Чи Ву, наблюдая за выражением Хуа Цзинь.

— Отвечаю мастеру, — сказала Хуа Цзинь, склонив голову, — сила трех Божественных областей, мобилизованных в этом месяце, в несколько раз превосходит силу предыдущего месяца, недобитые остатки Южного Моря уничтожены, родословная Бога Дракона также уничтожена, и все молодые дракон, наполовину покалечены. Только люди из Царства Лунного Бога… их следы трудно найти.

— Как любопытно. — Чи Ву слегка нахмурилась.

Сила, которой он разрушил Царство Лунного Бога, была не настолько велика, чтобы убить всех Лунных Богов, но как ни странно, после этого, больше не было ауры или следы Лунных Богов в мире.

— Хуа Цзинь думает, что они либо бежали в далекие Низкие Царства, либо… перед лицом необратимой силы они боялись попасть в наши руки и подвергнуться унижению, поэтому они уничтожили свою божественную силу Лунного Бога, чтобы спасти себя.

Чи Ву была погружена в свои мысли… побег в далекие Низкие Царства был, несомненно, наибольшей возможностью. Но такое существование, как Лунный Бог. Если они не впали в полное отчаяние, они не могли добровольно пасть в Низкое Царство, измерение, где они максимально потеряли уважение.

Когда Царство Лунного Бога рухнуло, наиболее подходящей реакцией для Лунного Бога было отомстить, но с тех пор Лунные Боги полностью исчезли.

Неужели они, с тех пор скрылись в Низких Царствах?!

— … — Чи Ву долго ничего не говорила, недоверчиво нахмурив брови.

— Мастер, должны ли мы расширить область и продолжить поиск? — Сказала Хуа Цзинь.

Великой церемонии императорской коронации Юнь Чэ предшествовало уничтожение остатков Южного Моря и родословной Бога Дракона, и даже силы сопротивления были уничтожены чрезвычайно быстро, став неважными.

Лунные Боги, которые странно исчезли, стали самым большим фактором беспокойства.

После недолгого молчания Чи Ву сказала, — в этом нет необходимости. Поиски Лунных Богов должны быть отложены на данный момент. А пока следуйте за мной в Южную Божественную область, чтобы подготовить великую церемонию коронации императора.

— Да! — Хуа Цзинь повиновалась приказу, а затем сказала, — есть еще одно дело. На юге Восточной области был найден тайник Ло Гукси.

— О? — Чи Ву повернула глаза, а затем слегка улыбнулась, — не трогайте ее и отзовите всех, кто наблюдает за ней. Не мешайте ей проникнуть на великую церемонию коронации императора.

— Что это значит мастер?

— Я беспокоилась, как одолжить кровь, чтобы утвердить авторитет на церемонии, — глаза Чи Ву блеснули темным цветом, — такой подходящий инструмент, как он может быть потрачен впустую.

………………………….

В непрерывной суматохе дьявольских облаков прошло полгода с момента падения Царства Бога Дракона, прежнего правителя Царства Богов.

И после пятого, ауры четырех Божественных областей Восточной, Западной, Южной и Северной продолжали изменяться, и бесчисленные Звездные Царства и бесчисленные ауры стекались в одном направлении в Южную Божественную область.

Наступил день великой церемонии коронации императора Юнь Чэ.

Беспрецедентная церемония, которая определит дальнейшую судьбу Верховного правителя Царства Богов и будущих поколений.

Восставший против неба

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии