Глава 301. Падение с небес

У Фэн Цзюе Чена еще играла слабая улыбка на его лице, когда он сказал: «Я дарю все эти драгоценные сокровища и эликсиры, чтобы показать всю искренность от моего клана Горящих Врата Рая. Конечно, кому-то, чей статус так высок, а также тому, у кого ледяная душа и холодное сердце, был бы не сильно заинтересован в этих эликсиров. Но мне интересно, ценность всех этих вещей достаточна чтобы заслужить ваше благодушие?»

Пока шел разговор, Фэн Цзюе Чен протянул руку и погладил  пространственное кольцо. Внезапно, прозрачный нефрит ящик возник в его руке, внутри него был цветок. У него были девять распустившихся лепестков. Каждый лепесток был не похож на другой, но казалось что все лепестки горели ярким пламенем. Несмотря на то, что бон запечатан внутри ящика, цветок до сих пор, казался, полон жизни.

«Так что это и есть…… Цветок Горящей Души?» Глядя на пылающий цветок, который был внутри нефритового ящика, на мгновение глаза Цан Юэ помутнели.

«Все верно. Это одно из самых драгоценных сокровищ клана Горящих Врат Рая. Тем не менее, если это то, чего принцесса так желает, я дарю этот Цветок Горящей Души вам, но если бы не вы, я бы никогда не расстался с ним, даже ценой моей жизни «.

«… Дайте этот цветок мне, и я пойду с вами.» После легкого вздоха, Цан Юэ протянула ее руки, и  взяла ящик, с запечатанным в нем Цветком Горящей Души. В это время, Фэн Цзюе Чен не пытался остановить ее и позволил ей взять нефритовый ящик в руки.

Цан Юэ быстро обернулась, и подошла к старику Му, он был членом  Гильдия торговцев Черной Луны. Прежде, чем она открыла рот, старик понимающе кивнул головой, и сказал очень тихо: «Вам не нужно его показать мне. У меня раньше была возможность увидеть Цветок Горящей Души, и могу без каких-либо сомнений сказать, что это настоящий Цветок Горящей Души. Но я не очень уверен, что смогу применить свойство Цветка Горящей Души «Разделение Души». Я могу только постараться изо всех сил, но если это закончится провалом … Вздох … «

«Старший Му, я оставляю это на вас. Я все еще прошу чтобы старший Му уничтожил Паразита Пожирающего Душу в теле моего Отца сегодня, используя Цветок Горящей Души. Независимо от того, чем все заканчится, успехом или нет, Цан Юэ навсегда будет благодарна вам всю свою жизнь.» Цан Юэ ответила благодарным и умоляющим голосом. Затем она повернулась и подошла к сидящему в имперской колеснице Цан Вань Хэ. Она подняла занавес, и положила нефритовый ящик ему колени: «Королевский Отец, вам нужно хорошо позаботиться об этом нефритовом ящике, это касается и вас старший Му, вы не должны передавать его кому-либо еще … Юэ’эр больше не сможет остаться и сопровождать вас, так что будьте осторожней … дядя Дунфан, пожалуйста, защитите моего отца любой ценой «.

После того, как она закончила говорить, Цан Юэ опустила занавес, не дожидаясь ответа Цан Вань Хэ, она подошла к великолепному паланкину сопровождающей невесту. Она услышала торопливый голос, зовущий «Юэ’ер» с болезненными кашлем голосом, исходящий из нее.

Цан Юэ медленно закрыла глаза, и после того как она  открыла их, они не показывали ничего, кроме спокойствия. Она сама вошла в великолепный паланкине, без чужой помощи, и опустила красный занавес и равнодушно сказала: «Поехали»

«Хахаха!» Цан Шуо удовлетворенно посмеялся: «Хоть мы и не провели великолепную церемонию, но можно увидеть, как она стремится стать членом  Горящих Врата Рая. Молодой  Мастер Фэн, с этого момента я могу доверить счастье моей Королевской Сестры вам. Смотрите, чтобы никто не задирал ее «.

«Хехе, я прошу Отца и третьего принца, чтобы вы были спокойны. То что  принцессе станет моей женой, это уже великое благословение  для меня, Фэн Цзюе Чена. Поэтому, естественно, я буду хорошо с ней обращаться». Обращаясь к Цан Вань Хэ он до сих пор открыто использовал «Отец», как будто он не слышал ранее «предупреждение» Цан Вань Хэ или просто никогда не заботился о его мнении.

Фэн Цзюе Чен внезапно прыгнул, и оседлал лошадь. Затем, следуя сигналу его руки, процессия клана Горящих Врата Рая сопровождающая невесту снова пришла в движение; оставляя позади Дворец Полной Луны.

Брак принцессы изначально был достаточно большим событием, который должны отмечать в течение нескольких дней, и тем не менее церемония была выполнена с такой простотой, что это было действительно странно. Не были приглашены огромное количество гостей, не было праздника, с песнями и танцами. То же самое с добрыми пожеланиями и благословениями, которые должны были быть отправлены из каждой части империи на такое большое и знаменательное событие.  Даже сам Дворец Полной Луны был украшен только безжизненными фонарями и цветными знаменами и толпой дворцовых служанок и евнухов, у которых было обеспокоенное выражение лиц. В течение всего времени мероприятия, обмен словами между двумя сторонами происходил так редко, что ситуация можно обоснованно назвать, как крайне убогой.

Когда процессия Горящих Врат Рая, которая внушала гнетущую ауру, наконец-то покинула Дворец Полной Луны, императорская колесница Цан Вань Хэ все еще неподвижно стояла на своем месте, не издавая звука. Цинь Ву Ю со вздохом сказал: «Кто бы мог подумать, что все так случиться? Принцесса была совершенно не готова выйти замуж за Фэн Цзюе Чена, и Ваше Величество не в состоянии заставить ее сделать что либо. Итак, как же все это привело к этому … Вздох «.

«В данном случае, никто непосредственно не заставлял принцессу. Но это не означает, что не было косвенного давления на нее. Я не знаю чего добивается от принцессы Цан Юэ … и я могу только надеяться, что, по крайней мере Фэн Цзюе Чен не будет с ней плохо обращаться. Вздох … «Цинь Ву Шан закрыл глаза от беспокойством. Тогда, в Обители Небесного Меча, он беспомощно смотрел, как чувства между Юнь Че и Цан Юэ крепчали с каждым днем. На поле турнирного рейтинга, Цан Юэ от всего серда беспокоилась за здоровье Юнь Че … Даже если Юнь Че был из низкого сословия, он был достоин Цан Юэ, учитывая его врожденный талант и достижения. Но все привело к тому что, он  стал еще одним примером для поговорки «те, кто любим богами, умирают молодыми» …

Было уже десять утра по времени, как члены Горящих Врата Рая покинули Дворец Полной Луны. Вся главная улица перед Имперскими Вратами была забита толпами людей, которые создавали шум и волнения, создавая атмосферу в несколько раз живее, чем на прошедшей церемонии. Большинство из них присутствовали там, только чтобы насладиться суетой и видом процессий, но большинство из тех, кто пришел со всех уголков империи, приветствовали и поздравляли молодоженов; надеясь оставить хотя бы  небольшое впечатление на Горящие Врата Рая.

«Поздравляю, Молодого Мастера Фэна! Молодой  Мастер Фэн и принцесса Цан Юэ, безусловно, золотая парой, которая благословлена небесами!».

«Я уже слышал о Молодом мастере Фэне, но сегодня после того увидел вас своими собственными глазами, я понял, что вы даже лучше, чем описывают вас словами. Это действительно большая удача для скромного клана Золотой Клана Фэнг Жию, лично увидеть, как Молодой Мастер Фэн женится на принцессе Цан Юэ «.

«Ах, Горящим Вратам Рая повезло, что принцесса выйдет замуж за члена их клана, но что более важно, это то что Имперская Семья укрепит отношения с Горящими Врата Рая узами брака .»

………………

Были много авторитетных личностей посреди толпы, движущихся к центру империи, которые сделали бы что угодно, чтобы угодить Горящим Вратам Рая. Тут присутствовали лидеры небольших сект, очень сильные офицеры армии, губернаторы, и даже  известные практики одиночки. Тем не менее, все эти люди были не достойны чтобы быть приглашены на свадебную церемонию, которая должна состояться через три дня. Таким образом, сегодня остался единственный шанс попробовать выйти на контакт с Горящими Вратами Рая. Если бы они могли даже оставить хоть немного благоприятного впечатления , этого было бы достаточно, чтобы хвастаться этим в течение следующих десяти с лишним лет.

«Это же легендарная … Техника Парящей Души? Боже мой! Восемь, их восемь … это все не сон? «

«Конечно. Это же Горящие Врата Рая в конце концов! «

Все люди, что пришли, чтобы увидеть процессию, почти все были встревожены и ошеломлены экспертами, летающими в небе. В каждом большом городе Империи Голубой Ветер, каждый человек Земной ступени внутренней силы [5] рассматриваются как весьма уважаемая личность. Но люди Небесной ступень внутренней силы [6] были для них словно боги, и большинство людей  не могли, не то чтобы достичь этого уровня, но и увидеть кого-то на Небесной ступень внутренней силы [6] за всю свою жизнь. Но сегодня, увидев своими глазами восемь таких практиков ,многие люди были шокированы, все присутствующие здесь, могли получить более четкое представление о силе одной из Четырех Основных Сект.

«Посмотрите туда,  на этого человека … Он самый гениальный доктор в нашей Империи Голубого Ветра… Святой Медицины Гу Цю Хун!!»

 

Как только несколько человек закричали, много взглядов, наполненных благоговением были направлены на старика в белой одежде, который стоял перед десятью людьми, которые сопровождали его. Даже Фэн Цзюе Чен показал знак уважение, как только узнал старика. Он сразу же сказал «Великий Мастер Гу» и собрался слезть с лошади, чтобы поприветствовать его.

«Нет нужды в этом!» Гу Цю Хун шагнул вперед и сразу же остановил его, смеясь, сказал: «Сегодня действительно Золотой день, когда вы будете сопровождать свою невесту в свой клан, так что вы не должны быть слезать с  лошади так беспечно … ха-ха, этот старик и твой дед дружат уже много десятилетий, и в день вашей свадьбы, все мы надеялись, что он прибудет. Ах, но я честно рад за ваше будущее счастье».

Фэн Цзюе Чен сложил руки и сказал: «Великий Мастер Гу, я хочу поблагодарить вас за ваши слова… Я прошу Великого Мастера Гу, чтобы вы почтили  нас своим присутствием на большом празднике, который состоится через три дня.»

«Хо-хо, конечно я приму приглашение. Я прибуду на праздник во второй половине дня. «Ответил Гу Цю Хун, смеясь. От того что Фэн Цзюе Чен был настолько вежлив и почтителен с ним в присутствии всех, еще больше порадовало его, отчего его лицо просияло.

Все люди, что сыпали комплименты и хотели выслужиться перед Горящими Вратами Рая, позеленели от зависти, когда они услышали, что Гу Цю Хун был приглашен на празднование… Тем не менее, все знали, насколько высоко было положение Гу Цю Хуня. В качестве первого гениального доктора Империи Голубого Ветра, пригласить его в качестве гостя было вполне нормально.

Процессия  продвинулся через Имперский город с неспешном темпе, они прошли полтора километра от императорского дворца за пятнадцать минут. Толпа людей следовала за ними, и все больше и больше людей присоединялись к ней по дороге. В конце концов, каждый из них считал, что это будет единственный раз в их жизни, когда они смогли бы увидеть такое грандиозное событие.

В это время, прозвучал неясный крик птицы, что летела с юго-западного направления.

«Что … Что происходит? Посмотрите на небо !! «

В далеком голубом небе, черная точка приближалась к ним на экстремально быстрой скорости. В мгновение ока, черная точка стала такой большой, как кулак, и в следующий момент, становилось все яснее, как быстро приближался силуэт крупной птицы.

«Он летит так быстро! Может ли это быть Гигантский Снежный Гусь …? Неправильно! Это Свирепый Штормовой Ястреб … Нет … Жестокая Птица Зефир!! «

«Это высоко уровневый зверь Земной ступени внутренней силы [5] … Жестокая Птица Зефир !?»

Среди различных видов покоренных Зверей, которые путешествовали по воздуху, хоть это было экстравагантным иметь Гигантского Гуся, он по-прежнему рассматривается как обычное явление. Имея Свирепового Штормового Ястреба было более редким случаем. Что касается Жестокой Птицы Зефира,  было очень мало людей во всей империи Голубого Ветра, у который был хотя бы один. Мало того, что Жестокая Птица Зефир была быстрой, как Свирепый Штормовой ястреб, но и во много раз более выносливой, чем Свирепый Штормовой ястреб. Тем не менее, поскольку это был высоко уровневый Зверь Земной ступени внутренней силы [5], не говоря уже о приручении и заключении договора, было очень трудно захватить его живым.

Наверное, только  немногие крупные секты могли бы иметь Жестокую Птицу Зефир в качестве Контрактного Духовного Зверя.

Обычно, духовные звери не появлялись на территории человеческой расы. Но сегодня Жестокая Птица Зефир на самом деле летала в небе над городом Империи Голубого Ветра, скорее всего она находилась под контролем какого-то человека. Один за другим, все поднимали голову, и наблюдали за чрезвычайно редким и ценным зверем в изумлении … в том числе и люди из Горящих Врат Рая.

Жестокая Птица Зефир быстро приближалась к ним, и в данный момент пролетала прямо над огромной толпой. Народ кричал от удивления, в то время как крошечная человеческая фигура спрыгнула со спины зверя … Затем Жестокая Птица Зефир издала долгий крик, сделав круговое движение,  затем улетела обратно в сторону Обители Небесного Меча.

«Кто-то падает!»

«Он не » упал «. Он «спрыгнул» с этого зверя! При этом с такой высоты … он не боится разбиться насмерть?! «

«Бред какой то! Как кто-то, кто может управлять Жестокой Птицей Зефир, быть обычным человеком? Прыжок с такой высоты не навредит ему».

«Быстрее … быстро, раступитесь!»

Черная фигура очень быстро падала, на высоте нескольких сотен метров, луч света сверкнул в его руке. Мгновенно, поразительно огромный меч появился в его руках. Скорость падающей черной фигуры, невероятно ускорилась, как только появился огромный меч, а затем он твердо приземлился прямо спереди процессии Горящих Врат Рая.

Бууум!

После того как меч с человеком коснулись земли, произошел взрыв, осколки дороги и земли образовали огромную воронку.

В центре воронки стоял человек… Он отчетливо напоминал огромный валун, что был сброшен с небес на землю!

Оставить комментарий