Глава 42. Мастер Жасмин.

Опция "Закладки" ()

«Взрыв!»

Без тени эмоций или беспокойства, Жасмин мгновенно подняла свою руку и выражение на лице Сяо Цзю резко сменилось крайним ужасом, будто он собственными глазами заглянул в саму преисподнюю. Затем последовал ужасающий звук взрывающегося тела, и его разорвало мощным взрывом.

Его голова, руки и ноги, внутренние органы… Всё было уничтожено в мгновение ока, и образовало кровавый цветок внушительных размеров. Кровь была разбрызгана повсюду, перекрасив всё вокруг в кроваво красный цвет…

Юнь Чэ: «!!!!»

Эти двое из Секты Сяо: Сяо Ба и Сяо Цзю, были невероятно сильны в глазах Сяо Кан Юня, и всё же, тело первого было моментально изрезано на кусочки, а тело второго взорвалось в один миг. Они оба были неожиданно убиты Жасмин, даже не оказав малейшего сопротивления. Эти двое, возможно, даже и не успели понять, как они погибли.

Кроме того, их смерть была более убогой, чем у кого-либо. Юнь Чэ, имея опыт двух жизней, убивал многих людей и был привычен к виду крови и жестокости, особенно когда дело касалось людей, которые ему ненавистны. Способы, которыми он разбирался с ними, были просто дьявольскими. И всё же он никогда не был так беспощаден как она, кто свободно убивает людей, как вздумается… Точнее сказать, у него не хватало способностей, чтобы творить такое. Эта девушка с красными волосами, что называет себя «Жасмин», кем она является на самом деле…

 — Уааах…

Стон боли раздался неожиданно из уст Жасмин. В этот момент, она присела на корточки и вся затряслась. Сяо Ба превратился в кучу фарша, а Сяо Цзю превратился в кровавый бассейн. Юнь Чэ неожиданно понял, почему её прозвали «Кровавой Жасмин». Всё из-за того, как она убивает. Можно представить скольких она уже убила, и насколько жутко погибали жертвы от её руки. На вид, она была маленькой, ещё не выросшей девочкой, но поступала она так, словно была безжалостным и бессердечным богом смерти.

В сердце Юнь Чэ возник холодный, ледяной страх. Глядя на её страдальческий вид, Юнь Чэ засомневался на мгновение, но всё же, сделал пару шагов вперёд и сказал:

 — Ты могла использовать минимум усилий, чтобы убить их, но тем не менее, ты захотела, чтобы от их тел ничего не осталось… Твоя душа заражена уникальным ядом, и когда ты используешь свою внутреннюю энергию, яд пользуется этим шансом и поглощает твою душу…

 — Уууу~~~~

Вдруг из-за спины Юнь Чэ раздался волчий вой, и вой этот был совсем близко… так близко, словно звучал за ухом. Юнь Чэ мгновенно обернулся и убедился в своей правоте. Он увидел взрослого волка, покрытого серой шерстью, который появился из ниоткуда в 6 метрах от него и смотрел на Юнь Чэ своими дикими глазами.

Дикий волк!

На сердце у Юнь Чэ стало тревожно… Они ведь находились на окраине города, откуда здесь вообще взялся дикий волк!? Хотя волк и являлся обычным зверем, но это по-прежнему был волк, который никак не мог быть здесь.

Погодите… Погода то ветреная, а Сяо Ба недавно превратили в фарш, так что, если запах крови разнёсся ветром… следовательно был высок шанс быть атакованным кровожадными хищниками! Этот дикий волк, появившийся только что из ниоткуда, не дал Юнь Чэ времени чтобы подумать или как-то среагировать; единожды рыкнув, волк прыгнул прямо к нему, преодолев примерно 7 шагов, его лапы с когтями было достаточно близко, чтобы мгновенно разорвать тело Юнь Чэ.

Сказанное ранее им, не было ошибкой. Чтобы войти в Небесную Ядовитую Жемчужину, Жасмин выпила кровь Юнь Чэ, таким образом, связав с ним свою жизнь. Значит если Юнь Чэ умрёт, то и она тоже. Даже если она избежит при этом смерти, то без поддержки Небесной Ядовитой Жемчужины, её душа всё равно будет в скором времени уничтожена ядом в её теле.

Поэтому, видя, что волк прыгает к Юнь Чэ, в глазах Жасмин промелькнуло убийственное намерение, и сильная энергия стала концентрироваться в её руке… Но в тот момент, когда она использовала свою внутреннюю энергию, она почувствовала, будто тысячи стрел пронзают её тело. Всё её тело окоченело, и болезненный стон вырвался изо рта, а внутренняя энергия, которую она собиралась использовать, пропала. Всё её тело скрутило от боли и оно вдруг стало размытым, а иногда становилось полностью прозрачным, что другие могли бы подумать, будто бы она была всего лишь иллюзией.

Когда она в первый раз использовала свою силу, чтобы порезать Сяо Ба, то почувствовала сильную отдачу от Абсолютного яда убивающего Богов, а второе использование силы, чтобы уничтожить Сяо Цзю, усилило отдачу в несколько раз. Новое перемещение её внутренней силы активировало смертельный яд в её теле, который стал неистово пожирать её душу, как змея только что очнувшаяся ото сна. Видя атаку волка, она уже не была способна стоять. Столкнувшись с вышедшим из-под контроля ядом, её полупрозрачное тело, казалось, вот-вот исчезнет, словно дымка.

 — Не используй свою Внутреннюю Энергию!!!

Когда он увидел, то появляющееся, то пропадающее тело Жасмин, Юнь Чэ стал хмуриться. Тем временем, волк приблизился, его голова стала опускаться, а его острые клыки были всё ближе и ближе…

Клац!!!

Одежда на правом плече была оторвана, едва не нанеся повреждений. Юнь Чэ опасно уклонился от внезапной атаки, но его ответ не заставил себя ждать. Он использовал всю свою силу и, плотно сжимая правый кулак, направил его в сторону серого волка. Горстка порошка, который он заготовил для Сяо Ба, отправилась прямиком на голову только что приземлившегося волка.

Тот сразу же издал жалобный рёв и упал, закрывая лапами глаза. Юнь Чэ моментально поднялся и схватил нож, который Жасмин ранее швырнула на землю. Крепко сомкнув зубы, он прыгнул на волка изо всех сил, с намерением проткнуть его пасть ножом.

Хотя дикие волки и были обычными животными, их кожа и кости были очень прочны. Когда обычный человек использует всю свою силу, чтобы проткнуть пасть волка, результатом будет лишь небольшая рана не угрожающая его жизни, и лишь разозлит его, и спровоцирует его гнев. Нож Юнь Чэ двинулся с невероятной скоростью, а место удара было однозначно выбрано с первого взгляда. Лезвие прошло между челюстей и вонзилось прямо в открытую пасть волка.

Его рёв стал стихать. Всё его тело неистово дёрнулось прежде чем беззвучно упасть на землю.

 

 — Фуух…- Юнь Чэ издал вздох облегчения, вытирая пот со лба. Хотя его силы были малы, а тело слабым, у него по-прежнему был его опыт сражений и наметанный глаз. Факт того, что он был тем человеком, который раньше презрительно относился ко всему миру, сейчас же имел трудности с обычным волком, заставил его горько улыбнуться.

С выражением боли на её лице, Жасмин была похожа на раненого котёнка, который лежал, свернувшись клубочком на земле, пока все её тело продолжало мелькать. После того как Юнь Чэ восстановил дыхание, он поднялся и подошёл к ней. Положил левую руку ей на плечо, быстро активировал способность детоксикации своей Ядовитой Небесной Жемчужины и усмирил яд, бушующий в её душе и теле.

Абсолютный яд убивающий Богов… что это за яд такой? Который смог зайти так далеко, чтобы суметь забрать жизнь девушки, чья сила просто чудовищна.

Выражение боли на лице Жасмин стало исчезать, хотя её тело всё ещё, то исчезало, то появлялось. Кроме того, это стало происходить чаще, что ясно говорило о рассеивании… В этот момент, Жасмин вдруг подняла голову, протянула руку и мгновенно схватила Юнь Чэ за правое запястье. Она приоткрыла свои нежные губы и использовала свои белоснежные зубы, чтобы сильно укусить его за указательный палец.

Боль в пальце заставила лицо Юнь Чэ исказиться. Он почувствовал, как острые зубы вонзаются в его палец и из него начинают течь капельки крови, которые сразу исчезали во рту Жасмин. В сравнении с прошлым разом, Юнь Чэ был гораздо спокойнее, он совсем не сопротивлялся и позволил ей укусить свой палец. Нежное и тёплое чувство ощущалось от маленького шаловливого язычка, который крепко держался за кончик его пальца, не смотря на острую боль, это придавало ему чувство неописуемого наслаждения …

Пока Жасмин пила его кровь, частота изменений её тела начала снижаться. Спустя полминуты она наконец стабилизировалась. Хотя её лицо ещё оставалось бледным, Жасмин отпустила его палец. Теперь она по крайней мере не страдала от боли.

Юнь Чэ сделал шаг назад и посмотрел на отметку зубов на своём указательном пальце правой руки, тот был всё ещё липким от крови, и пока он дул на палец, начал говорить:

 — Ты что… собачка, чтобы постоянно кусать меня!

Жасмин поднесла руку ко рту и спокойно вытерла уголки губ. На её молодом и нежном лице всё ещё можно было заметить нотки страха. Она слегка стиснула зубы и нахмурившись сказала:

 — Разве это не потому, что ты бесполезен?.. 

 — Я бесполезен? — Юнь Чэ посмеялся над собой. — Хах, в сравнении с тобой, конечно, я бесполезен. Обычный дикий волк мог легко забрать мою жизнь. Не спаси ты меня дважды до этого, я бы уже был мёртв от рук тех двоих, которых ты только что убила… Но, не важно насколько я бесполезен, я дважды спас твою жизнь. Не встреть ты меня в ту ночь, то яд убил бы тебя. Прямо сейчас, брось я тебя, опасную маленькую девочку, и уйди подальше, твоя душа уже была бы поглощена. Говоря, что я бесполезен, ты не думаешь сперва поблагодарить меня?

Жасмин молчала.

 — Натолкнуться на Небесную Ядовитую Жемчужину, находясь на краю смерти, это можно считать настоящим благословением. Однако, твоя удача на этом заканчивается. Мои каналы Внутренней Силы были искалечены и если я не исправлю это, то так и останусь на первом уровне Элементарной ступени, всю жизнь. Ты отравлена смертельным ядом, так что ты никоим образом не можешь использовать свои силы, полагаясь на только на меня, и столкнувшись с большой опасностью, я могу умереть в любой момент и утащить тебя за собой, — Юнь Чэ сказал это равнодушным голосом, придерживая рукой палец, из которого только-только перестала идти кровь.

Жасмин всё ещё молчала, однако, в её взгляде продолжало что-то меняться, будто она колебалась, обдумывая что-то.

 — Но тебе не стоит волноваться, я приложу все усилия, чтобы найти способ исправить мои каналы Внутренней Силы… Нет! Я обязательно найду способ сделать это! А пока я не достигну цели, я буду осторожен, чтобы сохранит свою жизнь, — он сказал это спокойно и решительно. В его голове снова возникли фигуры Сяо Ле и Сяо Лин Си. Ради них он должен преодолеть этот опаснейший путь за максимально короткий срок, не важно какой ценой.

 — Исправить твои Внутренние Каналы, — пренебрежительная улыбка появилась на лице девушки, — Я уже осматривала твои внутренние каналы. Они не были повреждены недавно, они были сильно повреждены, когда ты был ещё ребёнком, до того как они полностью сформировались, следовательно, они были уничтожены на корню. На сегодняшний день, твои внутренние каналы невообразимо повреждены! В такой ситуации, и правда есть способ исправить их, но ты сможешь восстановить максимум три меридиана внутренней силы! Более того, ты уже упустил важный период своих 14 лет для Начальной ступени; в твоём состоянии, через 10 лет, ты даже не сможешь прорваться через Начальную ступень! К тому же, ты до конца своих дней не сможешь прорваться через Продвинутую Ступень. И что в остатке? Ты по-прежнему, бесполезный мусор! 

Слова Жасмин заставили лицо Юнь Чэ принять суровое выражение. Оба его кулака стали сжиматься. Слова Жасмин угодили в самое сердце, это правда, которую он избегал в своём сердце. Всё как она и сказала, его Внутренние Каналы были в корне искалечены. Даже если он и знал, как можно исправить это, но он мог исправить лишь малую их часть, поэтому его внутренние каналы всё ещё будут наполовину искалеченными. Это касается и того, что он пропустил важный период для развития, скорость его развития не только будет гораздо медленнее чем у других, но и… было практически невозможно прорваться на Истинную ступень.

Грудь Юнь Чэ тяжело вздымалась. Сжав зубы, он сказал:

 — Я найду решение для всего этого!

 — Ты хочешь собрать все виды трав и использовать очищающую способность Ядовитой Небесной Жемчужины, чтобы сделать всевозможные лекарства и воспользоваться ими, чтобы стать сильнее? Это кажется хорошей идеей. Однако, с твоими смехотворными способностями, на что ты можешь положиться, чтобы достать такие высококачественные травы! Вместо этого ты будешь обречён, так что тебе придётся таскать меня за собой до конца своей жизни! 

С полностью ясными глазами, Жасмин подняла лицо, как будто бы она наконец-то приняла решение.

 — Оставь свои смехотворные идеи при себе. Ты спас жизнь принцессы, поэтому эта принцесса, определённо, отплатит тебе… Ты лишь должен пообещать, что выполнишь три моих условия. Тогда, эта принцесса сразу же дарует тебе… Новые каналы Внутренней силы…

Под удивлённым взглядом Юнь Чэ, глаза Жасмин стали таинственными и загадочными, а её голос неожиданно смягчился:

 — Внутренние Каналы с Божественной Силой!

Оставить комментарий