Глава 320. Ярость

Это был Божественный Дворец Ледяного Облака. Одна из самых старых и прекрасных сект в Империи, можно было бы представить его огромную мощь. Просто чувствуя своей аурой,  Юнь Чэ был уверен, что даже самые сильные практикующие Небесной ступени[6] потеряли бы дар речи, просто смотря на этот вид. И даже если бы это был бы кто-то в Императорской ступени[7],  ему так же трудно было бы оторвать глаза. В то время как, во всех городах империи, общее количество практикующих Императорскую ступень[7] внутренней силы можно пересчитать по пальцам на руках.

Юнь Чэ схватил меч Убийца Драконов  и пошел вперед без колебаний.

В доли секунды, аура, которая может заморозить сердце и кости полностью окутала Юнь Чэ. Резко появились ледяные сосульки и мгновенно окружили его.

Юнь Чэ приготовился и поставил энергетический барьер, и пламя феникса мгновенно окутало все его тело. Так как он был обладателем семя воды Злого Бога, то вода не сможет причинить ему вреда. Кроме того, энергия, содержащаяся в этих сосульках, была энергией искусства Ледяного Облако, так что даже если эти сосульки атаковали бы тело Юнь Чэ, то им было бы трудно причинить ему вред. И даже более того, при контакте с пламенем феникса, они уже превратились в капельки воды и даже начали испаряется. Моментально «шипящие» звуки пришли из тела Юнь Чэ, и его окутало паром. После этого он стремительно бросился к воротам дворца.

Клинк (звон)!!!

Лед и холодные лучи света промелькнули перед Юнь Чэ, и ледяной лотос семи метров в ширину, который цвел на земле, резко поднялся и полетел к голове Юнь Чэ. Брови Юн Че дернулись, и Убийца Драконов разбил прямо пополам приближающийся ледяной лотос …

Взрыв!!!

Гигантский лотос взорвался в одно мгновение, и разбитые ледяные осколки заполнили небо. Когда эти сосульки падали на Юнь Чэ, они быстро таяли и превращались в пар.

Силы, содержащейся в этом ледяном лотосе, было достаточно, чтобы взволновать даже такого сильного специалиста, как Фэнь Моли. Тем не менее, под мечом Юнь Чэ, он взорвался мгновенно. Тем не менее, как защита Божественного Дворца Ледяного Облака могла быть такой легкой?  Юнь Чэ двинулся дальше, и холодный свет из окружающей среды появился вновь. Из-за спины, слева, справа в общей сложности с восьми различных направлений, еще восемь ледяных лотосов, которые ничем не отличались, как в мощности так и в размере по сравнению с предыдущим. После чего, они объединились, образуя огромное образование Ледяного лотоса, и полетели на Юнь Чэ одновременно.

Во взгляде Юнь Чэ мелькнул ледяной холод, его энергия нарастала бурно взрываясь: «Стальное Облако Затмевающее Солнце»

Взрыв!!!

Восемь ледяных лотосов врезались в Юнь Чэ, слой за слоем. Эта волна огромной мощности может быть сравнима с ледяной горой в восемь тысяч метров в высоту. И холодной ауры, которую они сосредоточили в себе, было более чем достаточно для того, чтобы заморозить вулкан несколько раз. Защитная техника «Стальное Облако Затмевающее Солнце» была на грани исчезновения, но все еще не исчезла и решительно противостояла пугающей силе восьми лотосов. В этот самый момент, кровь Феникса в Юнь Чэ также вырвались на свободу с подавляющей силой.

«Демонический Лотос Опаляющей Звезды!»

Свист!!!

Огонь лотоса, который был в несколько десятков раз больше, чем ледяной лотос расцвел вокруг тела Юнь Чэ, поглощая все восемь ледяных лотосов. После непрерывного увеличения взрывной силы Юнь Чэ, мощь «Демонического Лотоса Опаляющей Звезды» не может сравниться с той, что была в прошлом. Даже ледяные лотосы, которые содержали огромное количество холодной энергии и ледяной мощи, могут продержаться лишь менее пяти вдохов времени в пламени Феникса, настолько быстро тают, что превращаются в струйки восходящего пара.

Огонь и вода противоположны друг к другу. То, что пламя Феникса сжигало, было не только восемь ледяных лотосов, но и другие образования Замороженного Облака. Свет от всего Божественного Дворца Ледяного Облака  начал расти, а скорость его вращения, также сократилось в значительной степени. Юнь Чэ поднял меч обеими руками, и тень волка появился позади него. С большим грохотом «Разрез Небесного Волка» полетел вперед…

Бум бум бум бум!!!

Под звук завывания «Разреза Небесного Волка», появилась углубление глубиной и шириной в семь метров и в сто метров в длину. Все Замороженное Облако Большие Формирования были разделены на две половины прямо по центру. Весь огонь Юнь Чэ был погашен, и его фигура превратился в быструю тень. С помощью всего лишь несколько прыжков, он уже проскочил мимо площади Замороженного Облака Великого Формирования, и стоял перед главным входом в Божественный Дворец Ледяного Облака.

И в это время, ледяные ворота, которые были  плотно закрыты, внезапно открылась. Вместе с женским холодным и сердитым голосом, луч холодного света пронзил Юнь Чэ прямо в грудь: «Кто там, смеет вламываться в мой Божественный Дворец Ледяного Облака?!»

Меч света, который пришел к нему был, несравненно пугающим, но это не представляло никакой угрозы для Юнь Чэ. Непринужденным взмахом Убийца Драконов  создал огромный порыв штормового ветра. Перед тем как кончик меча женщины смог приблизиться на расстояние семи шагов к Юнь Чэ, она уже была отброшена тяжелым мечом, улетев обратно, приземлилась у входа во дворец. На ее красивом, словно нефрит лице, который был пугающе холодным, как снег, появилось выражение шока.

Для того чтобы иметь возможность пробиться через защитное заклинание Божественного Дворца Ледяного Облака, нарушитель должен иметь чрезвычайно большую мощь. Поэтому Чу Юэ Ли  сама лично вышла разобраться. Тем не менее, она не ожидала, что сила противника фактически будет на таком пугающем уровне, которая смогла сбить ее меч только ветром ….

В тот самый момент ветер от меча  коснулся ее, она почувствовала, как будто огромный молот врезался ей в грудь.

После этого, она ясно увидела лицо нарушителя, вид шока на ее лице мгновенно усилился: «Юнь Чэ … ты не умер? Ты на самом деле не умер?! «

Ворота Божественного Дворца Ледяного Облака был прямо перед его глазами, и ему нужно всего лишь сделать несколько шагов, чтобы войти. Юнь Чэ подавил суматоху в своем сердце, и сказал, смотря на Чу Юэ Ли: «Это верно, я не умер! Позвольте мне войти, я хочу видеть Чу Юэ Чань!»

Божественный Дворец Ледяного Облака последнее время находился в закрытом состоянии, отделено от мира, так что даже если Юнь Чэ уже сбежал из-под заключения с Террасы Мечей  много дней назад и даже если сделал что-то, что потрясло мир, Божественный Дворец Ледяного Облака не знал, что Юнь Чэ до сих пор жив. Было ли это его выживание или шокирующая сила которую он показал ранее, все они  крайне потрясли в сердце Чу Юэ Ли. И, как только она услышала, как он упомянуть слова «Чу Юэ Чань», ее душа мгновенно наполнилась болью: «Ты … ты на самом деле имеешь совесть, чтобы искать сестру! Если бы не вы, как она могла бы нарушить правила Дворца Ледяного Облака, и стать посмешищем для всего мира. И если не ради вас, как она была вынуждена отказаться от её глубокого искусства, и была изгнана из Дворца Ледяного Облака навсегда … Это все из-за вас! «

Слова Чу Юэ Ли  как  гром прозвучали рядом с ушами Юнь Чэ. По дороге сюда, его сопровождал страх в каждый  момент, боясь услышать новость, что он больше всего не желал бы услышать. Но после прихода в Божественный Дворец Ледяного Облака  первое, что он услышал о Чу Юэ Чань, уже было громом среди ясного неба.

Ярость Юнь Чэ была подобна бензину, которого коснулись искры, мгновенно начал бешено, и бесконтрольно гореть. Он бросился к Чу Юэ Ли и схватил воротник, плача с искаженным свирепым лицом: «Что вы сказали? Что вы только что сказали? Скажите, что это снова … повторите!!! «

В тот момент, когда бешенство Юнь Чэ взорвалось, Чу Юэ Ли испытывала чувство удушья в груди, и все её тело было сильно подавлено тяжелой аурой. Скорость, с которой Юнь Чэ бросился к ней, была не слишком быстрой, но у нее даже не было времени, чтобы двинуться, прежде чем ее воротник был уже пойман им. Это лицо, которое искажалось от крайней ярости, было также очень близко к ее очаровательному лицу. От шока и гнева, Чу Юэ Ли подсознательно выбросила сильный удар, и её ладони попали в грудь Юнь Чэ.

 

Тело Юнь Чэ, было немедленно отправлено в полет, и последовательно отступил пять или шесть шагов … В то время как Чу Юэ Ли упала в ошеломленном состоянии. Этот удар, что она послала ранее, был почти подсознательно сделан под гневом, и, по крайней мере, использовала семьдесят процентов своей силы. Этого было достаточно, чтобы уничтожить гору изнутри, но, когда она ударила Юнь Че, он на самом деле только отлетел назад на несколько шагов … Глядя на его цвет лица, не была даже намека на ранения!

С тех пор как он «упал» в Обители Небесного Меча, уже прошло шестнадцать месяцев. В течение этих шестнадцати месяцев, что же случилось с ним? Мало того, что он вернулся живым, его сила, на самом деле также выросла до такой страшной степени!

«Вы сказали, что Чу Юэ Чань была искалечена, (её Глубокие искусства) и выброшена из Божественного Дворца Ледяного Облака … Это правда?!»

Юнь Чэ смотрел безжалостным и пристальным взглядом на Чу Юэ Ли. Сразу после этого, он вдруг пробормотал про себя: «Она глава Семь фей замороженного Облака. Помимо того она одна их старших членов Божественного Дворца Ледяного Облака, ее положение только второе после Хозяйки Божественного Дворца Ледяного Облака… единственный человек, который может сделать это с ней … может быть Хозяйка  Божественного Дворца Ледяного Облака! «

Перед Рейтинговым турниром Голубого Ветра, на пути к Обители Небесного Меча, он вспомнил, что Цан Юэ сказала ему, что нынешняя хозяйка  Божественного Дворца Ледяного Облака была Гун Юй Сянь, которая уже вошла в Императорскую ступень внутренней силы [7] сорок лет назад, и в настоящее время, царящая на вершине самых сильных практиков!

Юнь Чэ  внезапно поднял голову, в его глазах как будто горели два кроваво-красных шара. Бросившись к Божественному Дворцу Ледяного Облака, он громко зарычал, как свирепый волк: «Гун Юй Сянь! «

«Гун Юй Сянь, выходи сюда прямо сейчас … прямо сейчас!!! Или же, я переверну Божественный Дворец Ледяного Облака с ног на голову, и даже птицы и собаки не будут исключением! Выходи сюда прямо сейчас!!! «

Разъяренный рев Юнь Чэ нес волны силы, и распространился очень далеко, достигая в каждой уголок Божественного Дворца Ледяного Облака.

Стоя перед главным входом в Божественный Дворец Ледяного Облака, и ревущий из-за любовницы, и кричащим «Выходи сюда прямо сейчас», Юнь Чэ был абсолютно первым во всей истории!

Даже если бы это были бы такие люди как Сяо Цзюе Тянь и Фэнь Дуань Хунь,  они по-прежнему убирали все их высокомерие, когда они прибывали на территорию Божественного Дворца Ледяного Облака, и удерживались от причинения каких-либо неприятностей, как можно дольше.

Юнь Чэ не был тем, кто мог бы легко вспылить. Много раз, он сердился при всех, но его ум был бы несравнимо спокойным. Но на этот раз, его гнев вышел на поверхность, и он не мог контролировать его; потому что этот вопрос был связан с Чу Юэ Чань … а также их ребенком! Если он не выплеснет все свои эмоции, и не погасит ярость в душе, он не станет спокойным!

Рычание Юнь Чэ, несомненно, вызвало гнев всех, кто был на территорию Божественного Дворца Ледяного Облака. Божественный Дворец Ледяного Облака был священной землей, который стоял на протяжении тысяч лет, и был местом, которое никто не смел бы спровоцировать. Сегодня на территории Хозяйки Божественного Дворца Ледяного Облака фактически насмехались над ней и над правом на их собственной территории. Моментально, первоначальный пустой и спокойный Божественный Дворец Ледяного Облака вспыхнул ледяным заревом со всех сторон, и все ученики Божественного Дворца Ледяного Облака появился в снегу, направляясь к воротам дворца.

Над воротами дворца одновременно появилось пять, одетых в белые одеяния силуэтов. Каждый из них принес волну мощи, которой было достаточно, чтобы заморозить землю. Когда они приземлились, ледяные духи плавали вокруг и снег, развевался на ветру. Их выступления были прекрасны, как если бы они были богинями, которые спускались в мир смертных, так как их неземная красота заставляла весь мир потерять свои цвета.

Кроме Ся Цин Юэ, шесть из семи фей Замороженного Облака были: Мужун Цин Юэ, которая занимала второе место, Жунь Лань Циэ (точно не уверен), которая занимала третье место, Му Лан Юи, которая был четвертой, Чу Юэ Ли, которая был пятой, и Фэн Хань Юэ, шестой, а также Фэн Хань Сюэ, которая была седьмой. Все шестеро оказались перед Юнь Чэ.

Стоя лицом к Юнь Чэ, который выглядел моложе двадцати лет, все они были удивлены. Но, увидев ужасающий ров позади него и Замороженное Облако Большое Формирование, которое было разрушено до неузнаваемости, всё их удивление сменилось глубоким шоком.

Появление шести из семи фей Замороженного Облака, даже не принимая во внимание их известность и авторитет, только их гордое и высокомерное диспозиции, а также их несравненную красоту, картина, которую они явили уже достаточно, чтобы ослепить любого человека и заставить их души трепетать. Однако казалось, что Юнь Чэ даже не видел этот красивый пейзаж; его пара глаз были наполнены глубоким гневом и ненавистью. Глядя вперед, он сказал пасмурным голосом: «Не выходит? Тогда мне придется … вытащить вас силой!!!»

Во время своего низкого бормотания, Юнь Чэ схватил Убийцу Драконов, и бросился прямо к двери дворца, словно разгневанный гепард.

«Остановить его!!»

Чу Юэ Ли побледнела от испуга. С волной ее ледяного меча, ледяной лотос расцвел на кончике меча, и намеревался проколоть грудь Юнь Чэ. Сверху, наряду с потрясенным криком Чу Юэ Ли, остальные пять Феи замороженного Облако напали вместе, и большое количество ледяных лотосов зацвело одновременно. Холодный ветер выл, и окрестности были заморожены в одно мгновение.

«Катись!!»

Юнь Че стиснул зубы, и с бешеным воем, он безжалостно взмахнул вниз Убийцей Драконов. Пламя Феникса и энергия Злого Бога были высвобождены от меча без промедления, не сдерживая ни в малейшей степени, феникса и крик дракона потрясли сердце и душу.

ГУЛ!!!

Первый взрыв и ворота дворца Замороженного Облака, которые обладали мощными Глубокими Оборонительными Формированиями и простояли на протяжении тысяч лет, были  разбиты на куски, превращаясь в просто бесполезные ледяные валуны. Сильный энергетический шторм сметал все в пределах трехсот метров, а лед и снег, которые никогда бы не оттаивали, в течение десяти тысяч лет начали испаряться, заполняя все небо …

В то время как все шесть фей Замороженного Облака, обладающие силой шокировать весь мир, были отправлены в полет со стоном под мощью этого единственного удара Юнь Чэ, так же, как снежно-белые бабочки уносимые штормом.

Ученики Божественного Дворца Ледяного Облака поспешили к тому времени, и первое, что они увидели, была сцена взрывающихся ворот дворца и шесть фей Замороженного Облака, отлетающие от одного удара мечом …

В тот момент, все  широко открыли рты  и не могли закрыть в течение долгого времени. Смятение и ужас наполнили их глаза; потому что они только что стали свидетелями наиболее шокировавшего случая в этом мире…

Оставить комментарий