Глава 198. Удар пламенным мечом по безоружному

Опция "Закладки" ()

Как только Фэнь Цзюэ Чэнь поступил в Академию Голубого Ветра, он сразу занял первую позицию Внутреннего Небесного Рейтинга, и никто не смел, подвинуть его. Вдобавок к его шокирующему образу, на фоне Академии Голубого Ветра, он был богоподобным существом в глазах многих учеников. Они могли только восхищаться и подражать ему, никто не смел, провоцировать его.

Юнь Чэ определенно, был единственным кто, посмел так с ним говорить! Даже другие абсолютно высокомерные люди, такие как Фэн Бу Фань и Фан Фэй Лонг, определенно не смели бы так поступить.

Фэнь Цзюэ Чэнь не злился после сказанного Юнь Чэ, он вообще не выказал каких либо эмоций. Поскольку на его взгляд, человек перед ним просто не был достаточно силен, чтобы разозлить его. Он слегка произнёс три слова: “Только с тобой?”

“Да, только со мной!” Противореча Фэнь Цзюэ Чэню, Юнь Чэ абсолютно не скрывал свой гнев. Точка зрения Фэнь Цзюэ Чэня сразу изменилась. В первый раз, когда он столкнулся с Фэнь Цзюэ Чэнем, он чувствовал только сильное давление, удивительно тяжелой ауры высокомерия. Но сейчас, он, наконец, понял, что мало того, что этот Фэнь Цзюэ Чэнь был высокомерен, он был сумасшедшим, и типом с невероятным видом “презрения”. В конце концов, он выходец из Горящих Врат Рая — одной из главных сект в Империи Голубого Ветра. Родившись в таком клане, у него было четкое понимание о “Высших людях” и “низших людях” с очень раннего возраста. В Академии Голубого Ветра, возможно, все, кого он видел, были низшими людьми. Для него лично преподать урок “низшему человеку” рассматривалось, как правильное и необходимое.

“Вздох, Вы двое…”

Впервые встретившись, между этими двумя сразу вспыхнули натянутые отношения. Цинь Ву Шан как раз собирался остановить их, когда Цан Юэ показала жестом остановиться, затем тихо покачала головой ему. Она хорошо знала, что Юнь Чэ был чрезвычайно мстительным человеком, в других вопросах он может уступить и не спорить, но причинённая боль его близким вызовет серьезный гнев.

Если это произошло, независимо от того с кем он столкнулся, он определенно не оставит этот вопрос.

“У вас даже нет квалификаций”. След насмешки мелькнул на напряженном лице Фэнь Цзюэ Чэня.

“Тот, кто решает, есть ли у меня квалификация, это я а не ты”. Голос Юнь Чэ также стал холодным. Он шел к Фэнь Цзюэ Чэню и сказал озлобленно: “Похоже, что ты не планируешь принести извинения. Очень хорошо. Я давал тебе шанс, но ты не принял этого… Теперь, помимо того, чтобы принести извинения Юань Ба, ты также должен встать на колени и пресмыкаться перед ним!”

После разговора Юнь Чэ встал в стойку. Мгновенно со скоростью взрыва его рука, схватила Фэнь Цзюэ Чэня за одежду в районе груди.

“Ты ищешь смерти!!”

Сталкиваясь с преднамеренным ударом Юнь Чэ, Фэнь Цзюэ Чэнь даже не поднял руку. Внезапно, из его кулака вылетел сгусток пламени. Правая рука Юнь Чэ также резко сформировалась в кулак, столкнувшийся с кулаком Фэнь Цзюэ Чэня.

Бух!!

Порыв огромной силы, который намного превзошел, ожидания Фэнь Цзюэ Чэня образовался от столкновения их кулаков. Хотя Фэнь Цзюэ Чэнь внезапно насторожился, немедленно защитившись его внутренней энергией, он был неспособен сопротивляться этому порыву тиранической мощи. Он был сильно отброшен назад и опешил на некоторое время, отступая на пару шагов после приземления на землю.

Юнь Чэ стоял в исходном положении, уже не говоря о его ногах, даже его верхняя часть тела не колыхнулась.

Его правая рука, налилась, тупой болью. Фэнь Цзюэ Чэнь был неспособен сдержать удивление в сердце…, поскольку это была не та сила, чем мог обладать практик на Истинной Ступени.

Будучи на пятом уровне Духовной Ступени, он был в неловком положении от одного удара ученика на Истинной Ступени. Для него это было унижением, которое он прежде не испытывал. Учитывая его глубоко укоренившееся высокомерие, это стало, несомненно, тяжелым ударом. Все его тело испускало чувство безграничного гнева и его глаза стали несравнимо холодными.

В этот момент Юнь Чэ, противостоявший ему, решил подлить масла в огнь : “Это — сила номера один Небесного рейтинга? Оказывается, это лишь тот, из-за кого, каждый захочет разразиться безудержным смехом”.

“Ты ищешь ~~ смерти!!!”

“Ты ищешь смерти” от Фэнь Цзюэ Чэнь, абсолютно отличалось от предыдущего. В первый раз, это было с насмешкой, нынче это было с ледяным намерением убить. Пламя, вспыхнуло в его руке и темно-красный двуручный меч, восемь футов длиной появился…, Этот меч был оружием секты Горящих Врат Рая, “Меч Горящих Врат Рая” — их внутреннее духовное искусство.

“Покажи свое оружие, я подарю тебе… великолепную смерть!” Фэнь Цзюэ Чэнь сказал с мрачным выражением.

Юнь Чэ сложил руки на груди и сказал с холодной улыбкой: “У тебя нет квалификаций, чтобы заставить меня использовать свое оружие”.

“Ты Ищешь ~~~ Смерти ~~~”

Эти три слова Фэнь Цзюэ Чэня, теперь были полны гнева и жажды убийства. Это было впервые в его жизни, чтобы его, сына главы Клана Горящих Врат Рая, презирали таким образом. От вспышки его гнева и смертельного намерения, огонь начал гореть на темно-красном пылающем лезвии.

Умри!!

Силуэт Фэнь Цзюэ Чэня задрожал, и темно-красный меч, окутанный огнем, рубанул по воздуху с пронзительным звуком, в направлении головы Юнь Чэ. Прежде чем меч столкнулся, несравнимо горячий порыв воздуха взвился вверх, но подобная температура просто не имела никакого эффекта на Юнь Чэ. Наоборот, он чувствовал себя вполне уютно. Уставившись на темно-красное пылающее лезвие Фэнь Цзюэ Чэня, которое приближалось к нему, Юнь Чэ не предпринял каких либо действий. Вернее, он спокойно вытянул правую руку вперед, и схватил темно-красное лезвие покрытое пламенем.

Это действие заставило Цинь Ву Шана, Цан Юэ и Ся Юань Ба побледнеть от испуга. По виду Юнь Чэ, было очевидно, что он хотел принять удар темно-красного пылающего лезвия Фэнь Цзюэ Чэня!

Принять удар обнаженного лезвия, не было редким явлением, но это могло произойти только между двумя людьми с огромным различием в силе. Это различие должно быть, по крайней мере, в пять уровней! И даже так, это все равно сопровождалось бы большой опасностью.

И каким человеком был Фэнь Цзюэ Чэнь? Мало того, что его внутренняя сила была больше, чем у Юнь Чэ, он был сильнее на пять уровней! Кроме того, темно-красное пылающее лезвие в его руках, могло считаться оружием почти земного уровня! Его покрывало пламя Горящих Врат Рая, которое могло расплавить сталь…, При контакте с этим мечом, даже прекрасная сталь не устояла бы, не говоря о человеческом теле.

“Младший Брат Юнь, быстро отойдите!!”

 

Цан Юэ невольно завопила, и ее выражение было наполнено тревогой. Цинь Ву Шан был также очень взволнован, но он был слишком далеко от них, даже при том, что он был практиком Небесной Ступени, у него просто не было времени, чтобы остановить их. Он мог только открытыми глазами смотреть, как Юнь Чэ напрямую хватает темно-красное пылающее лезвие Фэнь Цзюэ Чэня…

После, все вокруг словно замерло… не было никаких звуков разрезающейся кожи и плоти, никаких признаков брызг крови и никакой видимости отрезанной руки Юнь Чэ. Темно-красное пылающее лезвие и рука Юнь Чэ столкнулись и замерли.

Чтобы быть точным, рука Юнь Чэ твердо схватила темно-красное пылающее лезвие, делая его неспособным двигаться дальше. И остановилось не только пылающее лезвие, от пристального взгляда Юнь Чэ, всполохи огня на лезвии, погасли с большой скоростью, не оставляя следов.

Схватив темно-красное пылающее лезвие и погасив Пламя Горящих Врат Рая, Цинь Ву Шан, Цан Юэ и Ся Юань Ба были глубоко поражены, а Фэнь Цзюэ Чэнь еще больше переполнял ужас. Используя в своих интересах то, что разум Фэнь Цзюэ Чэня был все еще в беспорядке, внутренняя энергия Юнь Чэ, вырвалась наружу, и он сильно сжав темно-красное лезвие пламени, выхватил его из рук Фэнь Цзюэ Чэня. Он злобно пнул его левой ногой, в нижнюю часть живота. Фэнь Цзюэ Чэнь издал приглушенный крик, затем отлетел назад на землю.

Юнь Чэ небрежно бросил темно-красное пылающее лезвие позади него, подойдя к распластавшемуся Фэнь Цзюэ Чэню как молния, он наступил на его спину, не давая ему сконцентрировать свою внутреннюю энергию.

“Юань Ба, подойди сюда, чтобы принять его извинения и поклон”. Юнь Чэ сказал Ся Юань Ба, наступив на Фэнь Цзюэ Чэня. Его сила была чрезвычайно тиранической, и его правая нога походила на огромную гору, надавливающую на спину Фэнь Цзюэ Чэня, даже если бы он использовал всю свою энергию, он все еще не был бы в состоянии встать.

Это было непредвиденным результатом для всех присутствующих, даже Цинь Ву Шан был ошеломлен, не говоря о Ся Юань Ба и Цан Юэ. Прибыв из Горящих Врат Рая, Фэнь Цзюэ Чэнь, который всегда доминировал над Академией Голубого Ветра, был побежден Юнь Чэ, который был на Истинной Ступени…, и это было сокрушительное поражение! Не говоря что, он атаковал безоружного Юнь Чэ, с Мечом Горящих Врат Рая!

Услышав слова Юнь Чэ, Ся Юань Ба подошел пошатываясь. Когда он подошел ближе, нога Юнь Чэ, внезапно переместилась со спины Фэнь Цзюэ Чэня к его шее, заставляя его лоб сильно удариться об землю.

“Юнь~~ Чэ ~~ Я Убью Тебя!!” Фэнь Цзюэ Чэнь издал вой, сродни тому, как у дикого животного, и все его тело выпустило несравнимо дикую жажду убийства.

“Хотя он все еще не принес извинения, он, наконец, поклонился. Юань Ба, если ты все еще в гневе, ты можешь подойти и избить его. Я обещаю, что он не будет в состоянии сопротивляться”. Юнь Чэ продолжил наступать на Фэнь Цзюэ Чэня и сказал Ся Юань Ба с беззаботным выражением.

“Этого -…, хорошо, этого -…, этого уже достаточно”. Ся Юань Ба сглотнул полный рот слюны и поспешно отказался, он говорил неуверенно и чувствовал волнение и тревогу в сердце… Его собственный зять легко победил Фэнь Цзюэ Чэня! Фэнь Цзюэ Чэнь, номер один во Внутреннем Отделении, кланялся ему…

Он почувствовал головокружение на мгновение. Все это было, словно он был во сне.

“Я убью тебя,… убью тебя,… Убью Тебя!!!”

Завывания Фэнь Цзюэ Чэня стали все более и более хриплыми и жалобными, но независимо от того как громко он кричал, он не смог вырваться на свободу от растаптывающего Юнь Чэ. В это время, огненный шар, внезапно показался на его спине и выстрелил вверх, немедленно поднявшись на высоту до трех метров.

Играть с огнем передо мной? Юнь Чэ холодно смеялся. Его нога переместилась, и огонь, внезапно выстеленный вверх, зарядил в противоположное направление, барьер внутренний энергии Фэнь Цзюэ Чэня был сокрушен, и сжег его спину.

“Агррр AХ Ах Ах!!”

Два глаза Фэнь Цзюэ Чэня широко открылись, и он испустил чрезвычайно болезненное завывание. Юнь Чэ наклонился немного, посмотрел вниз на него и сказал холодно: “Фэнь Цзюэ Чэнь, не вопи так неохотно. Ты можешь обвинить только себя во всем, что произошло сегодня! Тот, кто оскорбляет других, будет всегда оскорблён в первую очередь. Ах… слушая такое, я думаю что, ты все еще хочешь оскорбить кого-то, кто только в Начальной Ступени, у кого нет поддержки, кто просто ‘низший человек’, который является никем в твоих глазах?”

“Но в моих глазах, твоя жизнь не стоит даже волоска на голове Юань Ба!”

“Я просто не понимаю, почему ты, Фэнь Цзюэ Чэнь, настолько высокомерный и сумасшедший. Я слышал, что ты приехали в Академию Голубого Ветра после сокрушительного поражения от твоего второго брата Фэнь Цзюэ Би… В то время, ты был всего лишь жалким неудачником, который приехал в Академию Голубого Ветра поджав хвост!”

“Я моложе, тебя, и моя внутренняя сила также намного ниже, чем у тебя, и все же ты не можешь выдержать даже трёх моих прямых ударов. Ты сказал, что Юань Ба — мусор? Тогда что относительно тебя? Мусор, которого ты избил, защищает тебя! Как ты можешь рассматривать всех остальных ниже себя мусором? Это какая-то шутка!”

Каждое слово Юнь Чэ походило на нож, вонзающийся в сердце Фэнь Цзюэ Чэня. Когда Юнь Чэ закончил, говорить, он далеко пнул его ногой.

Фэнь Цзюэ Чэнь встал с бледным выражением на лице. Каждый сустав в его теле был наполнен бесконечной ненавистью, и его тело стало смертельно бледным, источая жажду убийства и унижения. Он не действовал бездумно, быстро взяв темно-красный пылающий меч, сжал зубы и проговорил, чеканя каждое слово: “Унижение…, которое мне…, сегодня принесли…, я верну его… в сто раз…в тысячу раз!!”

После сказанного он встал, и хромая пошел, все его тело было заполнено болью, источая порыв непоколебимого желания убийства и ненависти…, Он не шел к своей комнате или Башне Духовного Развития, он направлялся к выходу с Внутреннего Отделения.

Наблюдая силуэт Фэнь Цзюэ Чэня, Юнь Чэ нахмурил брови, и на мгновение задержал дыхание. У него также было предчувствие, что урок, который он преподал Фэнь Цзюэ Чэню, вероятнее всего, сделает его страшным врагом… подобным сумасшедшему врагу, но он определенно не будет сожалеть о нем.

“Глава Академии Цинь, извините, я вынудил другого участника покинуть нас”. Юнь Чэ сказал извиняющимся тоном Цинь Ву Шану.

“Это… вздох”. Поскольку так сложилась ситуация, Цинь Ву Шан просто ни в чем не мог обвинить Юнь Чэ. Он мог только вздохнуть и сказать: “Забудьте его, Вы не виноваты, он сам виноват во всем, что произошло. После того, как он приехал в Академию Голубого Ветра, в его глазах он никого ни во что не ставил и напал на бесчисленных людей. Сейчас самое время, чтобы кто-то преподал ему урок. Только, то, что Вы сказали, было немного излишним, и заставить его кланяться…. Вздох…, он — сын лидера Горящих Врат Рая, в конце концов, он раньше не испытал такого унижения за всю его жизнь”.

“Я сделал это для его собственной пользы. С его характером, если он не вынесет эту маленькую потерю сегодня, он определенно понесет огромную потерю в будущем. Хмм, в конце концов, он слишком молод”. Юнь Чэ сказал слегка.

Он сказал свои последние слова, словно старик с большим опытом, и Цан Юэ немедленно улыбнулась, когда услышала…, потому что Юнь Чэ был явно моложе, чем Фэнь Цзюэ Чэнь.

Оставить комментарий