Глава 34. Скрытая Звезда, для Жертвы Кровавой Ненависти (часть 2)

Опция "Закладки" ()

 — Ааааааааа!!!!

Огромное количество крови вытекало из нижней части живота Сяо Юй Лун. Ранее пьяный, Сяо Юй Лун издал звук похожий на умирающего свинью, он упал с кровати и обеими руками прикрывая свой живот, катался по полу от боли.

Дверь внезапно открылась и Сяо Ян, который находился поблизости, услышав вопли, поторопился обратно. Когда он увидел сцену, происходящую перед его глазами, его кожа побледнела, а руки задрожали в панике:

 — Б…. Босс!

Он хотел помочь Сяо Юй Луну, но не посмел прикоснуться к нему без разрешения. После его первой вспышки паники, он сразу же бросился на улицу и быстро закричал:

 — Глава Клана…. Глава Клана! Сяо Юй Лун…. Сяо Юй Лун был атакован убийцей… Глава Клана!!

Под ночным небом, голос Сяо Ян разнесся на довольно большое расстояние, после чего спокойная обстановка в клане сменилась на настоящий хаос. Пока плачущий Сяо Юй Лун катался по полу, Сяо Чэ холодно рассмеялся, открыв дверь, он неторопливо вышел.

Это было незадолго того, как Сяо Юнь Хай, Сяо Гу и еще несколько других Старейшин бросились туда. Увидев кинжал воткнутый в живот и кровь брызжущую фонтаном из тела Сяо Юй Лун, Сяо Юнь Хай был в недоумении. Он споткнулся, спеша к сыну.

— Юй Лун…. Юй Лун!!

Сознание Сяо Юй Лун ничуть не угасло. Предыдущее опьянение полностью исчезло, он протянул руку, чтобы ухватиться за рукав Сяо Юнь Хай, и издал слабый, мучительный звук:

 — О…. тец….

 — Быстрее! Быстрее поднимите его на кровать! — Сяо Гу, сказав это, быстро открыл аптечку. Лица нескольких Старейшин, которые прибежали вместе с ним, были полны удивления…. Кто? Кто это сделал!!!

Затем Сяо Юй Лун был поднят и уложен на кровать, Сяо Юнь Хай и первый Старейшина использовали внутреннею энергию для того, чтобы остановить его кровотечение. Лицо Сяо Юнь Хай искривилось и он задал вопрос:

Сяо Гу, каково его состояние?

Брови Сяо Гу были напряжены с самого начала. Когда он услышал вопрос Сяо Юнь Хай, он сделал длинный, глубокий вздох:

 — Его жизни ничто не угрожает. Убийца явно не был нацелен на его жизнь, но этот порез… действительно опасен. Так уж вышло, что кинжал пронзил самое сердце его Каналов Внутренней Силы. В свою очередь, удар по Каналу Внутренней Силы это всё равно, что прокол воздушного шарика. Мало того, что Каналы Внутренней Силы повреждены, так еще и вся Внутренняя энергия также вытекла.

 — Ч….то!?

Когда Сяо Юнь Хай услышал, что “вся внутренняя энергия вытекла”, это было словно раскат грома, мгновенно его цвет лица стал бледно-белым. Он вынудил себя сохранять спокойствие и спросил с ноткой надежды:

 — Тогда… сколько времени потребуется на восстановление?

Сяо Гу покачал головой:

 — Это серьезная утечка энергии, её запас полностью истощился. Совершенно невозможно вернуть обратно утраченную энергию. Но к счастью, повреждение его внутренних каналов можно излечить и после лечения, ему придется… обучатся заново.

Тело Сяо Юнь Хай резко дернулась, лицо Сяо Юй Лун покрыло отчаяние.

Этот порез не опасен для жизни Сяо Юй Лун, но он взамен лишился всех своих внутренних сил!

Клан Сяо, наконец, получил возможность вступить в Секту Сяо, это было словно манна небесная. Сяо Юй Лун приложил большие усилия, чтобы ухватится за эту крайне редкую возможность, чтобы, наконец, достигнуть высот. Но в канун того дня, когда его мечта должна была сбыться, произошло событие, которое лишило его всей его внутренней энергии… Даже если они смогли бы использовать свои пальцы в качестве залога, они знали, что невозможно для Сяо Кан Юня привести калеку с поврежденными внутренними каналами в Секту Сяо.

 — Кто… кто, черт возьми… может быть, этим злоумышленником!! Кто!!!

Сяо Юнь Хай задрожал всем телом, цвет его лица стал пепельно-серым. Изначально, он думал, что незамедлительное отправление Сяо Юй Луна в Секту Сяо было необыкновенное радостным событием. Он даже отменил все дела на вечер и был столь нетерпелив, что уже подготовил на завтра дорожный костюм для Сяо Юй Луна. Неожиданно, даже не сделав и двух шагов к небу, он вдруг был сброшен в пучину ада.

 -Глава, вы должны сначала успокоиться! Сейчас Юй Лун еще в сознании, так что он может знать, кто совершил этот ужасный поступок. — Сяо Ли сказал это с мрачным лицом.

Сяо Юнь Хай очнулся от своих мыслей и быстро подошел к Сяо Юй Луну. Печальным голосом, он спросил:

 — Юй Лун! Видел ли ты, кто тебя ударил?

В этот момент живот Сяо Юй Луна уже был обмотан слоями бинтов Сяо Гу, так что его травмы были временно стабильны. Он покачал головой и с болью в голосе ответил:

 — Не знаю…. Я никого не видел…

 — Никого не видел? — Глаза Сяо Юнь Хай расширились. Затем, взгляд Сяо Чэна вдруг вспыхнул, и тревога отразилась в его голосе:

 — Скорее, посмотрите туда, в то окно!

На противоположном окне, было отверстие с размером с кулак. Сяо Юнь Хай положил руки на окно и вся его фигура стала источать намерение убийства.

 — Совершенно очевидно, что кто-то прятался за этим окном, ждал, пока Юй Лун не придет, воспользовавшись тем, что он пьян, использовал этот кинжал, чтобы ранить Юй Луна! — осторожно заговорил Сяо Ли.  — Этот двор находится в самом центре территории клана Сяо, но кто-то смог проникнуть и совершить такое бесшумное преступление…. Этот человек должен быть очень близок с нашим кланом Сяо, это даже может быть дело рук одного из членов нашего клана!!

После того, как Сяо Ли закончил говорить, его глаза невольно устремились на соответствующих его описанию, Сяо Бо, Сяо Цзе, и Сяо Чэн.

Рассуждения Сяо Ли сильно потрясли сердце Сяо Юнь Хайя… В Городе Плывущих Облаков, Клан Сяо считался одним из лидирующих кланов, которые практикуют абсолютные техники. Не считая сложности проникновения в клан Сяо и убийства сына Главы Клана, было слишком рискованно. И в пределах клана, Сяо Юй Лун был вежливым, с хорошей репутацией. Кто, и по какой причине, хотел бы убить его?

Если убийца был на самом деле из Клана Сяо, то этому легко можно найти объяснение!!

Если это было сделано членом Клана Сяо, то “проникновение” станет несравнимо легче, и также легко объяснит это удачное время, когда Сяо Юй Лун был пьяным. По причине… само собой их ревность к отъезду Сяо Юй Луна в Секту Сяо! Если покалечить или убить его, то Секта Сяо выберет кого-нибудь другого! У убийцы же тоже появится такая возможность!

Когда он подумал об этом, сердце Сяо Юнь Хая успокоилось и его бдительность обострилось… потому что Второй Старейшина, Третий Старейшина, и Четвертый Старейшина в этом месте были первыми подозреваемыми! Все они мечтали, чтобы их собственные внуки отправились в Секту Сяо! Столкнуться с такой редкой возможностью, которую они получили от Секты Сяо, было бы не странно, если бы они сделали, что-то сумасшедшее и нелепое.

 — Сяо Гу, как сейчас травмы Юй Луна?- Спросив это Сяо Юнь Хай стиснул зубы, чтобы сохранить спокойствие.

 — Раны уже перестали кровоточить, и была оказана медицинская помощь. Нет никакой опасности для его жизни. В состоянии Юй Луна потребуется почти полтора месяца, чтобы он полностью поправился. Но насчет лечения его внутренних каналов, это может занять несколько месяцев. Со временем, тренировка внутренней энергии также начнется заново. — Сяо Гу ответил честно.

В этот момент, внезапно, панический крик раздался из-за двери, будто раскат грома:

 

 — О…. Огонь!! Огонь!! Лазарет и Южный двор…. Оба в огне!!

 — Что!!!

Сяо Гу яростно развернулся и выбежал на улицу; казалось будто ему была не важна его собственная жизнь. В лазарете хранится бесчисленное количество трав и лекарств; они были всей его жизнью. Сяо Юнь Хай и остальные тоже вздрогнули, потому что Южный Двор был тем самым местом, где проживали Глава Клана и Старейшины!

Четыре старейшины не стали больше разговаривать и сразу же выскочили. Сяо Юнь Хай слегка колебался и тревожно посмотрел на Сяо Юй Луна:

 — Юй Лун, твоя рана не угрожает жизни. Хорошенько отдохни и не думай больше ни о чем. Я обязательно поймаю виновника этого преступления, как можно скорее!!

Сказав это, Сяо Юнь Хай также быстро выбежал за дверь, и побежал прямо к Южному Двору. В том месте находилось важные вещи, которые он собирал на протяжении всей своей жизни. Теперь, когда он услышал, что все это было в огне, если он не пойдет туда лично, как он сможет спокойно себя чувствовать?

Сяо Юй Лун вдруг остался один в своей комнате. С его повреждением внутренних каналов и серьезной травмой, Сяо Юй Лун лежал неподвижно…. Не стоило даже говорить о том, чтобы пошевелить своим телом, оно настолько ослабло, что он был неспособен пошевелить даже мизинцем. Он не моргая уставился в потолок, когда его взор начал тускнеть. Он искренне надеялся, что случившееся было лишь страшным сном….

Тук-тук, тук….

Тут явно не должно быть никого, но Сяо Юй Лун услышал звук приглушенных шагов. Этот звук заставил его волосы встать дыбом, когда он повернул голову в сторону источника звука…. Он увидел приближающуюся фигуру, которая подходила все ближе… Человек, который никогда не должен тут появляться….

 — Сяо…. Чэ!? — Видя человека, возникшего как какой-то призрак, глаза Сяо Юй Луна расширились в недоумении, он с трудом мог поверить в то, что он видел. Он, очевидно, был изгнан из Клана Сяо, и ему было запрещено вступать на их территорию… как он мог оказаться здесь?

В процессе трехчасового действия «Скрытой Звезды», если эффект не был удален под воздействием внешней силы, Сяо Че мог свободно отменять и активировать состояние невидимости пока эти 3 часа не истекут. Он встал перед кроватью Сяо Юй Луна и холодно посмотрел на него:

 — Сяо Юй Лун, ты, кажется, очень удивлен.

 — Как…. Как ты можешь …. Быть здесь!! — сказал Сяо Юй Лун едва различимым хриплым голосом. Он изо всех сил пытался подняться в сидячее положение, но едва смог поднять половину своей руки, после чего полностью обмяк.

 — Как я могу быть здесь? — Сяо Чэ улыбнулся. Это была легкая улыбка, но в глазах лежащего Сяо Юй Луна она быа страшной и вызывала дрожь по всему телу. Сяо Чэ медленно взял кинжал, который вытащил Сяо Гу и направил его на Сяо Юй Луна, — Конечно, я пришел забрать свой долг.

 — Забрать долг? Какой долг? Ты хоть знаешь, что делаешь! — Тело Сяо Юй Луна дернулось, его глаза неожиданно сузились в тревоге, — Тот, кто пытался убить меня, был ты? Нет…. Невозможно! Невозможно!!

 — Ты еще имеешь наглость спрашивать меня, какой долг я должен забрать! — Улыбка на лице Сяо Чэ исчезла, сменилась недоброжелательностью демона, черты лица исказило ужасающее выражение. Рука, которая держала кинжал, немного дрожала, когда он показал безграничную жажду убийства и негодование, которые всегда сдерживал ….

 — В день моей свадьбы, ты пытался убить меня, используя Порошок Разящий Сердце! Если бы не защита судьбы, я был бы уже мёртв!! Для того, чтобы преуспеть, ты подлизывался к Сяо Кан Юнью, не стеснялся безжалостно обвинять мою маленькую тетю, вынудил меня и Ся Цин Юэ расстаться, и даже спровоцировал мое изгнание …. Хммм, мое изгнание не было чем-то особенным. Если бы Ся Цин Юэ не была ученицей Божественного Дворца Ледяного Облака, и её мастер, находившаяся рядом, то Ся Цин Юэ была бы обречена! Моей маленькой тёте также пришлось бы перенести несправедливость, её увезли бы в Секту Сяо, в которой ей пришлось бы испытать все виды унижения! Мой дедушка перенес бы горечь одиночества и потратил бы всю оставшуюся жизнь, затаив обиду …Сяо Юй Лун… Скажи мне… Какой долг я должен потребовать с тебя?!!!! Как я должен относиться к тебе, чтобы позволить погасить твой долг?!!

Взревев от негодования, Сяо Чэ внезапно нанёс удар кинжалом сторону Сяо Юй Луна.

 — С…Стой!!! Ааааааааа!!!!

Блестящий кинжал вонзился в ноги Сяо Юй Луна, кровь хлынула во все стороны, сухожилия на обеих ногах были беспощадно перерезаны.

Сяо Юй Лун испустил жалкий вой, который обычно испускают в кровавой бане, этот бесчеловечный удар отдался настолько острой болью, что его тело забилось в конвульсиях. Когда Сяо Чэ наблюдал его страдания, его лицо наполнял восторг; он еще раз поднял кинжал, и с низким рычанием, резко исполосовал обе руки Сяо Юй Луна. Два раза брызнула кровь, сухожилия на обеих руках Сяо Юй Луна были жестоко перерезаны.

 — Аахх Аахх Аахх!!!!

Душераздирающий визг Сяо Юй Луна, был похож жалобные стоны злого духа. С четырьмя кровоточащими конечностями, утопающий в собственной крови, он пал в бездну боли и ужаса. Он не ожидал, что обычно слабый и принижающий себя Сяо Чэ фактически захочет убить его, и таким жестоким и порочным способом.

 — Н…. Нет…. Пощади меня…. Пощади меня…. Я не хочу умирать…. Не хочу умирать…

Цвет лица Сяо Юй Луна уже стал бледным как бумага, боль и страх в его глазах были в десятки раз сильнее, чем раньше. Сяо Че снова поднял нож и жестоко рассмеялся:

 — Умереть? Нет, не волнуйся, я не позволю тебе умереть…. Почему я должен позволить?! Позволить тебе умереть быстро и безболезненно?! После этого разреза хочу, чтобы твои глаза никогда не видели снова !!!

Резь, Резь!!

Два быстрых удара мгновенно проникли в оба глаза Сяо Юй Луна и превратили его глазные яблоки в, своего рода, черно-белую кашицу.

 — Ваааааахх!!

Этот жалкий вопль звучал так, будто пришёл из глубин ада, он был настолько душераздирающим, что заставил бы тела услышавших задрожать, и вызвал бы онемение. Сяо Чэ ликуя улыбнулся, будто слушая небесную музыку. Вытащив кинжал, его глаза сузились и он начал с улыбкой говорить:

 — Ай-ай, какой звонкий крик. Наслаждайся своим голосом сейчас, пока можешь, ведь потом… ты можешь не суметь издать такой приятный звук снова. 

*Звук потрошения*

 — После этого разреза, я хочу, чтобы ты никогда больше не смог говорить!!!

Кинжал безжалостно пронзил центр рта Сяо Юй Луна. Отрезанный язык и десяток зубов вылетели наружу.

 — После этого разреза, я хочу, чтобы ты больше никогда не смог слышать!

Резь!!!

Кинжал блеснул вперед цветом крови. Уши Сяо Юй Луна, окропив лицо кровью, отлетели и упали на холодный скользкий пол.

 — После этого разреза, я хочу…. Чтобы ты умер без потомков!! Ты презренный человек, недостойный такого будущего!!

Кровавый кинжал безжалостно проник в область паха Сяо Юй Луна…

 — EEEEAAAAAХххх……..

Тело Сяо Юй Луна окоченело, и даже его чрезвычайно хриплый крик начал медленно успокаиваться….

Оставить комментарий