Глава 209. Начало доминирования

После того, как прозвучало имя «Юнь Че», Цан Юэ среагировала даже быстрее чем сам Юнь Че. Она сразу же схватила Юнь Че за руку. И с нервным, возбужденным видом сказала: “Младший брат Юнь, ваша очередь.”

«Зять, удачи!  Избей всех ваших противников и покажи тем людям, которые смеялись над нами, кто в доме хозяин! «Сказал Ся Юань Ба сжимая кулаки.

«Я скоро вернусь» – непринужденно ответил Юнь Че. Недолго думая, он покинул свое место и подошел к Арене Поющих Мечей.

И пятнадцатая Арена Поющих Мечей внезапно стала центром всеобщего внимания.

«Скорее, смотрите! Поднимается ребенок от Императорской семьи Голубого Ветра!«

«ТСК ТСК, Фу Ян Джи действительно повезло, что ему попался этот парня в первом матче. Почему же не мне так повезло?«

«Насколько  я помню, Фу Ян Джи был на втором уровне Духовной ступени внутренней силы [4]. Я думаю, что он побьёт его в центральном круге в три удара… Ахахахаха! Почему я не попал в пятнадцатую группу?! Ведь даже если я проиграю одиннадцать других матчей, я, по крайней мере, буду в состоянии приятно поиздеваться над этим ребенком от Императорской семьи Голубого Ветра «.

В окрестностях мгновенно зазвучал хохот.

Юнь Че не реагировал на окружающие голоса, хоть они заполнили его уши. Он молча смотрел на противника перед ним. Его первый соперник имел широкие плечи и талию, а также здоровые габариты. Он держал в руке огромный мачете восьми футов в длину. Тем не менее, всё это не было тем, на что Юнь Че обращал внимание. То, на что обратил внимание Юнь Че, была небольшая ухмылка в уголках рта этого человека, а также беспрерывно мерцающая жестокость в его глазах.

«Хех…» Брови Юнь Че слегка склонились, а уголки его рта изогнулись в очень легкой насмешке.

«ГОТОВЫ? СРАЖАЙТЕСЬ!!«

Как только голос судьи стих, огромное лезвие в руках Фу Ян Джи было зверски откинуто, неся порыв завывание ветра. Он посмотрел на Юнь Че, и насмешливо сказал очень низким голосом: «Юнь Че, считайте, это ваше несчастье, что встретили меня. Советую послушно лежать на земле для меня! «

Посреди его насмешки, Фу Ян Джи не стал ждать, пока Юнь Че вытащит своё оружие и бросился вперед на большой скорости. Хоть его габариты были здоровыми и огромными, и лезвие в его руке было также весьма большим, его скорость не замедлилась ни в малейшей степени. С низким воплем, он поднял огромный нож и полоснул вниз по направлению к левой руке Юнь Че, используя внутреннюю силу.

В гостевой зоне клана Горящих Врат Рая, Фэнь Цзюэ Би сказал, смеясь от души: «Большой брат, просто подождите и посмотрите шоу. Этот человек уже тщательно проинформирован. Он не даст какой-либо шанс для Юнь Че сдаться, и отрубит одну из его рук как можно быстрее, а затем даст ему часть его лица с собой «.

«Очень хорошо.» Дернулся рот Фэнь Цзюе Чэна и он холодно рассмеялся.

Воздушное лезвие, которое направлялось к нему было чрезвычайно злобным, без малейшего намерения сдерживаться. Юнь Че немного сдвинул свое тело в сторону и увернулся от удара лезвия, но лезвие Фу Ян Джи понеслось вверх в следующий момент… направление его взмаха – явно лицо Юнь Че.

Взгляд Юнь Че сосредоточился. Затем его ярость взлетела до крайней степени: Я мог простить желание сломать мою руку, и я даже могу терпеть потерю половины своей жизни, но этот мать его он действительно хочет разбить мое лицо!! Он не может быть прощен никакими средствами; даже если старый дядя может терпеть и терпеть свою жену, я не стерплю этого!

Проблеск порочного света сверкнул в глазах Юнь Че. Он резко перенес своё тело вниз, уворачиваясь от удара лезвия. Но, вместо того, чтобы отступить,  он внезапно бросился вперед, как молния, и его локоть сильно врезался на брюшную область Фу Ян Джи.

«Святое дерьмо! Этот парень хочет умереть! «

«Этот ребенок сошел с ума? Фу Ян Джи даже не нужно открывать глаза. Просто удобный взмах вниз может непосредственно закончить его жизнь. Он действительно молод, в конце концов. Мало того, что его внутренняя сила низка, но и боевой опыт также очень дрянной и маленький«.

Тем не менее, следующая сцена заставила всех мгновенно замереть… Юнь Че сильно продвинулся и ударил в живот Фу Ян Джи, и все же лезвие Фу Ян Джи, которое было удобно  подвешено над ним не качнулось вниз, а замерло на месте. После того, как Юнь Че выпрямил осанку и сделал два шага назад, его рука все еще не опускалась вниз.

Клэнг …

Лезвие в руке Фу Ян Джи упал на землю.

«Тьфу … Угх …» Хриплые звуки вышли из его рта. Глаза Фу Ян Джи пристально смотрели и широко выгнулись в чрезвычайно преувеличенной манере, как если бы они были вылезли из орбит. Он медленно опустился на колени на землю, держа свой живот обеими руками, и в муке свернулся, как ребенок креветки. Все его тело дрожало, и холодный пот на голове стекал вниз, как дождь. Свежая кровь во рту смешилась с белой пеной и вытекла.

Несмотря на то, что удар локтём Юнь Че не откинул его назад даже на полшага, властная энергия была рассредоточена в бесчисленные потоки и насильно вошла в его тело, заставляя его терять свою способность сражаться в одно мгновение из-за огромной боли. Если бы это была не арена, и так как Юнь Че не хотел бы быть дисквалифицирован из-за этого, то только на основе намерений Фу Ян Джи загубить его лицо, он бы определенно тщательно сделал его калекой.

Юнь Че посмотрел вниз на Фу Ян Джи, который был в крайней агонии у его ног, и холодно заговорил с хмурым голосом: “Нет никаких предварительных обид между нами, и у вас нет никаких причин, чтобы злобно вредить мне ; Кажется, что вы были использованы кем-то, как марионетка. Я не могу угадать, кто был тот, кто заказал вам это, но я думаю, что я узнаю о нём достаточно скоро. Вернитесь назад и скажите этому  человеку, что я получил его послание; Боюсь, однако, что последствий будет слишком много  для него, чтобы суметь их принять».

Фу Ян Джи всё ещё лежал, свернувшись на земле, и даже не мог произнести отчётливо ни слова.

«Фу Ян Джи лежит десять вдохов времени! Императорская семья Голубого Ветра, Юнь Че побеждает! «

Юнь Че, не спеша шел с Арены Поющих Мечей, в то время как Фу Ян Джи не в силах встать довольно долгое время, свернувшись, лежал там,. Только после того, как прошло много времени, два других члена его клана поднялись и перетащили его вниз с покрасневшими лицами.

Ученики сект, которые первоначально ожидали увидеть одностороннее шоу, мгновенно встали с широко раскрытыми глазами и отвисшей челюстью, они смотрели друг на друга с неверием.

«Что происходит? Фу Ян Джи фактически проиграл? «

 

«Должно быть, что Юнь Че ранее ударил внутренней силой в даньтянь Фу Ян Джи, и заставил Фу Ян Джи потерять все свои силы в одно мгновение … Это должно быть так, не так ли?»

«Хм, кажется, что это единственный способ, которым это можно объяснить, так или иначе. Но Фу Ян Джи фактически проиграл кому то на Истинной  ступени внутренней силы [3], это на самом деле просто слишком унизительно «.

Юнь Че шел очень медленно. Он прищурился на полпути и сконцентрировал своё внимание, воспринимая окружающие взгляды безо всякого выражения на лице. Вскоре после этого, он почувствовал легкое намек на жажду убийства направленное к нему … Этот намек на жажду убийства был крайне незначительным, однако, Юнь Че был действительно слишком знаком и чувствителен к такому рода вещам, как жажда убийства, направленная на него. Он повернул голову в одно мгновение, его взгляд встретился с  владельцем излучаемой жажды убийства … Через мгновение после того, как он отвёл свой взгляд, он вернулся в гостевую зону.

Фэнь Цзюе Чэн…. Ха, так что это был он. Юнь Че холодно улыбнулся, подумал о том, что случилось прошлой ночью, и сразу все понял.

Лишь на мгновение их глаза встретились, и так как Фэнь Цзюе Чэн считал для Юнь Че невозможно обладать таким пугающе острым чувством, он, естественно, не заметил, что Юнь Че уже узнал о нем, кто тайно дергает за ниточки. Результат этой битвы изменил цвет лица Фэнь Цзюе Чэна, чтобы затемнить еще раз: «Похоже, мы недооценили этого Юнь Че.»

«Тцк…» Фэнь Цзюе Би, однако, был крайне пренебрежителен: «Независимо от того, что он только на смехотворной Истинной ступени внутренней силы [3]. Очевидно, что Фу Ян Джи проиграл, потому что недооценивал противника слишком сильно, и  ему слишком повезло. Если ничего неожиданного  не произойдёт, противник Юнь Че в следующем раунде, должен по совпадению быть брат-близнец Фу Ян Джи. Его внутренняя сила даже на один ранг выше, чем у Фу Ян Джи, и, безусловно, он не позволит Юнь Че быть настолько удачливым».

Матчи первого тура группового этапа продолжались, как бушующее пламя. Так же, как и сказала Цан Юэ, темпы групповых матчей были очень быстрыми. Всего три часа прошло, а среднее число матчей, которые прошли на каждой Арене Поющих Мечей уже превысил тридцать. Были матчи, которые закончились быстро, а также матчи с затянутыми горькими сражениями. Тем не менее, столкнувшись с кем-то из четырех главных сект, большинство будут сдаваться сразу же. Особенно, когда встречаются с супер боссами, как Лин Юн, Сяо Куанг Лей, Ян Джин, и Шуй Ву Шанг; их противники будут непосредственно неустойчивы даже без мысли о боевых действиях… В противном случае, если другая сторона случайно ударит немного слишком сильно, то это может закончиться тяжелым ранением или чем-то, что  несомненно повлияет на их эффективность в других матчах. Лучше было сдаться непосредственно и сохранить силы.

«Пятнадцатая группа в тридцать пятом матче: Семья империи Голубого Ветра Юн Че — против – фракция Южный Джейд Облако Фу Янг Джи»

Второй матч Юнь Че  начинается, но противник в этом матче заставил его немного удивиться.

А? Как это могло быть? Снова фракция Южный Джейд Облако? И это имя звучит довольно знакомо, хорошо.

Юнь Че вошел на Арену Поющих Мечей, и, посмотрев на противника перед ним, потерял дар речи. Он также имел широкие плечи и талию, а также здоровые габариты. Кроме другой одежды, он выглядел так же, как Фу Ян Джи, который был повержен им на сцене ранее. Даже их оружие было одно и то же, огромное мачете.

«Этот папа Фу Янг Джи здесь! Вы на самом деле посмели серьезно травмировать моего младшего брат-близнеца, этот папа уничтожит тебя! » Фу Янг Джи поднял большой мачете, и взревел от ярости. Его глаза, что были не очень большими, наполнились свирепостью и злыми намереньями.

«Ха-ха, эти два брата-близнеца не только были назначены к одной и той же группе, они даже встретились с один и тем же соперником, как же на самом деле интересно.»

«Фу Янг Джи, быстро избейте этого мальчишку и излейте всю ненависть вместо вашего младшего брата!».

«Если вы также проиграете, вам двум братьям лучше всего сразу  искать какой-нибудь обрыв, чтобы упасть и умереть. Хахаха «.

Взгляд Юнь Че равнодушно прошёлся по всей округе. злая насмешка Фень Цзюэ Чена, эти насмешливые лица и рты тех учеников различных сект, которые думают, что они  гении, а также пренебрежительный и злобный взор Фу Янг Джи перед ним; он получил все из них под веками. Уголок его рта дернулся, и Юнь Че слегка холодно улыбнулся.

Ха … Вы серьезно думаете, что я, Юнь Че, являюсь мягкой хурмой?

Вы думаете, что вы достойны судить меня с презрительным отношением? И достойны насмехаться надо мной?

«Готовы? Сражайтесь!»

«Я собираюсь уничтожить тебя!» Сразу после того, как голос судьи затих Фу Янг Джи поднял огромный нож и бросился к Юнь Че и в то же время громко зарычал. С точки зрения постороннего, ярость Фу Янг Джи была совершенно нормальна, так как Юн Че заставил Фу Ян Джи потерять лицо, и даже тяжело ранил его. Тем не менее, Юнь Че понимал причину его «ярости».

«Всего в одиночку?»

Юнь Че засмеялся с презрением. В разгар крика многих исказило от  шока, он с пустыми руками поприветствовал огромное лезвие Фу Янг Джи, и его рука мгновенно разбила заднюю часть лезвия.

Взрыв !!

Наряду с чрезвычайно сокрушительным звуком, колющим уши, большое лезвие, тело Фу Янг Джи  наполненное обильной внутренней силой непосредственно разбито в нескольких частях. Перед тем, как Фу Янг Джи получил возможность закричать от шока, правая нога Юнь Че уже подлетела и ударила его в грудь.

Со звуком «бум», оборона из внутренней силы Фу Янг Джи была непосредственно разбита как лист макулатуры, и шесть его ребер с треском сломались. Его тело отлетело назад на несколько десятков метров, как пушечное ядро, и яростно ударилось об  барьер из внутренней силы позади него; столкновение даже заставило барьер задрожать.

Тело Фу Янг Джи скользнуло вниз по барьеру, и плюхнулось на землю. Он уже потерял сознание.

Сломать лезвие голыми  руками, и победить противника одним ударом; все, это произошло в одно мгновение. Все, кто смотрел на это, потеряли дар речи, и даже судья не смог вовремя отреагировать.

«Хммм!» Юнь Че равнодушно и холодно фыркнул. Не кидая другой взгляд на Фу Янг Джи, он невыразительно ушел с Арены Плачущих Мечей.

Как будто проснувшись ото сна, судья поспешно объявил: » Семья империи Голубого Ветра Юнь Че, выигрывает»

Оставить комментарий