Глава 200. Горная цепь Небесного Меча

Опция "Закладки" ()

От неожиданности у Юнь Чэ отпала челюсть…

Он не был шокирован тем, что Чу Юэ Чань имела титул ”Первая Красавица”. Она, определенно, заслужила его своей неповторимой внешностью. Также, он не удивился, когда узнал, что она была одной из “Семи Фей”, и даже была сильнейшей из них. В конечном счете, она была в одном шаге от Императорской ступени внутренней силы. Он уже и сам давно понял это.

Но он никогда бы не подумал, что у нее будет настолько много поклонников. Даже если не брать в расчет их количество, взять хотя бы троих из них. Мастер секты Сяо, Мастер секты Небесного Меча и Император Цан Вань Хэ Империи Голубого Ветра. Репутация этой троицы воистину ужасна…

Но кроме этих трех, общее число поклонников Чу Юэ Чань, фанатично обожающих ее повергнет в шок любого человека.

И если бы эти люди узнали, что их “Прекрасная Морозная Фея” была забрана им, что бы стало с Юнь Чэ…

Думая об этом, он покрылся ледяным потом.

“Брат Юнь, что случилось?” – спросила Цан Юэ, почувствовал напряжение тела Юнь Чэ. Она наклонила голову и посмотрела на него с тревогой.

“Нет… Ничего. Просто подул сильный ветер, и мне стало холодно”, — неопределенно сказал Юнь Чэ, а потом спросил: “Раз у нее было столько поклонников, ответила ли она кому-нибудь? Ведь количество ее поклонников…” Юнь Чэ сглотнул: ”Действительно огромно”.

“Нет”, — Цан Юэ мягко покачала головой: ”Я слышала, что Чу Юэ Чань и ее сестра с детства были совершенно одни. Когда они были довольно молоды, их забрала одна из Божественного Дворца Ледяного Облака. У всех девушек в Божественном Дворце Ледяного Облака сердца сделаны, будто изо льда. И они, конечно, не были исключениями. Кроме того, Чу Юэ Чань презирает всех мужчин и ведет себя крайне безжалостно со всеми своими поклонниками, может даже и убить. В дополнение к ее собственной огромной силе, она находится в одной из сильнейших сект, поэтому это абсолютно невозможно силой заставить ее сделать что-либо. Именно поэтому, за все эти годы не было ни одного человека, заслужившего ее благосклонность. И, конечно, никто и не мечтал о том, чтобы жить вместе с ней”.

“Ох”, — Юнь Чэ облегченно вздохнул. Он едва не позволил сказать себе ”слава богу”. ”Но вы сказали, что у нее есть еще и младшая сестра?”

“Мм, ее сестру зовут Чу Юэ Ли, и она пятая среди Фей. Ее также зовут ”Морозной Красавицей”, и вместе с сестрой они образуют ”Совершенный Морозный Дуэт”. И также никто не был удостоен ее внимания. Братец Юнь, почему ты вдруг спросил о Чу Юэ Чань? Неужели ты ее видел? ” Спустя некоторое время она поняла, что это невозможно, что он увидел ее. Ведь она обычно находится в своей секте и всегда носит вуаль, так что он ни за что не узнал бы ее, даже встретив на улице. “Ты слышал некоторые слухи о ней?”

“Угу, нечто подобное действительно произошло.” Волны жара разошлись по всему его телу. Если он хочет быть с Цан Юэ, то должен победить Фэнь Цзюэ Чэна , но чтобы получить Чу Юэ Чань…

“Твою мать”. Не говоря об уровне Чу Юэ Чань. Эта толпа влюбленных мужчин, полжизни отдавших и ничего не получивших взамен, ужасна. Если бы они узнали, что их обошел какой-то сосунок. То он мог бы только мечтать о легкой смерти. Скорее всего, его скормили бы собакам, после мучительного убийства.

Сильный ветер ударил ему по ушам. Все, что можно было увидеть со спины огромной птицы — это бесконечная земля, расплывчато исчезающая за горизонтом. Гигантский Снежный Орел перестал махать крыльями и заскользил по воздуху с бешеной скоростью.

Горная цепь Небесного Меча расположена на территории Империи Голубого Ветра, но это место не было под контролем Семьи Голубого Ветра. Эта цепь находится под влиянием Обители Небесного Меча. Изначально, это была территория Империи Голубого Ветра и называлась “Облачная горная цепь”, но позднее Обитель Небесного Меча стала главной силой в Империи. Поэтому Имперская семья подарила им эти территории, чтобы обезопасить себя. С тех пор Облачная горная цепь была переименована в горную цепь Небесного Меча.

Горная цепь Небесного Меча занимает четыреста километров с севера на юг и четыреста пятьдесят километров с запада на восток. Высочайший горный пик имеет несколько тысяч километров в высоту и называется “Острие, рассекающее небеса”. Также, помимо мелких гор, там было еще шесть вершин, имеющих более трех тысяч метров в высоту.

Со времени образования этой цепи прошло уже более ста тысяч лет, и она претерпела глобальные изменения. Даже наблюдая издалека, можно было прочувствовать ужасающую ауру, будто горы окружали волны ледяной, крайне острой энергии меча. Словно говоря людям, чтобы они не смели к ним приближаться.

“… Обитель Небесного Меча расположена на семи самых высоких вершинах. Их власть распространяется не меньше, чем на двадцать пять километров вокруг”.

Попутно объясняя Юнь Чэ положение Обители Небесного Меча, Цан Юэ указала на группу гор, и Гигантский Снежный Орел начал спускаться, прорываясь сквозь облака туда, куда она указала.

“Больше двадцати пяти километров? Как это может называться обителью? Это же целый город”, — удивился Юнь Чэ.

Цан Юэ продолжила говорить:

“Вся эта горная цепь принадлежит Обители Небесного Меча. Без особого разрешения, никто не имеет права находиться на территории этой горной цепи.

 

В этих горах находится просто невообразимое количество трав, драгоценных камней, различных сокровищ и духовных зверей. Некоторые из них были оставлены специально, другие же были здесь изначально. Конечно же, там есть и секретные места, о которых ничего не известно”.

Юнь Чэ замолк. Обитель Небесного меча настолько богата секретной информацией, что вполне заслуживает уровня невообразимая.

Уже наступил вечер, но турнир был назначен на вечер следующего дня, так что они должны прибыть туда вовремя.

“Текущий мастер Обители Небесного Меча – Лин Юэ Фэн. И в этом году ему будет пятьдесят один год. Он — самый молодой, кто достиг Императорской ступени внутренней силы за последние триста лет. Когда ему было сорок семь лет, он прорвался в Императорскую ступень, погрузив всю Империю Голубого Ветра в хаос. Мой отец лично пришел поздравить его” — Цан Юэ игриво высунула язык и сказала: “Вау, Императорская ступень, я слышала, что таких людей называют Императорами. Наверное, даже за всю свою жизнь я не смогу достичь таких высот. Но ведь есть и более сильные люди. Например, людей, дошедших до Тиранической ступени внутренней силы, называют повелителями, а Высшей ступени – монархами. Даже трудно представить, как себя чувствуют люди, достигшие такого”.

“Пятьдесят один год?” – Юнь Чэ засомневался: “Я помню, что старшему сыну Мастера, Лин Юню, двадцать лет, а второму сыну, Лин Цзе, пятнадцать, ой, уже шестнадцать, наверное. Неужели, его первый ребенок появился, когда ему был тридцать один год. Или же Лин Юнь не старший сын?”

“Нет, ему, действительно, был тридцать один год, когда родился его первый сын. Он женился лишь в тридцать лет. Но не из-за чрезмерного усердия или тренировок, а из-за… угадай”, — ее брови слегка поднялись, и она посмотрела на него с улыбкой.

Юнь Чэ пробормотал: “Может это… из-за… Чу Юэ Чань?”

“Хехе, какой догадливый”, — Цан Юэ улыбнулась: ”Я слышала от отца, что Лин Юэ Фэн стал мастером за закрытыми дверьми в восемнадцать лет не только из-за своего таланта, он также был чрезвычайно красив, а характером он походил на ученого. Он не обладал такими чертами, как высокомерие или своеволие, которые были присущи наследникам семей. И, конечно же, огромное количество девушек было влюблено в него тогда. Некоторые даже поклялись, что если не выйдут за него, то никогда не будут иметь семей вообще. Но когда ему исполнилось двадцать, он увидел пятнадцатилетнюю Чу Юэ Чань, и с тех пор влюбился в нее без памяти. Только чтобы увидеть мельком ее лицо, он за десять лет ходил в Божественный Дворец Ледяного Облака более семидесяти раз. Ради нее, он ставил себя ниже песка, и был готов стать низшим работником их секты”.

“Тот, кто видел мир, не остановится на мелочах. Он ведь видел, что женщины такого уровня скорее являются проклятием, а не счастьем. Похоже, что Лин Юэ Фэн слишком глуп в любви”, — Юнь Чэ неловко проговорил, но в своем сердце, он переживал из-за такого развития событий. Лин Юэ Фэн, моя Маленькая Фея не полюбила вас тогда, поэтому сегодня уже совершенно невозможно, чтобы она в вас влюбилась.

“Чу Юэ Чань не только не дала ему ни малейшего шанса, так она еще и не дала себя увидеть с того момента. После тех десяти лет, он впал в уныние, и у него больше не было другого выбора, как преуспеть на должности Мастера Обители Небесного Меча. После этого, он больше не ходил к ней, женился и завел детей”.

Пока они говорили, Гигантский Снежный Орел уже почти спустился, и главный, большой вход в Обитель Небесного Меча уже смутно проступал в их поле зрения.

“Смотри, мы уже почти на месте. Глава Дворца Цинь и Юань Ба все еще не прилетели, так что давай подождем их, а потом вместе зайдем внутрь”.

Горная цепь Небесного Меча, Главный вход.

Семь фигур подошли к Обители Небесного Меча. Трое из них были старыми, а четверо молодыми. Они поднялись по каменным ступеням и достигли горных ворот. Среди подростков, старшему на вид было около двадцати трех лет, младшему же примерно восемнадцать.

Хотя они и были молодыми, духовные ауры, окружающие их были чудовищно плотными, а сконцентрированной энергии между их бровей должно было хватить, чтобы большинство их сверстников почувствовали собственную неполноценность. Из трех стариков, двое выглядели лет на пятьдесят, а третий был уже совсем седым, ему было где-то восемьдесят лет. Но его лицо было лишено морщин, а его взгляд был чист и спокоен, словно лед.

“Уважаемые гости, пожалуйста, входите”, — ученик Небесного Меча, охранявший ворота, вышел вперед и сказал: “Позвольте мне узнать, вы пришли для участия в Рейтинговом Турнире Голубого Ветра? Пожалуйста, отдайте мне свое приглашение и сертификат на участие для входа”.

“Можете проверить”, — человек среднего возраста передал приглашение и список участников и беспечно сказал.

Ученик Небесного Меча взял протянутые приглашение и список и быстро пролистал их. После этого сказал немного уважительнее: “Так это знатные гости из секты Сяо. Простите за неуважение, пожалуйста, проходите. Вам надо пройти еще пять километров, и вы окажетесь в Обители Небесного Меча…”

После того, как он закончил говорить, ученик передал приглашение и список участников и отошел в сторону. Лидер группы слегка кивнул и провел остальных через ворота. Когда эти семеро ушли, Ученик сразу сказал человеку возле него: “Мо Цзы, сходи, доложи Мастеру, что секта Сяо уже прибыла. Лидер секты Сяо, Сяо Цзюэ Тянь лично привел группу, вместе с ним пришли еще старейшина секты Сяо Бо, старейшина медик Сяо Уцзи, и главный старейшина. Юноша, занявший третье место в прошлом турнире тоже здесь. Он, наверное, их сопровождает. Трое, принимающих участие это третий сын Сяо Цзюэ Тяня, Сяо Кан Юнь, младший сын Сяо Бо, Сяо Жэнь, а также старший внук Сяо Уцзи, Сяо Нань, Вперед!”

“Есть.” Ученик, названный ”Мо Цзы” быстро ответил и отошел в угол, чтобы передать эту информацию Мастеру Небесного Меча через звуковой передатчик.

Оставить комментарий