Глава 43. Мастер Жасмин (часть 2).

Опция "Закладки" ()

Чтобы сразу получить новые каналы внутренние силы……

Внутренние каналы с Силой Бога?

Неожиданное предложение Жасмин было равносильно внезапному удару грома для Юнь Чэ, который бесконечно желал найти способ восстановить свои внутренние каналы.

Он сказал Сяо Лин Си, что определенно станет сильным, и вернётся в течение трех лет. Все же с состоянием его каналов внутренней силы и пониманием, что восстановление его внутренних каналов, в течение трех лет, очень маловероятно. Причина, почему он поставил такое условие, состояла в том, чтобы оказать на себя максимальное давление. Только используя такое убеждение, каждый сможет достигнуть своего максимального потенциала.

И прямо сейчас, Жасмин четко сказала, что может немедленно предоставить Юнь Чэ новые каналы внутренней силы! Кроме того, эти новые каналы внутренней силы ещё имели силу бога!

Он не понял то, что имела в виду Жасмин, говоря “Сила Бога”, но сказанные три слова “Новые Каналы Внутренней Силы”, заставили его сердце волноваться. Он подавил это волнение и уставился на Жасмин:

— Ты говоришь правду?

— С чего бы принцессе лгать тебе? — сказала девочка с гордостью, ее лицо краснело.

Юнь Чэ не знал, что сказать. Действительно учитывая её ужасающую силу Императорской Ступени нет никакой причины ей тратить впустую свои усилия, обманывая обычного человека, не говоря уже о калеке! Позволить человеку приобрести новые каналы внутренней силы за короткий период времени, в глазах нормального человека, даже в глазах “исключительно квалифицированного духовного доктора” Юнь Чэ, было бы не чем иным как чудом. Но когда Жасмин произносила те слова, в ее ауре не было ни намека на обман.

Однако ее рыжие волосы говорили о том, что она не была человеком с Континента Бездонного Неба, поскольку она был довольно молода, но ее аура ужасала, и яд внутри неё был чем-то, что даже Ядовитая Небесная Жемчужина не могла определить. Сколько других тайн она все еще скрывает?

Возможно, у нее действительно был странный метод, который мог позволить ему получить новые каналы внутренней силы за такой короткий период времени. Если бы это действительно было возможно, то у него был бы безошибочный шанс выполнить обещание, которое он дал Сяо Ле и Сяо Лин Си.

Думая об этом, пристальный взгляд Юнь Чэ начал светиться:

 — Хорошо, тогда говори, каковы эти три условия, которые я должен обещать тебе?

Жасмин знала, что он определенно не мог отклонить ее предложение, таким образом, она просто перешла к сути и ответила:

 — Первое условие — ты должен обещать помочь мне найти три вещи. Это: Адский цветок Удумбары, три ядра духовного животного не ниже Тиранической ступени, а так же, по крайней мере, тридцать пять килограммов Божественных Фиолетовых Кристаллов с Прожилками!

Юнь Чэ слушал очень внимательно. Когда Жасмин сказала “Адский Цветок Удумбары”, его брови поникли. Он слышал про “Адский Цветок Удумбары” от своего учителя, однако он никогда не видел его прежде. В то время учитель рассказывал ему, что «Адский Цветок Удумбары» был объектом Иня и Яня в мире. Он рос только в темных и холодных землях, его стебель и листья имели багрянисто-черный цвет, и каждый должен был расти в течение двадцати четырех лет, чтобы расцвести всего раз. Распустившийся цветок имел чрезвычайно симпатичный и кокетливый ярко-фиолетовый цвет. На его лепестках собирался светло-фиолетовый туман, который содержал дыхание ада. И в то время как туман сгущался, он издавал звуки крика и смеха призраков преисподней. Цветок увядал спустя три дня после цветения, таким образом, нужно было бы ждать двадцать четыре года, пока он расцветёт еще раз.

Его учитель не упомянул ценность Адского Цветка Удумбары; он только сказал, что, если бы обычный человек находился рядом с ним, впитав ядовитый туман, он окажется в коме в лучшем случае и умрёт в худшем.

Отправиться в темные и холодные земли, чтобы найти стебель цветка, который цвел только один раз в двадцать четыре года, который мог вызвать смерть, приблизься он к нему… Юнь Чэ сдвинул брови, но не стал слишком остро реагировать. Если Жасмин действительно могла бы даровать ему новые каналы внутренней силы, это условие не считалось бы безумным…

Однако, второй пункт, который огласила Жасмин почти, заставил его удивлённо вскрикнуть.

Три ядра духовного животного не ниже Тиранической ступени! Ты издеваешься надо мной!?

Тираническая ступень? Это была ступень, которую многочисленные практики внутренней силы не могли достигнуть, ступень настолько недосягаемая, что они не могли даже представить себе. Если рассматривать в пределах Империя Голубого Ветра, было несколько человек достигших Императорской ступени; однако, было подтверждено, что ни один не достиг Тиранической ступени! Эксперты Империи Голубого Ветра, как было известно, назывались “Императорами”, в то время как экспертов Тиранической ступени называли бы “Тиран”; это означало бы, что, как только кто-нибудь достигнет этой сферы, он мог бы быть абсолютным правителем небес и земли, которому никто никогда не осмелиться бросить вызов!

Не будем говорить о существующей Империи Голубого Ветра; даже в течение тысячи лет, эксперт Тиранической ступени никогда не появлялся в Империи Голубого Ветра.

И как сказала Жасмин, она хотела три ядра духовного животного не ниже тиранической ступени! Чтобы получить эти три ядра, он должен убить трех духовных животных, достигших тиранической ступени внутренней силы. Первая проблема состояла бы в том, где он найдет трех духовных животных тиранической ступени… Кто в Империи Голубого Ветра осмелиться хотя бы потревожить духовное животное тиранической ступени?

Выше Императорской ступени, каждый шаг приближает к Небесам. Даже у пяти человек на пике Императорской ступени не было и шанса на победу против кого-то на первом уровне Тиранической ступени. С учетом сказанного, даже если бы все эксперты Императорской ступени Империи Голубого Ветра собрались вместе, они все еще не были бы в состоянии противостоять даже одному духовному животному достигшего Тиранической ступени. Три ядра духовного животного тиранической ступени… Можно было бы счесть, что даже главы четырех главных сект будут в ярости после того как услышат это условие.

И что касается третьего пункта упомянутого Жасмин, Юнь Чэ чуть не упал на задницу от шока.

По крайней мере тридцать пять килограммов Божественных Фиолетовых Кристаллов с Прожилками… Речь шла о Божественных Фиолетовых Кристаллах с Прожилками, а не о Небесных Фиолетовых Кристаллах с Прожилками! Небесные Фиолетовые Кристаллы с Прожилками, как полагали, были бесценными сокровищами в этом мире. Часть Небесного Фиолетового Кристалла с Прожилками размером с ноготь, как полагали, был бесценным, и только те огромные секты, имели право обладать им; обычные практикующие даже не смели думать о наличии подобного. Божественные Фиолетовые Кристаллы с Прожилками изготавливаются из экстракта Небесных Фиолетовых Кристаллов с Прожилками; Небесный Фиолетовый Кристалл с Прожилками размером с дом равноценен Божественному Фиолетовому Кристаллу с Прожилками размером с ноготь.

В этом случае, 35 килограммов Божественных Фиолетовых Кристаллов с Прожилками…

“~!@#$%…”

У Юнь Чэ была причина полагать, что, даже если сложить все Божественные Фиолетовые Кристаллы с Прожилками на всем Континенте Бездонного Неба, они не весили бы 35 килограмм. И если бы действительно существовало такое количество Божественных Фиолетовых Кристаллов с Прожилками, в этом случае, ее стоимости было бы достаточно, чтобы купить, по крайней мере, три Империи Голубого Ветра!

 — … Ты… точно… ты не… дразнишь меня? — Когда Юнь Чэ успокоился, воздух все ещё продолжал просачиваться между его зубами. Он полагал, что любой в Империи Голубого Ветра будет потрясен, и начнёт заикаться, услышав это условие.

Выражение на лице Жасмин не имело и следа шутки. Она холодно смотрела и сказала:

 — На то, чтобы полностью вывести яд, вторгшийся в мою душу, даже с Ядовитой Небесной Жемчужиной, потребуется много лет. После того, как яд во мне будет выведен, я должна буду восстановить тело. И все эти три вещи необходимы для меня, чтобы восстановить мое тело!

 — …тогда время?

 — Тридцать лет!

Тридцать лет? Этот срок, наконец, позволил Юнь Чэ сделать маленький вздох и медленно кивнуть головой:

 — Хорошо! Я согласен на это условие!

Ерунда! Тридцать лет были все еще долгим сроком, поэтому он решил, подумать о нем после выполнения обещания. Что касается Адского Цветка Удумбары, ядер духовных животных Тиранической ступени и тридцати пяти килограмм Божественных Фиолетовых Кристаллов с Прожилками… Так или иначе, было все еще тридцать лет! Это должно быть сделано шаг за шагом.

 — Что касается второго условия? Юнь Чэ затаил дыхание и спросил, если первое условие было уже так страшно, то второе могло бы быть еще более ужасающим.

 — Второе условие — в течение тридцати лет, ты должен достигнуть Высшей ступени внутренней силы! — Жасмин говорила медленно и четко, смотря на выражение Юнь Чэ.

 «~!@#$%%…” Юнь Чэ внезапно захотел повалить маленькую Жасмин на землю и отшлепать!

Он начал подозревать, что эта маленькая девочка фактически просто дразнила его!

 — Я не уверен в Континенте Бездонного Неба. Но рассматривая историю Империя Голубого Ветра, никто никогда не достигал Высшей ступени внутренней силы в течение тридцати лет… Или если быть более точным, никто никогда не достигал Верховной ступени внутренней силы прежде. — Юнь Чэ говорил о фактах. Однако, углы его губ слабо дергались, показывая негодование в его сердце.

 — Ты согласен или нет? — Жасмин нахмурила брови.

 

 — Согласен, конечно, я согласен! — Юнь Чэ ответил без колебания, сменив прежнее выражения, которое появилось у него на лице. В глазах отражалось спокойствие:

 — На счет вашего первого условия я все еще чувствую опасения. Однако, это условие, я не считаю невозможным. Что касается того, почему я говорю, что, никто в истории Империи Голубого Ветра не смог достигнуть Высшей ступени внутренних сил в течение тридцати лет. Если бы мне дали те же самые каналы внутренних сил как у всех остальных, то я перевернул бы историю Империи Голубого Ветра! У меня есть Ядовитая Небесная Жемчужина, поэтому, если я проиграю кому-либо в Империи Голубого Ветра, то это можно считать действительно дрянным! Тридцать лет, чтобы достигнуть Высшей ступени внутренних сил… Это — определенно не какой-то идиотский бред! — Юнь Чэ сузил глаза, его голос был спокоен как вода.

Он думал, что после сказанных им страстных слов, от которых вскипала кровь, маленькая Жасмин будет смотреть на него с еще большим удивленным блеском в глазах, но, к разочарованию Юнь Чэ, Жасмин только немного кивнула головой. Он чувствовал себя подавленным и спросил:

 — Однако, почему ты хочешь, чтобы я достиг Высшей ступени в течение тридцати лет?

 — Живучесть человека связана с их собственной внутренней Силой. Слабое тело принцессы в настоящее время зависит от твоей живучести. Эта принцесса хочет восстановить тело и сохранить свою предыдущую силу, таким образом, у тебя должна быть, по крайней мере, живучесть на уровне Высшей ступени внутренних сил! — спокойно сказала Жасмин.

Юнь Чэ понимая, кивнул головой… Потом его охватила тревога…

По крайней мере, живучесть на уровне Высшей ступени внутренних сил, тогда она может сохранить свою силу после слияния ее души с восстановленным телом… В этом случае, это означает… Ее предыдущая сила…

Была выше Высшей ступени!?!?

Нет! Нет! Этого не может быть! Это определенно невозможно! Я, должно быть, неправильно её понял! Юнь Чэ покачал головой, пытаясь избавиться от этой смешной мысли. Пристальный взгляд Жасмин еще раз остановился на его теле, став строгим и гордым:

 — Третье условие… Встать на колени и поклониться мне как своему мастеру!

“… …”

“… … … …”

Юнь Чэ долго смотрел на нее озадаченным взглядом, не произнося ни слова.

 — Вы готовы? — Жасмин слегка подняла брови. Ее маленькое лицо, скрытое под маской благоговения, красивое и нежное, вызывало трепет в его сердце.

 — Сколько лет тебе исполнится в этом году? — Юнь Чэ спросил в недоумении.

Пристальный взгляд Жасмина посуровел, но все-таки ответила ему:

 — Тринадцать лет.

 — Тринадцать… лет… — Этот ответ полностью соответствовал ее внешности, но это заставило сердце Юнь Чэ содрогнуться и стонать. «Тринадцать лет! Чёрт! Ей было только тринадцать лет! Эта пугающая внутренняя сила, мудрость и зрелое отношение, которое говорило, что она гордиться возрастом и опытом. У меня было впечатление, что она была столетней старухой… Но на самом деле ей было только тринадцать лет!!!

Однако, Юнь Чэ изменил свой ход мыслей, и его сердце внезапно расслабилось… Если ей было действительно только тринадцать лет, тогда независимо от того, насколько страшна ее внутренняя сила, независимо от того насколько благородна и таинственна ее родословная, неважно какая жестокая и гордая она была, независимо от того насколько зрелы ее взгляды, у нее было только тринадцать лет опыта! По сравнению с ним, с памятью о двух жизнях, у него все еще был способ бороться с ней! Независимо от того, насколько большой и сильной она была, в конце концов, она все еще просто маленькая девочка, которая еще не выросла.

 — Узнав, что принцессе только тринадцать лет, ты внезапно почувствовал, что тебе будет легче справиться со мной? — Прищурившись, холодно произнесла Жасмин.

Эта фраза прямо ножом пронзила сердце Юнь Чэ. Он быстро покачал головой:

 — Конечно, нет. Причина, почему я спросил твой возраст, состоит в том, что я хотел сказать тебе, что мне исполнилось шестнадцать в этом году и я старше тебя на три года. Твой возраст немного моложе, чем мой, поэтому, быть моим мастером… немного неуместно, правда?

 — Возраст? — Жасмин засмеялась презрительно, — Даже когда эксперты этого континента становились на колени передо мной за последние десять лет, я даже не смотрела на них. Прямо сейчас, я делаю тебе одолжение, предлагая стать твоим мастером, но ты все еще отказываешься?

“…”, Этот тон был настолько властный, что Юн Чэ начал ощущать, что задыхается.

Юнь Чэ немедленно принял решение и кивнул головой:

 — Хорошо, я могу принять тебя как своего мастера, но я никогда не буду кланяться тебе.

 — Причины?. Сказала Жасмин.

 — Я могу встать на колени перед своими предками, перед своим благодетелем… даже перед моей женой при необходимости, но становиться на колени перед маленькой девочкой, что я только что встретил несколько дней назад… Я не могу этого сделать. Это — основное достоинство того, чтобы быть человеком! — Юнь Чэ покачал головой, его голос был абсолютно тверд.

 — Хи-хи… — Рассмеялась Жасмин; ее смех был так же красив как цветущий жасмин, и все же, ее голос, казалось, был холодным и зловещим, — Это не тебе решать!

Как только ее голос затих, правая рука Жасмин уже схватила Юнь Чэ за плечо, столь же быстро как молния… Мгновенно, Юнь Чэ почувствовал, как будто он был придавлен горой и его колени согнулись под огромной силой, которой невозможно было сопротивляться. Он упал на колени перед Жасмин.

 — Ты! — Выражение Юнь Чэ исказилось от ярости, и он попытался встать. Однако, он абсолютно не был способен сопротивляться силе Жасмин. Даже используя всю силу своего тела, он был неспособен встать.

 — Немедленно поклонись принцессе, и принцесса официально станет твоим мастером! Не только чтобы изменить твои внутренние каналы, ты должен опираться на правильный путь во время своего развития внутренних сил.

Борясь, пока холодный и гордый голос Жасмин звучал около ушей Юнь Чэ, он сильно покачал головой и пробормотал:

 — Ты… Даже не надейся на это! Даже если я не получу каналы внутренней силы… я точно не буду… кланяться… такой малявке, как ты!!!

Прежде чем Юнь Чэ смог закончить свои слова, волна тяжелой силы заставила его распластаться на земле. Жасмин подняла белоснежную ногу, которая походила на ледяной лотос и наступила на плечо Юнь Чэ с небольшой силой, вскоре послышался звук вывиха костей “Хрусть”. Голову Юнь Чэ, которая была поднята, безжалостно вдавили в холодную землю… Низкий поклон завершил церемонию.

Маленькая нога Жасмин продолжала давить на плечо Юнь Чэ. Скрестив руки на груди, она насмехалась над ним:

— Неужели ты думал, что твои кости прочны, что ты необыкновенные? Без силы у тебя даже нет возможности сопротивляться поклону мне. Какое право ты имеешь быть таким надменным передо мной? Без силы твоя гордость и достоинство, не что иное, как посмешище перед сильным!

Слова Жасмин, словно ведро холодной воды, которое безжалостно выплеснули на голову Юнь Чэ, поставили его в тупик. Тогда он тихо рассмеялся над собой… Это верно, без силы, какое право он имел говорить о гордости и достоинстве… Понимая, что его гордый поступок, в глазах Жасмин, должно быть, был чрезвычайно смешным.

 — Даже при том, что ты этого не желаешь ты всё еще гнёшь спину. Отныне, принцесса будет твоим мастером. Так как принцесса — теперь твой мастер, у тебя есть какие-либо вопросы, которые ты хочешь задать? — Жасмин продолжала наступать на плечо Юнь Чэ, смотря на него сверху.

 — Да! — Юнь Чэ поднял лицо, его пристальный взгляд, поднимался вверх, отвечая с трудом он сказал, — Я хочу спросить…, возможно ли что твои волосы не растут… или… это природное отсутствие волос, там?

Ночью, когда Юнь Чэ встретил Жасмин, ее тело исчезло и оставило груду одежды на полу. Юнь Чэ взял ее платье в Ядовитую Небесную Жемчужину и накрыл им ее тело; к нижнему белью он не прикасался. После того, как Жасмин проснулась в Ядовитой Небесной Жемчужине, она естественно могла надеть только это белое платье, оставляя ее интимные части тела неприкрытыми…

Когда Жасмин наступила на его плечо, ее ноги, естественно раздвинулись и явили Юнь Чэ розовую и нежную область между ног, продемонстрировав красивый розовый пейзаж посреди белого …

Оставить комментарий