Глава 201. Собрание талантов

После прохода через горные врата, стала видна дорога длиной в 5 километров. В конце дороги, была Обитель Небесного Меча. Только после того, как секта Сяо в количестве семи представителей вошли в горные врата, они осознали, насколько большое расстояние ждало их впереди. Сяо Цзюэ Тянь, Сяо Кан Юнь, и Сяо Кан Кулэй шли впереди; Сяо Боюн и Сяо Чжэн шли в середине, в то время как Сяо Уцзи и Сяо Нань были замыкающими.

Глава секты Сяо, Сяо Цзюэ Тянь имел в общей сложности четырех сыновей с именами «Ветер, Дождь, Молния, Облака». От старшего к младшему, они были названы в соответственно Сяо Кан Фенг, Сяо Кан Юнь, Сяо Кан Кулэй, и Сяо Кан Юнь. Сяо Кан Фенг стал известен в позапрошлом рейтинговом турнире. Сяо Кан Ю занял третье место в предыдущем рейтинге турнира, и был столь же известным во всем мире. Однако на этот раз, была очередь двадцатилетнего Сяо Кан Кулэй, выйти на сцену. Что же касается самого младшего сына, Сяо Кан Юнь, хотя он был моложе, чем Сяо Кан Кулэй на месяц, и также был двадцати лет, это было известно всем, что он был плейбоем. Если говорить попросту, он был стопроцентный идиот, который любил только вино и женщин, так что было очевидно, что Секта Сяо не даст ему выставить себя еще большим идиотом.

Но в Секте Сяо, Сяо Кан Юнь был самым избалованным. В конце концов, он был единственным сыном Сяо Цзюэ Тянь и законной жены.

Сяо Цзюэ Тянь бросил хладнокровный взгляд назад и сказал Сяо Кан Кулэй: «Ли’эр, груз тяжелой ответственности за разрушение звания «тысячелетних номер три» в рейтинге турнира на этот раз на ваших плечах. Я, твой отец, не надеюсь, что вы победите Лин Юнь, но с  вашим врожденным талантом, абстрагируясь от Лин Юнь, нет никаких причин, чтобы проиграть кому либо другому … Это, конечно, включает в себя Сяо Чжэнь. Он, как тигр, наблюдающий за добычей, когда дело доходит до конкуренции с вами желает выяснить, кто сильнее «.

«Ваш сын понимает, и, безусловно, не разочарует Отца и секту.», Сказал Сяо Кан Кулэй кивая, отголоски решимости проявились на его лице.

«Ю’эр, вы должны повторно объяснить Ли’эр сегодня ночью всё касаемо Рейтингового турнира. Кроме того, когда турнир дойдёт до шестнадцатого этапа, не забудьте дать Ли’эр «Шокирующий Меч Уровня Земли». Это наш тайный козырь для этого рейтингового турнира. «Предупредил Сяо Цзюэ Тянь.

«Будьте уверены, отец, я знаю, как я должен проинструктировать третьего брата.» Сяо Кан Ю слегка улыбнулся.

Позади них, Сяо Бо Юн сказал Сяо Чжэнь практически то же самое. Длинные брови Сяо Бо Юн слегка нахмурились и смотрел без малейших намеков на мягкость. Он сказал тихим голосом: «Жен’эр, этот рейтинговый турнир ваш шанс стать всемирно известным! Ваши противники не только участники других сект, но также Сяо Кан Кулэй! На этот раз во время борьбы за Мастера позиции секта, я проиграл Сяо Цзюэ Тянь, и могу закончить только как Старейшина секты в конце концов. Я смирился с этим. Тем не менее, мой сын, безусловно, не может проиграть! Мало того, что вам нужно, захватить второе место для Секты Сяо, вы также должны победить Сяо Кан Кулэй и заставить отца гордиться вами».

Сяо Чжэнь серьезно кивнул головой: «Отец можете быть спокойны, я как ваш сын, безусловно, не разочарую секту, и тем более не разочарует отца.

Что касается разговора Сяо Вуцзи с его внуком Сяо Нань, то он был гораздо проще: «Нан’эр, то что вы попали на этот Рейтинговый турнир, является возможностью за которую дедушка боролся с трудом. Вы еще молоды, так что войти в первую десятку принципиально невозможно. Но как ученик Секты Сяо, что бы ни случилось, вы не должны быть за пределами топ-пятидесяти. Вы сконцентрировали столько сил в культивации внутренней силы, что реальный бой будет лучшим опытом для вас, и это лучшее место, чтобы проверить результаты Вашей тяжелой работы «.

«Да!» Сяо Нань почтительно ответил: «Дедушка, несколько дней назад, когда этот ребенок твой вышел из закрытых дверей комнаты культивации, он случайно услышал, что тот, с кем вы собирались устроить помолвку с Юи Руи … Кажется, его звали Сяо Лу Ченг, этого человека действительно искалечил кто-то? Это правда?»

«Так оно и есть.» Сяо Вуцзи кивнул, но выражение его лица не изменилось.Видно было, что он не сильно был этим обеспокоен: «профпригодность Юи Руи является посредственной; ее внешний вид и темперамент, безусловно, не так эффектны. Вместо того, чтобы искать «хвост феникса» внутри главной секты, почему бы не поискать «куриную голову» в филиале секты? И пока дедушка здесь, никто в ветви секты не посмел бы запугивать ее. Хотя способности этого Сяо Лу Ченг на самом деле так себе, но в Городе Восходящей Луны, он считался вершиной гениальности. Если бы он не стал калекой, он уже был бы женат на Юи Руи «.

«Хммм, забудьте об этом калеке. Только его внешность была не плоха. Наша Секта Сяо имеет несколько сотен филиалов, найти кого-то сильнее, чем он было бы просто. Более того смешно, что люди из того филиала Новой Луны на самом деле сказал, что это был юноша шестнадцати лет выдающий себя за  представителя Божественной Империи Феникса «Эксцентричную Божественную Руку» Хуан Фу тот, кто покалечил Сяо Лу Ченг, и даже своровал все, что в сокровищнице секты; они практически относиться ко мне, как к умственно отсталому, просто смешно! Они получили Ядро Дракона Императорской Ступени от Гильдии торговцев Черной Луны, и даже Гильдия торговцев Черной Луны подтвердили это. Тем не менее, они продолжали говорить, что это была всего лишь подделка, а на самом деле это было Ядро Зверя Продвинутой ступень, пытаясь одурачить меня. Это просто возмутительно. Не искалечить весь их филиал было уже пределом доброжелательности и гуманности, в сложившейся ситуации «.

Когда он говорил о последних частях, в голосе Сяо Вуцзи уже чувствовались намеки ненависти и гнева внутри.

«Так что-то вроде, что на самом деле произошло. Мелкое отделение Секты из Города Восходящей Луны, на самом деле смели, прятать такое сокровище, как Ядро Дракона Императорской Ступени и не предлагали его нам. Когда дед опустился и лично их посетил, они даже его пытались обмануть снова и снова. Действительно непростительно, повезло ещё, что Юи Руи не женилась. «Сяо Нань вмешался, соглашаясь.

«Не нужно больше упоминать эти мелочи. Вы должны осмотреться в Обитель Небесного Меча сегодня вечером, а затем лечь пораньше и экономить силы. Дедушке не терпеться увидеть вашу силу завтра «.

«Да, дедушка.»

————

В передней части горных врат, появилась группа из пяти человек, мгновенно привлекая к себе взоры всех вокруг них.

Все пятеро были женщины. Их Наряды были очень похожи друг на друга, все они носили снежно белое длинное платье из тонкой кисеи, которое закрывало их ноги, и почти касалось земли. Длинное платье имело чисто белый цвет, но когда они шли, частички синего льда мерцали на их одеждах, которые были как звезды, плавающие вокруг их тел, обрамленные голубым сиянием и фантастической аурой струящимся от кромок платья.

Пяти женщин казались очень молодыми. Помимо молодой девушки идущей последней, лицо которой скрывала вуаль, на вид ей было только шестнадцать или семнадцать лет, остальные четыре женщины, все выглядели около двадцати. Две из пяти женщин, которые были первой и замыкающей  имели вуаль из тонкой ткани, скрывая свои черты лица, только показывая их как кристалл очаровательных глаз. Остальные три женщины не имели ничего, покрывающего их лицо, и каждая из них была очень красивой. Все три очень красивых лица было окутанно аурой глубокого холода. Они не применяя макияж, но их кожа были столь же мягкой и гладкой, как снежный нефрит. Это заставило людей подсознательно думать о словах «Кожа льда и кости из нефрита», «Белоснежное лицо и алые губы» в момент когда они увидели их.

Хотя каждое из трех очаровательных лиц было индивидуальным, все они были безупречны и безукоризненны. Хотя все они были воплощением несравненного соблазна, в их образе было столько сакральности и возвышенности, что другие почти не осмеливались бы смотреть прямо на них. Они были похожи на богинь, стоявших за девятью небесами, не принимая ни следа смертного мира.

Глядя на них издалека, можно было четко чувствовать волны духовной ауры, смешанной с ледяным холодом внутри груди … По правую сторону от них, другая группа представителей фракции, которая также шла к горным воротам остановились как только увидели их и провожали их стеклянным взглядом, как будто их души уже покинули их в тот же миг.

 

Пока они подходили, ученик Небесного Меча, который стоял на страже перед горными вратами замер на целых пять секунд, прежде чем он наконец-то укусить кончик языка с усилием. Только после этого, концентрируя свое внимание изо всех сил для восстановления ясности ума и успокаивания сердца, он, наконец, успокоиться с трудом. Но его взгляд уставился под ноги, и больше не смел смотреть прямо на них. Сделав шаг вперед, он заговорил, в то же время несколько заикаясь: «Я … Я полагаю, что пять уважаемых гостей феи Божественного Дворца Ледяного Облака? По … пожалуйста, представьте пригласительное письмо и список имен «.

После того как ученик Небесного Меча закончил говорить эти слова, ему хотелось хлопнуть себя дважды по лицу прямо тогда и там. Приветствовать гостей у горных ворот было серьезное дело, влияющим на репутацию виллы, именно поэтому он, кто был ценным учеником, который был в состоянии справиться с любой ситуацией, был выбран. Он был невозмутим, и не было никаких изменений в выражении его лица, даже при столкновении с Главами Сект и представителями из Секты Сяо и Горящих Врат Рая, но, столкнувшись с феями Божественного Дворца Ледяного Облака, его мысли были в хаосе. В конце концов, он был всего лишь человек.

Несмотря на то, что он еще не видел пригласительных писем, но женщины, обладавшие столь заоблачной красотой и характером, могут быть только из Божественного Дворца Ледяного Облака. Те плавающие духи ледяного сияния, были уже неоспоримым доказательством. В дополнение к этому, для того, чтобы легче контролировать возможные неожиданные ситуации, на стадии возникновения, было жесткое правило в Рейтинговом турнире Голубого Ветра. Для каждой фракции участвующей в турнире, общее количество участников плюс эскортирующих сопровождающих их общее количество не должно превышать семь, и даже такие силы, как четыре основные секты, не станет исключением. Предел семи человек, был слишком мал даже для небольшой секты, ситуация в которой от фракции приходило менее семи человек была почти не возможной … но Божественный Дворец Ледяного Облака был исключением! Представители Божественного Дворца Ледяного Облака крайне редко выходили во внешний мир, особенно в места, скопления мужчин, и все были хорошо осведомлены о причине. Только пять человек пришли на этот раз из Божественного Дворца Ледяного Облака, и в этом не было ничего удивительного.

Перед ним стояла представительница безупречной красоты без паранджи, вынув пригласительное письмо со списком имен, она передала их ученику Небесного Меча. Глядя на нефритовую руку, которая, казалось бы, сделана из снега и воска, частота сердцебиения ученика Небесного Меча мгновенно ускорилась. Это был первый раз за всю его жизнь, когда он узнал, что рука женщины действительно может быть красивой до такой степени. Он даже чувствовал, что он готов умереть, если бы он мог просто коснуться этой нефритовой руки один раз … Тем не менее, даже если у него было в десять тысяч раз больше кишок, он до сих пор не осмелился бы сделать это. Он осторожно протянул руку, ущипнул угол приглашения со списком имен, и взял их.

Когда его пристальный взгляд прошелся по строкам пригласительного письма и списка имен, он поспешно опустил голову и сказал: «Так это Фея Ледяного Стекла и Фея Ледяной Красоты из Божественного Дворца Ледяного Облака, решили лично порадовал нас … А? Ледяной … Фея Ледяной Красоты? «

Ученик Небесного Меча подсознательно поднял голову и посмотрел в сторону женщины, которая носила вуаль и имела взгляд, который был холодным как лед. В тот момент он встретился с её пристальным взглядом, все его тело похолодело от испуга, и он сразу понял, что уже серьезно потерял самообладание. Он еще раз поспешно опустил голову, и говорил с уважением: » Имя Феи Ледяной Красоты, как удар грома поразило мои уши. Пожалуйста, простите этому младшему его потерю самообладания. Пятеро уважаемых гостей, пожалуйста, входите … «

После того как он закончил говорить, он отошел в сторону слабыми шагами. Когда волна ледяного холода захлестнула его спереди, он даже не смел поднять голову.

Только после того, как они ушли далеко, ученик Небесного Меча смог полностью восстановить самообладание. Он посмотрел на их удаляющиеся силуэты спин в полном ошеломлении, его ум помешался на некоторое время. В это время, ученик рядом с ним вдруг заговорил: «Старший брат Ха Иа, что вы сказали, среди них была … Фея Ледяной Красоты? Не говори мне, что это слухи Чу Юэ Чань? «

«Да!» Ученик названый Ха Иа кивнул: «Чу Юэ Ли, Чу Юэ Чань, Шуй Ус Хуан, Ву Сюэ Синь, Ся Цин Юэ … Это действительно имя Чу Юэ Чань и она на самом деле лично пришла … «

«Должен ли я сообщить Главе Виллы сразу? Если Вилла Мастер узнает, что Чу Юэ Чань на самом деле пришла, он, безусловно, будет взволнован … «

«Докладывайте главе!» Линг Ха Иа стукнул головой: «Глава Вилла и жена Уилла магистра в настоящее время принимали гостей вместе. В Вилле, даже идиоты знают что имя Чу Юэ Чань является огромным табу жены Главы Клана. Если вы сообщите об этом и начнете череду неприятностей, посмотрим, как вы будете их расхлёбывать! «

«Тогда, тогда как я должен сообщить об этом?»

Линг Ха Я подумал немного и сказал: «Просто скажи Божественный Дворец Ледяного Облака прибыл, в общей сложности пять человек, и Фея заморозка, под руководством Чу Юэ Ли. В любом случае, ее имя первое в списке посещаемости. Вы не должны выделять Чу Юэ Чань! «

«О, хорошо.» Ученик Небесного Меча двигаясь поспешно, он вынул талисман звукопередачи, и доложил о новостях в вилле.

В это время группа людей, которые попросту оторопели, наконец, подошли, и мужчина средних лет спросил со сложенными кулаками: «Младший брат, те феи, они из Божественного Дворца Ледяного Облака?»

«Да.» Линг Ха Я просто кивнул.

«. Конечно же, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать » Человек среднего возраста эмоционально вздохнул и сказал: «Я пришел от восточной области клан Глубокого Меча, просто посетить Обитель Небесного Меча … «

Вереница кланов продолжала пребываь. Хотя каждая группа имела семь человек, ни один из старейшин не был известен в регионе, и не было ни одного правитея, также не один из молодых людей не был истинным гением. В последние несколько дней, эти повелители, с именами, которые потрясли мир, а также гениальными молодыми людьмий, стоявших на самой высокой вершины, собрались в этом павильоне Святого Меча, чтобы решить их относительное превосходство в рейтинге турнира.

С наступлением ночи, несколько необычная группа людей прибыла со стороны горных ворот. Причина их необычности было то, что группа состояла только из четырех человек, что даже меньше, чем число людей Божественного Дворца Ледяного Облака.

Эти четыре человека, были именно Цинь Ву Шан, Цан Юэ, Юн Че и Ся Юаньба.

Подобно тому, как они шли горным вратам, Линг Ха Я подошел и почтительно сказал: «Гости, пожалуйста, остановитесь. Наша вилла готовится к Рейтинговому турниру Голубого Ветра последние несколько дней, мы не принимаем гостей. Пожалуйста, оставьте.»

Были только четыре человека; кроме пожилого, двое из трех молодых людей были только в Истинной Глубокой Realm, а третье лицо было на самом деле только на элементарном Глубокой Realm. В этой сборке талантов в Обители Небесного Меча, это было просто зрелище слишком страшным. Никто не поверит, что они были здесь, чтобы участвовать в рейтинге турнира Синего Ветра.

Оставить комментарий