Глава 211. Второй раунд турнира

“Видимо, что у Вас, были довольно странные обстоятельства, которые даровали Вам, возможность преобразовать Ваше тело. Вам очень повезло”. Чу Юэ Ли слабо кивнула: “С этого времени я полагаю, что Цин Юэ будет спокойней. Но …” Ее пристальный взгляд стал холодным: “Я надеюсь, что Вы не забудете о статусе ученика Божественного Дворца Ледяного Облака и не забудете, почему Божественный Дворец Ледяного Облака одобрил ваш брак. Я не хочу, чтобы Вы питали какие либо иллюзии к ней, лишь потому что Вы больше не калека”.

Юнь Чэ улыбнулся безразлично и сказал: “Старшая будьте спокойны. К Цин Юэ у Младшего есть только неограниченное восхищение и благодарность. Младший точно не сделает ничего, что может причинит ей беспокойство”.

Даже при том, что эти слова предназначались, чтобы успокоить Чу Юэ Ли, но у них было и второе значение … чтобы не причиняют беспокойство ей, что не касается того причинит ли она беспокойство, хм …

Чу Юэ Ли посмотрела на Чу Юэ Чань. Она знала, что Чу Юэ Чань была отчужденной личностью и не любила общаться с другими. Она немедленно сказала: «Уходим.”

“Юань Ба, заботься о себе и отце”. Ся Цин Юэ нежно обратилась к Ся Юань Ба. Пара красивых глаз прошлись взглядом по Юнь Чэ и затем отвернулись, чтобы уйти с Чу Юэ Чань и Чу Юэ Ли.

“Афхх … Старшая сестра, у меня все еще есть столько вещей которые я хочу сказать! “

Юнь Чэ остановил Ся Юань Ба, который пытался последовать за своей сестрой и покачал головой: “Достаточно Юань Ба, не преследуй ее. В день, когда она стала учеником Божественного Дворца Ледяного Облака, она перестала быть членом семьи Ся. Даже после смерти ученика Божественного Дворца Ледяного Облака, их тела вечно остаются в пределах Дворца”.

“Охх”. Ся Юань Ба кивнул головой. Никто не мог сказать, действительно ли он понял. Его губы показали кривую улыбку: “Неважно по крайней мере зять все еще здесь. Когда старшая сестра ушла туда, за два года Вы стали настолько сильным. Она определенно будет очень счастлива”.

“…” Юнь Чэ потерял дар речи, на долгое время от благородства Ся Юань Ба.

“Я слышала что те кто сопровождает команду Божественного Дворца Ледяного Облака в этот раз, являются феей Замерзшего Стекла, Чу Юэ Ли, и феей Замерзшей Красоты, Чу Юэ Чань, которая долгое время не появлялась на публике. Та рядом с Чу Юэ Ли должно быть и есть Чу Юэ Чань, которая захватила души и мечты многих выдающихся молодых людей в прошлом.” Цан Юэ сказала на ходу: “Жаль что она носит вуаль. Я действительно хотела бы видеть, лицо Красавицы “Голубого Ветра Номер Один”, о которой мой отец грезил половину его жизни”.

“Эта Фея Замороженной Красоты так же холодна и отчужденна, как говорят слухи. Просто от продолжительного взгляда на нее, моя душа начинает холодеть, не давая мне надежды, чтобы приблизиться и заговорить с нею”. Цан Юэ, мягко сжала ее грудь. Несравнимо холодное отношение Чу Юэ Чань оставило у нее глубоким впечатление. Она осторожно сказала: “Однако, это странно. Ходили слухи, что она обычно остается в Божественном Дворце Ледяного Облака и никогда не оставляла его в течение нескольких лет или даже нескольких десятилетий. Встретить ее труднее, чем взобраться на небо. Почему она приняла решение приехать именно на этот турнир?”

“…, Может, Божественный Дворец Ледяного Облака за столько времени ей наскучил, и она вышла, чтобы вдохнуть глоток свежего воздуха”. Юнь Чэ случайно[i] сказал, прежде, чем слабо вздохнуть в его сердце. Только что он смотрел на Чу Юэ Чань непрерывно, надеясь поймать ее пристальный взгляд. Даже если бы она была холодной и бесчувственной, то любой безразличный взгляд сделал бы …, но Чу Юэ Чань, сконцентрировалась на ее задаче от начала и до конца, была холодна как ледяная статуя. Лицо за вуалью было безмятежно и полностью игнорировало его существование[ii].

То, как она игнорировала его было хуже, чем если бы она просто не имела к нему чувств.

“Но я все еще получаю ощущение, что Чу Юэ Чань, кажется, украдкой поглядывает на Вас”. Цан Юэ внезапно сказала.

“Поглядывает … на меня?” Челюсть Юнь Чэ отвисла: “Она ведь просто стояла там без движения, с чего ты взяла, что она украдкой глядела на меня?”

Цан Юэ была потрясена в своих мыслях. Немного обдумав, с совершенно серьезным лицом, она ответила: “Интуиция женщины”.

Юнь Чэ: “Пффф …..”

——————————————

“В этой безграничной вселенной каких только невозможных чудес, не существует. Даже человек, который был калекой с разрушенными каналами, отсутствуя два года, смог показать шокирующий прогресс на этом турнире. Похож, что я смотрела в небо со дна колодца, прибывая в Божественном Дворце Ледяного Облака в течение прошлых лет.”

Чу Юэ Ли вздыхала, когда жаловалась. Видимо, драматическое преобразование Юнь Чэ повергло ее в большой шок.

“Старшая сестра, Вы знаете о каком-либо методе в этом мире, который позволил бы человеку, полностью восстановить, внутренние вены которые, были разрушены в раннем детстве?” Чу Юэ Ли коснулась Чу Юэ Чань и спросила. Однако даже после долгого ожидания, она не получила ответ. Чу Юэ Чань смотрела прямо вперед, неподвижным взором. Казалось, что она вообще не слышала то, что ей сказали.

“Старшая сестра?”

Чу Юэ Чань все еще не ответила.

Чу Юэ Ли больше ничего не говорила … С тех пор, как Чу Юэ Чань внезапно покинула дворец пол года назад и вернулась, она внезапно, стала другим человеком. Будучи ее младшей сестрой, которая знала ее лучше всех, она не могла предположить, о чем она вообще думала.

Позади нее Шуй Ус Хуан и Ву Сюэ Синь собрались вокруг Ся Цин Юэ стоя по обе стороны, они вели свою беседу.

“Младшая Систра Ся, это действительно Ваш брат? Различие между Вами действительно большие. У Вас такое мягкое и слабое тело, но Ваш брат походит на небольшого гиганта”.

“Тот Юнь Чэ — человек, на котором Вы женились? Это — такое удивление встретить его здесь. Однако он — довольно красивый … Младшая Систра Ся, причина, почему вы настояли на браке с ним, потому что он Вам нравится, хоть немного?”

Ся Цин Юэ мягко покачала головой: “Единственная причина, жениться на нем, состояла в том, чтобы выполнить обещание моего отца, данное в прошлом и из-за моей благодарности за спасение отца, которое также спасло и мою жизнь. Так как я уже была учеником Божественного Дворца Ледяного Облака, как я могла питать чувства к нему?”

Говоря это, она вспомнила момент, когда она увидела Юнь Чэ впервые. Он шел вместе с девицей, у которой были изящное тело и симпатичное лицо, и они были очевидно довольно близки. Ее сердце внезапно ощутило небольшое неудобство …, но это неудобное чувство было очень небольшим, и вскоре исчезло.

————————————

Первый раунд Турнира Голубого Ветра продолжился во второй и третий день.

 

В этом первом раунде групповых этапов Юнь Чэ был действительно удачлив. В его группе из пятидесяти человек, мало того, что не было никаких учеников от Четырех Главных Сект, самый сильный практик был только на пятом уровне Духовной Ступени[4]. Из шести учеников, которые были на пятом уровне Духовной Ступени[4], он не встретил не одного. В течение трех дней он провел двенадцать боев и самый сильный эксперт, которого он встретил, был лишь на четвертом уровне Духовной Ступени[4]… С его непрерывной полосой побед, он вошел в лучшие 300 рейтинга, вступив во второй раунд турнира.

Этого результата было достаточно, чтобы заставить любого быть в шоке.

“Черт! Даже при том, что я признаю, что этот человек на Истинной Ступени[3] намного сильнее, чем ожидалось, и способен бороться с другими на более высокой ступени, но вступить во второй раунд турнира с непрерывной полосой побед … Это просто слишком нереально”.

“Удача этого парня слишком хороша. Самый сильный противник, которого он встретил, был только на четвертом уровне Духовной Ступени[4]. Моя удача не так хороша. Все, кого я встречал, были невероятно сильны. Если бы я был на его месте, то у меня также была бы непрерывная полоса побед”.

“Забудь это. Легко говорить об этом, но сделать это другое дело. Почему бы не попытаться бороться с кем-то на три-четыре уровня выше, собственного уровня!?”

“…”

Без каких либо проблем Ся Цин Юэ и Лин Юнь также преодолели первый раунд с непрерывными полосами побед. Из их двенадцати раундов приблизительно половина противников сдалась без борьбы. Эффективность просто не могла быть выше.

После того, как первый раунд закончился, Ся Юань Ба качая кулаком веселился. Цан Юэ светилась, и Цинь Ву Шан не мог сдержать своей улыбки. Даже при том, что он был уверен, что Юнь Чэ может провести их во второй раунд, когда это наконец произошло, он был все еще неспособен сдержать себя …, поскольку это было первый раз когда, ученик представлявший Императорскую семью Голубого Ветра, прошел во второй раунд! В первые их ученик вступил в лучшие три сотни!

“Я немедленно пошлю новости Императору. Он будет очень счастлив после получения этих новостей. Возможно, если его настроение улучшается, то его здоровье могло бы улучшиться”. Цинь Ву Шан сказал в эмоцианальном порыве. Без промедления, он отошел в угол и послал новости Императору.

“Это очень здорово Младший Брат Юнь. Вы установили новый рекорд для учеников, представляющих Императорскую семью. После того, как Отец получит новости об этом, он, будет очень счастлив. Если Вы могли бы достигнуть лучшей сотни, то, даже если Отец должен вернуться к небесам, он мог бы сделать это без сожалений … Младший Брат Юнь, я искренне благодарю тебя”. Лицо Цан Юэ покраснело. Она мягко сжала руку Юнь Чэ а ее брови изогнулись в два красивых полумесяца.

Юнь Чэ собирался сказать что-то, когда вдруг ощутил слабо различимый порыв убийственного намерения. С улыбкой, на лице, он схватил руки Цан Юэ и мягко сказал: “Тогда … Старшая Сестра, как Вы намереваетесь вознаградить меня?”

“Ах? Какое вознаграждение Вы хотите?” Цан Юэ моргнула ее красивыми глазами.

“Я хочу, чтобы Старшая Сестра … поцеловала меня”. Юнь Чэ немного повернул лицо и усмехнулся.

“Ах? Прямо здесь?” Цан Юэ озиралась во всех четырех направлениях и оттенок розового распространился на ее абсолютно красивом лице. Ее губы сморщились немного. Она внезапно продвинулась, быстро поцеловала в щеку Юнь Чэ, и затем немедленно опустила голову, а сердце ее отчаянно стучало.

Не далеко, Фэнь Цзюэ Чэн наблюдал за Юнь Чэ и Цан Юэ. От его рук шел звук “бах”. Второй подлокотник его стула был сломан с яростью.

“Старший брат, в чем дело?” Услышав этот звук Фэнь Цзюэ Би повернул голову, чтобы спросить.

Кожа на лице Фэнь Цзюэ Чэна сжалась. Его лицо, которое первоначально было красиво, теперь распространяло зловещий вид. Его ядовитый взгляд был наполнен шоком: “Я собираюсь разрубить этого мелкого ублюдка … на … т … тысячу частей!!”

————————————

В четвертый день Турнира Голубого Ветра официально начался второй раунд групповых этапов. В то же время одна тысяча двести учеников, которые проиграли в первом раунде, пошли во вторичное место проведения на задних холмах, чтобы конкурировать за место ниже лучших трех сотен. Только, аудитория турнира во вторичном месте проведения была намного меньше. И качество и атмосфера вторичного места проведения не могли выдержать сравнение с главным местом проведения.

Второй раунд был также проведен на тридцати небольших аренах меча. Даже при том, что число участвующих учеников было сжато до трех сотен, каждый человек должен был бороться в пятнадцати матчах! Даже при том, что этот раунд был все еще “групповыми матчами ”, конкуренты больше не делились на группы. Противники больше не ограничивались пределами групп и могли быть вызваны из всех участников, которые вступили во второй раунд. Это давало самые высокие шансы, что все было справедливо.

Однако не было такой вещи как абсолютная справедливость. Даже при том, что второй раунд не был разделен на группы, противник, который был отобран для матча, мог попасться любой. Если кто-то изначально имел возможность занять место в лучшей сотни, но был так неудачен, что столкнулся с противниками от Четырех Главных Сект в одном из пятнадцати его сражений, то он мог только головой и кричать в бессилии. Не было никакого способа протестовать против этого. И также могли быть те, кто были ниже среднего, но смогли продержаться во всех сражениях.

Конечно, возможность любого из этих двух случаев была очень низкой. Пятнадцать матчей обязаны были быть в целом справедливыми и равными.

“Арена Номер Семь, первый матч. Императорская семья Голубого Ветра — Юнь Чэ — — против — — Павильона Молниеносных Ударов — Лэй Чжэнь Тянь!”

Сражения на тридцати аренах начались в то же время. Первый противник Юнь Чэ уже стоял перед ним. С несравнимо крепким телом ему было только двадцать лет, но был похож на сорокалетнего человека. Оружие в его руках было двумя большими круглыми молотами.

Юнь Чэ, который ворвался во второй раунд без поражений естественно, привлек большое внимание. Смотря на его следующего противника, у всех на сердце было одно мнение: в этот раз Юнь Чэ точно проиграл.

Он мог победить противников на третьем уровне Духовной Ступени[4] и противников на четвертом уровне Духовной Ступени[4] …, но независимо от того насколько силен он был, должен быть предел, и этот Лэй Чжэнь Тянь был Молодым Главой Секты Молниеносного Удара из Северо-западного района Области Могущественного Грома! Его внутренняя сила была на шестом уровне Духовной Ступени[4]! Двух Молотков Молниеносного Удара, в его руках, было достаточно, чтобы разбить большой валун на кусочки. Если они упадут на голову человека, та определённо превратится в мякоть.

“Младший Брат Юнь, приложи все усилия, …” пробормотала Цан Юэ нервно сжав кромку ее юбки обеими руками.

[i] Ага наскучило ей …. просто зачесалось увидеть кое кого =)))

[ii] А чего он ожидал. Не сказал что женат и воспользовался наивностью бедной девочки =)))

Оставить комментарий