Глава 202.

Такое отношение не укладывалось даже в малейшие ожидания Цинь Вушана. Изначально он думал, что Цань Юэ приведет с собой нескольких экспертов для охраны их в путешествии, так что помимо трех участвующих учеников он и не смел приводить других людей без разрешения. Он не ожидал, что Цань Юэ предпочтет пойти одна. Из трех учеников, — двое было парализованы Юнь Че, а третий был вынужден уйти прочь(п.п. опять же по вине Юнь Че). После присоединения Ся ЮаньБа в итоге получилось только 4 человека. Даже он сам чувствовал, что это было несколько смешно.

Он сделал шаг вперед и сказал : » Младший брат , я Цинь Вушан и я пришел для участия в турнире «.

» Вы четыре … здесь для участия в турнире?

Ученик Обители Небесного меча, охраняющий горные врата на некоторое время непонимающе уставился на них, затем Лин ХаИя заметил Цань Юэ. После того, как случилась некоторая заминка, он сразу же сказал: » Это, Синий Дух Императорской семьи принцессы Голубой Луны ? «

» Да . » Цан Юэ слегка кивнула , вручая письмо-приглашение и список имен одновременно . «Мы четверо пришли сюда, чтобы представить императорскую семью и принять участие в рейтинговом турнире. Это наше приглашение и список имен » . Естественно, что было в списке имен  было только четыре наименования: Цинь Вушан , Цан Юэ, Ся ЮаньБа и Юн Че .

И в графе ученика, принимающего участвие было только одно имя,- Юнь Че. Мышцы на лице Лин ХаИя дернулись , затем он отошел в сторону и вежливо сказал : » Так это на самом деле гости из Императорской семьи. Я надеюсь , что Вы простите меня за мое неуважение проявленное ранее. Четверо уважаемых гостей , пожалуйста, приходите . В пяти километрах впереди , где расположена Вилла, вас уже лично ожидают Хозяин и Хозяйка Виллы. Прошу вас. «

Затем они прошли через горные врата , несколько учеников, контролирующих вход, смотрели друг на друга в смятении . «Привезли с собой только одного участвующего ученика , который находится только в Истинной Ступени … Я уверен, что в этих рейтинговых турнирах до сих пор, кажется , никогда не было участника уровня Истинной Ступени. «, Сказал ученик .

» С тех пор как Цань Ванхи (п.п. отец Цань Юэ) тяжело заболел , его власть была насильственно захвачена , разграблена , и поделена на кронпринца и Третьего принца . С политической нестабильностью и нестабильностью внутри Императорской семьи , я полагаю, что он не в настроении думать о каком-то там турнире, выступления Императорской семьи на котором всегда заканчивались плачевными результатами. Я считаю, что на этот раз , сломанный горшок действительно был разбит на части(п.п. увы, не знаю, что это). Принцесса Голубой Луны лично привела команда участников сюда, вероятно, только чтобы показать уважение нашей Обители» .

» Есть два факта. » сказал Лин ХаИя: «Во-первых, в этом турнире, уровень Императорской семьи собирается быть не просто мрачным. Я считаю, что они займут первое место с конца. Что касается второго, завтра утром, во время глубокой оценки возраста и силы Императорская семья, вероятно, поднимется на смех. *Вздох*, думается, что предок нашей Обители Небесного Меча и предок Императорской семьи стали названными братьями, чтобы помочь друг другу. Один держал мирскую власть, в то время как другой держал мирское могущество. В настоящее время, наша Обитель Небесного Меча находится на вершине Империи Голубого Ветра, никем не досягаемая. А вот Императорская семья слабеет день за днем, хотя они все еще являются весомой властью для простолюдинов . Но в глазах больших и влиятельных сект теряют свое былое величие изо дня в день . В этот раз, вероятно, будет еще больше людей смотрящих на них сверху вниз. Это действительно вызывает сожаление » .

Юнь Че и компания шли по горной дороге . Хотя и было расстояние около пяти километров от Обители Небесного меча, атмосферу, испускаемого ею величия уже может четко чувствоваться. » Это место достойно того, чтобы называться Обителью Небесного Меча . Такого рода атмосфера дает чувство будто на их стороне танцует бесчисленное множество мечей» . Сказал Юнь Че с чувством.

» Увааах … Даже в моих мечтах я не думал , что на самом деле в состоянии лично прийти к Обители Небесного Меча в один прекрасный день . Даже дядя Сиконг , которого я использовал , чтобы послушать истории о великом , никогда не был в Обители Небесного Меча раньше. » Находясь на дороге, Ся ЮаньБа смотрел во всех направлениях с двумя широко открытыми глазами, не желая мигать даже на секунду .

Видя эмоционально возбужденного Ся ЮаньБа сделал Цань Юэ не смогла сдержать свою улыбку . Она сказала Юнь Че : » Младший Брат Юнь, Обитель Небесного Меча отличается от любых других местах . Это место можно было бы рассматривать как святую землю Империи Голубого Ветра, единственную святую землю. Даже слабейшие ученики Обители Небесного Меча являются отличительными гениями во внешнем мире . Те ученики , охраняющие горные врата, все находятся на уровне Глубокой Духовной Степени. Люди такого уровня квалифицированы , чтобы стать инструкторами в в любой секте, но в Обители Небесного Меча, они просто привратники . Информации о Обители Небесного Меча очень много,  их сила огромна . Это не то, что обычный человек способен вообразить » .

» Старшая сестра , я понимаю . Не волнуйся . Если бы я издевался или провоцировал их то другое дело, однако, до тех пор , пока они не перейдут черту, я буду в состоянии потерпеть . » Юн Че кивнул с легкой улыбкой . Он понимал, какой смысл несут слова Цань Юэ . Потому что Цан Юэ знала, что он был человеком, который не собирается терпеть издевки. Среди одной тысячи или около того участвующих учеников , его уровень силы был одним из самых низких, если не самым низким . Вполне вероятно , чтобы он будет осмеян и если он нанесет ответный удар здесь, если случайно разозлит Обитель Небесного меча, то даже если Цан Юэ вмешается, лично сделаев шаг вперед, это не обязательно сможет удержать все под контролем.

Но его условием было то, что они перейдут черту. Что касается этой черты , это было очевидно, что ему самому решать уровень этой, так называемой черты. Для дворянина , чтобы взять реванш , десять лет не было слишком долго … Но это было в отношении дворян , и ни разу он поверил , что он был дворянином .

В то же время коллегия пятерых из Дворца Ледяного Облака уже подошли к главному входу Обители Небесного меча.

» Старшая сестра , не считая того времени, когда вы пошли , чтобы получить три звериных ядра небесной ступени, чтобы  Цинь Гуи смогла культивировать » Ледяное Сердце Жидкого Нефрита», вы не покидали Дворец Ледяного Облака уже в течение десяти лет или около того . Почему вы взяли на себя инициативу сейчас, чтобы прийти на этот турнир ? » Глаза Чу Юэ Ли сместились в момент вопроса, которым она задавалась с тех пор как они покидали Дворец.

Глаза Чу Юэ Чань светились как кристаллы без малейшей ряби. Голос у нее был как мягкий ледяной ветер, в то же время содержащий нотки льда, пробирающего до костей : «Я жила вдали от мира слишком долго . Я хочу увидеть как молодое поколение процветает или наоборот идет к упадку» . Чу Юэ Ли покачала головой: » Старшая сестра, в этом мире, я та , кто понимает тебя лучше всех. Другие люди может и поверят твоим словам, но как же я могу поверить в такое? «

Чу Юэ Чань : » … «

» Ты внезапно покинула Дворец полгода назад и вернулась только в прошлом месяце . Когда ты вернулась , твое сердце всегда было неспокойно. Искусства Ледяного Облако и Ледяного Сердце Старшей Сестры достигли шестого уровня. Если что-то важное не случилось, то этого бы не было . И теперь, когда Старшая сестра вдруг говорит, что в этот раз она хочет лично прийти в Обитель Небесного Меча… «

» Обитель Небесного Меча находится под рукой, не нужно спрашивать больше о том, о чем не нужно . » Чу холодно заявила Чунь Юэ Чань, прерывая речь Чу Юэ Ли. Холод в ее голосе заставил тела трех учеников Дворца Ледяного Облако позади нее дрожать от ужаса.

Чу Юэ Ли сразу замолкла, не смея больше спрашивать. В это время теперь появился главный вход в Обитель Небесного Меча.

» Цинь Гу Юэ надень это. До самого последнего момента не снимай. «Чу Юэ Ли развернулась и положила Ожерелье Ледяного Кристалла в руки молодой завуалированной девушки.

 

» Да, госпожа ». Молодая девушка взяла ожерелье и окружила его вокруг своей снежной шеи.

Лин Юэ Фенгу было более пятидесяти лет, но выглядел он на тридцать . При достижении Императорской степени силы, продолжительность его жизни увеличилась бы на четыре или пять сотен лет . К Престолу, пятьдесят лет было только началом юности .

Цвет лица Лин Юэ Фенга был подобен нефритовой короне и в макияже не было нужды. Он был элегантен и его темперамент был нежным и мягким, достойный мастер меча . Его руки были как белый нефрит и не казалось, что они вообще орудуют мечом. Когда он увидел своих гостей, он не только лично приветствовал их , он также имел любезную улыбкы и дал надлежащую вежливость в теплом виде без гордости и высокомерия, какая может быть присуща мастеру номер один Империи Голубого Ветра. Несколько присутствующих молодых учеников, которые видели его,- все показали восхищение , близкое к  увлечению .

Рядом с ним стояла женщина тридцати лет или около того, одетая в цветочный узор . Она была его женой, — Хуанян Ю Фенг, а также матерью родившей ему Лин Юна и Лин. Ее темперамент был изящен , и ее внешность была прекрасна, как цветущие цветы . Несмотря на то, что ее внешность как у одной на тысячу , по сравнению с Чу Юэ Чань, это было до сих пор , как сравнивать смертную женщину с богиней небес ; там была по крайней мере, разница в размере ста восьми тысяч миль .(пп. Видимо расстояние между небом и землей)

На самом деле причина по которой Лин Юэ Фенг, увлеченный Чу Юэ Чань, женился на Хуанян Ю Фенг, была не в ее внешности, а в ее семье … Тем не менее , после двадцати с лишним лет их брака , никто когда-либо не осмеливался спросить о фоне жены мастера Обители Небесного Меча , и никто также не смел , чтобы интересоваться этим . Все потому, что ее фамилия » Хуанян » , наводило глубокое чувство страха на всех, кто о ней думал.

Потому , что эта была фамилия некого Мастера Святой Земли, которая принадлежала к одной из четырех Святых Земель Небесного Континента(п.п. Profound Sky Continent)  .

«Чу Юэ Ли из Дворца Ледяного Облака, привела старшую сестру Чу Юэ Чань , учеников Шуй Ус Хуан , Ву Сюэ Син , Ся Цинь Юи посетить Обитель Небесного Меча, а также посылает привет нашей Госпожи от ее имени Мастеру Лин и Хозяйке Лин. » Лицом к Лин Юэ Фенг и Хуанян Ю Фенг, приветствующих гостей , Чу Юэ Ли стояла ближе всех и слегка поклонилась в их сторону в сочетании прозванного Лин.

Как только они прибыли , состояние Лин Юэ Фенга по виду уже было в большом смятении , потому что он увидел Чу Юэ Чань . Несмотря на то, что Чу Юэ Чань носила снежную завесу, хотя прошло тридцать один год , с тех пор как он видел Чу Юэ Чань , он до сих пор признал эти глаза одним взглядом . Только он не смел быть уверенным, потому что он не верил , что Чу Юэ Чань лично придет в Обитель Небесного Меча. Это было только до тех пор пока имя » Чу Юэ Чань » не вышло из уст Чу Юэ Ли.

Прошел тридцать один год . Никто и не думал, что он тосковал и жаждал ее все эти годы . Несмотря на то, что у него есть жена и дети в настоящее время , и даже несмотря на то, что оба его сына уже достигли брачного возраста , он до сих пор не позволил этой очень красивой фигуре выйти из своего сердца и глубины своей души .

Это был первый раз, когда в течение нескольких десятков лет состояние мастера номер один было в большом смятении . После того, как Чу Юэ Ли объявила всю свою секту , он на самом деле смотрел в изумлении целых три секунды, до смеха стыдливо и возвращая любезность : » Добро пожаловать, пять фей, и благодарю вас за честь почтить нашу Обитель своим присутствием . Прошло несколько лет с тех пор как я видел Хозяйку Дворца Ледяного Облака. Интересно, с ней всё в порядке ? «

«С Госпожой всё в порядке . Я благодарю Мастера Обители, Лина, за заботу . «Чу Юэ Ли слегка кивнула головой . «Ой? Это всемирно известная » Фея Ледяной Красоты ‘ , Чу Юэ Чань » взгляд Хуанян Юэ Фенг упал на тело Чу Юэ Чань как она показала значимую улыбку : » Несколько лет назад , Юэ Фенг слышала о первой красоте нашей Империи, о Фее Ледяной красоты, великое имя . Я не ожидала , что на самом деле встречусь с вами . Могу ли я попросить, если Фея Ледяной красоты уберет свою завесу, чтобы позволить Юэ Фенг взглянуть на лицо первой красавицы Империи голубого Ветра и свершить одно из желаний ее жизни? (п.п. «её», т.е. она говорит про своё желание.)

Сколько людей Империи Голубого Ветра не ответить на просьбу жены первого Мастера Империи? Хотя эти слова были явно направлены на Чу Юэ Чань , ее глаза не дрогнули ни в малейшей степени . Она холодно смотрела, без малейших движений , как будто она и не слышала, что ей что-то говорят.

Полумесячные брови Хуанян Юэ Фенг внезапно наклонились в сторону.

Лин Юэ Фенг усмехнулся и открыл рот, чтобы сказать : «Дорогая, эти феи наши уважаемые гости . Я понимаю, что вы нетерпеливы, но просить гостей, об одолжение , на самом деле несколько неправильно » .

Хуанян Юэ Фенг кивнула с легкой улыбкой : «Я действительно была немного вспыльчивой , и я надеюсь , что Фея Ледяной Красоты не обратит на меня внимания . Феи, пожалуйста, входите , естественно, для всех вас будут личные резиденции. Если у вас есть какие-либо нужны , вы можете сказать ученикам внутри Обители , не стесняясь . Если мы не сможем вам помочь, то я надеюсь на ваше великодушие и прощение » .

» Мадам слишком вежливы . » Чу Юэ Ли дала еще одну любезность , а вслед за этим , группа из пяти человек вошли в Обитель Небесного Меча. Выражение лица Хуанян Юэ Фенг , также спало после того, как они вошли в виллу . Она посмотрела на Лин Юэ Фенга и стала глумиться : » Лин Юэ Фенг , ты на самом деле глубоко сентиментален со своей любовью . Ты с болью на сердце гнался за ней в течение десяти лет , и не увидел даже ее тень ; мы женаты уже более двадцати лет, а ты на самом деле до сих пор не забыли о ней ! На этот раз она пришла в твой дом, разве ты не счастлив прямо сейчас?”

» . Дорогая, своими словами ты выдаешь меня в неправильном свете » Лин Юэ Фенг схватил руку Хуанян Юэ Фенг и сказал с усмешкой : «Я был молод в то время , так что для меня было естественно делать глупые вещи, на которые и решаются молодые. Мы были женаты в течение двадцати одного года ; как это наивное желание вернуться в те дни , может сравниться с нашими проведенными годами вместе? У меня , Лин Юэ Фенга есть жена и это, — ты, я полностью удовлетворен и не желаю никакую другую. Я даже не принимал никаких наложниц все эти годы , так как я мог иметь любые другие мысли ? Тогда я потерял контроль только потому, что вспомнил былое, печальные мысли. » .

Взяв руку своей жены, он окончательно согнал темные тучи с ее лица. Тем не менее , она не знала , что , как бы ни говорил Лин Юэ Фенг , голос в его сердце был сильнее в десять или сто раз громче, чем голос изо рта .

Она на самом деле пришла …

Она на самом деле пришла …

Я наконец-то увидел ее снова…