Глава 258. Надежда в отчаянии

Ся Цин Юэ прикоснулась к его щекам и почувствовала, как слезы текут по ее щекам.

Она была потрясена, потому что она не могла поверить, что она льет слезы

Такие вещи, как слезы не были слишком знакомы ей. Последний раз она плакала в 4 года, до того, как ее забрали в Божественный дворец Ледяного Облака. Перебывание там лишило ее большинства эмоций таких как: счастья, скорбь, печаль, или гнев. Под влияние Ледяных искусств, ее сердце всегда было холодным и спокойным. Практически ничто не могло вызвать дрожь в ее сердце… кроме того, когда она столкнулась с Юнь Чэ.

Ее белого нефрита рука медленно отвисала и слегка коснулся лица Юн че. Ее взгляд уже стал нечетким из-за слез. В этой размытости, что она видела, лицо, что иногда было непоколебимым, иногда апатичным, иногда властным, иногда улыбающимся…

В ее мире, Юн че был особым созданием. Это было не только потому, что они были мужем и женой, но и потому, что он отличался от всех других мужчин, которых она встречала… остальные были либо в ужасе и не могли смотреть ей в глаза перед ней, или пытался слишком трудно чтобы создать облик элегантного благородства, но все еще не в состоянии спрятать свои бесстыжие глаза, который были ей противны. Только Юнь Чэ… был способен полностью быть самим собой перед ней. Даже когда он был в его самом тяжелом положении, он не чувствовал, что немного уступает ей. Он был таким невероятно загадочным, она хотела полностью понять все о человеке впервые. Иногда, он был настолько спокоен, что это поразило ее, иногда он разговаривал и вел себя как ребенок, а иногда он вел себя как подлец… но она умела привыкнуть каждому из его аспектов в ее сердце, а потом случайно вспомнила их одну за другой…

Только, она была человеком, кому суждено гоняться за высотой духовного развития. Чтобы достичь такой высоты, она была готова забыть обо всем и, естественно, избавится от тех образов в своем сердце…

Кроме того, в этом мире, не все было управляемо посредством одной лишь силы воли.

После первая слеза упала, ее слезы превратились в поток, который преодолел все препятствия. Потеки слезы текли неудержимо и ее лицо было полностью мокрым от слез.

“Юнь Чэ… Вам не надо ждать следующей жизни… на самом деле… на Арене Поющих Мечей, когда ты победил меня, вы уже покорили меня…”

“Неважно, сколько я медитирую… я не могу действительно полностью запечатать все мои эмоции. Мое постоянное равнодушие лишь попытка бегства от реальности…”

“В то время, ради открытия всех моих духовных каналов, Вы использовали больше сил, чем вы могли бы использовать. Если бы не вы, сегодня меня бы не было… Вы боролись со всей своей мощью на Арене Поющих Мечей только ради того, чтобы доказать, что вы достойны, чтобы быть моим мужем. Вы предпочитаете использовать дополнительную энергию и получить внутренние травмы, чтобы изменить направление вашей атаки, чем причинить мне вред… и сейчас, ты защищал меня еще раз, со всей своей мощью и жизненной силой… ты явно очень умный и могущественный, но ты действительно веришь, после всего этого для девушки… что все еще будет девушка, которая не будет покорена тобой…”

Ся Цин Юэ медленно встала и положила обе руки на его грудь. Она закрыла глаза и мягко сказал: “Юн че, ты человек, за которого я, Ся Цин Юэ, вышла замуж. Как ты можешь вот так умереть… как муж, ты многое сделал для меня, и я не несла никакой ответственности, как ваша жена…”

“По крайней мере, один раз, я хочу, чтобы вы знали… я Ся Цин Юэ… готова быть твоей женой…”

Появился тусклый луч синего света медленно из тела Ся Цин Юэ и постепенно становился более концентрированным.  Эти синие огни собирались долго, Ся Цин Юэ извлекла и собрала все это в обеих руках.

Ся Цин Юэ аккуратно наклонилась и положил обе ее руки на живот. Она имела растерянное выражение лица, она молча смотрела на голубой поток энергии, и она плавно как вода втекала в тело Юнь Чэ.

Когда свет угасал, слабый и мягкий свет озарил невероятно спокойное лицо Ся Цин Юэ. Она прикрыла свои глаза. В этот самый момент, она была неописуемо красива.

……………………………………………………………………………………………………………………………………

Юнь Чэ падал в бездну смерти. Прежде чем его сознание полностью исчезло, он считал, что он больше никогда не проснуться.

Но в бездне смерти, он вдруг начал воспринимать существование своего тела. Холодное ощущение льда на поверхности его тела становились все яснее и яснее, и уже не так как было невыносимо холодно, как раньше…

Я попал в ледяной ад?

…Прежде чем он умер, он убил много людей; после смерти, он собирался идти в ад, несмотря ни на что…

Юнь Чэ почувствовал резкую боль в груди, что заставило его сознания становится все более отчетливым. Мало-помалу он открыл глаза и едва увидел несколько слабых лучей синего света.

“Наконец-то ты очнулся, хм! Ты на удивление очень живуч”.

Голос Жасмин проник ему в уши. Хотя ее голос задыхался от ярости, она была еще не в состоянии скрыть звук радости и облегчения.

“Я… не умер?” Юнь Чэ сделал большие усилия, чтобы открыть глаза и сказал с тоном недоверия. Хотя его внутренние органы были все еще в повреждены, это не было похоже на боль от осколков раньше. Воздух был ледяным, но это уже тот убийственный холод. Наоборот, ощущение тепла распространяется по поверхности его тела. Его полностью обессиленное тело уже имело немного энергии.

 

“Вы должны были умереть, но эта девушка отдала всю свою духовную силу, чтобы излечить повреждение внутренних органов и укрыть вас от этого ледяного ветра. Однако, вы все еще находитесь в теле Тиранического Зверя. Поэтому, вы двое все равно умрете в конце… разница лишь в том, что порядок очередности смертей изменился. Она умрет раньше, чем вы”.

Это была… Цин Юэ?

Ее духовная сила… она дала мне все это?

Юнь Чэ был поражен. Он стиснул зубы и неожиданно поддержал сам себя. Под слабым синим светом, он увидел Ся Цин Юэ мирно лежала рядом с его телом. Ее укрытое снегом белое лицо было невероятно спокойным и мирным, без следа эмоций, но также был и слабый след похожий на непонятную удовлетворенность.

“Цин Юэ…”.

“Она использовала все свои духовные силы чтобы излечить ваши внутренние травмы, помочь вам противостоять холоду, и восстановить свою жизненную энергию. У нее нет духовных сил, чтобы защитить собственное тело и просто не может выдержать холодный воздух. Если бы ее тело не привыкло  ледяному холоду за последний год, то возможно, она уже замерзла насмерть, пока ты не проснулся. Однако сейчас она испускает последний вздох… Ледяной Тиранический Зверь, холодный воздух в его тело подавляющ. Это просто то, чему вы двое не можете противится!” Сказала Жасмин с холодно нахмуренными бровями.

“Цин Юэ……” Юнь Чэ встал с большим трудом и медленно коснулся щеки Ся Цин… его движения были очень мягкими. Ся Цин Юэ сейчас была как Ледяная красавица, чтобы разорвать контакт. Это заставило сердце болеть и задыхаться.

Она несомненно тем, кто с самого начала относилась к нему очень холодной и сдержанно, и когда он встретился с огромной опасностью и был готов умереть ради нее… теперь, она была готова рискнуть своей жизнью, чтобы спасти его.

Он никогда не понимал, почему она была холодна и равнодушна к нему все время, но сейчас он ясно видел истинные намерения под ледяной внешностью.

“Цин Юэ! Просыпаюсь быстро… Цин Юэ… проснись!”

Он мягко встряхнул плечи Ся Цин Юэ и с тревогой умолял чтоб она встала. У него сразу же возникла идея, и он начал вытаскивать из жемчужины горы одежды, и накрыл ими Ся Цин Юэ… и в конце концов, даже вынул одеяло кровати Жасмин, чтобы обернуть ее плотно вокруг ее тела.

Температура здесь была ужасающе низкой. Холодный воздух пронизывал тело Ся Цин Юэ лишая ее последних жизненных сил.

Юн че быстро поднял левую руку и неожиданно увидел небо яд Жемчужина светилась иллюзорный луч зеленого света.

Это было свет обнаружение Ядовитой небесной Жемчужины, и мерцающий зеленый свет был особенно сильным, доказывая, сокровище которое он обнаружил было так близко к нему, что он был всего в нескольких шагах!

“Здесь действительно скрыты могущественные сокровища?” подсознательно сказал Юнь Чэ.

Жасмин появился и посмотрел на Ся Цин Юэ, потом посмотрел на Ядовитую небесную Жемчужину и холодно сказала: “этот духовный зверь ледяного атрибута способен открыв рот проглотить половину горы. То, что он мог проглотить сокровище не удивительно”.

Юн че задыхалась изо всех сил и потянулся к точке вперед: “Жасмин, вы можете пойти туда и взглянуть на то, что Ядовитая небесная Жемчужина обнаружила…. Я в своем текущем состоянии не смогу его обнаружить”.

“Ты только что чуть не умер, почему тебя так интересует какое-то странное сокровище?” спросила раздраженно маленькая Жасмин.

“Мне наплевать на какие-то странные сокровища… скорее, я забочусь о возможном пасении!” Юнь Чэ выдохнул побольше воздуха и сказал: “Прямо сейчас, единственное, что может спасти Цин Юэ и меня это только какая-то телепортация вещь… на всякий случай…на всякий случай что ли, что сокровище на самом деле имеет пространственный атрибут!?”

“Наивный! Ты правда веришь, что бывают такие совпадения в этом мире?” Жасмин промямлила про себя, но все же пошла в указанном направлении, что Юнь Чэ указал. Ее изысканный и тонкий красный силуэт быстро вошел во тьму… вскоре после, Жасмина, вдруг удивленно крикнула.

Ум Юнь Чэ вдруг затрепетал. То, что Жасмин крикнула уже дало ему надежду что она обнаружила что-то необычное. Он с нетерпением спросил: “Что ты нашла? Это на самом деле сокровище с пространственным атрибутом?”

Голос ее эхом отозвался весьма своеобразно: “Ты действительно живуч настолько, что заставляет меня ревновать! Хотя это не самое драгоценное сокровище с пространственным атрибут, который ты желал, но он еще может защитить вас от смерти… неудивительно, что Тиранический Духовный Зверь с Ледяным атрибутом мог появиться здесь. Так он на самом деле проглотил его в свой желудок! Круглый год, это наполнило его силой… Юнь Чэ! Лови, и быстро проглоти это!”

Из темноты вылетел ледяной шарик и упал в руки Юнь Чэ.

Оставить комментарий