Глава 215. Битва против Сяо Нань

После того как тридцать два оставшихся участника выбрали свои номера, на духовном камне высветился порядок сражений.

Как только объявился порядок битв он сразу же вызвал много споров среди зрителей.

Тридцать два участника были разделены на две группы по шестнадцать. В каждом матче один из участников выбывал. Два победителя из своих групп в итоге встречаются в финале за место чемпиона.

Однако, две группы участвующих были разделены так что было заметна огромная разница в силе между ними.

Финал Рейтингового турнира Голубого Ветра обычно превращался в соревнование между четырьмя основными сектами. Это всегда было случаем последних тысячи лет и несомненно в этот раз будет также.

При сравнении силы групп, обычно хватает просто узнать количество и уровень участников из четырёх разных сект.

Во второй группе находилось семь участников из четырех основных сект. Это были : Молодой мастер из “Обители небесного меча”,  тот в котором все были уверены что он будет победителем — Лин Юнь Шуй Ус Хуан из Божественного Дворца Ледяного Облака, Ву Сюэ Синь, Ся Цин Юэ  были в той же группе. Последние 3 участника: Сяо Куанглей, Сяо Чжэн из Секты Сяо и Фэнь Цзинь из Горящих Врат Рая!!

Основные ученики четырех главных сект были собраны во второй группе!

Излишне упоминать Лин Юня который был на третьем уровне земной ступени  и смотрел вниз на всех присутствующих. Шуй Ус Хуан , Ву Сюэ Синь , Фэнь Цзинь, Сяо Куанглей, и Сяо Чжэн все были на девятом уровне Духовной ступени внутренней силы.  Все перечисленные уступали Лин Юну по силе и все они имели второй шанс чтобы показать себя. Самой низкой по их уровню была  Ся Цинъ Юэ которая имела восьмой  уровень  Духовной ступени внутренней силы.

Возвращаясь к первой группе, там находились пять учеников из четырех главных сект. Однако, все они были не так сильны, как основные ученики из сект, можно было их отнести ко второму или третьему разряду.

Среди них только Лин Фэй был девятого уровня Духовной ступени внутренней силы, остальные: Фэнь Цзюэби  был восьмого уровня Духовной ступени внутренней силы , Лин Цзе будучи молодым был только на  6 уровне  Духовной ступени внутренней силы. Сяо Нань и Фэнь Юаньгэ были также юны и целью участия являлось получения опыта, соответственно они были только на шестом и седьмом уровнях Духовной ступени внутренней силы.

Разница в двух группах была чрезмерна огромной.

“Разница в силе между двумя группами не может же быть такой огромной? Это был первый раз, когда на Рейтинговом турнире была такая ошеломляющая разница между двумя группа, так?

“Такое непреодолимое различие, такого никогда не случалось раньше. Тем не менее это все основано на номерах случайно выбранными каждым участником. Мы ничего не сможем поделать если эта ситуация повторится. Мы только можем высказать что те, кто попал в первую группу определенно еще те счастливчики. Любой ученик основных сект из второй группы может уничтожить всю первую группу.

“Не имеет значения что произойдет, победителем без сомнения будет Лин Юнь.”

“Отлично, группа в которой сейчас младший брать Юнь имеет мало сильных противников” Цан Юэ сказала с ноткой радости увидев порядок сражений.

Цинь Ву Шан   также выразил улыбку и кивнул головой: “Не то чтобы мало, их практически нет.  Это выглядит так, будто госпожа удача освещает нас все это время. Если наша удача продолжится, успехи Юнь Че могли бы остановиться не только на топ тридцать два.  Он мог бы даже достигнуть топ шестнадцать. Если это на самом деле произойдет, это действительно было бы чудо среди чудес. “

“Первый матч зятя, его оппонент.  Аххх, это Сяо Нань из секты Сяо! Охх. Это Секта Сяо… однако он только на шестом уровне Духовной ступени внутренней силы. Зять уже встречался с многочисленными противниками на таком уровне. Он определенно может выиграть этот матч наверняка!  Ся Юаньба сказал с полным предвкушением.

“Нет “ Цинь Ву Шан    был не настолько оптимистичным. “Если даже это тот же уровень, сила ученика основной секты гораздо превышает любую из других сект. Несмотря на имеющийся шестой уровень Духовной ступени внутренней силы это не было бы странно если он мог бы побить практикующего с восьмым уровнем Духовной ступени внутренней силы из другой секты.” Это также является причиной почему он был способен войти в топ тридцать два с такой внутренней силой… Юнь Че не будь беспечным. Если будет очень сложно, помни что я говорил до этого.”

“Да” Ответил Юнь Че

На Арене Поющих Мечей, Лин Угоу запомнил порядок сражений который высветился на духовном камне и громко сказал : Порядок сражений между тридцатью двумя участниками постановлен и первый матч начнется в ближайшее время. Участники: Юнь Че из Империи Голубого Ветра и Сяо Нань из Секты Сяо. Пожалуйста приготовьтесь и подойдите на арену в течении периода в 60 вдохов.

Юнь Че не колебался. Он поднялся и в тот час направился в сторону Арены Поющих Мечей. За ним наступили нервные возгласы Цан Юэ и Ся Юаньба В конце концов, тот с кем он собирался встретиться был ученик из четырех основных сект.

“Нань Эр, иди, победа над этим соперником должна быть легкой для тебя. Тем не менее это “должна быть” а не “безусловно”.  Помни что всегда говорит Дедушка, не имеет значения кто твой противник, ты не должен его недооценивать” Сяо Уцзи напомнил Сяо Наню.

“ Да ,дедушка “ Наблюдая за Юнь Че который уже был на площадке Сяо Нань тоже встал , слегка вздохнул и высоко поднялся, прыгнув через несколько десятков метров  пока мягко не приземлился  на Арену Поющих Мечей встретившись лицом к лицу с Юнь Че

“Юнь че…. Это имя, почему у меня чувство, будто я слышал это имя ранее” Увидев двоих на сцене, Сяо Уцзи нахмурил свои брови и начал бормотать про себя.

“Первый оппонент Сяо Нань на самом деле является темной лошадкой, которая взобралась так далеко лишь благодаря своей удачи. Эх, что за удача. Если он проиграет ему, то опозорит всю нашу семью” Пробормотал Сяо Куанлэй под свои вздохи.

На сцене, Сяо Нань сразу же обнажил свое оружие. Это был нефритовый меч, который испускал спокойное свечение. Нефритовый меч был назван Небесным Духовным Мечом, и он был оружием земной ступени внутренней силы. С мечом в руках он обратился в направление Юнь Че : “Ученик Секты Сяо, Сяо Нань,  пожалуйста, направьте меня.

Из за Сяо Кан Юнь  Юнь Че уже имел плохое впечатление о секте Сяо . Однако, Сяо Нань явно был полностью другим в отличии от Сяо Кан Юнь. Он выглядел полным решимости и был очень вежливым. Даже если он встречался с очень слабым противником он по-прежнему смотрел на него с осторожностью и ни в коем случае не показывал, что он недооценивает его. Юнь Че кивнул и достал свой Колоссальный Меч Повелителя: “ Ученик Империи Голубого Ветра ,Юнь Че… Пожалуйста направьте меня… Старший Лин нет необходимости ждать 60 вдохов,  мы можем начать немедленно”

“Хорошо” Лин Угоу  кивнул : Тур тридцати двух , Первый матч – Начали!

Как только Лин Угоу закончил говорить, первоначально шумная арена вдруг заполнилась тишиной так как каждый был сосредоточен смотря на Арену Поющих Мечей. Тем не менее, они не смотрели на Сяо Наня из Секты Сяо, а вместо этого, на Юнь Че. Разница во внутренней силе между двумя сторонами в этом матче была довольно исключительной, но никто не насмехался и ни один не посмотрел свысока на Юнь Че. Никто не мог бы сказать с уверенностью что он бы определенно проиграл. Каждый раз, когда кто-нибудь говорил об его поражении, Юнь Че оставлял их смущенными пока их уши не становились красными и потрясенными в конце.

Теперь еще больше людей хотели знать Юнь Че , который смог прорваться в топ 32 только с Истинной ступенью внутренней силы, способен ли он создать еще одно чудо и победить ученика с секты Сяо

Надеясь увидеть драматический финал, в определенном аспекте был частью человеческой сущности.

На Арене Поющих Мечей, После того Лин Угоу  как  закончил говорить, неистовый шторм был выпущен со стороны Сяо Нань вместе с Небесным Духовным Мечом .  Шторм окружил его тело и вращался вокруг него. Хотя Шторм не был таким сильным , но был чрезмерно острым.

 

Это было так как будто многочисленные мечи танцевали вокруг него. Даже те кто сидел далеко от центра  Арены Поющих Мечей могли почувствовать  необъяснимую форму жуткой напряженности в воздухе.

Несмотря на реакцию зрителей, Юнь Че был невозмутим смотря на Сяо Нань. Ни он, ни его меч не приводились в движение , и не казалось что  он имел намерения нападать первым.

“Получи мой удар”  Воздушный разрез!!

Меч в руках Сяо Наня нацелился вперед и тотчас весь шторм который был им окружен превратился в образ  из нескольких мечей  вызывая ветер настолько быстрый,  что даже испугал зрителей , пуская его в сторону Юнь Че.  Куда бы ветер не направился он разрывал крепкие части  Арены Поющих Мечей  на кусочки.

Мощь этого меча вызвал возгласы удивления от каждого.

“ Уааау.. Такое страшное искусство фехтования! “сказал Ся Юаньба  с ноткой удивления, его лицо было полно страха. Даже практик с Начальной ступени внутренней силы как он мог ясно видеть мощь этого меча.

“ Одно из преимуществ четырёх основных сект состоим в том что их глубокие искусства и техники довольно  мощные .   С одним таким ударом , противник который на том же уровне и не принадлежащий к одной из четырех основных сект не был бы в состоянии принять удар! Сказал Цинь Ушан в величественной манере”

“Быстрее, уворачивайся!” Нервно выкрикнула  Цан Юэ

Шторм и образ мечей атаковали одновременно но Юнь Че до сих пор стоял на прежнем месте, до сих пор, как будто он уже был страшно напуган. Только когда шторм  вместе с образом мечей были близко , когда его волосы поднялись дыбом и рубашку начало сильно разрывать , он наконец пошел.. Секунду назад он казался неподвижным как гора . Секунду спустя он внезапно стал как вулкан который извергался.

Все пятьдесят четыре внутренних канала открылись, и его внутренняя сила берсерка громко взорвалась в одно мгновение. Колоссальный меч повелителя  в его руках с размаху встретил шторм из образов мечей. Активируя вместе с ним невероятный водоворот силы, он сильно столкнулся со штормом из образов мечей.

БУМБУМБУМБУМ…

Бурное столкновение было настолько громким что вызывало одно желание — стать глухим. Один размах тяжелого меча выглядел так , как будто  он выпускал злобного дракона.  Вместе с этим несравненно сильным телом и руками , он атаковал шторм из образов мечей. Как они столкнулись, шторм образов мечей выпущенный Xiao Nan был разрушен слой за слоем , и в итоге исчез окончательно… Тем не менее , мощь тяжелого меча не  рассеялась   и далее продолжалась неся с собой яростный поток воздуха который ударил по телу Сяо Наня, заставляя его почти отлететь назад из за такой удушающей атаки.

Чт…..ЧТО?!

Обе руки и душа Сяо Наня вызвали дрожь в то же время на его лице можно было обнаружить сильное чувство недоверия.

Когда он встречался с Юнь Че, он не недооценивал его.  Хотя его удар ранее не был его козырной картой, но это уже был один из сильнейших техник меча. Когда он применил эту технику, он не верил что Юнь Че мог отразить эту атаку напрямую. Он думал, что он мог только избежать этого удара использовав всю силу.  С этим убеждением, он твердо схватил за рукоятку меча и пристально смотрел на Юнь Че ожидая вслед внезапного удара от него, сейчас он пытался избежать того удара. Он думал если бы он поймал его врасплох, он бы атаковал его безжалостно для того чтобы получить преимущество и победить быстро.

Он никак не ожидал что Юнь Че не избежит удара и  также примет его напрямую.. И только одним расмахом  он полностью заблокировал эту атаку!

“Он действительно… принял атаку! ”

“Этот Юнь Че действительно только на Истинной ступени внутренней силы? Этот размах Сяо Наня.. если бы это был я , я бы не смог принять его напрямую”

Почти все окружающие люди были в онемении от шока . Юнь Че выглядел монстром в их глазах . Раз за разом он показывал невероятное перед их глазами. Особенно участники из секты Сяо которые знали, что это за удар. Все их лица побледнели.

Юнь Че шагал в его сторону, вызвав всю глубокую силу вместе с ним и держа тяжелый меч по направлению вперед. В одно мгновение , чрезвычайно ужасный шторм возникал поверх Арены Поющих Мечей. Внутри шторма Сяо Нань также не мог дышать и даже открыть глаза. Сила которая он выпустил из меча была очень опасна…  Потому что все его инстинкты указывали ему на то что  удар от Юнь Че обладает способностью сворачивать горы  и раскалывать землю. Если он примет удар напрямую то может сильно  пострадать  или еще хуже – лишиться жизни.

До этого он мог только догадываться, как практик Истинной ступени внутренней силы был в состоянии выпустить такую мощную атаку, поэтому он рассредоточил всю свою духовную силу на ноги и прыгнул на несколько десятков метров чтобы уйти из зоны действия шторма.

Он остановился на высокой точке воздушного пространства и вдруг какая то пульсация медленно разрасталась в нем снова и снова. Позади него появился образ орла окрашенный в зеленый  который величественно раскрыл свои крылья.

Сяо Нань полетел вниз. Так как он летел,  его тело полностью слилось образом Зелёного  Орла, и он выглядел как могущественный орел снизошедший с небес  . Он направил свой меч вперед. В то время как он нес собой несравненно кровожадную ауру , он сделал выпад в сторону груди Юнь Че. Тот меч был крайне острым , казалось будто воздух был разделен в разные стороны.

Меч который приближался был чересчур острым , и находясь в десятки метров от него Юнь Че почувствовал страшное ощущение ,  будто ему  прокололи грудь. Тем не менее, для него, который владел тяжелым мечом, определенно не было обычного меча который бы ему противостоял. Но он остался невозмутим и замахнулся обеими руками держащие меч.

Мощь тяжелого меча могла сдвигать горы и приводить в движение океаны.  Куда бы тяжелый меч не направляли, он вызывал незначительные искажения в воздухе. Вспоминая первый удар Юнь Че, Сяо Нань тогда тотчас избежал его. Но в этот раз он был в воздухе. Даже если бы он захотел избежать, это было невозможно.  Но когда он увидел приближающийся удар в который Юнь Че вложил силу берсерка , он не выглядел даже чуточку испуганным  , вместе с ним холодный блеск промелькнул в его глазах.

Образ гигантского орла внезапно расправил свои крылья ,как тут,  Меч Небесного Ветра выпустил ярко зеленое свечение.

RIIIIIIIIIP!

Поток силы вызванная Юнь Че была разрушена до основания Сяо Нанем под определенно необычным звуком. Это выглядело так будто поток был разделен на две части и разбросан по обеим сторонам.

Небесный Духовный Меч который  проломил поток силы источал кровожадную ауру которая продолжала двигаться вперед проникая прямо в направлении левого плеча Юнь Че

“Ахх!!” голосом полным тревоги кричала Цан Юэ, также ее вид мгновенно побледнел.

“ Что это было? Како… Что за техника меча только что была? Он… Он пробил его внутреннюю энергию! Выражение лица Цинь ВУшана полностью побледнело.

“Хотя были некоторые опасения, все идет по плану. Победа уже была решена. ” Наблюдая за мечом который проткнул Юнь Че, Сяо Куанъюй показал легкую улыбку.

Оставить комментарий