Глава 235. Духовная красота

— Ся Цин Юэ была полностью в ловушке внутри формации меча. Ее передняя, задняя, левая, правая и выше, все было заполнено чрезвычайно острым мечом света. Будь это кто-то другой, когда встречает такую страшную формацию, что не должно было бы использоваться таким юношей, этот человек, вероятно, содрогнется в страхе. Тем не менее, в ее кристально чистых глазах, не было никакого намека на колебания. Ее изящная фигура плыла, как будто она была как свет, как облака, и в момент как она махнула мечем кристаллического льда, несколько ледяных лотосов расцвели вокруг нее. Каждый лотос был в несколько раз больше, чем предыдущий, и холод исходящий из лотоса сгущал воздух. Окружающая температура упала с пугающей скоростью.

«Э?» Изначально спокойное лицо Лин Юэ Фэна вдруг изменилось. В то же время более десяти гигантских ледяных лотосов взорвались. Это было определенно что-то на что не способен кто-то на восьмом уровне Духовной ступени внутренней силы … Лин Юнь не выпускал все свои силы раньше, но, очевидно, Ся Цин Юэ поступала также!

Динг Динг Динг Динг Динг Динг…

Множество лучей меча собрались и напали на ледяные лотосы. Некоторые из лучей меча были разрушены сразу, а остальные были запечатаны во льду внутри лепестков цветка лотоса, не в состоянии продолжить свое движение дальше. Ранее Лин Юнь мог разрушить ледяной лотос взмахом меча. Однако теперь гигантские ледяные лотосы уже были атакованы тысячью лучей меча, еще ни один цветок не увял (не пострадал). В мгновение ока, каждый из ледяных лотосов, что был ударен лучами меча и наполнен запечатанными лучами меча, а также которые не были тронуты, собрались и остановились вокруг Ся Цин Юэ.

Можно представить себе, какими были пугающе холодными ледяные лотосы, когда они запечатаны, увидев лучи меча Лин Юнь, которые были преобразованы из его глубокой силы и намерения меча.

Это была сцена, которую не ожидал никто. Лин Юнь был еще более потрясен этим. Ранее он обменялся несколько сотен ударов с Ся Цин Юэ. Тем не менее, он не хотел победить её слишком быстро, следовательно, он не использовал свою полную силу. Первоначально он был полностью уверен, что он мог закончить бой быстро. Он никогда бы  не ожидал, что его движение будет полностью блокировано его противником, так как ни один луч меча не смог коснуться ее тела.

Реакция Лин Юнь была очень быстрой. Увидев, что его лучи меча запечатаны во льду, его глаза вспыхнули с мечом света, а его тело бросилось прочь подобно молнии. Он схватил воздух и Небесный Меч Юань мгновенно вернулся в его руки. В этот же момент, голубой свет вспыхнул из Небесного Меча Юань, как он мгновенно исчез из линии каждого взгляда …

Поток голубого света мгновенно прошел мимо. Казалось подобно падающей звезде, которая упала с небес, он сразу же исчез из Арены Поющего Меча … Падающая звезда полоснула весь лед лотоса пополам, а также полоснул мимо тела Ся Цин Юэ в …

Пинг Пинг Пинг Пинг Пинг Пинг…

Ледяные лотосы с их запечатанными лучами меча разрушились, в то же время, заполняя небо кристаллами льда. Казалось, что в настоящее время град родился в центре Арены Поющего Меча. Тело Лин Юна также появился около тридцати метров позади Ся Цин Юэ… Когда все, наконец, перенаправили глаза на новое место Лин Юна, каждый был поражен током. За исключением нескольких сильных старейшин, никто не мог четко понять, как он добрался до этого места. Все они могли видеть, как голубой свет мгновенно прошел мимо их глаз.

Никакие слова не могут объяснить изумление от этого одного движения.

«Так … быстро.» Сказал Юнь Чэ про себя. Он чувствовал, что скорость вспышки не было глубоким умением движения. Вместо этого он пришел из Небесного Меча Юань! Для нормальных людей, человек перемещает меч. Однако предыдущим ходом Лин Юна, было намерение массивного меча двигаться вместе с человеком! Это был не человек, управляющий меч!

Рука была в горизонтальном положении перед ним, медленно принимая мрачный вид (смотря сердито), в это время как Лин Юнь прошептал: «Пожалуйста, сдавайтесь. Даже если вы в несколько раз сильнее, чем ожидалось, вы по-прежнему не подходите для меня. Я не хочу ранить тебя, фея…»

Пока он говорил, он медленно повернулся. Подобно тому, как он полностью повернулся к Ся Цин Юэ, его голос внезапно застрял у него в горле, и он не смог сказать ни слова. Его первоначально спокойное выражение внезапно стало удивленным. Даже его ум стал пустым, так как его зрение и ум остался в иллюзии неба, казалось бы, из воображаемого мира …

После длинного разреза, правый рукав Ся Цин Юэ опустился, и он показал половину своего снежного белого нефрита руки. Но меч Лин Юна не только отрезал половину ее рукава.

Вслед за холодным ветерком, снежно белая вуаль с лица Ся Цин Юэ медленно поплыла вниз, и ее первоначально скрытое лицо было открыто всем присутствующим.

Вся Арена Поющего Меча мгновенно погрузилась в тишину, все присутствующие затаили дыхание.

Кожа Ся Цин Юэ была исключительно белого цвета, но это не было бледно-белым, что заставит людей чувствовать неудобно. Это был белый, как чистый снег с безупречной и сияющей белизной. Несмотря на то, что свет от солнца не было слишком ярким, блеск ее снежной кожи был настолько безупречен, что это сделало возможным людей проникнуться благоговением. Ее кожа выглядела, как это блеск снега в зимний день с большим количеством солнечного света. Ее половина руки показалась из-за ее отрезанного рукава, она была безупречным, как прозрачный нефрит. Это было удушающе красиво.

Не обращая внимания на все остальное, ее белоснежная безупречная кожа в одиночку смогла захватить души каждого человека в этом мире!

На ее снежно-белой коже были брови, которые были тонкими и длинными, что казались полумесяцем. Она также имела как глубокое море светлые глаза и ее сладкие щеки были белее снега. Ее ямочки были прекрасны, как те, что описаны в стихах и картинах. Ее нежные губы, на них были прекрасные розовые румяна, которые казалось, как будто бог сам лично нарисовал их с особой тщательностью, были удивительно красивы.

Все они собрались в одной девушке, демонстрируя красоту, делая небо и землю, звезды и луну, которые меркнут по сравнению с нею.

В момент когда лицо Ся Цин Юэ было раскрыто, абсолютный блеск, казалось, саботировал все другие цвета. Дыхание каждого человека остановилось и это было так, как будто их сердца перестали биться. В их сердцах, они повторили ту же фразу …

Была ли она богиня, которая спустилась с неба … Как могла быть такая абсолютная красота в этом мире … ..

 

Единственные на кого имели самые большое воздействие, без сомнения, были молодые практики. Они были в полном онемении и их души, казалось, как будто они по незнанию полетели наружу. Даже те родовые наследники, которым, как правило, вполне хватает красавиц вокруг них также были загипнотизированы, как их глаза и ум не могли расстаться с красотой Ся Цин Юэ. Все они больше не могли чувствовать свое существование. Даже те мужчины среднего возраста и старики, чьи волосы и борода уже поседели, были загипнотизированы и благоговейно смотрели.

Клан Сяо. Сяо Кан Юнь, Сяо Чжэн и Сяо Нань, все имели такое же выражение; они смотрели на нее, как будто они потеряли свои души.

Горящие Врата Рая. Фэнь Цзюе Чэнь бессознательно встал со своего места, его глаза были полны беспрецедентной одержимости … Если они уже имели такую большую реакцию, очевидно, другие также имели огромную реакцию.

Спокойными человеком в целом арене также был один с самым слабым уровнем силы, Ся Юань Ба.

«Ого. Как и следовало ожидать, большая сестра похорошела. » Ся Юань Ба произнес тихим голосом. Атмосфера вокруг арены вдруг стало странной, заставляя его смотреть влево и вправо, перед тем, глядя на Юнь Чэ. Он пробормотал в растерянности: «Все выглядит так странно … Даже зять тоже.»

Когда он сначала увидел ее во время их свадьбы, Юнь Чэ уже был приятно удивлен. Сегодня он был глубоко потрясен. Всего восемнадцать месяцев принесли такое огромное изменение во внешности девушки. Шестнадцатилетняя Ся Цин Юэ уже была красавицей красота, которой за пределами любой нормальной девушки. Теперь ей было семнадцать с половиной. С истоками от Божественного Дворца Ледяного Облака, она может быть описана только как красавицей которая не должна быть в человеческом мире, которые сделали даже его, безучастным.

Это также было одной из причин, почему она прятала лицо за вуалью.

Не только мужчины, даже такая женщина, как Цан Юэ была глубоко поражена ее красотой. Несмотря на то, что она также обладала абсолютной красотой с очень благородным статусом, чтобы соответствовать богиней, которая не должна быть в человеческом мире, ей в первый раз стало стыдно ее внешности. Несмотря на то, что она знала, что она не должна иметь такое чувство, что она имела чувство неполноценности. Глядя на поведение Ся Цин Юэ, такое чувство приходило бесконтрольно. Когда она повернулась, чтобы посмотреть на ошеломленное выражение лица Юнь Чэ, она протянула руку и крепко ухватилась за рукав …

Некоторые из старейшин, присутствовавших на турнире рейтинга тридцать лет назад поняли бы, что эта сцена была очень похожа на ту, когда вуаль с лица Чу Юэ Чань упала в то время … В то время, та же сцена была переигрывала сама-себя на одной сцене тридцать лет спустя. Кроме того, это было вызвано учеником из Божественного Дворца Ледяного Облака.

Молча смотря на реакцию толпы и вспоминая страдания от того времени, вызвало слезы в ясных глазах Лин Юэ Фэн. В своих воспоминаниях, он не понимал, что Сюаньюань Юй Фэн смотрела на него. Его реакция заставила ее медленно хмуриться. После этого, она повернулась и посмотрела на сына Лин Юнь… Он был ближе всего к Ся Цин Юэ. В его глазах показался беспрецедентный мечтательный взгляд. Такой взгляд даже не появлялся, когда он подчинил Меч Небесной Юань в молодом возрасте семнадцати лет.

Грудь Сюаньюань Юй Фэн выросла резко, когда она говорила тихим голосом: «Божественный Дворец Ледяного Облака…  Мой муж пострадал из за вас в прошлом … Теперь … Вы собираетесь навредить моему сыну … Вы хотите заставить его следовать по стопам своего отца…»

Она говорила в очень мягкой манере, которая только она сама могла слышать. В ее голосе чувствовалась чувство похожее на ненависть, но там было больше ревности! Ревность женщины, не только происходит между аналогичными людьми того-же возраста. То как она выглядит всегда наиболее важная вещь для женщины. Сюаньюань Юй Фэн уже пятьдесят один, но как глубокий практик в поздней половине Небесной ступени внутренней силы [6], она выглядела не старше тридцати. Если она приоденется моложе, она определенно может стать, как младшая сестра Лин Юна. Ее внешний вид, также были выше среднего. Тем не менее, можно было бы рассмотреть, что она по сравнению с … По сравнению с большинством других девочек, она была истинной красоткой. Тем не менее, по сравнению с Ся Цин Юэ…

Грубо говоря, это было бы похоже на сравнение грязи и самым красочным из облаков.

Атака Лин Юнь можно сказать, вызвала мировое потрясение. Вуаль сброшенная с лица это было также то, чего Ся Цин Юэ не ожидала. Видя реакцию толпы, она слегка вздохнула. Подняв снежную руку, она принесла новую ледяную завесу, чтобы скрыть ее лицо, еще раз прикрывает абсолютную красоту, делающий небо и землю блеклым цветом, и уменьшить солнце и луну.

Самый красивый образ в мире безжалостно был скрыт, что привело бесчисленное количество людей обратно к их чувствам.

«Является ли … Является ли … Является ли она богиней …» Ученик одной из сект бормотал тупо в то время как был в оцепенении.

«Женщина … Может на самом деле она быть красивой до такой степени? Я почувствовал, что моя душа оставит мое тело только сейчас … Легендарная Снежная Принцесса… Может, само совершенство быть такой … «

» Снежная Принцесса? Кто такая Снежная Принцесса? «

«Что? Вы даже не знаете, величайшую красоту Континента Бездонного Неба, Снежную Принцессу? Она является единственной дочерью нынешнего императора Божественной империи Феникс. Когда ей было тринадцать лет, она была публично признана в качестве величайшей красоты на континенте и в народе ее называют как «Любимого ребенка небес», «Жемчужины Божественной империи Феникс «, «Бог сокровища дал Божественной империи Феникс «, в Божественной империи Феникс, ее существование подобно религии «.

«Люди из Божественной империи Феникс могли не знать, кто есть их император, не могли знать, что такое Божественная секта Феникс, но все они, безусловно, знают Снежную Принцессу! Ходят слухи, что несколько ведущих художников хотели нарисовать портрет Снежной Принцессы, но никто не был в состоянии сделать это. Когда глава художников в Божественной империи Феникс увидел Снежную Принцессу, он тут же бросил свою кисть и утверждал, что даже если все художники в мире соберутся вместе, никто не сможет достойно передать ее очарование … «

«Вау! Только тринадцать лет и признали лидером красоты в Континент Бездонного Неба, могло ли это быть преувеличением? Может ли она быть более красивым, чем Фея Ся? «

«…. Понятия не имею … Но это не может быть возможно? Фея Ся уже красива вне моих мечтаний. Я действительно не могу поверить, что может быть кто-нибудь в этом мире еще красивее, чем ее … «

Оставить комментарий